Naydenok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки как думаете на чем удобней из Питера в Москву ехать с ребенком? Сюда на машине мы ехали 16 ч. Думаю сапсан 4ч или купе/люкс 8-9ч. Плюс от вокзала до дома от 1 ч до 3х на машине.. Прочитала, что в сапсане в 6ом вагоне есть пеленальный столик в туалете. Мне от этого легче будет? Как я вообще в сапсане смогу кормить, переодевать ребенка? Какое место у окна или у прохода брать? Муж приезжает за машиной и вещами в субботу, а я вот думаю как нам ехать, билетов много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ulmama, я говорила, что церковь отрицает что-то. например, эзотерику. она ее не принимает и считает греховным читать такие книги. церковь не принимает йогу - ибо это не просто гимнастика, а философия, и йога имеет корни с индуизмом. то есть с другой религией. и так многое. ну и конечно, церковь не считает браком - брак. если пара невенчана. то есть люди, которые не венчались живут во грехе. об этом я разговаривала с батюшкой. я ничего против церкви не имею. не поливаю ее грязью. и даже более того, ходила в воскресенье в церковь. но вот же ж, я такая плохая. пришла не на начало службы, а в конце с ребенком на руках, да еще ради личной выгоды - взять святой водички. а кто сказал, что плохая? Мамочкам даже нужно приходить к концу службы, потому что дети не могут так долго выдержать. У нас многие так делают, и это нормально. а ты почитай поподробнее, что православие думает об эзотерики, тогда поймешь. Лучше этим не заниматься и нос туда не совать. Про невенчанный брак. Церковь признает брак, зарегестрированный в ЗАГСе и не считает его блудом. Просто тут путаница в словосочетании "гражданский брак". какой-то, простите, дурак, придумал называть этим словосочетанием сожительство. А сожительство Церковь не признает и считает блудом. На йогу для беременных я ходила. Там были просто упражнения. и вообще современная Церковь, к сожалению, очень-очень многое разрешает и поощряет. даже разводы. и вполне на законных церковных основаниях. есть даже целый список причин для развода. первую еще Христос назвал: если муж или жена изменил, можно разводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl, спасибо большое. поздравляю с хорошими новостями!! Naydenok, мне кажется на сапсане удобнее будет и быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Ух, да у нас все. что хоть на йоту отходит от какашек превращается в разговор слепого с глухим) Нормально это, все мы разные, и каждый высказывает свое мнение. Я вот не против веры, и Б-га я не отрицаю, но вот честно - от излишне религиозных людей держусь в стороне. По сути христианские( да и многих других религий) заповеди мало в чем противоречат принципам обычного, воспитанного, образованного нерелигиозного человека. По ним и живу. И не трактую их буквально. Понравилось изречение из одной книжки( правда, в отношении ислама) - что самый страшный грех - это воровство. Все остальное - лишь его проявления... прелюбодей крадет у жены мужа, а у детей отца, убийца - крадет чью-то жизнь и тп.. Мне эта мысль очень понравилась. Стараюсь не воровать)_) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ulmama, про эзотерику. я туда влезла и стала ее познавать еще лет 12 назад))). так что поздно))) да и если бы не те книги, которые я читала. не думаю, чтобы я сейчас была в адеквате со всем, с чем пришлось щас столкнуться в жизни. и так смогла пережить и переживать эти моменты. про йогу. вот ты ходила на просто упражнения. но на деле йога - это целая философия. а церковь это не принимает. про брак. видимо где-то признает, а где-то нет. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ага. а как мир тогда размножаться будет? Знаешь, одно дело относится к таким людям с пониманием и терпимостью, другое - не любить грех. Все святые говорят: человека надо любить, а грех - нанавидеть. В Садоме и Гоморре тоже думали, что всё можно, но Господь их наказал. и грех тот называют садомским. Ссылки скрыты. Ты знаешь лично хотя бы одного гея? Это не их желание, это их природа, да, однозначно извращенная. Но если, пардоньте.. кхм.. не возбуждает женщина? Более того, Рома, например, вообще это как крест воспринимает. Он страдает, но вот как меня тошнит от мысли о сексе с женщиной - так и его тошнит. - Что бы Вы сказали гетеросексуалу, который испытывает отвращение к геям? - Я думаю, я спросил бы этого человека: "Можете вспомнить день, когда Вы решили, что будете гетеросексуалом?" Вот как я бы ответил, потому что, скорее всего, он не может. Так же, как не могу я вспомнить, когда решил быть тем, кто я есть. Я просто такой, какой есть. Гомосексуал, герой книги "Одноэтажная Америка" В.Познера Поэтому для меня грех - это всё же догматика, когда передо мной стоит живой человек со своей болью. Да, он грешит, но пока его грех тяжелит только его душу, пока он не касается детей, животных.. пока он грешит по согласию с другим человеком - скажем так.. так вот до тех пор я лучше за собой присмотрю, у меня на душе и без гомосексуализма полно тяжести. Ну и в целом - мы знаем примеры, когда люди в погоне за религией даже вели кровопролитные войны, так что нужно и без религиозных воззрений просто оставаться людьми в любых ситуациях. Ну это только имхо конечно Хотя при всем этом я как культуролог хорошо знаю, что расцвет гомосексуализма - это однозначный признак скорой гибели цивилизации. Содом и Гоморра реально существовали, а римская империя в целом подтверждает этот факт Ну и ещё. Мне было бы невероятно горько и страшно узнать, что моя дочь - гомосексуал. Надеюсь, она полюбит достойного мужчину. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 и вообще, я считаю, что Бог меня любит. да, приходится преодолевать сложности, трудности, боль, переживания и многое другое. но если мне это дано, значит я смогу пройти, значит Бог пошлет мне силы, терпение, возможности, помощь. и действительно. вот этот сложный для меня момент помощь приходит оттуда, где бы я даже не подумала, что она может появится. Так что каким бы я грешным (в понимании церкви) не была человеком (с эзотерикой, йогой, представлениях о вере и религии, и прочем) я чувствую поддержку и помощь. а не это ли доказательство того, что вера - самое главное, а не религия? ладно. все)) завязываю со своими рассуждениями)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Почему видео в ФБ не могу посмотреть?!из-за планшета или неправильно что-то делаю?!? Я вообще почему-то ни фоток, ни видео на фб не вижу уже пару дней, что такое хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 слушайте, все забываю написать - мустела Софе корочки сняла за 2 применения. Дальше-то как, мыть надо периодически для профилактики или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Викуш@, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) На пути к малышам, о, Надя, молчунья))) Поздравляю тебя, пусть все проблемы разрешатся наилучшим для тебя образом.. И пусть это будут последние серьезные проблемы в твоей жизни. Радости тебе, здоровья вам с Севочкой, и большого счастья! :flower: Изменено 2 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, с Днем рождения! Счастья, Любви и исполнения всех самых заветных желаний! Натулька-мамулька, с полугодовасиком Анюту! Крепенького здоровья и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Надя, с Днем рождения тебя!!! Как интересно девчонки сегодня, собрались в итоге? Чего это в эзотерику лезть нельзя? Считаю что все что не во вред окружающим - можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 elm@, //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спасибо девочки Снегурочка, спасибо. вот низя и все. и в астрологию тоже)) не от Бога это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Эзотерика , астрология и тп помогают познать себя и окружающих, направить жизнь в нужное русло. Это ж не колдовство! В общем не согласна я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, с Днем рожденья! Всего-всего-всего! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Маргоня назад ползет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, Надя, поздравляю тебя!! Будь счастлива! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Дален, ·٠•● NaNa ●•٠·, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нифига вы тут развели про церковь))) вопрос вообще был про секс и отношение к таким личным вопросам! вот заводила, сказала и шмыг отсюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mariya_z, мы были на массаже и в налоговой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Не стала я всю эту бодягу читать, простите меня, про церковь. Наташа)))) с праздником вас большим, пол годика это ого-го какой жизненный рубеж))) :udachi: Надя, с днюшкой, мужика тебе да по-бохаче)))) :flower: mariya_z, мы были на массаже и в налоговой ну и как вам? Илюха орет??? Моя да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mariya_z, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mariya_z, орал 7 дней))) на 8ой молчал) На пути к малышам, с Днем Рождения дорогая!!! Пусть всё в жизни наладится и будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения