elm@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Снегурочка, глотает как - слышно. Ну, хотя б 4 месяца покормить... Я буду бороться по последлнего - щас сцеженных 50 гр слопали после прогулки - и довольны- еще сисю сосать будем...ПОем только вот... Когда муж дома - я могу часами сидеть в кресле и кормить - но если одна - вставать-то приходится... Никто ничего не подаст.. И это дергает) Ну, и в туалет - поесть))) Хотя у меня уже на столике рядом с креслом образовалось печенье и тп... + 1000 мелочей) МОжет я и зря жалуюсь - но временами накатывает прямо беспомощность какая-то...И смесь не хочу давать и все тут. Думаю, что нашему животику тогда совсем кранты..Итак крючимся дико... Вроде не ем ничего пучащего - а все равно... Посчитала - если мы по 50 гр в час едим - так всего ему хватает, наверное... так и получается 150 гр раз в три часа... Просто "добыть" больше проблематично, опять же, если уйти надо.. Или если хочу сцедить 150 грамм - психую... А для докорма - 50 гр - самое то у нас получается, если уж сильно ноем... Все логично - поэтому и грудь у меня спокойна.. Когда ездили вчера на неск часов - тоже разрывать начало часа через 3, и ночью если не проснется 3 часа - тоже чувствую " приход" МОлока все больше надо - и мы вместо того, чтобы сосать подольше и увеличивать порции- просто стали есть почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 elm@, а то лекарство ты продолжаешь давать? Я щас заметила на затылке у Саши красные прыщики, видимо потничка. Выглядит как-то жутко(( После прогулки жалко было ее тормошить, досыпала в экипировке, хоть и расстегнутая. Видимо затылок и спарился хотя сама по себе не красная была в итоге, не потная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Снегурочка, это ты зря выливаешь молоко, я вот со старшей цедила и замораживала, потом когда кашки разводила использовала замороженное молоко! Шло на ура! У меня старшая в 8 месяцев сама отказалась от груди. В этот раз планирую минимум 6 месяцев кормить, в сентябре мы планируем уехать отдохнуть но Валерию мы оставим с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки, может подскажите. не понимаю, что со мной. я высыпаюсь точно - ночью часов 6, днем еще часа 3. Но хожу всё равно полусонная какая-то. До Б я спала по 10 и более часов. Или всё-таки не высыпаюсь? Не хватает железа, дерпессия или гормоны? Я не понимаю. Вроде бы недавно была бодречком, бегала, драила квартиру, а сейчас лень подняться с подушки, даже к ребенку ночью очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а на какое время уходишь? Видимо, ненадолго? в этом возрасте нереально ребенка накормить 20ю мл молока, как ни крути. Нужно хотя бы 100 на одно кормление (если уходить на несколько часов). ухожу на 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 я уже пробовала силиконовые накладки, мне они к сожалению не подходят, у меня слишком маленький сосок, мне муж их еще в роддом притащил. Сейчас грудь зажила, пытаюсь его прикладывать к груди, а он просто ее облизывает и выплевывает, хотя сегодня был прогресс мы пять минут сосали грудь. Может если постараться действительно что-то выйдет. жаль в роддоме не было интернета, хоть бы почитала информацию необходимую. У меня старший когда от груди отказался,он не просто выплевывал ,он морщился словно кисло и на третью попытку уже орал чтоб подали нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У меня старший когда от груди отказался,он не просто выплевывал ,он морщился словно кисло и на третью попытку уже орал чтоб подали нормальное вот вот именно так и происходит у меня, вначале оближет , потом выплюнет, начинает орать, я ему опять сую и так по кругу, такое ощущение, что сынок разучился присасываться к груди. Сегодня купила Апилак, буду увеличивать количество молока. Мне вот интересно, если малыш отказывается от груди, можно ли его перебороть и опять вернуть от бутылочки к груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки, а как водичку, которая с айхерба давать. в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Здравствуйте, девочки. Перехожу к вам из мартят 2014. Мы родились 19 февраля в 35+4 недели. Привет!поздравляем!а чего так рано запросились?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 На пути к малышам, 2.5 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, если у вас ребенок не спит а просто бодрствует они у вас где находятся и что вы в этот момент делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 elm@, у меня с первой дочкой тоже очень много молока было. несколько лакстостазов, постоянно приходилось сцеживаться и морозить. а сейчас когда как.. иногда кажется, что тоже не хватает молока.. так как когда беспокоит живот, мелкий постоянно на груди и подолгу.. именно поэтому и не бывает избытка. у дочки таких сильных проблем с животом не было. кушали мы с интервалом в 3-4 часа.. редко меньше.. поэтому и накапливалось молока. сейчас если мелкий прописи 3-4 часа, то груди у меня разывает.. если кушает каждые 1-2 часа, то кажется там пусто пусто. но судя по тому что мы достаточно прибавили в этот мес, прихожу к выводу, что молока хватает я думаю, у тебя тоже по этой же причине с первым сыном было больше молока. или его тоже также животик мучил? мне вот еще непонятно.. а зачем сцеживаться для проверки сколько есть молока? ведь это же совсем не показатель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Персик_//, а разводить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет!поздравляем!а чего так рано запросились?!)) Спасибо) Это я глупая. Забеременела через 4 с половиной месяца после кесарева, вот шов и не выдержал. Как врач сказала, хорошо, что до такого срока доносила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Шуршик, или в кроватке или на диване лежит и по сторонам или на игрухи смотрит. В это время я делаю уборку, мою посуду и сама моюсь Персик_//, а разводить надо? нет Надь, я так даю) она не очень противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Спасибо) Это я глупая. Забеременела через 4 с половиной месяца после кесарева, вот шов и не выдержал. Как врач сказала, хорошо, что до такого срока доносила) вот это да!!!!)))) два маленьких малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, если у вас ребенок не спит а просто бодрствует они у вас где находятся и что вы в этот момент делаете? Или в кроватке лежит, смотрит по сторнам, а я его развлекаю яркой игрушкой-цветочком с музыкой, или просто лежит, а я своими делами занимаюсь, но он всегда рядом в кроватке, и я смотрю, что делает. а еще можем уже "общаться" (я заметила, что он уже реагирует на объекты, лица, игрушки). Есл не спит, то скорее всего хочет познавать мир, и папа его тогда развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки, может подскажите. не понимаю, что со мной. я высыпаюсь точно - ночью часов 6, днем еще часа 3. Но хожу всё равно полусонная какая-то. До Б я спала по 10 и более часов. Или всё-таки не высыпаюсь? Не хватает железа, дерпессия или гормоны? Я не понимаю. Вроде бы недавно была бодречком, бегала, драила квартиру, а сейчас лень подняться с подушки, даже к ребенку ночью очень тяжело. Я думаю это усталость от круговорота дел по уходу за малышом. Ну и сон прерывистый тяжелее для организма, чем непрерывный. Это наша плата за счастье материнства и она не вечна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 вот это да!!!!)))) два маленьких малыша!!!! Один, первый сынок умер( Поэтому и рискнула рано забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Персик_//, а как ты даешь эту айхербовскую водичку? Пипеткой что на пузырьке? Как дозировку то рассчитать? Изменено 1 марта 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Персик_//, а как ты даешь эту айхербовскую водичку? Пипеткой что на пузырьке? Как дозировку то рассчитать? прямо пипеткой даешь, там в инструкции написано - или пипеткой или ложкой. Пипеткой оч удобно, на ней прямо отмечена милилитры. Ты свою водичку еще не получила?? Мы допиваем вторую бутылочку, а дозаказ еще только вышел(( как мы будем без этой водички..(( Надеюсь хотя бы за пару недель дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У нас сыпь на щечках третий день. Много ((( И поменьше такой же сыпи на голове, плечиках и чуть на спинке. Ничего особого не ела, из нового только вафли. Купала уже и в травках и в простой воде, а она по-моему только увеличивается И колики начались по полной программе, ребенок голодный, а пососет немножко и бросает, в плаче заходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 sVarka, добро пожаловать в нашу теплую компанию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ПрИнимайте и меня в клуб немолочных мам Смесь не трогаю пока, но блин, вот вы пишите прикладывать почаще, сцеживаться, пить, горячий душ... Да я вообще стакан горячего чая и молокоотсос не выпускаю из рук и нихрена молока не прибывает(((( грудь даже не наливается через 3 часа, сцеживаю после всего 10-15 минут кормления по 30-40 мл. Дольше на груди она засыпает, как только просыпается сразу опять прикладываю, потом снова цежусь, а толку ноль. Не знаю что делать, у меня возможно проблема в том, что кисты есть в груди, в рд делали узи когда, сказали что из за них тоже могут быть проблемы с молоком . В левой большая киста и как раз в левой молока почти нет, все что сцеживаю это в общем то правая наработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У нас сыпь на щечках третий день. Много ((( И поменьше такой же сыпи на голове, плечиках и чуть на спинке. Ничего особого не ела, из нового только вафли. Купала уже и в травках и в простой воде, а она по-моему только увеличивается И колики начались по полной программе, ребенок голодный, а пососет немножко и бросает, в плаче заходится. у нас прыщички бесцветные на щечках - думаю это раздражение из-за молочка, срыгиваний. На спинке и плечиках может быть потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения