Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 крепись мать. Даст вам жару. Глаз да глаз чтобы с плохой компанией не связался. Конечно тема не для мамского форума. Но свекровь не знаю как воспитывала Василия но он лет в 17 связался с неочень хорошими пареньками. Один парень убил мужика на детской площадке и уехал на 10 лет в колонию. Вася в тот день не пошёл с ним - Бог отвел наверное Типун тебе на язык. У меня сын не ведомый - это уж точно. Если уж у него и будет плохая компания, то он её сам создаст - он лидер. Наверное, из-за того, что он рассудительный и не по годам мудрый, друзья его уважают и прислушиваются к нему. А вот доча-водолей, боюсь, задаст жару))) Сама частично водолей - очень свободолюбивые натуры и неординарные личности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девы-женщины другие) Сын тоже веселый и легкий, но иногда такой правильный занууууда, как старичок))) это у дев есть, где-то глубоко внутри, и слава богу)) мы оба девы с мужем. я напротив, ненавижу правильность во всем, меня это даже подбешивает в людях. Люблю порядок и все продумать все заранее. Но мне интереснее с "неправильными")Я вот читаю гороскоп девы - так если б все совпало - я б со скуки умерла. А так - мы родились оба последней декаде, близко к весам) Дален, такс, 28 января - это и есть водолей? Изменено 8 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дева мужик такой компанейский) но мне кажется если он нагулялся в юности то он однолюб У меня сын однолюб - это точно. Уже 1,5 года встречается с девочкой, собираются вместе в следующем году поступать в Москву. Сын в академию МЧС, Оля куда-нибудь на экономический.Девочки, кто-нибудь может дать информацию об академии МЧС в Москве? Может, у кого знакомые учились и т.д. elm@, я своему мужу мозг чайной ложкой ковыряла в юности. Вроде пока не развелись) А ты кто по гороскопу? Дален, такс, 28 января - это и есть водолей? Ага)))А склонность к порядку - для меня и есть занудство))) Кто как назовёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дален, я просто сказала что свекровь недосмотрела в юности за мужем моим. Сильно много свободы давала. Я кот -стрелец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Больше всего меня пугает, что водолеи, как многие творческие люди, склонны к алкоголизму( Примеров масса. Из известных - В.Высоцкий Дален, я просто сказала что свекровь недосмотрела в юности за мужем моим. Сильно много свободы давала. Я кот -стрелец Я знаю несколько союзов дева-стрелец, только там женщина-дева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у меня муж свинья по гороскопу и водолей. Вот поступит, как свинья, и ну воду лить! Я не делал, я не подумал, этого не было - клянусь, руку на отсечение даю.. работают гороскопы))) А я лев и тигр. Я благодушна, но за предательство сожру. Чем, собственно, и занимаюсь Сначала разрушла жизнь его подружке, а теперь - ему и заодно себе Остановиться не могу, ибо гордыня моя родилась вперёд меня Я тоже лев и тигр) Про истерики - понятия не имею как бы я поступила. Наверное правильно все-таки отвести от зрителей и там попробовать поговорить. Хотя не давно наблюдала картину - девочка лет 1,5-2 лежала на полу в магазине и билась в истерике, потому что мама не давала ей облизывать колеса от коляски При попытке мамы поднять девочку с пола - отчаянно кусалась. Пипец...там истерика уже у мамы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а мы с моим водолеем-лошадкой всё ещё не ушли гулять. Она поспала, а потом пообещала - поэтому пришлось, ждать, пока она не испачкала подгузник, и теперь снова требует пиршеств.. оооохх тяжела мамская доля)))))))))) мы интересно когда-нить выйдем гулять или нет.. Я тоже лев и тигр) Про истерики - понятия не имею как бы я поступила. Наверное правильно все-таки отвести от зрителей и там попробовать поговорить. Хотя не давно наблюдала картину - девочка лет 1,5-2 лежала на полу в магазине и билась в истерике, потому что мама не давала ей облизывать колеса от коляски При попытке мамы поднять девочку с пола - отчаянно кусалась. Пипец...там истерика уже у мамы была ну тут явно процесс не внезапно начался и не первый такой случай. Навряд ли благополучный ребенок с нифига так себя поведёт. Сколько же терпения с ними надо.. и как я работала с детьми раньше??????? Сейчас у меня уже нет столько, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 хммм.. а если ребенку 10 лет, и он весит 25кг?)) ситуации разные бывают. Окружающие не с другой планеты прилетели, у большинства тоже есть дети, должны понимать. Если ребенку 10 лет и он истерит - это к психиатру У нас с сыном только один раз эксцесс был. У сына переходный возраст рано был, лет в 11. Иду я с работы, встречаю соседку. "Ты знаешь, что у тебя Серёжка из дома собрался уходить?"-говорит. Сказать, что я в шоке была - не сказать ничего. Оказывается весь двор ему шалаш строил, потому что у него, видите ли, родители очень строгие. Сыну я ничего не сказала. В это же время уехал он на соревнования на 3 дня. Приехал, брякнулся на диван, включил телек и говорит так душевно:"Дом, милый дом". Тут я захохотала и спрашиваю:"А как же ты в шалаше жить-то будешь? Или передумал?" Покраснел густо))) Больше вроде из дома уходить не собирался))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а мы с моим водолеем-лошадкой всё ещё не ушли гулять. Она поспала, а потом пообещала - поэтому пришлось, ждать, пока она не испачкала подгузник, и теперь снова требует пиршеств.. оооохх тяжела мамская доля)))))))))) мы интересно когда-нить выйдем гулять или нет.. ну тут явно процесс не внезапно начался и не первый такой случай. Навряд ли благополучный ребенок с нифига так себя поведёт. Сколько же терпения с ними надо.. и как я работала с детьми раньше??????? Сейчас у меня уже нет столько, мне кажется Незнаю первый-не первый, но мама явно была растеряна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня муж дева. Вот уж зануда так зануда и упертый блин. А я овен бывают у нас с ним войны иногда ну, кстати, порядок он совсем не любит - вечно все у него валяется где попало, а я хожу убираю, прям бесит ) Да и он однолюб я у него первая девушка, а начали мы с ним встречаться, когда ему исполнилось 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчонки, а ведь сегодня День семьи, любви и верности)) Поздравляю вас всех! Будьте счастливы в детках, пусть ваши семьи будут крепкими, а мужья - верными, настоящими! Свободным мамочкам желаю обрести таких мужчин)) Ссылки скрыты. а у меня двойной праздник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ice girl, с днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у меня двойной праздник Поздравляю! :flower: Правда пока не знаю с чем) Днюха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ice girl, с днем рождения!! всего-всего самого светлого и замечательного. радости и счастья. улыбок и позитива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Больше всего меня пугает, что водолеи, как многие творческие люди, склонны к алкоголизму( Примеров масса. Из известных - В.Высоцкий Я знаю несколько союзов дева-стрелец, только там женщина-дева. Ой-ой-ой, я уж лучше и читать не буду. )) ice girl, ))) вот так совпадение, поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 про истерик и игнор я имела немного иное - что мне не нравится.. когда ребенок истерик и родители игнорят.. а ведь он в процессе истерики может рядом стоящего мальчика ударить или игрушку отобрать сломать. я видела такие примеры на площадке. а мама невозмутима. стоит и не обращает внимание. про санки и с ними в магазин - это и правда диалог, что описала ·٠•● NaNa ●•٠·.. а я чаще всего наблюдаю опять же - что родители идут на поводу.. ребенок хочет - ну дак пусть получит чего он хочет. так ведь проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, вы сильно обобщаете "гороскопы". человек дева означает что на момент рождения солнце было в деве. но другие планеты и луна могут быть совсем в разных знаках в зависимости от часа и минуты рождения и места рождения. именно поэтому люди девы очень разные, но в чем то есть сходство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а вот напишите, что каждая бы стала делать, если б ее ребенок в магазине упал на пол, начал сучить конечностями, рыдать и просить игрушку. И все люди укоризненно поглядывают на орущего малыша... и мама пунцовая стоит... взяла бы его на руки и увела бы из магазина. а уже все беседы и объяснения вне стен магазина и не на людях. но у меня, честно сказать, раньше не было таких ситуаций.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 тоже думаю что истерики - удел дошкольного возраста. в 10 лет истерит ребенок без тормозов, которому не объясняли что хорошо что плохо , имхо. А ощвучивать причину наказания нужно здесь и сейчас. У них память короткая и через полчаса уже н поймут почему это вдруг их наказали и о чем вообще идет речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Больше всего меня пугает, что водолеи, как многие творческие люди, склонны к алкоголизму( Примеров масса. Из известных - В.Высоцкий вот не согласна. может это только один пример. у меня очень много примеров водолеи среди взрослого поколения. в частности - мой папа. ни один не страдает алкоголизмом. ice girl, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 про склонность водолеев к алкоголю читала, и есть такой чел в родне. но там я думаю наследственное, тк отец и оба сына грешат этим. вообще люди водолеи мне нравятся - в целом умные и неординарные, поэтому сознательно планировала ребенка водолея 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня много знакомых взрослых, рожденных именно 29,01 - папа мой в том числе. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня много знакомых взрослых, рожденных именно 29,01 - папа мой в том числе. =) расскажи какие в целом это люди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня много знакомых взрослых, рожденных именно 29,01 - папа мой в том числе. =) У меня папа тоже родился 29 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 расскажи какие в целом это люди? характер, конечно, вспыльчивый.. но быстро отходчивый. а в целом это очень семейные люди. добрые. ответственные - что мне очень нравится. так как я сама такая и мне это важно очень. что касается творчества.. не знаю - можно ли это творчеством назвать. мой папа, например, с детства увлекается автомоделизмом. лет с 10-12. и до сих пор (ему 58) это его смысл жизнь. и работа, и хобби, и вообще вся жизнь =) У меня папа тоже родился 29 января) о, как интересно =) такое магическое число какое-то.. мне так кажется.. =) я всю беременность думала мелкий родится 30,01.. а он выбрал 29,01 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения