elm@ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, с пятерочкой)) у нас тоже 8 лет в этом году)) хз когда- но в этих числах зазнакомились) С первым 12 июля бы 17 лет было. Вовремя я ноги унесла) недавно узнала, что у него ребенок будет. Залетела его пассия на первой неделе знакомства. Видимо, мозга мноого у дэушки сколько же ее ждет сюрпризов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик, с даткой вас :flower: Здоровья богатырского!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 mariya_z, круто! Ты не рада? Рада)))) вот время летит))) elm@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Имененик капризничает утро целое. Даже сфоткать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, c даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, пухлячка Илюшку с 5 месяцами здоровьичка сибирского и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Оль, Ильшку с даткой! У нас с мужем тоже в этом году было 8 лет как мы вместе Почитала вас про стояние на ножках и задумалась. Я еще ни разу Ксюху не ставила на ножки всем весом, только если подмышками держу. И то она не всегда хорошо упирается, иногда как сосиска висит. И мы не хохочем заливаясь, улыбается часто и иногда хихикает только. Эх. И на четвереньки она вставать не собирается, "стоит" на руках, часто на одной руке стоит, а второй играется или во рту держит. Ласточкой на пузе вытягивается, а вот на коленки вставать не хочет... и переворачивается на живот в 90% случаев через левый бок, через правый ей труднее и она только от безысходности через него переворачивается...поедем в 6 мес к неврику, надеюсь норм все Сегодня хоть поспали норм,ттт...легли в 21.30, как обычно 2 раза покушали за ночь и проснулись в 8.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, Илюшика с даткой!!! Артёмик мой тоже особо не заливается смехом, хихикает прерывисто только, и то, постараться нужно его рассмешить. Зато улыбочки раздает всем подряд))) И на животик переворачивается через правую сторону в основном. Через левую всего пару раз видела. В августе буду у невролога брать направление на массаж, вот и поинтересуюсь этим моментом. Позавчера поставили ему 2-й Пантаксим, ТТ была 37,3, вчера тоже 37, и мноооого капризов. Сегодня уже все норм. Фух, пережили.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо девочки! Я никогда не отпускаю руки если Илья стоит. За подмышки держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, с пятерочкой! Здоровья побольше! Новых умелок! Растите большими и крепкими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, с пятерочкой Илюшу!!! А я вообще не знала, что деток можно ставить.... Я иногда играя, опускаю Настю ножками пола коснуться, но это легкое касание... Мы тоже не смеемся((( Еще ни разу не хохотали((( Улыбаемся и хихикаем только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!" ))))))))))))))))) :hohot: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, с даткой вас. растите здоровенькими! у нас тоже мало хохочет, а улыбается всем подряд, любит общение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!" ))))))))))))))))) :hohot: аххха вот прикол!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!" ))))))))))))))))) :hohot: ууупс!!! но прикол, конечно!!!! да, с женщинами надо быть акуратнее, пока не убедишься, что беременная, лучше ничего не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Че правда жирная? Или это отмазка чтоб не лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 это я прочитала)))) Слава Богу история не со мной))) я бы не полезла с советами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки спасибо! Я очень рада, что с вами познакомилась и что с вами общаемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 И у нас пробился нижний зуб!!! С зюююбиком! Пусть растут крепенькие! Персик, Илюшу с пятачком, здоровья богатырского! Мы уже так ждем зубиков, то волнительно капризушим, то получше, сейчас вот вдруг темп.37.2, ножки-ручки горячеваты, была вяленькая, сейчас улыбается довольная, в тенечке гуляем. У меня зубы так себе, куча пломб, в 7 мес.одна пломба вылетела, и однажды в самолете, в зоне турбулентности пломба вылетела))))) У родного брата отличнейшие белейшие зубы. Спросила у мамы, у нас с братом первые зубки появились аж в 7,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Похоже и до нас зубы дошли: руки не выпускаем изо рта, слюни текут и сильно капризулим. Десна снизу немного припухшие и видны белые пятнышки, особенно слева. Во вт к педиатру попадем, попрошу глянуть наш рот //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у меня у подруги у сына в 8,5-9 месяцев первый зуб вылез)) Уже полноценная еда в рационе, а у парня зубов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Эля, у моих родителей 12 июля 17 лет со свадьбы. Читала вас 2 дня как вернулась, там с интернетом никак, Боржоми качают, а интернет нормальный не сделать. Про перелет, у нас загран есть, но отметку о гражданстве не просили при оформлении, ее и нет нигде. Разрешения от отца тоже не просили, может потому что в безвизовую страну летели и транзитом через Азербайджан. На паспортном в России думала тетка меня съест, картина: малолетка с малышом ( я низкого рои не накрашеная на 15 лет с трудом тяну) и дылда дядька ( с другом мужа летели) так у всех разные фамилии, а у ребенка еще и нерусская). Попросила только свидетельство о рождении и 2 Раза на нее посмотреть, фотку сверяла)). Вообще мы звонили знакомым погранцам, говорят, разрешение просят по настроению работника, если конечно нет запрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Похоже и до нас зубы дошли: руки не выпускаем изо рта, слюни текут и сильно капризулим. Десна снизу немного припухшие и видны белые пятнышки, особенно слева. Во вт к педиатру попадем, попрошу глянуть наш рот //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у меня у подруги у сына в 8,5-9 месяцев первый зуб вылез)) Уже полноценная еда в рационе, а у парня зубов нет))) У моей старшей тоже в 9 месяцев вылез первый. я наоборот была рада, за грудь меня не кусала. а еда еще в этом возрасте все равно пюрешная в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Персик_//, с праздником! У нас тоже в этом году 8 лет со дня свадьбы будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, ребенок покакал подряд три раза, жидко. В третьем подгузнике три маленькие кровяные прожилочки. Это что такое? Было так у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения