Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Персик_//, с пятерочкой)) у нас тоже 8 лет в этом году)) хз когда- но в этих числах зазнакомились)

С первым 12 июля бы 17 лет было. Вовремя я ноги унесла) недавно узнала, что у него ребенок будет. Залетела его пассия на первой неделе знакомства. Видимо, мозга мноого у дэушки;) сколько же ее ждет сюрпризов!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Персик, с даткой вас :flower: :flower: :flower: Здоровья богатырского!!!!!

Спасибо девочки))

mariya_z, круто! Ты не рада?

Рада)))) вот время летит)))

elm@, :D :D :D

Имененик капризничает утро целое. Даже сфоткать не могу

Персик_//, c даткой!

Персик_//, пухлячка Илюшку с 5 месяцами:) здоровьичка сибирского и новых умелочек:)

Оль, Ильшку с даткой!

У нас с мужем тоже в этом году было 8 лет как мы вместе :)

Почитала вас про стояние на ножках и задумалась. Я еще ни разу Ксюху не ставила на ножки всем весом, только если подмышками держу. И то она не всегда хорошо упирается, иногда как сосиска висит.

И мы не хохочем заливаясь, улыбается часто и иногда хихикает только. Эх. И на четвереньки она вставать не собирается, "стоит" на руках, часто на одной руке стоит, а второй играется или во рту держит. Ласточкой на пузе вытягивается, а вот на коленки вставать не хочет... и переворачивается на живот в 90% случаев через левый бок, через правый ей труднее и она только от безысходности через него переворачивается...поедем в 6 мес к неврику, надеюсь норм все

Сегодня хоть поспали норм,ттт...легли в 21.30, как обычно 2 раза покушали за ночь и проснулись в 8.30

Персик_//, Илюшика с даткой!!!

Артёмик мой тоже особо не заливается смехом, хихикает прерывисто только, и то, постараться нужно его рассмешить. Зато улыбочки раздает всем подряд)))

И на животик переворачивается через правую сторону в основном. Через левую всего пару раз видела. В августе буду у невролога брать направление на массаж, вот и поинтересуюсь этим моментом.

Позавчера поставили ему 2-й Пантаксим, ТТ была 37,3, вчера тоже 37, и мноооого капризов. Сегодня уже все норм. Фух, пережили....

• Нравится 5

Спасибо девочки! Я никогда не отпускаю руки если Илья стоит. За подмышки держу

Персик_//,  с пятерочкой! Здоровья побольше! Новых умелок! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!

Персик_//, с пятерочкой Илюшу!!!

А я вообще не знала, что деток можно ставить.... Я иногда играя, опускаю Настю ножками пола коснуться, но это легкое касание...

Мы тоже не смеемся((( Еще ни разу не хохотали((( Улыбаемся и хихикаем только

• Нравится 1

Персик_//, с даткой вас. растите здоровенькими!

у нас тоже мало хохочет, а улыбается всем подряд, любит общение.

Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!" ))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

аххха вот прикол!!!!!
  • Нравится 1

Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!" ))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

ууупс!!! но прикол, конечно!!!! да, с женщинами надо быть акуратнее, пока не убедишься, что беременная, лучше ничего не говорить:)

Че правда жирная? Или это отмазка чтоб не лезли?:)

это я прочитала)))) Слава Богу история не со мной)))

я бы не полезла с советами)))

Девочки спасибо!

Я очень рада, что с вами познакомилась и что с вами общаемся))))

• Нравится 1

И у нас пробился нижний зуб!!!

С зюююбиком! Пусть растут крепенькие!

Персик, Илюшу с пятачком, здоровья богатырского!

Мы уже так ждем зубиков, то волнительно капризушим, то получше, сейчас вот вдруг темп.37.2, ножки-ручки горячеваты, была вяленькая, сейчас улыбается довольная, в тенечке гуляем.

У меня зубы так себе, куча пломб, в 7 мес.одна пломба вылетела, и однажды в самолете, в зоне турбулентности пломба вылетела)))))

У родного брата отличнейшие белейшие зубы.

Спросила у мамы, у нас с братом первые зубки появились аж в 7,5 месяцев.

• Нравится 1

Похоже и до нас зубы дошли: руки не выпускаем изо рта, слюни текут и сильно капризулим. Десна снизу немного припухшие и видны белые пятнышки, особенно слева. Во вт к педиатру попадем, попрошу глянуть наш рот

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у меня у подруги у сына в 8,5-9 месяцев первый зуб вылез)) Уже полноценная еда в рационе, а у парня зубов нет)))

Эля, у моих родителей 12 июля 17 лет со свадьбы.

Читала вас 2 дня как вернулась, там с интернетом никак, Боржоми качают, а интернет нормальный не сделать. Про перелет, у нас загран есть, но отметку о гражданстве не просили при оформлении, ее и нет нигде. Разрешения от отца тоже не просили, может потому что в безвизовую страну летели и транзитом через Азербайджан. На паспортном в России думала тетка меня съест, картина: малолетка с малышом ( я низкого рои не накрашеная на 15 лет с трудом тяну) и дылда дядька ( с другом мужа летели) так у всех разные фамилии, а у ребенка еще и нерусская). Попросила только свидетельство о рождении и 2 Раза на нее посмотреть, фотку сверяла)). Вообще мы звонили знакомым погранцам, говорят, разрешение просят по настроению работника, если конечно нет запрета

Похоже и до нас зубы дошли: руки не выпускаем изо рта, слюни текут и сильно капризулим. Десна снизу немного припухшие и видны белые пятнышки, особенно слева. Во вт к педиатру попадем, попрошу глянуть наш рот

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у меня у подруги у сына в 8,5-9 месяцев первый зуб вылез)) Уже полноценная еда в рационе, а у парня зубов нет)))

У моей старшей тоже в 9 месяцев вылез первый. я наоборот была рада, за грудь меня не кусала. а еда еще в этом возрасте все равно пюрешная в основном.

Персик_//, с праздником!

У нас тоже в этом году 8 лет со дня свадьбы будет)

Девочки, ребенок покакал подряд три раза, жидко. В третьем подгузнике три маленькие кровяные прожилочки. Это что такое? Было так у кого-нибудь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...