elm@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 планка, гуляние(свежий воздух) лучшее лекарство от соплей. Если нет температуры. Северное счастье, с крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а если дали пару ложек мякоти яблока ребенку, у него сразу будут какуни как у взрослых колбасками или могут так же быть жидкими? Просто вчера была у свекрови, пока я кушала она гуляла с Олей. После этого вечером она много срыгивала и мучилась с животиком. А когда мы уезжали мне послышалось, чть свекровь свекру сказала, что она дала "ей" яблочко. То ли у меня уже крыша поехала то ли у свекрови... Я ей весь день рассказывала, что планирую давать прикорм не ранее 6 месяцев и начинать буду с овощей, а она мне рассказывала как она своей дочке в месяц мякоть яблочка давала... У нее молока не было и дочку и сына она не кормила грудью. А я ей объясняю, что при кормлении грудью прикорм вводится позже, если ребенок хорошо набирает и молока достаточно. Но походу все мои слова она пропустила мимо и ушей. И теперь я киплю от негодования. Если она дала Оле яблоко она такой втык от меня за это получит, она забудет что такое добрая и пушистая Леночка. Вот бы теперь наверняка узнать давала ли она ей это яблоко или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, что же она тебе рассказала? и что за картина получилась????)))) Да получилась такая картина, что я частенько могу и обед и ужин пропустить, а от ребенка жду, чтобы он толстел. Вроде молока достаточно (тьфу,тьфу), я поэтому на свое питание сквозь пальцы смотрела. Попробую изменить свою систему питания. А так - в графиках наш вес относительно роста выделен тревожно-красным, но ребенок не маленький, активный, довольный - не буду пока тревожиться. Доживем до 4-х месяцев, посмотрим. Бусинка в Бусинке, вот и оставляй ребенка свекрови после этого... Я бы своей не решилась доверить, с ее тараканами можно ожидать, что она и чеснок ребенку может предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Да получилась такая картина, что я частенько могу и обед и ужин пропустить, а от ребенка жду, чтобы он толстел. Вроде молока достаточно (тьфу,тьфу), я поэтому на свое питание сквозь пальцы смотрела. Попробую изменить свою систему питания. А так - в графиках наш вес относительно роста выделен тревожно-красным, но ребенок не маленький, активный, довольный - не буду пока тревожиться. Доживем до 4-х месяцев, посмотрим. Бусинка в Бусинке, вот и оставляй ребенка свекрови после этого... Я бы своей не решилась доверить, с ее тараканами можно ожидать, что она и чеснок ребенку может предложить. ой у нас тоже тревожно-красный, ничего, живем и радуемся. Не загоняйся, набираете же вес значит все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mariya_z, да слабо набираем последнее время. Тоже будем жить и радоваться, ничего другого не остается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, мы вот за 2 недели только 60г. набрали. ну и что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Вчера случайно услышала как свекровь кому-то рассказывает по телефону про ребенка, что он и то и другое умеет, и игрушки руками хватает, и на живот со спины переворачивается, и с живота на спину (на спину он пока переворачивается только в ее фантазиях), и "бормочет", "представляешь?! в три месяца уже бормочет!" ( про бормотание тоже сильно преувеличено). А главное, он "СТРАШНО красивый! СТРАШНО красивый!!!" Я послушала и аж прослезилась )) Изменено 30 июня 2014 пользователем Талис 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мне кажется это сейчас нормально, что мало набирают. Если б я так двигалась, как они сейчас, уже точно похудела бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Бусинка в Бусинке, а как ты узнаешь теперь, если только сама скажет. Я во избежание таких ситуаций держу детей в поле зрения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, мы вот за 2 недели только 60г. набрали. ну и что.. Надя, присоединяйся к нашему эксперименту - будем плотно есть неделю и посмотрим отразится ли это на весе ребенка. Я вчера кормила себя лучше, чем мужа Мне кажется это сейчас нормально, что мало набирают. Если б я так двигалась, как они сейчас, уже точно похудела бы) Не знаю. Ребенок активный, но он и ест нормально и спит нормально (тьфу,тьфу), т е должен бы и набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, у меня значительно меньше стал есть. Отвлекается часто, и раньше ели 15-20 мин., сейчас 5-10 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, у меня значительно меньше стал есть. Отвлекается часто, и раньше ели 15-20 мин., сейчас 5-10 максимум да и у меня стал танцевать на тите иногда, и рукой прикрывается, когда ест. Так неудобно мне, не видно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ой от свекрови можно чего угодно ожидать. Если она дала яблоко то по идее в стуле должны быть необычные вкрапления. Мы насморк лечили каплями аквалор. Можно в этот же пузырек физ раствор залить шприцем. Через неделю я добавила деринат и высасывание слизи аспиратором. Через несколько дней прошло. Сорри, капли аквамарис. Но аквалор капли тоже существуют. У нас прибавки тоже не ах, за 3 нед 400 гр. Ест быстро, на груди отвлекается, вертится. Ночью ест в 21-00 перед сном, потом в 2-3 ночи, потом в 6 утра. При этом молоко у меня есть, грудь наливается. Может из за жары аппетита нет? Вчера днем она много спала, грешу на погоду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Купили Деринат, закапала аквамарис отсосала сопли подождала закапала Деринат и себе тоже))) полет нормальный ))) может рюкзак привезут сходим " на мне" погуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Комар пишет что из сосудосужаюших лучше брать на основе фенилэфрина - к ним нет привыкания и реакции. Это назол беби к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снегурочка, как отметили вчера пять месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Талис, стандартно нарядной фоткой и пирожными Щас гуляем. На улице кайф, дома душно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 у нас дома дубняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, вот я писала, что я зомби.. потом, что я кусок зомби.. сегодня я окончательно и бесповоротно мертва - первый раз за месяц пришлось взять ребенка к себе в кровать. Самое смешное, это меня не спасло - она все равно все время крутилась. Что происходит вообще, а??????? Меня уже трясет крупной дрожью(((( хватит с меня, сегодня на ночь даю смесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Надь, в Москве не потеплело?вроде обещали. Как ты, как муж, раскаивается уже поди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снегурочка, ну потеплело немного. но дома дубак( я, ну как. живу. радуюсь сыном. не муж в эти выхи даже не приехал Севу навестить. и даже не позвонил пообщаться по скапу с ним..... ·٠•● NaNa ●•٠·, мы давнооо уже крутимся во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 На пути к малышам, да, сейчас пойдет по убывающей. У него своя жизнь, она его будет все больше и больше затягивать. И могут быть даже взрывы любви и внимания к сыну, но в целом лет до 3 (а то и до 10) особого интереса не будет. Не расстраивайся, мужчина вспоминает о детях, когда причиндал даёт первые осечки, напоминая, что в жизни главное не либидо, а продолжение в родных глазках. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, а почему ты думаешь, что со смесью не будет крутиться? Не факт. Я бы не торопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня тоже с мужем контры из-за вчерашнего разговора со свекром. Вчера мне этот дундук говорит - мне важны только внуки, мне по барабану снохи. Ок, говорю, вот только без меня Софьи бы не было. И получаю феноменальный ответ - поэтому я с вами и считаюсь. Т.е. за 13 лет я достойна только того, чтобы со мной считались из-за моего ребенка.. И на том спасибо. Но че-то он меня вывел своими рассуждениями о том, что прежняя старшая сноха дура, и он её ненавидит и дня бы с ней не прожил (как будто ему кто-то предлагает ), и нынешняя любовница сына тоже негодная. Прям между строк читаю, что я с ними вместе в группе отстойных баб.. ну вот теперь посмотрим, как ему понравится в строю ненужных дедов))) Софья на ближайший месяц че-то расхотела дедушку видеть :D А может и на 2 месяца.. это как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения