Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

KoSьk@, надо искать какой-то мед центр тогда. Но я так понимаю там тогда и анализы и педиатора проходить..

Мне тоже твоя колясочка нравится))была бы еще на пару кг полегче. У меня сейчас 2в1 люлька 12кг и прогулка 10 кг (слабо верится, что вес правильный заявлен). И то тяжелыми кажутся. Хочется прям ощутимую разницу..

ну я просто коляску на себе не таскаю, поэтому мне ощутима разница, но у меня люлька 15кг, так что разница почти вдвое. А так 2 лифта в доме, выезжаем куда-то всей семьей и муж носит ее, а я так...кататель)))

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

У нас наконец-то прогресс в попытках переворотов!)))))) Софа явно лучше освоила технику, теперь приходится помогать ну совсем чуть-чуть))) зато если на пузе, то ползает по-прежнему задними ногами и на носу.. Хотя при повороте верхний корпус хорошо поворачивает. Хотела её подговорить, чтобы она завтра сама перевернулась - завтра же дата у неё)))))) но придётся, видимо, мамане эго своё подальше засунуть и смиренно ждать естественного прогресса)))))

• Нравится 6

У нас наконец-то прогресс в попытках переворотов!)))))) Софа явно лучше освоила технику, теперь приходится помогать ну совсем чуть-чуть))) зато если на пузе, то ползает по-прежнему задними ногами и на носу.. Хотя при повороте верхний корпус хорошо поворачивает. Хотела её подговорить, чтобы она завтра сама перевернулась - завтра же дата у неё)))))) но придётся, видимо, мамане эго своё подальше засунуть и смиренно ждать естественного прогресса)))))

задними ногами :D насмешила)

задними ногами :D насмешила)

)))) задние ноги, верхний корпус))))

)))) задние ноги, верхний корпус))))

зато всем сразу всё понятно)))))))))))))

·٠•● NaNa ●•٠·,  а какая у вас дата? 4?

В соседней теме стали вспоминать о родах и беременности, у меня такой вопрос возник: я у врачихи, которая вела мою Б не была еще, но внутренне чувствую, что надо пойти и отблагодарить. Как думаете, бутылка мартини и коробка конфет (куплю российские) - это оч скромно? Букетик еще может

Девочки, а кто с ребенком ездит и сам за рулем? Вы автокресло спереди или сзади ставите? Я так понимаю если вперед поставить, то без базы? Так же против движения и отключить подушку безопасности?

Вообще вперед ставить кресло опасно?

Шеридан меня что-то жаба душит покупать, это ж целая пачка подгузников по цене )))))

Девочки, а кто с ребенком ездит и сам за рулем? Вы автокресло спереди или сзади ставите? Я так понимаю если вперед поставить, то без базы? Так же против движения и отключить подушку безопасности?

Вообще вперед ставить кресло опасно?

я сзади ставлю, но езжу одна с малой редко и недалеко. Да, вперед без базы, спиной по ходу движения и с отключенными подушками. Опасно, по-моему везде в машине, т.к. никогда не знаешь куда "прилетит" удар, не дай Бог

Талис ,это стандартный набор, не парься. Можно чай купить подарочный вместо спиртного.

У нас кресло сзади. Спереди то только ремнями без базы и тока если отключается подушка. А вообще этого не стоит делать. Почему ты хочешь кресло рядом ставить?

• Нравится 1

·٠•● NaNa ●•٠·,  а какая у вас дата? 4?

В соседней теме стали вспоминать о родах и беременности, у меня такой вопрос возник: я у врачихи, которая вела мою Б не была еще, но внутренне чувствую, что надо пойти и отблагодарить. Как думаете, бутылка мартини и коробка конфет (куплю российские) - это оч скромно? Букетик еще может

я своей врачихе на последних неделях беременности тортик и бутылку шампанского дарила. Думаю ничего не скромно, не квартиру же ей и бриллианты дарить

Я не знаю, что принято дарить в Болгарии. Я была у своей Г 2 раза после родов - через 10 дней после КС швы снимала и через 3 мес анализы сдавала. Я всегда, в том числе и в течение Б, дарила ей конверты. Сколько могла - от 500р до 2000р

Она меня взяла по знакомству и была внимательна. Я ей очень благодарна.

Думаю ничего не скромно, не квартиру же ей и бриллианты дарить

Ну да, тем более клиника платная и денег я туда прилично отнесла, но не ей лично, конечно, а в кассу.

Тортик геморр-но таскать, с конфетам удобнее будет

Талис, да, завтра 4 будет

Я не знаю, что принято дарить в Болгарии. Я была у своей Г 2 раза после родов - через 10 дней после КС швы снимала и через 3 мес анализы сдавала. Я всегда, в том числе и в течение Б, дарила ей конверты. Сколько могла - от 500р до 2000р

Конверты дарила :))))) это взятка называется, боюсь, что и в Болгарии это преследуется УК :)

В роддоме медперсоналу здесь все дарили конфеты. Куда они потом их девают? Может продают ::))))))

Конверты дарила :))))) это взятка называется, боюсь, что и в Болгарии это преследуется УК :)

В роддоме медперсоналу здесь все дарили конфеты. Куда они потом их девают? Может продают ::))))))

у меня свекровь учитель начальных классов, ей на все праздники кучу конфет дарят. Она их потом нам отдает, у меня муж сладкоежка)))
  • Нравится 1

Талис, какая же это взятка? Если б она её требовала или хотя бы намекала, я бы фик заплатила. Она ж мне ниче не делала особенного, вела Б, как у всех.

Талис,  я своей в ЖК отнесла коробку конфет и кофе, думаю, что этого вполне достаточно. Отдавать деньги в конверте, для меня это равносильно взятке, а так это скорее комплимент. Тем более ты наблюдалась платно.

у меня свекровь учитель начальных классов, ей на все праздники кучу конфет дарят. Она их потом нам отдает, у меня муж сладкоежка)))

У меня друг есть препод в Пензенском ВУЗе. Я как-то пришла в гости, а он принес бутылку коньяка, которую ему студент подарил. Я говорю, ну так в шутку: тебе не стыдно было бутылку брать? Он отвечает: нет не стыдно. Он на защите такуууууую пургу нес, что я сидел и краснел перед всеми, так что бутылку эту я честно заработал :)

• Нравится 4

девчонки, да просто посавьте себя на их место. Эти десятые коробки и двадцать пятые бутылки..

а конвертик обязательно пойдет впрок. У моей Г трое внуков, я уверена, деньгам обязательно найдется применение))

да в конце концов, колбасы купит или трусы себе, это без разницы)))) лишь бы было ей приятно и полезно.

Талис, ну блин, у вас там, наверное, принято по-другому, да и з/п у врачей достойные, тем более, в частной клинике. Если хочется от души отблагодарить, можно всё же подумать над подарком. А если формально - то бутылка - это всем известная валюта)))))))

• Нравится 1

Деньги легче всего дарить - конвертик и все. Не надо бегать и покупать.

Но ре всегда это удобно.

Сейчас вот задумалась - в частных клиниках могут камеры стоять. Так и подставить можно человека.

у нас на работе, когда нам дарят конфеты, тортики и им подобное, мы там же все это и съедаем, домой очень редко что забирала. Только если чай какой-нибудь хороший. Ну и один раз кусочек рукодельного мыла. А так действительно принято дарить что-то сладкое )))

Но ре всегда это удобно.

Сейчас вот задумалась - в частных клиниках могут камеры стоять. Так и подставить можно человека.

Талис, а у вас нельзя в каком-нибудь магазине приобрести подарочный сертификат? А уж она сама пусть выберет, что ей по душе. У меня аспирантка всем такие комплименты сделала, единственное нужно было продумать, кому что больше понравится.

Но ре всегда это удобно.

хоспиди.. так всё серьёзно у вас.. :think1: могут и быть. Но неужели её за подарок накажут????????

Бегать и покупать - это зайти в любой магазин по дороге? Мне как-то наоборот видится, что бутылка и конфеты очень банально, без души.. на отвяжись.

PS например, нашим судьям можно принимать подарки на законной основе! Но их стоимость не должна превышать какую-то сумму. Вроде 20тыс было, но точно не скажу.

• Нравится 1

ой, я тоже до сих пор до гини не дошла! и тоже надо отблагодарить ее.. конвертик планирую. так как она за меня хлопотала. стыдно, что никак не дойду.. но никак не выбраться

Я одна не хочу благодарить свою гиню. Это ее работа на секундочку

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...