Талис 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вообще грудь изменилась - и железа меньше стала, и кожа подтянулась. радует, что форма в сравнении с дородовой не изменилась нисколько. Я же говорила раньше, что может и лучше стать после ГВ! У меня пока улучшения не видно, но еше рано делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 можно. А что врачи насчет давления говорят? Лкарства пить надо? пьем лекарства......ноотропные нам не подошли сейчас магнезию назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы наверное неделю назад тоже пытались вставать на четвереньки, даже неплохо получалось,я так порадовалась, но после этого случая он больше не пытается опять это повторить. Я не могу понять почему (((. Немножко меня это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 да я фигею. я ему говорю - а разве не с овощей надо начинать прикорм? а он мне - ну не я же это придумал.. это рекомендации ВОЗ. вот им и надо следовать. ого, так по ВОЗ че, все-таки яблоки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 вот и я удивилась этому.. ладно бы еще каша гречневая.. а то овощи. но нам вот кабачок не пошел.. вообще уже не хочу ничего давать. этот живот видимо нас будет преследовать долго еще (( хм.. а вы перед прививкой не сдавали кровь? мы просто в платном центре сдавали. и результаты на руки мне попали. а вы на гв? ага, на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Щас мозг взорвется. Вообщем лучше не акдс а импортную. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 пьем лекарства......ноотропные нам не подошли сейчас магнезию назначили.. у вас вроде не такой такой уж низкий гемоглобин - зачем лекарства та?? ого, так по ВОЗ че, все-таки яблоки?? ага =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Щас мозг взорвется. Вообщем лучше не акдс а импортную. Спасибо! ага)))а гепатит когда ставить нужно? у вас вроде не такой такой уж низкий гемоглобин - зачем лекарства та?? ага =))) а это у нас педиатр хотела запретить из-за пограничного гемоглобина прививку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы наверное неделю назад тоже пытались вставать на четвереньки, даже неплохо получалось,я так порадовалась, но после этого случая он больше не пытается опять это повторить. Я не могу понять почему (((. Немножко меня это напрягает. хех.. а мы на живот разучились переворачиваться =)) тоже напрягаюсь немного. зато лежа на животе стал попу поднимать, ноги поджимать и носом утыкаться в пол.. и злиться главное.. что ничего не получается =))) а это у нас педиатр хотела запретить из-за пограничного гемоглобина прививку ставить вот нам тоже. но педиатр сказал типа 101 это можно.. было бы ниже 100 - нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) ага)))а гепатит когда ставить нужно? а это у нас педиатр хотела запретить из-за пограничного гемоглобина прививку ставить гепатит по разному ставят, зависит от того ставили ли в роддоме. У нас ставили в роддоме, в 1 месяц и в 6 будут, потом в год Изменено 23 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Персик_//, ага. там тоже самие + гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Персик_//, чего взрываться-то? если у вас уже 2 гепатита поставлено - бери пентаксим. Если один только - инфанрикс - ГЕКСА) чтоб дырку лишнюю не делать, я сама когда его ставили - чуть с ума не сошла от выбора у нас гепатита 2 должно стоять до полугода. Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы 2 пентаксима поставили, а третью поставим инфанрикс гекса, чтоб не колоть отдельно гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, а если не ставили гепатит вообще то что выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Персик_//, гексу. все 3 раза. или 2 раза гексу + пентаксим + гепатит отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У нас кровь не брали перед прививкой. Я три передачи Комаровского про прививки посмотрела перед тем как её сделать. Комаровский сказал, что кровь сдавать не обязательно, ее сдают в случае, если есть признаки какого-то заболевания у ребенка. Перед прививкой обязателен осмотр и, если все нормально, то дополнительные анализы не назначаются. Но, если у ребенка есть непереносимость, то ее никакими анализами не выявить и не предотвратить (это не мои слова, а Комаровский так считает) - вот это меня бесит, если честно. Пусть они говорят, что это один ребенок на миллион, но я всегда думаю об этих детях, они же есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 На пути к малышам, спасибо! Надо вообще спросить можно ли со своими приходить вакцинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Персик_//, чего взрываться-то? если у вас уже 2 гепатита поставлено - бери пентаксим. Если один только - инфанрикс - ГЕКСА) чтоб дырку лишнюю не делать, я сама когда его ставили - чуть с ума не сошла от выбора у нас гепатита 2 должно стоять до полугода. а если 2 гепатита поставлето в роддоме в 1 месяц, в 3 АКДС, то в 4 можно пентаксим а в 6 тогда лучше инфарикс-гекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Персик_//, вообще, я когда с педиатром говорила. мы забыли про епатит в роддоме что-то. и сначала решили 3 раза гексу ставить. а потом вспомнили, что был. и решили 2 раза гексу и 1 раз пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оля если гепатита не было то ставь инфариск гекса если найдешь или отдельно пентаксим или инфан + другим уколом гепатит. Оч странно - в книге Комар пишет сдавать анализы перед прив . И педики наши и в гос клинике и частной требуют. Ре может только начать болеть и это покажут тока анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а если 2 гепатита поставлето в роддоме в 1 месяц, в 3 АКДС, то в 4 можно пентаксим а в 6 тогда лучше инфарикс-гекса? у вас какие размеры желудочков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а если 2 гепатита поставлето в роддоме в 1 месяц, в 3 АКДС, то в 4 можно пентаксим а в 6 тогда лучше инфарикс-гекса? ага, именно так, можно поставить в 4 просто инфанрикс, а в 6 гекса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У нас кровь не брали перед прививкой. Я три передачи Комаровского про прививки посмотрела перед тем как её сделать. Комаровский сказал, что кровь сдавать не обязательно, ее сдают в случае, если есть признаки какого-то заболевания у ребенка. Перед прививкой обязателен осмотр и, если все нормально, то дополнительные анализы не назначаются. Но, если у ребенка есть непереносимость, то ее никакими анализами не выявить и не предотвратить (это не мои слова, а Комаровский так считает) - вот это меня бесит, если честно. Пусть они говорят, что это один ребенок на миллион, но я всегда думаю об этих детях, они же есть. в чем сложность сдать кровь и мочу? уж лучше перестраховаться. бывают скрытые протекания болезней.. гемоглобин вот тот же.. я вот и не думала, что у нас он понижен.. если перед след прививкой будет ниже 100, то нам не разрешат ставить. да я и сама не поставю при таком низком гемоглобине. мелкий может тяжело перенести. вот у вас какой гемоглобин? может поэтому у вас такая реакция была на прививку.. вообще всегда и везде пишут - перед любой прививкой - анализы сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ага, именно так, можно поставить в 4 просто инфанрикс, а в 6 гекса ага,спасибо за помощь......а то как то не хочется снова в 2 ляжки прививки ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения