Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

А если недорогой-но не подделка( есть множество таких марок)- то по сути разницы нет.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Gesik, к меня один в один так лактостаз протекал! Поделала компрессы с содой и холодов - прошло за день. А так тоже под мышкой немного болело, температура 38,5 и ломота в теле.

Изменено пользователем Shade

Gesik, к меня один в один так лактостаз протекал! Поделала компрессы с содой и холодов - прошло за день. А так тоже под мышкой немного болело, температура 38,5 и ломота в теле.

не поняла, компресс с содой и чем? холодов? надо поделать, наверно, хуже не будет?!

ты знан

ты знаешь, болит с одной стороны около подмышки, но я вчера делал всякие упражнения, типа отжиманий, может это мышцы болтя. никаких уплотнений нет, и я давала Кате из нее пить несколько раз.

очень похоже на лактостаз.

у меня раза три уже так было. еще весной. темпа и болит в одном месте груди. как будто синяк там.

массируй там. под душем. и почаще прикладывай к этой груди ребенка.

меня тоже уплотнений не было. начинается лактостаз именно так.. просто болит как синяк.

очень похоже на лактостаз.

у меня раза три уже так было. еще весной. темпа и болит в одном месте груди. как будто синяк там.

массируй там. под душем. и почаще прикладывай к этой груди ребенка.

меня тоже уплотнений не было. начинается лактостаз именно так.. просто болит как синяк.

ага, точно как синяк. буду массировать, душ и компресс. ну и прикладывать. спасибо

А если недорогой-но не подделка( есть множество таких марок)- то по сути разницы нет.

спасибо за ответ))))

Просто вот купить хочу)))) т.к в коляске не хотим ездить а дорого покупать сейчас не можем

• Нравится 2

А зачем карта для прививки? Нас в платной смотрел их педиатр, инфо про прививку внесли в книжечку (прив сертификат )

у нас нет этого сертификата..

Софья 6600гр, 3ку памперсов доносит последнюю пачку и будем брать либо 3+, либо вообще хочу японцев Lку взять, вроде акция намечается по ним. Просто 3 ей уже маловата, хотя там указано с 4 до 9.

Может, это я такая криворукая, но я всегда беру больший размер, 3ку Софья носит с 2х месяцев.

Сейчас если слабо затянуть, то подгуз протекает, а если сильно, то остаются следы на ножках у неё

Мы тоже 6600 и носим мерисы и муны L при чем это уже не первая наша пачка, а 4-я :) на m у нас следы оставались на ляжечках, хотя мы не пухлики.

У нас сопли(((( сильные он прям ночью ими давился, просыпался часто плакал, вот сейчас время 3.30 только уложились((( есть пока не мешают.

Темпы нет вроде. Нужно ли педиатру звонить чтоб пришла на дом? Или они если просто сопли не ходят?

Чем лечить?

Уменя тож насморк....тоже не знаю чем лечить

планка,  педиатр приходит даже из-за соплей, нам назначали капли Деринат, Акваморис, ингаляции с физраствором, и свечи кажется грипферон или интерферон, забыла, потому что не стала их ставить. Но эти капли Деринат очень не вкусные, если предложат альтернативу им, то лучше уж другие капать.

• Нравится 1

планка,  себе капли в нос - адрианол - очень хорошие капли. И табоетки гомеопатические синупред - можно при гв. Они насморк убирают за 2 дня.

Ребенку аквамарис -аспиратор-аквамарис и через время капли в нос. Я пользовалась називином

А еще хорошие капли лазолван-рино это себе. Они хорошо нос чистят

• Нравится 1

Если сопли жидкие и прозрачные лечить их не нужно. Максимум что я делаю это капаю аквамарис. Називин и другие сосудосуживающие только если заложен нос и ребенку сложно дышать и сосать не может

• Нравится 3

планка, педиатр приходит даже из-за соплей, нам назначали капли Деринат, Акваморис, ингаляции с физраствором, и свечи кажется грипферон или интерферон, забыла, потому что не стала их ставить. Но эти капли Деринат очень не вкусные, если предложат альтернативу им, то лучше уж другие капать.

Деринат нам помог за 2 дня, до этого безуспешно лечили Називином для младенцев. Одна проблема - он относительно дорогой, а пользоваться им можно только пару недель после открытия. У меня стоит целый пузырек, что же его выкидывать?
  • Нравится 1

Ой спасибо за советы!!!!!!нам вроде лучше проспали до утра ....

А гулять продолжать ходить или лучше дома посидеть?

планка,  ходи гулять конечно)

• Нравится 1

Аквамарисом можнл чаще 4 раз в день капать?

Можно!!! Каждые 1,5 часа капай! Это не лекарство, а увлажнение слизистой.

Аквамарисом можнл чаще 4 раз в день капать?

можно. А лучше залить побольше и воспользоваться аспиратором, это если сопли нежидкие и мешают ребенку.

Мы с аквамарисом (аквалором) с рождения дружим, у нас искривлена носовая перегородка, хрюкали особенно в начале сильно. Лор как раз и рекомендовал постоянное применение аквамариса.

Вместо аквамарина можно капать физ. раствор - эффект тот же, стоит в разы дешевле.

Аквамарис это вода соленая, от нее ничего не будет)

У нас жидкие сопли.... буду капать подождем до завтра если хуже будет то врача вызову....

Спасибо за подсказки и поддкржку

У нас жидкие сопли.... буду капать подождем до завтра если хуже будет то врача вызову....

Спасибо за подсказки и поддкржку

Вспоминая, как мы месяц (!) лечили сопли, я бы сразу вызвала. Но я считаю, лучше перебдеть)
  • Нравится 1

Дален, Деринат каждые 2 часа капали? Прочитала про них пишут хорошие капли, также для профилактики ОРВ

Я никакая, сейчас буду отсыпаться пока ребенок уснул. Ночью каждый час просыпалась не понятно зачем. Ребенок и муж проспали вчера весь вечер - три часа сын, а муж еще больше. Успела многое перемыть, перестирать.

Купили два детских коврика. Один пазлами, а второй икеевский. К сожалению, муж взял не тот, который я заказывала, но и этот пойдет.

Изменено пользователем Талис

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...