elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Кроха22, да я не утверждала - просто подумала, а вдруг есть закономерность)) значит нет. но вот закономерность - плотный завтрак - плоский пуз я дано заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ириш, с днем рождения! Девочек, с днем семьи, любви и верности. Пусть эти 3 составляющие всегда будут в вашей жизни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) да все само скоро поменяется. дети растут. и вечера скоро станут другими. =) ну ты же понимаешь - что не могло все оставаться неизменно. хотя, честно признаться, меня тоже однообразная рутина иногда раздражает. вот именно раздражает. вроде и понимаю ,что все это временно. да и радости много, хватает. но иногда прям бесняк нападает на меня =) во-во, нет, вроде как и занято у нас время - возимся с мелким, ржем, шутим, он уже таким потешным стал. Но в общем - нет удовлетворения, я не могу объяснить -видимо, просто не дано мне...А я так хотела отдохнуть от вечной беготни! но, видимо, уже. Отдохнула) Как только Ромка стал более самостоятельным - я заскучала... Изменено 8 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 да-да =) папа - для меня это все. =) но у меня еще водолей - тетя мужа. с ними у меня отношения так себе. но в целом что я описала - я по ней тоже смотрела. Мой, к сожалению, умер рано, в 47 лет. Сейчас ему было бы 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 во-во, нет, вроде как и занято у нас время - возимся с мелким, ржем, шутим, он уже таким потешным стал. Но в общем - нет удовлетворения, я не могу объяснить -видимо, просто не дано мне... А я так хотела отдохнуть от вечной беготни! но, видимо, уже. Отдохнула) Как только Ромка стал более самостоятельным - я заскучала... это, видимо, от человека зависит. есть такие мамы, которые по 3-4 года в декрете и им это нравится. я с дочкой прям не могла дождаться, когда сад дадут. я дома задыхалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Dutik, ... дома хорошо, можно проходить в пижаме весь день, нечесанной)) это-то и пугает я тока в 18-30, к приезду папы как-то мобилизуюсь - привожу себя в порядок... Это потому, что мы еще гуляем со скрипом - мне Ромку проще на балкон выставить - чем с орущим гулять. или вручить папе коляску после ужина и побыть наедине с собой. Я-то мечтала гулять - бродить - наслаждаться летом. А оно вон как вышло купила бы трость, если б была уверенность, что в ней мы будем гулять! Изменено 8 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Иринка с Днем Рождения!!!! Ты уже большая девочка))) счастья, любви, взаимоуважения с мужем, деньжат побольше и минимум еще мальчика и девочку))) вот мальчика и девочку это самое крутое пожелание я хочу минимум еще одного малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Уля, муж наверное рак? восточный год каждый год в разное число начинается - надо смотреть отдельно на каждый год. не, близнецы. говорят, в этом знаке два человека, и он всегда разный. Это про моего 100 %. вот нелегко мне с ним из-за этого. такой непостоянный что ли. Вот вроде не верю во все эти знаки. я даже не читала, не интересовалась про его знак до свадьбы, а потом как почитала, мамочки, вот точь-точь он и про него, как будто с него писали. Прям многое совпадает. даже то, что общительный и что не экономный. Только вот денег он мало зарабатывает. Вот я непонимаю, чего меня, козерога, к такому занесло. И бесит бывает его поведение, но люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Снегурочка, KoSьk@, девочки, спасибо лайки кончились по поводу истерик у меня Лёня в 4 г говорил " Мама, сейчас будет истерика, ты слышишь?" в ответ на это я предлагала ему выбрать себе наказание муж подарил на день рождения покетбук аква читалку я так счастлива! а еще дорожный стульчик с подлокотниками чтоб я могла на природе кормить Улю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у меня двойной праздник Поздравляю)))желаю побольше здоровья а остальное все подтянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ь он и про него, как будто с него писали. крутые подарки))) так хорошо получить то, что действительно радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ой, девочки, так хочется, чтобы уже менелся, наконец-то, а то надоело уже - носим-носим и носим. сейчас еще жара, засыпал вчера со скрипом. и муж уже задолбался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мне очень нравятся девы-мужчины,я с ними на одной волне.Я козерог,но не чистый,в последний день знака родилась. ice girl,с Днем рождения!!!! Я тоже в последний день козерога родилась, 20 января) ой классно, надеюсь хоть с Сашей будет больше гармонии - мы с ней воздух. а Даша у нас земля, муж огонь - все 3 разные и тЯнем в разные стороны. Мне кажется с землёй проще всего - приземленые прагматичные адекватные люди) Воздух - это непредсказуемость, огонь - импульсивность, вода - эмоциональность. Ну это для меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 С крестинами вас и с обретением Ангела-хранителя!!! А ты не за кисти тяни, а дай сыну ухватиться пальчиками за твои большие пальцы, а остальными пальцами крепко держи его за ручки после запястного сустава и по чуть-чуть каждый день подтягивай, он поймет, что от него хотят и будет тянуть голову, просто ты так никогда не делала, вот ему и ни к чему голову держать в таком положении. Спасибо! Вот так и подтягивала сегодня, пока без успехов, но надеюсь, что разберется что к чему да он еще маленький просто, куда ползать то вам еще? Тут вон детки и в 5 месяцев не ползают, и мы в том числе. Не торопи ребенка. У нас наоборот, мне кажется, руки и плечевой пояс крепкие, а вот ножки не очень. Ползать рано, я не заставляю, он когда на животе лежит, то сам пытается как-то ползти, но не получается- перебирает руками и ногами и кричит, вот я проанализировала - почему не получается - руки слабые. А ноги очень просто укрепляются. В ванне папа его держит одной рукой под голову, ноги свободны, и он работает ими как моторная лодка. Попробуйте. А на животе я вчера его прокатила по воде, так он захлебнулся и плакал. Кстати, на плавании и руки развиваются, если держать правильно, будет и ручками молотить. Ладонь под грудь надо в положении на животике - будет руками грести только так)))))) Я вчера так попробовала, но не получилось. Видно, надо умеючи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня муж полная противоположность моего отца. Всегда избегала мужчин похожих на моего отца. Он у меня как раз из разряда негодяев... (( и брат в год лошади рожден и мне бы не хотелось, чтобы Оля была на него похожа характером. Надеюсь, что не будет, по астрологическому гороскопу у них разные знаки. А вот сестра дева и в год змеи родилась - отличная девушка! Мы с ней не разлей вода, хоть и разница в возрасте у нас 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 самое лучшее упражнение - подольше оставлять на животе. Он и будет шейку тянуть да по сторонам осматриваться. Хотя... это-то с самого рождения делать нужно было. Ну ничего, не думаю, что мы совсем уж опоздали На животе он всегда сразу вставал на локотки, просто так не лежит на животе, голову держит высоко из такого положения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Бусинка в Бусинке, видимо, сестра со мной рядом родилась - я тоже дева - змея но старше я тебя пока на 8 лет) Изменено 8 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну ничего, не думаю, что мы совсем уж опоздали На животе он всегда сразу вставал на локотки, просто так не лежит на животе, голову держит высоко из такого положения. Ну это он правильно делал!! Так и надо, они все так лежат, а дальше еще и совсем ручки выпрямят и будут на прямые опираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо! Вот так и подтягивала сегодня, пока без успехов, но надеюсь, что разберется что к чему Ползать рано, я не заставляю, он когда на животе лежит, то сам пытается как-то ползти, но не получается- перебирает руками и ногами и кричит, вот я проанализировала - почему не получается - руки слабые. А ноги очень просто укрепляются. В ванне папа его держит одной рукой под голову, ноги свободны, и он работает ими как моторная лодка. Попробуйте. А на животе я вчера его прокатила по воде, так он захлебнулся и плакал. Я вчера так попробовала, но не получилось. Видно, надо умеючи мы Ксюню с рождения купаем в больлой ванне, раньше в круге, теперь на руке муж купает. Так что плаванье - это хорошо, но не панацея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ice girl, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Талис, в группе вконтакте есть видео, как купают малыша, посмотри, как держать на животе. Ещё наш тренер держит одной рукой за подбородок, а второй - за заднюю часть головы и шеи. Короче, за голову, приподнимая подбородок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я тоже лев и тигр) Про истерики - понятия не имею как бы я поступила. Наверное правильно все-таки отвести от зрителей и там попробовать поговорить. Хотя не давно наблюдала картину - девочка лет 1,5-2 лежала на полу в магазине и билась в истерике, потому что мама не давала ей облизывать колеса от коляски При попытке мамы поднять девочку с пола - отчаянно кусалась. Пипец...там истерика уже у мамы была Такие истерики часто бывают у детей с диагнозом аутизм. Я смотрела фильм о таких детях, мамы рассказывали, что если у ребенка такая истерика в Америке или Европе, окружающие люди реагируют адекватно, а в России лезут с нравоучениями и т п, и бывает очень тяжело морально. Не будешь же всем объявлять заранее, что у тебя больной ребенок. Это к вопросу об этикете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Софа мне сейчас на улице ТАКУЮ истерику закатила.. визжала, как будто режут наживую На руки требовала, надоело ей в коляске сидеть. ррррррррр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Dutik, ... дома хорошо, можно проходить в пижаме весь день, нечесанной)) это-то и пугает я тока в 18-30, к приезду папы как-то мобилизуюсь - привожу себя в порядок... Это потому, что мы еще гуляем со скрипом - мне Ромку проще на балкон выставить - чем с орущим гулять. или вручить папе коляску после ужина и побыть наедине с собой. Я-то мечтала гулять - бродить - наслаждаться летом. А оно вон как вышло купила бы трость, если б была уверенность, что в ней мы будем гулять! Я себе тоже радостные картины рисовала во время беременности: каждый сон или на улице или балконе (ни разу не спали на балконе, потому что спала она только в движущейся коляске), летом буду гулять практически весь день - да уж, с орущей Сашей долго не погуляешь( Если бы она нормально сидела в коляске, можно было бы и в гости ходить хоть каждый день. С покупкой трости стало, конечно, легче. По крайней мере я могу сама коляску вынести, не надо никого ждать. Последнее время гуляем с подругой и её 6-месячной дочкой в березовой роще. Там здОрово! До неё главное дойти (20 минут быстрым шагом),но это ещё полбеды) Вот путь обратно происходит либо под крики Саши, либо под писк резиновой игрушки, либо под пыхтенье мамы, которая прёт Сашу и коляску( Приходится платить такую цену за возможность погулять в лесу и пообщаться с человеком))) У меня если получится погулять часа 2-3, то день прожит не зря. Иногда вообще не гуляем( В общем, тоска зеленая((((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения