KoSьk@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А зачем днем чтобы спала только в кроватке ? По мне так по барабану где спит, хоть на потолке. Главное что спит Они еще не в том возрасте, что положил он и уснул тут же, надо или подкачать или покормить , в общем помочь заснуть . Думаю что это нормально. Я не сторонница оставлять ребенка проораться , зачем нервы расшатывать ей и себе? Тем более что уже если время сна она быстро отрубается , надо лишь немного помочь. Девочки кто качает на руках - попробуйте делать это на фитболе - в разы легче + попа качается мне тоже днем главное что спит, а где без разницы. У нас обычно места для сна - стульчик для кормления, кровать наша, ее кроватка, диван в зале, коврик )))) где сон застал там и отключается, я только пледиком накрываю для уютности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Натулька-мамулька, с полугодием вас!!! Такие взрослые уже. Для меня полугодовалый ребенок, как десятиклассник для первоклассника Надя, С днем рождения!!!! Предлагаю праздновать несколько дней, пока все подтянутся и поздравят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дален да ладно, какой у тебя вес? Даже мужа моего выдерживал, 95 кг + реб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Маша с пятерочкой! Надеюсь, отметите хорошим аппетитом и красивыми какашками Они еще не в том возрасте, что положил он и уснул тут же, надо или подкачать или покормить , в общем помочь заснуть . Думаю что это нормально. Я не сторонница оставлять ребенка проораться , зачем нервы расшатывать ей и себе? Тем более что уже если время сна она быстро отрубается , надо лишь немного помочь. Это +100. Я тоже не дожидаюсь, когда ребенок раскричится. Может поэтому он у нас такой не крикливый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дален да ладно, какой у тебя вес? Даже мужа моего выдерживал, 95 кг + реб. 80кг) Любой фитбол выдержит? А то у нас небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 У нас фирмы торнео. Мож в инструкции про вес сказано? Я Дашу и в 2 года на нем качала, а она у меня не дюймовочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дален 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 А мы вчера начали ма-ма-ма-ма говорить) И ещё ой, бля-бля-бля) Это не я матом ругаюсь, это у меня дочь матершинница 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Талис, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Сегодня доставили игрушки, которые я заказывала. Не распаковываю, жду мужа. Ему не нравятся игрушки, которые я покупаю - слишком яркие, ни на что непохожие и т п, по его словам. Так неприятно. говорит - медведь должен быть похожим на медведя, а птица на птицу, а я выбираю фиг знает что. А сам купил ребенку профессиональный мяч для гандбола. И еще корову неизвестного происхождения, т е я думала, что это корова, а сейчас догадалась, что это бегемот. И ему эта корова нравится. Жаль не пойму как в график фото выложить, а то хотела выставить фотку ребенка голышом с коровой этой. Не распаковываю коробки, чтобы муж пришел и посмотрел, как ребенок на новые игрушки реагирует, как он им радуется. Дугу тини лав с львенком заказала, была еще с солнышком, но без музыки. А я тут вас послушала и решила все же, что музыка нужна для малыша Типа того, я страдаю безвкусицей и поэтому покупаю ребенку яркие разноцветные игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А мы вчера начали ма-ма-ма-ма говорить) И ещё ой, бля-бля-бля) Это не я матом ругаюсь, это у меня дочь матершинница молодец какая Ксюня ма-ма говорит только когда недовольная или хнычет, просто так не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Трехмесячному ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Трехмесячному ребенку да не обращай на него внимание. А какие ребенку игрушки то нужны? Серые и унылые? Конечно нужны яркие, а то что они сейчас на чудищ каких-то непонятных похожи, так зато фантазию деткам развивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mariya_z, с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 да не обращай на него внимание. А какие ребенку игрушки то нужны? Серые и унылые? Конечно нужны яркие, а то что они сейчас на чудищ каких-то непонятных похожи, так зато фантазию деткам развивает)) Трудно не обращать внимания. Я тоже думаю, что таким малышам и нужны игрушки чистых ярких цветов. Но критика такая очень раздражает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А какие книжки и как называются? Я пропустила афганский писатель Холед Хоссейни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девушки, кто живет в России, вы детей в российский паспорт вписывали? Для чего вписывают детей в свой паспорт, есть от этого какая-то польза? Я не пойму стоит ли мне вписывать своего или не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Талис, Нам как раз этого и не хватает, красивых какашек Викуш@, Наташа, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 афганский писатель Холед Хоссейни Спасибо, посмотрю. Не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Талис, так а че спорить - аргументы детских психологов тебе в помощь! Пусть прочитает об этом немного. Мне лично тоже сильно претят чудища, не похожие на нормальных существ. Но уж в вопросе про цвета все единодушны - ярче, больше, разнообразнее, и чтобы все двигалось, шуршало, моргало и звучало Девушки, кто живет в России, вы детей в российский паспорт вписывали? Для чего вписывают детей в свой паспорт, есть от этого какая-то польза? Я не пойму стоит ли мне вписывать своего или не насколько я понимаю, для пересечения границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, надо самой поискать статью какую-нибудь и ему подсунуть. Что-то вообще не узнаю мужа. Для него и мустела пенка неприятно пахнет, и вообще, это "химия". Что не куплю - все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, надо самой поискать статью какую-нибудь и ему подсунуть. Что-то вообще не узнаю мужа. Для него и мустела пенка неприятно пахнет, и вообще, это "химия". Что не куплю - все не то. видимо все же не в покупках дело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Талис, а где твой муж видел неяркие игрушки!? Саша уже 2 часа на ул спит. Я уже есть хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Софья сегодня ПРЕКРАСНО поела с ложки, как взрослая почти))) Подношу ложку, а она рот открывает, глотает, вот же умничка!! ой, так горжусь своей малышкой - распирает)))))) Ещё мама на молочной кухне купила творог для раннего возраста, но не для Софы, а для взрослых - попробовать))) Девочки, это не творог, это песня!! Сразу чувствуется, что для детей - вкус мягкий, сам творог взбитый, нежный, консистенция, как у густой сметаны.. какой-нить даниссимо нервно курит в сторонке)))))))) и цены адекватные. И почему для всех так не производят? Прям загадка для меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) ·٠•● NaNa ●•٠·, не выгодно, срок хранения малый. Всякие дониссимо и т п хранятся по полгода, а все что скоропортящееся, все это невыгодно для продавца и для производителя. Талис, а где твой муж видел неяркие игрушки!? Саша уже 2 часа на ул спит. Я уже есть хочу! Ну мяч для гандбола не яркий он купил Кстати, спасибо за наводку на ковер пазлами в спортмагазине. Купили, и я очень довольна, хотя муж тоже начал, что надо другой стороной его перевернуть, что так ему не нравится и цвет тоже яркий и т п. А сейчас вижу, что сам в восторге от этого ковра. Вчера ребенок начал осознанно на этом коврике переворачиваться с живота на спину, таким образом докатился до игрушек в конце уже тяжело ему давались перевороты, руки так и чесались помочь, но в итоге попыжился и докатился сам а сегодня не стал так делать. Может памперс мешает. Вчера с голой попой у него это получилось. Куда бы выложить на время фото ребенка топлесс, чтобы потом его можно было стереть? Фото очень мне нравится Изменено 3 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девушки, кто живет в России, вы детей в российский паспорт вписывали? Для чего вписывают детей в свой паспорт, есть от этого какая-то польза? Я не пойму стоит ли мне вписывать своего или не я вписывала, но практическая польза какая от этого не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения