Талис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет. а я мучаюсь опять. я реально не знаю, что с ним и как его занять. сегодня он хохочет и плачет одновременно, орет и гукает одновременно. устала придумывать для него интересные занятия. в коляске теперь опять орем, а носить я задолбалась уже. сегодня прошлась в слинге. спал, и орал, когда я его там пыталась поправить. записалась, наконец, к слингкоконсультанту. но мне бы еще к какому-нибудь учителю по играм. ну не может он спокойно сидеть и пол часа трясти одной погремушкой. не знаю, почему, но не может. или просто лежать на коврике. сейчас лежит под своей дугой. фу-у... мама вздохнула спокойно. Ага. Приходится подстраиваться - танцевать, читать стихи, брать на руки, носить самолетиком и т п. У меня спит несколько раз в день, тогда и отдыхаю. Сейчас и на коврике постоянно верещит, т к переворачивается и колбасится там с недовольными стонами и криками, но не отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) А мы сами заснули: тока я приготовилась к долгому укачиванию- положила в кроватку , включили мобиль и пошла белье развесить: глядь- а мы спим. Ну че, ура. 180 гр смеси на ночь творят чудеса. Чувтствую, ночь поспим . Спит Ромка у меня днем каждые два-три часа с 10 до 19. Но недолго. Минут по 40, и если подкачать, или время кушать поест- и спит еще час. На ночь в 22 уходим. Проснуться может в 7-30, а может в 9. Так что, режима не получатся. С прикормом спать стали лучше. И днем, и ночью. Очень рада, что историки прекратились на сон днем: ложится на бочок, и готовится ко сну как только включаю колыбельные на айпаде. Спим в коляске днем, вывожу на балкон. Изменено 26 июня 2014 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вашим детям нравятся музыкальные игрушки? Мне кажется, что ребенок на музыку эту не реагирует, а мы нам самим она не нравится очень. Я уже стараюсь музыкальные игрушки не плкупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Талис, нам очень нравятся. Под колыбельные спим, под веселые песенки щенка Фишер прайс на четвереньках как бы приседает, смеется, танцует. Эмоциональный прямо такой стал. Был бууууукка)))Я тут с ним в прятки играла: сама его личико закрывала пеленкой- где Ромочка ?- открывала- воот Ромочка. Я фигею, сегодня он взял пеленку и САМ начал играть: прячется- высовывается и смеется неуклюже еще: но он именно в прятки играет со мной. У меня чуть сердце не выскочило)) Изменено 26 июня 2014 пользователем elm@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а муни подгузы кто-нибудь покупает? а то в младенце акция =) я муни брала с. мне они нра, но мне показались они самые маломерки из япошек. а как в размере м? мы по акции аж 4 пачки хапнули, носим М мне из всех япошек они больше всех нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Блин, но мы не гуляем. Вообще, уже неделю, меня достали истерики в коляске, на балконе дышит, мы и играем там, у нас открытая терраса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 были вчера у новой педи. оказываеццо мы уже 180гр овощей есть должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ulmama, Уля , по полчаса одной погремушкой и мы не играем- помучили одну 5 минут- и дальше ищем что- то интересненькое. Я игрушки делю на части: часть утром даю , часть потом и тд, пока по первой партии не соскучится. А вот коврик реально спасает: он на полу у меня. Обложен диванными подушками- играет там по часу . Разными игрушками) я в разные углы их кучками складываю- чтоб не все сразу в поле зрения. были вчера у новой педи. оказываеццо мы уже 180гр овощей есть должны ахха, у меня смеси- то в первый раз выпил 180 сегодня. А овощей 60 - 70 грамм ест и плюется. Они че, рекомендаций ВОЗ вообще не читают? Наши тоже с 4 мес рекомендовали прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ice girl, не много 180 гр? Написано к 12 мес 100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой, девочки. как же ж хреново мне. знобит. температура 38. все тело ломит(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ulmama, Уля , по полчаса одной погремушкой и мы не играем- помучили одну 5 минут- и дальше ищем что- то интересненькое. Я игрушки делю на части: часть утром даю , часть потом и тд, пока по первой партии не соскучится. А вот коврик реально спасает: он на полу у меня. Обложен диванными подушками- играет там по часу . Разными игрушками) я в разные углы их кучками складываю- чтоб не все сразу в поле зрения. ахха, у меня смеси- то в первый раз выпил 180 сегодня. А овощей 60 - 70 грамм ест и плюется. да странная врач ice girl, не много 180 гр? Написано к 12 мес 100 гр я б сказала дохера! 50-70гр норма к 6! мес ой, девочки. как же ж хреново мне. знобит. температура 38. все тело ломит(((. Севу под грудь и лежи. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Викуш@, спасибо большое))) А мы сами заснули: тока я приготовилась к долгому укачиванию- положила в кроватку , включили мобиль и пошла белье развесить: глядь- а мы спим. Ну че, ура. 180 гр смеси на ночь творят чудеса. Чувтствую, ночь поспим . Спит Ромка у меня днем каждые два-три часа с 10 до 19. Но недолго. Минут по 40, и если подкачать, или время кушать поест- и спит еще час. На ночь в 22 уходим. Проснуться может в 7-30, а может в 9. Так что, режима не получатся. С прикормом спать стали лучше. И днем, и ночью. Очень рада, что историки прекратились на сон днем: ложится на бочок, и готовится ко сну как только включаю колыбельные на айпаде. Спим в коляске днем, вывожу на балкон. ооо поздравляю какой умничка сделал мамочке подарок!!!!а мы днем и вечером ток с сиськой укладываемся, про сон под мобилем приходится только мечтать. Мы сегодня так и прокапризничали весь день толком и не играли. Видимо сильно метеозависимы у меня вчера голова раскалывалась я легла сынулю под бок сиську дала а он спать ни в какую не хотел дубасил меня в живот ногами потлм стал откатываться от меня я его к себе а он переворачивается на животик.)))) Так я и уснула папа его потгм перекладывал в кроватку, а ночью подкладывал))) я только проснулась когда чмокать стал сиську искал))))) были вчера у новой педи. оказываеццо мы уже 180гр овощей есть должны ого тоже видно"хорошенькая" доХтор раз такие советы выдает))) ой, девочки. как же ж хреново мне. знобит. температура 38. все тело ломит(((. выздоравливай скорее!!!! Болеть ну никак нельзя!!!!главное пей больше чего-нить и под одеяло и потеть) все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мы по акции аж 4 пачки хапнули, носим М мне из всех япошек они больше всех нра а вы сколько весите? ice girl, не много 180 гр? Написано к 12 мес 100 гр ты с фруктовым пюре путаешь =) вот по воз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Dutik, мы 7070 вчера были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Dutik, мы 7070 вчера были мы чуть побольше. 7300. но думаю размер m тоже нам норм будет. гуны мы м носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Gesik, а я думала, я одна такая. просто иногда ни почитать, ни поговорить не помогает. бывает, что это из-за голода или отрыжки. а иногда не знаю, что ему надо. сейчас вечером успокоился только, когда услышал любимую колыбельную и еще парачку классической музыки. и даже, кажется, подпевал. вот я думаю, как у других в автолюльке может сидеть. я пробовала так готовить: посажу в автоюльльку, сама готовлю и с ним общаюсь. хватает его не на долго. Изменено 26 июня 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ulmama, всех не на долго хватает,покричал в люльке,до слез все равно не дойдет,крики стали хуже,перекладываешь его на коврик,как снова крики усиливаются в коляску его,или новую игрушку,или перерывчик на руках и снова в люльку,и так по кругу с перерывами на сон и улицу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мой в автокресле может сидеть молча только в машине во время движения. а так неееет. если что-то готовлю, то на кухне он со мной в стульчике. вот там он нормально может сидеть и играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я только хотела задать вопрос про то как вы, девочки, развлекаете своих малышей. Я уже тоже не знаю, чем развлекать сыночка. Мы играемся на игровом коврике, в кроватке, на полу, с погремушками-игрушками, играемся в переворачивание на животик и обратно, учимся ползать (с большими скандалами). Сегодня вообще ребенку все было не в радость, только на ручках хотел быть. Умотал меня под вечер. Мы, кстати, с пеленкой тоже в прятки играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мой в автокресле может сидеть молча только в машине во время движения. а так неееет. если что-то готовлю, то на кухне он со мной в стульчике. вот там он нормально может сидеть и играться. офф, кинь плиз ссылкой на того продавца с Али,у которого ты картерс брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ice girl, в личке =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 А я только хотела задать вопрос про то как вы, девочки, развлекаете своих малышей. Я уже тоже не знаю, чем развлекать сыночка. Мы играемся на игровом коврике, в кроватке, на полу, с погремушками-игрушками, играемся в переворачивание на животик и обратно, учимся ползать (с большими скандалами). Сегодня вообще ребенку все было не в радость, только на ручках хотел быть. Умотал меня под вечер. Мы, кстати, с пеленкой тоже в прятки играем. сегодня тоже самое и у меня,лежу какашкой....и с содроганием думаю о завтра....;((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Gesik, а я думала, я одна такая. просто иногда ни почитать, ни поговорить не помогает. бывает, что это из-за голода или отрыжки. а иногда не знаю, что ему надо. сейчас вечером успокоился только, когда услышал любимую колыбельную и еще парачку классической музыки. и даже, кажется, подпевал. вот я думаю, как у других в автолюльке может сидеть. я пробовала так готовить: посажу в автоюльльку, сама готовлю и с ним общаюсь. хватает его не на долго. да у меня тоже в автолюльке долго сидеть не будет, но хватает, чтобы быстренько смешать мюсли на завтрак, кофе налить хватает. когда готовлю обед, то делаю часто частями. есть минутка - ставлю в рисоварку вариться рис, гречку или перловку, в последнее время только эти крупы использую. мясо только куриное филе готовлю, либо в пароварке, либо в той же рисоварке с рисом плов делаю. самое "сложная" процедура для меня это почистить лук и морковь и обжарить, хотя в последнее время для плова не обжариваю, прям сырыми кидаю. и полезнее и быстрее. сейчас лето, супы не варю, дочка говорит ей жарко от них а вечером доедаем то, что от обеда осталось, если ничего не осталось или не хочется, то либо макароны с сыром, либо творожная запеканка. долгой готовки и контроля не требует, в крайнем случае старшая дочка следит, может выключить, когда надо. конечно, бывают дни, когда дочка капризная весь день, с рук сходить не хочет, чаще всего это именно те дни, когда я не выспалась и злая на весь мир. видимо, доча чувствует мое состояние и подливает масла в огонь но это не часто бывает в такие дни наша еда - какая то крупа и сосиски, ну и овощи, конечно. я просто в тарелку режу помидоры, перец и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ой, девочки. как же ж хреново мне. знобит. температура 38. все тело ломит(((. Согласна с Планкой - побольше пей. И поскорее поправляйся! А мой малыш больше всего любит песни в моем исполнении, а мелодии от игрушек как-то не особо. Еще я ему включаю песенки детские фоном, но все же живое исполнение его явно больше привлекает И еще, все о том же - о какашках на ГВ у всех запах приятный от памперсов?у нас уже не первую неделю ужасный запах, моментально чувствуется, если покакали. Думала, что так и должно быть, а сейчас сомневаюсь. Завтра запишусь к платному педиатру, что-то все меня не устраивает. Что-то даже не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Алин, я и на амер сайте cdc.gov табличку построила, по ней мы шли по верхней дуге (95%), а в этом месяце по росту и весу будет снижение на др дугу. Это нормально ? ну колебания же допустимы,тем более детки все по разному развиваются, кто-то активничает и меньше вес набирает. Здесь говорят, что волноваться нужно только тогда, когда активно набирал, а потом резкий спад и по горизонтали график пошел Талис, нам очень нравятся. Под колыбельные спим, под веселые песенки щенка Фишер прайс на четвереньках как бы приседает, смеется, танцует. Эмоциональный прямо такой стал. Был бууууукка)))Я тут с ним в прятки играла: сама его личико закрывала пеленкой- где Ромочка ?- открывала- воот Ромочка. Я фигею, сегодня он взял пеленку и САМ начал играть: прячется- высовывается и смеется неуклюже еще: но он именно в прятки играет со мной. У меня чуть сердце не выскочило)) мы тоже игры с пеленками любим)) у нас есть еще игра в Дартаньяна - зажимает в кулачке пеленку, а я держу за противоположный конец и размахиваю - хохот на весь дом стоит). Также лежим вдвоем на развивающем коврике,сверху накрытые пеленкой - развиваемся в домике))). Вот нафига все эти дорогие игрухи, если ребенку банальное внимание родителей нужно и из подручных средств можно че-нить приспособить). Сегодня ходили по двору мои грядки проверять,сорвал и принес папе в кулачке листик шелковницы). Очень любит трогать растения, дергать за цветочки. Еще полюбил игры с гелевыми шариками - берет их двумя руками, буцает ногой. Изменено 27 июня 2014 пользователем anilinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения