JuTaDS 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет ! Ситуация сос! Вчера у малышки была темпа 38,4 появились сопли, при чем эти сопли где то глубоко внутри, в носоглотке! Я знаю что уже обсуждалась чем лечить насморк, но сейчас времени нет искать, напишите что можно. Врач назначила називин, изофру и промывать носик. По поводу промывать носик согласна, но вот другие два препарата смущают, один антибиотик (изофра), а другой нужно капать когда нос не дышит. У нее дышит. Такое ощущение сто скопилась густая слизь ... Отсосать аспиратором мало что получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 и да. еще ихмо. церковь очень многое отрицает в жизни. но это не значит, что этого нет в мире. а когда приходится с этим сталкиваться (что отрицает церковь), то помощи в храме не найти. и в такие моменты появляется другая помощь - от духовных людей. и что ж тогда делать??? не принимать (церковь же это отрицает). или ничего не делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Нам сегодня полгодика!!! А я иногда до сих пор не верю, что она у меня есть, что она моя Вес сегодня 5770 (+740), рост примерно 60см. Тоже БПу пожалуюсь, может поможет: сил нет, целыми днями ноем, все не так, все не по её, вынос мозга!!! Благо погода прохладная, вынесем на балкон и морально отдыхаем с мужем) Изменено 2 июля 2014 пользователем Натулька - мамулька) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 и да. еще ихмо. церковь очень многое отрицает в жизни. но это не значит, что этого нет в мире. а когда приходится с этим сталкиваться (что отрицает церковь), то помощи в храме не найти. и в такие моменты появляется другая помощь - от духовных людей. и что ж тогда делать??? не принимать (церковь же это отрицает). или ничего не делать??? Надь, я так понимаю, ты сейчас о своей ситуации? это вопрос, конечно, глубокий.. и ответ на него, наверно, есть. но лично мой ответ - конечно,стоит поступать так ,как ты считаешь нужным и правильным. тем более если это во благо,а не во вред. Нам сегодня полгодика!!! А я иногда до сих пор не верю, что она у меня есть, что она моя Тоже БПу пожалуюсь: сил нет, целыми днями ноем, все не так, все не по её, вынос мозга!!! Благо погода прохладная, вынесем на балкон и морально отдыхаем с мужем) ничего себе!! полгода!!! поздравляю вас с такой важной даткой! сил вам с дочкой! здоровья крепкого и только радости, много-много! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет ! Ситуация сос! Вчера у малышки была темпа 38,4 появились сопли, при чем эти сопли где то глубоко внутри, в носоглотке! Я знаю что уже обсуждалась чем лечить насморк, но сейчас времени нет искать, напишите что можно. Врач назначила називин, изофру и промывать носик. По поводу промывать носик согласна, но вот другие два препарата смущают, один антибиотик (изофра), а другой нужно капать когда нос не дышит. У нее дышит. Такое ощущение сто скопилась густая слизь ... Отсосать аспиратором мало что получается У дочи моей подружки тоже так было - тоже назначили изофру, она засомневалась и не стала капать - в итоге чуть до гайморита не дошло. Думаю нужно слушать врача, изофра - разрешенный антибиотик для таких деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нам сегодня полгодика!!! А я иногда до сих пор не верю, что она у меня есть, что она моя Тоже БПу пожалуюсь: сил нет, целыми днями ноем, все не так, все не по её, вынос мозга!!! Благо погода прохладная, вынесем на балкон и морально отдыхаем с мужем) поздравляю!!! Такие уже большие! Может зубки беспокоят? У меня Ксю тоже стала капризничать, у них сейчас может возраст такой капризульнический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ирина Я, подскажи пожалуйста, а у них до назначения изофры долго был насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Назовите это как хотите, но когда мне тяжело, я обращаюсь к богу, искренне, не зная слов молитв. И вот ведь парадокс: я чувствую и помощь и поддержку) я тоже не думала бы об этом. Если б не венчалась с первым мужем((( я тоже в тяжолые минуты искренне молю Бога о помощи, и верю, и знаю что поможет. В душе верю, а в церковь ходу не так уд часто.На счет венчания, так я всегда знала что выйду замуж только за того человека, с которым захочу обвенчаться. И искала его долго и скрупулёзно. И мне повезло, нашла!!! Ни разу не пожалела о том, что обвенчались в день свадьбы, причём церемония в ЗАГСе имела для меня лишь формальный характер, а вот венчание в церкви - это и есть бракосочетание!!!! Нам сегодня полгодика!!! А я иногда до сих пор не верю, что она у меня есть, что она моя Вес сегодня 5770 (+740), рост примерно 60см. Тоже БПу пожалуюсь, может поможет: сил нет, целыми днями ноем, все не так, все не по её, вынос мозга!!! Благо погода прохладная, вынесем на балкон и морально отдыхаем с мужем) с полугодовасием вас!!!! Дочуне хорошего настроения всегда-всегда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я сомневаюсь, что в ближайшие лет 20 решусь обвенчаться с мужем. Уж слишком у меня "приземленные" взгляды на брак. А к венчанию я отношусь очень серьезно, так что либо уже ближе к старости обвенчаемся, чтоб так сказать и на том свете вместе быть, либо никогда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Натулька - мамулька), ого, поздравляем наших первых полугодовашечек!!! :flower: :flower: растите и радуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Натулька - мамулька), с полугодиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Моя пухляшка, похоже, наконец-то взялась за фигурку! Ура! За 2 недельки прибавила 300гр, обычно у нее такая прибавка в неделю была а то многие тут за низкие прибавки переживают, а я наоборот за высокие так хочется, чтоб за месяц было грамм 600-700, не больше. А то уже весим 8800гр, родились то далеко не крупными - 3400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чхёрт!!! как назло лайки кончилисЯ Спасибо всем Да, скорее всего это зубки, второй вот все ждем Ну ползать начинает пытаться, психует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нам сегодня полгодика!!! А я иногда до сих пор не верю, что она у меня есть, что она моя Вес сегодня 5770 (+740), рост примерно 60см. Тоже БПу пожалуюсь, может поможет: сил нет, целыми днями ноем, все не так, все не по её, вынос мозга!!! Благо погода прохладная, вынесем на балкон и морально отдыхаем с мужем) Ого-го, большущие! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Dutik, да, конечно щас о своей ситуации. и если бы я не знала того, что знаю. а если бы не тот звонок, не узнала бы. то не знаю, как было бы. хотя и сейчас не знаю, чем закончится. знаю, что хорошо. но что и как..... поживем увидим. и эзотерику я читаю. она мне многое дает. но церковь это отрицает. и то, что некоторые люди, видят больше, знают больше - церковь тоже не принимает (хотя, очень многие священники тоже обладают некими "сверх"возможностями). только они об этом не рассказывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ирина Я, подскажи пожалуйста, а у них до назначения изофры долго был насморк? Нет, недолго, около недели, она поэтому решила, что умнее лора) Но уже отек по задней стенке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Викуш@, я вот тоже венчалась с мужем. но я не жалею ни минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Моя пухляшка, похоже, наконец-то взялась за фигурку! Ура! За 2 недельки прибавила 300гр, обычно у нее такая прибавка в неделю была а то многие тут за низкие прибавки переживают, а я наоборот за высокие так хочется, чтоб за месяц было грамм 600-700, не больше. А то уже весим 8800гр, родились то далеко не крупными - 3400 Я думаю это из-за их активности. Мы тоже за 2 нед. 350 гр. только набрали, 8700 сейчас Нас зубы кстати, все также беспокоят, но белая точка на десне куда-то пропала, такая жирнючая была, а сейчас еле видно. Обратно что ли зуб залез???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Dutik, да, конечно щас о своей ситуации. и если бы я не знала того, что знаю. а если бы не тот звонок, не узнала бы. то не знаю, как было бы. хотя и сейчас не знаю, чем закончится. знаю, что хорошо. но что и как..... поживем увидим. и эзотерику я читаю. она мне многое дает. но церковь это отрицает. и то, что некоторые люди, видят больше, знают больше - церковь тоже не принимает (хотя, очень многие священники тоже обладают некими "сверх"возможностями). только они об этом не рассказывают. вот я поэтому и говорю - что все мы грешны в той или иной степени ,чтобы считать себя истинно верующими. но это не мешает нам верить.. а тебе желаю все же благополучного исхода. не знаю, что именно там у вас - но пусть разрешится в положительную сторону все! все мы ходим под Богом так или иначе.. и не важно ,что ты говоришь или не говоришь.. он все видит.. и на все только его воля.. не факт ,что истинно верующий и глубоко верующий человек живет счастливо и легко.. не факт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Чхёрт!!! как назло лайки кончилисЯ Спасибо всем Да, скорее всего это зубки, второй вот все ждем Ну ползать начинает пытаться, психует какие вы молодцы! Ромка когда смесь стал регулярно получать- резко начал поправляться: набрали 700 грамм на 2 недели))видимо, что недополучил - добрал) за оставшиеся 2 получилось только 100 грамм. Хотя смеси стало больше в рационе. Вообще читала, что на фрисовоме дети не жиреют особо. Весим мы 8200 сейчас( опять 100 грамм за неделю набрали) Изменено 2 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Dutik, спасибо да все ходим под Богом. и именно он дает помощь оттуда откуда не ждешь. ))) конечно не факт. вообще счастливый человек не измеряется глубиной веры. да и вообще верой. но вот, церковь очень часто запугивает. чтобы человек боялся одного, другого. а страх, боязнь - это не есть хорошо. бояться не нужно ничего в жизни. это как "муж" когда я вывожу на чистую воду с враньем. говорит: а я боялся правду сказать.)))) Изменено 2 июля 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ты так думаешь потому что тебе так хочется,так легче,так менее совестно и спокойно,но к сожалению эти мысли остаются только с нами и для нас,а на деле.....ты же не считаешься например гинекологом,после того как изучила все о беременности,таблетках во время Б,сохранении Б,родах и зачатии.....вот с верой почти тоже самое,ты можешь все знать,понимать,думать но если ты не вкладываешь трудов(как минимум таких как бросить все свои мирские занятия и уделить время богу в виде молитвы и похода в храм)то сложно назвать тебя истинно верующей! в общем я может привела не совсем корректный пример,я обычный человек который узнает каждый день новое,просто для себя такой пример установила,но так же думала что вот верю я у себя в душе и квартире и это главное,обращаюсь к Богу,каюсь,благодарю и боюсь,и это главное,но стоит мне послушать батюшек о религии и вере,как все в голове переворачивается,сидишь там слушаешь и понимаешь как ты заблуждаешься,искажаешь,отдаляешься и самообманываешься.... Вот поэтому и нет смысла нам здесь спорить о вере,поскольку знаем обо всем этом какую-то долю и не нам учить друг друга и сами ведем не должный образ жизни чтоб другим делать замечания...... +100500 Лучше и сказать нельзя Натулька - мамулька), ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 конечно не факт. вообще счастливый человек не измеряется глубиной веры. да и вообще верой. конечно. это я сказала просто к тому, что от того, что мы не соблюдаем всеканоны церкви - хуже от этого мы не становимся. и жизнь наша тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 БП все-таки у нас магический. кто-то жалуется про каки.. а я вот про сон ночной и про мало молоко.. так сегодня мелкий проспало до 5 утра, а груди у меня чуть не треснули =))) Да, да, да! ))) Мое сокровище сегодня за ночь ВПЕРВЫЕ покушала всего два раза!!! ТТТ!!! Я всё равно несколько раз просыпалась) И поспали мы аж до 6-ти утра! Потом я дочу упаковала в рюкзачок и пошли гулять по морю (от пляжа в 20 метрах)! Полтора часа нагуляли, укачались и обратно в домик и в обнимку проспали ещё час! В сумме мама проспала чуть больше шести часов - и это уже кайф))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Доброго дня девочки! elm@ по поводу венчания. Ой, тут так все сложно, я тоже венчана была в 1м браке-абсолютно осознанно в 30 лет, выходила замуж, как и все-навсегда. Но жизнь такая штука-разошлись. Хотя вначале думала буду мучаться всю жизнь-потому что-венчана. Но слава Богу, поняла, что не смогу. Говорила с батюшкой много-развенчаться, считается теоретически-нельзя, так как браки свершаются на небесах. Но на деле-можно попросить разрешение на повторный брак. Я еще была одинока-но ходила в нашу Лавру-исповедалась -просила это разрешение-так что мне его дали, это можно считать что развенчана. Хотя повторный брак у меня пока не в церкви. но мне хотелось все таки покончить с 1м браком. и морально мне стало легче, как я получила ту бумагу и благословение на второй брак. Девочк и, подскажите марку слинго-рюкзаков плиз!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения