На пути к малышам 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, с первым зубиокм!!! Доче тоже очень нравится крутиться по кроватке: и на спине, и на животе. Положишь в одну сторону - придешь она уже лежит в другую!) В начале, когда мы плохо набирали, я съедала в день по 1/4 грецкого ореха и несколько штук кедровых. Но влияния их на ГВ честно не заметила! Я ела орехи кучами, какая там половина орешка ничего не изменилось для меня, только желудок стал побаливать, они все же тяжелые для переваривания. С неделю уже не ела. У нас перед домом ореховые деревья, орехов сейчас много и они такие крупные зеленые. Я как к осени вспоминаю, что надо бы их ободрать, а их уже и не видно, исчезают. Да, сейчас полно зеленых орехов, к осени они действительно куда-то исчезают. У нас их большом количестве вороны и грачи разворовывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, с первым зубиокм!!! Доче тоже очень нравится крутиться по кроватке: и на спине, и на животе. Положишь в одну сторону - придешь она уже лежит в другую!) В начале, когда мы плохо набирали, я съедала в день по 1/4 грецкого ореха и несколько штук кедровых. Но влияния их на ГВ честно не заметила! Да, сейчас полно зеленых орехов, к осени они действительно куда-то исчезают. У нас их большом количестве вороны и грачи разворовывают. 1/4 это мало. Я подозреваю, что у нас не вороны виноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ульяну поздравляем с минидаткой! Надя, зубик что ли? Поздравляю! ♥ А ложечки серебряные на первый зубик кто должен дарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вчера к ночи сижу с ребенком на руках, накормила и просто держу, включила ночник, БП читаю. Ребенок ушко себе почесал во сне, я посмотрела на ручку его, а она в чем-то испачкана, потом пригляделась у него вся ушная раковина полна крови. Мужа вызвала по телефону из соседней комнаты, стали ваткой со спиртом кровь собирать, чтобы понять что случилось. Оказывается так он себе ушную раковину оцарапал, кровь не сразу остановили. Вроде бы стригу ногти, но вот так. Начинаю понимать тех, кто детей пеленает на ночь. у нас тоже так было. только я уже запекшуюся кровь увидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 точно, Ира, вас с Ульяшкой с пятерочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки, у кого прогулка Пег Перега Си, вы доаольны? маневренная? а кто нибудь носит детей в эрго на боку? я вчера попробовала дома, мне понравилось, доче тоже. а сегодня она раскричалась, может не в настроении была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, с первым зубиокм!!! Доче тоже очень нравится крутиться по кроватке: и на спине, и на животе. Положишь в одну сторону - придешь она уже лежит в другую!) В начале, когда мы плохо набирали, я съедала в день по 1/4 грецкого ореха и несколько штук кедровых. Но влияния их на ГВ честно не заметила! Да, сейчас полно зеленых орехов, к осени они действительно куда-то исчезают. У нас их большом количестве вороны и грачи разворовывают. ну 1/4 ореха это вообще ничто, поэтому и результата никакого.Я вообще орешки люблю, но не злоупотребляю, т.к. все таки тяжелые они для желудка. Но жменьку могу скушать запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки, а на каких сайтах вы книги скачиваете? бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки, у кого прогулка Пег Перега Си, вы доаольны? маневренная? очень довольна. очень маневренная =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня перега си, нареканий нет. В ней же старшую долго катала. Книги ищу через поисковик потом выбираю откуда скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Gesik, я качаю через приложение на апп-стор: литрес, там в основном за денежку, и еще My book - там бесплатно все. По крайней мере, все, что нужно было мне) Мне нравится читать с эффектом книжной страницы: в литресе - даже тень у переплета)) листается как книжка) те именно в приложениях - просто эл книгу на комп в ворде- не то. Ну и электоронной книги как таковой( самого девайса) у меня никогда не было - там, наверное, тоже удобно. Девочки, я борюсь с дневным укачиванием в люльке. Ибо хватит)_)) И - о чудо!!! Ромка второй раз днем сам засыпает: никаких капризов - я просто его не укладываю - а периодически кладу поиграть под мобиль, в кроватку... Чудо, не иначе. ТТТТ!!! на ночь уже несколько дней так - а вот днем - я удивлена. Насколько у меня независимый мальчик, все-таки!!! Обожаю моего червячка - видимо, нервная система дозревает))) наконец Получается, сам он вырубается через 4 часа бодрствования. А я, дурында, его уталкивала через два... и удивлялась, чего-йто он только в пеленке под белый шум вырубается на 15 минут))) Прям боюс-боюсь-боюсь сглазить!!! ТТТ!!! Блин, завтра на дачу едем - опять все поломается((( Изменено 4 июля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 1/4 это мало. Я подозреваю, что у нас не вороны виноваты Мне так наши педиатры рекомендовали, типа а вдруг у ребенка будет аллергия! Кроме птиц, вовсю стараются дети, они уже все абрикосы в зеленом виде подъели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Оль по идее. вроде кто увидит первый зуб, тот и ложку дарить должен, придется мне ложку покупать ребенку)))) только я честно не понимаю смысла в этой серебряной ложке. для чего она? Ир с днем рождения Ульяшку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки москвички! Встречались только Лена и Аня? А остальные?... все занятые? мы ездили на узи сердца и к кардиологу,остальные не собрались. Лена и Аня встречались у себя в Подольске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ice girl, с днюшечкой, растите, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 спасибо,девочки вконтакте щас выложу фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ice girl, с 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 взвесились и измерились: 66см 7290:) из умелок : переворачиваемся в 1 сторону 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, я свою серебреную ложечку сейчас использую для дочки, когда принимали лекарства (пантогам), а так действительно особого смысла в ней нет. ice girl, с минидаткой! Растите здоровенькими и крепенькими, радуйте маму с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мы уже 3 день стоим на корточках, раскачиваемся и "прыгаем" вперед, типа ползка. так забавно. и 3 дня капризулим. и сопли у нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ice girl, с днюшечкой Ульяшечку!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) На пути к малышам, молодец какой Севулька. Ой, на корточках??? нифига себе)) или на четвереньках? что тоже нифига себе Изменено 4 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мы уже 3 день стоим на корточках, раскачиваемся и "прыгаем" вперед, типа ползка. так забавно. и 3 дня капризулим. и сопли у нас зубы?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) девочки, а на каких сайтах вы книги скачиваете? бесплатно? Я с флибусты все качаю. Бесплатно Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения