_Ksenechka_ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки добрый день! тут вопрос о шве был у когото, у меня шов болит когда сын напинает, а так вроде ничего..но у меня уже 3 день ооочень болит(извините за подробности)лобковая кость,как когда при беременности расходятся,мне уже даж неловко повернуться больно((( я в беременность этим не страдала почти,пару дней поныло и все,таз широкий поэтому и нехаметила почти..а тут((аж до слез иногда больно,что это за фигня может ктото знает?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) а вы сколько весите? ты с фруктовым пюре путаешь =) вот по воз Блин, я ничего не понимаю((( Так надо с 3 месяцев, что ли, фруктовое пюре давать? И это по рекомендациям ВОЗ?А сок вообще с года говорили... У меня мозг закипает(((( Изменено 28 июня 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Дален, это НИИ РАМН говорит, а священный воз с 6 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Эля, Катя с 5 месяцами)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всех вчерашних именинников с четвёрочками!!! Сегодняшних - с пятачками!!! Всем крепенького здоровья и улыбок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вчера я траванулась чем-то. думаю, что водой из бутылки, которая стоит у нас в гараже - нагрелась на солнце, и былта была открытая, я из нее пила уже. не знаю, как втолковать мужу, что мне плохо, чтобы он писидел с Мишей. у мужа одна отговорка: "бери ребенка и иди в огород". но да огорода еще дойти надо. а если я грохнуть вместе с дитем? аппетита нет, сил нет. у Мише всё хорошо. бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Персик_//, че такое лкз? нашла уже. Говорят, после неё может резко зрение ухудшиться. Блин, ну что за фигня такая.. исправляют уже в сознательном возрасте, после 3х лет. Надеюсь, всё пройдет, у Софьи ещё 2 месяца есть на исправление.. У дочки подруги очень сильно глазик косил, они ходили на занятия какие-то на компьютере, сейчас намного лучше, почти незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всех вчерашних именинников с четвёрочками!!! Сегодняшних - с пятачками!!! Всем крепенького здоровья и улыбок! я присоединяюсь)))) вот время лктит)))) скоро уже по полгодика будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, насчет сопелек подскажите. Как таковых сопелек нет, ттт. Но иногда ночью похрюкивали, капала Аквамарис, ничего не отсасывалось, днем всегда дышали носиком и постепенно ночью перестали сопеть. Сейчас уже примерно недельку как всё время с открытым ротиком, во сне хрюкаем, да и вовремя бодрствования бывает такое. Продолжаю аквамарис. Пробую соплеотсос Отривин беби-ничего не выходит, ооочень редко по утрам что-то достаю ватной палочкой, прозрачную или беленькую сопелюшку. Мне кажется, что они там где-то глубоко похлюпывают. У Комаровского: если нос не дышит, то (помимо всех мер) сосудосуживающие капли. Второй день капаю Називин для грудничком, также храпим с открытым ротиком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Талис, да ладно, я уж к ним привыкла, за 13 лет не такое бывало. Понимаете, у них не принято дарить карты. Да и мне хочется, что бы она понимала, какого она душевного человека обижает в моём лице))))) Поеду как раз в уютерру, посмотрю че-нить. Правильно, не надо уподобляться!Ну и про душевного человека Талис, то, что я свекрови все всегда в глаза говорю - худшее для неё наказание)))))) она не привыкла к такому, у них принято шу-шу-шу по углам, а в глаза улыбаться. А я ей всегда говорю "мам, давайте поговорим". Она, мне кажется, боится этой фразы, как огня))))))))))) Так что уж на ДР надо ей что-то приятное сделать)) Не многие так могут - поговорить на чистоту и не поругаться. Респект и уважуха :D Я последнее время придерживаюсь принципа, что худой мир лучше доброй ссоры. Ругаться мне стало лень - старая стала))))) Дален, это НИИ РАМН говорит, а священный воз с 6 мес) Теперь понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ·٠•● NaNa ●•٠· 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Правильно, не надо уподобляться! Ну и про душевного человека Не многие так могут - поговорить на чистоту и не поругаться. Респект и уважуха :D Я последнее время придерживаюсь принципа, что худой мир лучше доброй ссоры. Ругаться мне стало лень - старая стала))))) о да, я тоже, кажется, просто стала старой)))))) вообще, я всякое прошла. Но на самом деле, всё очень просто. Вот, допустим, вопрос про свекровь всегда болезненный. А почему? Потому что мне плевать, кто ты такая, я тут пришла вся из себя и будет по-моему. А ведь продуктивнее всего стремиться к гармоничному СОсуществованию. Насколько же мне стало жить легче, когда я дала свекрам то, в чем они нуждались!!! Свекр нуждается в признании?? Папа, да к кому мы ещё пойдем за помощью, как не к Вам?! Нам и обратиться не к кому.. Спасибо, благодарю, я Вам так признательна.. Свекровь нуждается во внимании и признании?? Мама, как закрутить баклажаны? Чем мажут выпечку - желтком или белком? Чем вывести пятно от свеклы? Поздравить с днем матери свекровь и свекра - с днем милиции, сказать приятный тост в день рождения.. просто так купить свекрови что-то нужное. Вот моя свекровь занимается вышивкой бисером, так я, заметив, что у неё нет специальной коробочки, ей сама просто так купила. И даже если она ей не подошла, я уверена, ей было приятно, что о ней подумали. Это не гарантирует успех, но очень облегчает жизнь мне самой. Я это делаю от всей души, мне действительно не сложно, язык не оторвался лишний раз спросить, как здоровье у свекрови. В конце концов, их желания естественны. Все будем в этом положении и в таком возрасте. Ну и, конечно, умение прощать. С теми, кто старше тебя, по-другому никак. Им только прощать, ибо они, как правило, упрямы и слабы в своем желании главенствовать. А я чё.. я ничё, мне не сложно)) Но всё это не мешает мне устанавливать границы. Не всегда всё гладко выходит, но в целом мне более комфортно, чем тогда, когда я пыталась доказать свою правоту. Купила свекрови красивую скатерть, собственноручно упаковала. Софья поедет в бодике с надписью "МОЯ БАБУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ". Кажется, я сегодня самая любимая сноха)))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 о да, я тоже, кажется, просто стала старой)))))) вообще, я всякое прошла. Но на самом деле, всё очень просто. Вот, допустим, вопрос про свекровь всегда болезненный. А почему? Потому что мне плевать, кто ты такая, я тут пришла вся из себя и будет по-моему. А ведь продуктивнее всего стремиться к гармоничному СОсуществованию. Насколько же мне стало жить легче, когда я дала свекрам то, в чем они нуждались!!! Свекр нуждается в признании?? Папа, да к кому мы ещё пойдем за помощью, как не к Вам?! Нам и обратиться не к кому.. Спасибо, благодарю, я Вам так признательна.. Свекровь нуждается во внимании и признании?? Мама, как закрутить баклажаны? Чем мажут выпечку - желтком или белком? Чем вывести пятно от свеклы? Поздравить с днем матери свекровь и свекра - с днем милиции, сказать приятный тост в день рождения.. просто так купить свекрови что-то нужное. Вот моя свекровь занимается вышивкой бисером, так я, заметив, что у неё нет специальной коробочки, ей сама просто так купила. И даже если она ей не подошла, я уверена, ей было приятно, что о ней подумали. Это не гарантирует успех, но очень облегчает жизнь мне самой. Я это делаю от всей души, мне действительно не сложно, язык не оторвался лишний раз спросить, как здоровье у свекрови. В конце концов, их желания естественны. Все будем в этом положении и в таком возрасте. Ну и, конечно, умение прощать. С теми, кто старше тебя, по-другому никак. Им только прощать, ибо они, как правило, упрямы и слабы в своем желании главенствовать. А я чё.. я ничё, мне не сложно)) Но всё это не мешает мне устанавливать границы. Не всегда всё гладко выходит, но в целом мне более комфортно, чем тогда, когда я пыталась доказать свою правоту. Купила свекрови красивую скатерть, собственноручно упаковала. Софья поедет в бодике с надписью "МОЯ БАБУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ". Кажется, я сегодня самая любимая сноха)))))))) Ну ты и хитрюга))) Прямо по Карнеги, он тоже что-то такое советует.Над последними 2мя предложениями ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) ·٠•● NaNa ●•٠·, поддерживаю . Я бы многое отдала, чтобы у меня были адекватные свекры: такие, которым не насрать на сына и на внука. Свекровь горе мама, только о себе мысли, о брюликах, поездках на Мальдивы и Бали , при том, что они такие современные маргиналы: ремонта дома 20 лет не было, а им бы пить- гулять- ездить и тусить. На сраной кухне холодильник за 50 тыр, да ложки позолоченные в немытом совковом гарнитуре. И брюлики в шкафу, покрытые слоем вековой пыли, а рядом шубы дорогущие и спальные мешки грязные( они спортсмены- туристы- альпинисты) я когда впервые к ней пришла- думала рехнусь от беспорядка. Убирается у нее всю жизнь мужик- как может, так и убирается. Оба побухивают. Ну, такие испорченные, до мозга костей...А с обычной мамой, нормальной, будь она сто тыщ вредной , самодовольной, упрямой ... Какой угодно- я бы нашла общий язык. Так я общаюсь, конечно, по мере ее желания( 4 месяца не виделись, они за это время 10 -йраз в тайланд слетали). Считаю, если человек не может общаться со свекровью- то это диагноз. С любым человеком можно найти общий язык, особенно если человек этот выносил и родил твоего любимого человека. Поэтому я не стремлюсь к тесному общению( учитывая обстоятельства), но и вообще вычеркнуть из жизни не могу. Муж ее любит: все понимает, что не нужен он ей был никогда , и хуже бы было вот только в детдом сдать... Зато муж мой тещу обожает))) она у меня традиционная мама, живет только мной и внуками. Хз еще какой я буду свекровью: но что мозга хватит не скандалить с невесткой- уверена. Бывают просто такие скандальные бабы, аллес, как будто весь смысл их жизни доказать свекрови, что сын ее больше любит семью теперь. И уж если выбирать- бедный мужик, конечно, будет на стороне мегеры женушки, в душе скучать по маме. я надеюсь, мой сын выберет умную. Изменено 28 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всех сегодняшних именинников с минидатками! Здоровья и побольше новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Спасибо)) нам сегодня как раз 5. Не верится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 elm@, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки кто следит за жизнью малвшей которые были у нас в февралятах а родились раньше срока? Ромашку с даткой! Уже 5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 elm@, с 5 месяцами вас с Ромашкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 elm@, с даткой! девочки. я в шоке. у меня Сева сегодня поспал днем только 1.5 часа и фсееее. а и 5 минут пока из магазина шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 У меня тут мама и свекровь жили одновременно... Они совершено разные. Вот ахтунг был))). С облегчением вздохнула, когда свекровь уехала. Рада, что без открытых скандалов прошло, хотя была парочка моментов. Мама мне потом посочувствовала, сказала что я молодец, сама она давно бы уже послала свекровь нафиг). А я к ней отношусь как к ребенку - ну что с ребенка взять... Закидоны в 70 лет не лечатся, да и ничего криминального не делает. Хотя когда она жила в Челябинске, любить ее было горааааздо проще)) как и свекра! На пути к малышам, а обычно сколько Сева днем спит? На пути к малышам, а обычно сколько Сева днем спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, опять я без лайков) спасибо за поздравления) Shade, вот и я говорю- снисходительнее надо к ним)) в конце концов- не под одной крышей. Ну а своих я вместе даже представить не могу: аккуратная и дипломатичная мама и маргинальная свекровь. Объединяют их только руководящие должности: мама редактор , свекровь главбух. Опять же: физик и лирик) мама у меня из Испании сегодня возвращается , так соскучилась... Но мы на расстоянии- хоть поскайпимся... На отдыхе она так и не смогла настроить скайп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 elm@, с пятью месяцами! Расти вам большими и здоровыми! У кого еще сегодня день рождения никак не соображу... Но тоже поздравляю! ·٠•● NaNa ●•٠·, уже хочу тебя в невестки )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Талис, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 elm@, с даткой! девочки. я в шоке. у меня Сева сегодня поспал днем только 1.5 часа и фсееее. а и 5 минут пока из магазина шли. А что тут шокирующего? Мой так тоже умеет Хотя чаще спит несколько раз в день понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Shade, ну минимум час с утра и 3-4 часа днем. а тут 1,5 часа и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения