На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Персик_//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 девчонки, а кто-нить в Абхазию в этом году ездил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mariya_z, орал 7 дней))) на 8ой молчал) На пути к малышам, с Днем Рождения дорогая!!! Пусть всё в жизни наладится и будет отлично!!! может и мы на 8 замолчим уже)))) сегодня был 6 раз. Тебе видно хоть что-то от массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, Поздравляю с Днем рождения)) Здоровья и Любви! Пусть все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Naydenok, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Анютку Натулькину поздравляем с полугодиком!!! Расти здоровой и сильной на радость маме и папе! Наташ, как отмечать будете? Девчоночки, спасибо всем за поздравления!!!!! Не отмечаем мы, папка наш усиленно электричество к будущему дому проводит со столбом своим весь мозг мне вынес уже то не везут, то не такой привезли, то как же его ставить-таааа??? Глядишь, к пенсии переедем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mariya_z, да Маш. Я заметила что он когда на руках у меня спиной к груди - не висит больше как какашка а пытается сесть и хочет перевернуться через правую сторону. Умеет только черещ лево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Надюш, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья в доме и солнышка в душе :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, с днем рождения! Пусть исполнится все, что задумалось, пусть удача сопутствует во всех делах, всего наилучшего! А моей доче массаж нравится, а вот на электрофорезе мы орем! Трудно лежать спокойно 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Натулька - мамулька), с 6 месяцами вас! сколько вы всего пережили так вот пусть это будут самые страшные неприятности в вашей жизни здоровьичка и новых умелок скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, Надя, поздравляю! Счастья тебе, здоровья и гармонии в душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Натулька - мамулька), Gesik, OlgaA, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, Надюша с днем варенья тебя дорогая! Пусть все у тебя наладится и все всегда будет хорошо! Натулька - мамулька), с днем рождения маленькую именинницу!! Пусть растет крепкой и радует маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl, Kosyakova Nadezhda, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Надя, с днюшечкой! Женского счастья тебе! Наташа, с полугодовасием! Здоровичка доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Shade, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки ваши малышастики спят уже? Почему по вечерам у нас такая гиперактивность. Раньше 12 не засыпаем на ночь. Последний сон был с 15 до 16. К 21 устал конечно, уложила, поспал 30 минут и все. И недовольный хнычет, игрушки бьет, меня бьет. Вот реально не знаю что ему нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, как ваши сопли? девочки, у кого электрический молокоотсос? есть недостатки? замучалась ручным цедиться. раз в день приходится сцеживаться. Девочки ваши малышастики спят уже? Почему по вечерам у нас такая гиперактивность. Раньше 12 не засыпаем на ночь. Последний сон был с 15 до 16. К 21 устал конечно, уложила, поспал 30 минут и все. И недовольный хнычет, игрушки бьет, меня бьет. Вот реально не знаю что ему нужно. я в 20 ч кормлю и фсе, в 21никаких игрушек, в кроватку и включаю мобиль. если плачет беру на ручки поговорю и назад в кроватку. обычно в 22-22:30 она уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На пути к малышам, С Днем Рождения!!!!! пусть загаданное сегодня тобой желание сбудется!!!! ну и здоровья, счастья, любви!!!! Натулька - мамулька), а вас с полугодиком!!!! Какая девчушка уже большая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Моя тоже спит уже. Последний сон у нас был с 18:00 до 18:40. На ночь уходим в 21:30. Naydenok, может он у тебя наоборот перевозбуждается из-за большого перерыва между снами? Не хочешь попробовать укладывать его еще и в 18 часов? Изменено 2 июля 2014 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Shade, вчера спал с 18 до 19 и все равно на ночь заснул в 12 ночи. Сегодня специально не давала вечером спать до 21. Да, уснул, проспал пол часа и снова в бой. ice girl, а когда следующее кормление после 20? Мы за вечер и покормимся 10 раз и переоденемся. Засыпаем с сисей только. На руках вырывается, лежит, ноет, визжит недовольно( Теперь практически каждый раз в полночь засыпает.. Я вообще молчу про то чтобы он сам засыпал в кроватке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Naydenok, моего если не уложить в промежутке, в районе шести вечера - такая же картина, причем укладываю - укачиваю насильно. Иначе у нас такая веселуха на ночь - маманегорюй!Симптомы те же - гиперактивность, дрыгание руками и ногами, радостное возбуждение , часто переходящее в хныки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки ваши малышастики спят уже? Почему по вечерам у нас такая гиперактивность. Раньше 12 не засыпаем на ночь. Последний сон был с 15 до 16. К 21 устал конечно, уложила, поспал 30 минут и все. И недовольный хнычет, игрушки бьет, меня бьет. Вот реально не знаю что ему нужно. 5 часов перерыв большой конечно, перевозбудиося. Саша обычно в 6-7 вечера спит. До этого спит в обед и утром.В 9 купаемся, даю ей грудь и засыпает. У вас есть ритуал засыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Натулька - мамулька), тебя и доченьку поздравляю с мини юбилеем! пусть доченька будет здорова и радует тебя каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения