Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

На пути к малышам, ты вообще умничка!!!

Мне вот как раз с дочкой вдвоем не сложно, нам вместе хорошо. Меня достают родственники: типа доча у тебя дикая, надо чаще ко всем выбираться, приезжайте на дачу, поехали в деревню и т.д.

А так я подстрамваюсь под дочкин режим, вообще обычно будни проходят легче выходных.

мне тоже не сложно с Ромкой - я привыкла, сложно дома сидеть)
  • Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

мне тоже не сложно с Ромкой - я привыкла, сложно дома сидеть)

кстати, только хотела сказать. что вот дома мы были - мелкий был более капризный.

а сейчас мы в Омске, то в одни гости, то в другие. то просто тусим на улице. то у нас гости. то по делаем катаемся - мелкий с нами. я прям пищу - какой мелкий у меня (ттт чтоб не сглазить) молодец. брат мой смотрит на него и спрашивает - а он вообще плачет у вас когда-нибудь? =)))

ему все интересно - он смотрим по сторонам, все разглядывает. любит слушать взрослых, наблюдать за нами.

даже сон у нас тут лучше! мы частенько спим по часу. дома еж у нас было стабильно 20-30 мин.

• Нравится 4

Я собака дева, а муж обезьяна рак, характер у нас очень похож, только я более эмоциальная и вспыльчивая)))

На счет истерик, у мальчишек не было особо, у Вики бывают вопли показательные - игра на публику, но не получая желаемого сходят на нет. При чем это даже не истерика, а просто начинает орать, закрыв лицо руками и подглядывая авось подействует. Окружающие обычно сразу видят игру, женщины улыбаются, мужчины начинают с ней сюсюкать. Вообще напрягает меня конечно реакция мужского пола на нее.

В декрете мне нравиться, на работе нужно с утра до вечера сидеть, а тут свобода))) Сегодня уже больше 200 км наездила, за город ездила с детьми

• Нравится 2

elm@, эх, хорошо бы. но не знаю что ждать и когда. точнее пока я ничего не жду. а просто живу. здесь и сейчас. и не хочу думать про завтра и вчера.

Бусинка в Бусинке, конечно будет все ок когда-нибудь. у меня на самом деле очень сильная моральная и духовная поддержка. и помощь.

нам сегодня первый раз массаж делали. массажист удивлялся, что Сева уже на четвереньках стоит.

пару раз заплакали гремучими слезами, а так держались молодцом.

Мы сегодня стали, лежа на животе, выпрямлять полностью ручки. Раньше только на локоточках стояли. Вот ведь все-таки есть толк от массажа с электрофорезом.

• Нравится 3

Мы сегодня стали, лежа на животе, выпрямлять полностью ручки. Раньше только на локоточках стояли. Вот ведь все-таки есть толк от массажа с электрофорезом.

Поздравляю с новой умелочкой!!

Оля без массажа второй день на выпрямленных ручках стоит, правда недолго, но все равно продолжает нелюбить лежать на животе, максимум минут 5-7 выдерживает, потом либо переворачивается на спину, либо ноет. На живот так и не переворачивается.... Хотя иногда лежит так на бочке и голову вверх задирает думаю ну вот вот чуть-чуть и перевернется, но нет...

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке
  • Нравится 1

На пути к малышам,  ты вообще умничка!!!

Мне вот как раз с дочкой вдвоем не сложно, нам вместе хорошо. Меня достают родственники: типа доча у тебя дикая, надо чаще ко всем выбираться, приезжайте на дачу, поехали в деревню и т.д.

А так я подстрамваюсь под дочкин режим, вообще обычно будни проходят легче выходных.

вот у меня так же, вдвоем проще. А на выходных вечно все с ног на голову
  • Нравится 3

·٠•● NaNa ●•٠·, у нас также, но с ГВ всё хорошо.

Так у нас со сном вообще пипец. сегодня втсречалась с другими мамочками: все жалуются, что рано встают, а я тут и говорю: "а мы встаем почти каждый день в 5 утра!" :Crazy: вот так.

Подожди еще чуть-чуть. У нас уже чуть полегче. Хотя в любом месяце есть просвятления.

Мы вот в субботу на свадьбу к друзьям собираемся.

а так я и раньше не красилась и не переживаю по этому поводу. и ты не парься. ;)

я раз в три недели на маникюр выбираюсь. шиллак делаю и вполне на три недели хватает =)

педикюра на месяц =)

вот краситься - не люблю. а без макияжа - я себе не нравлюсь. поэтому слегка перед каждой прогулкой подкрашиваюсь =)

• Нравится 2

Анют, поздравляю тебя с Олежкой)))) растите здоровыми и умными))

• Нравится 1

Жирафёнок, с даткой!

как много всего вы умеете.

• Нравится 1

Жирафёнок,  поздравления вам с крепышом)) растите, совершенствуйте умелки. И обрастайте новыми))

• Нравится 1

Жирафёнок, я тоже сегодня купила стульчик чикко-полли

• Нравится 1

Жирафёнок, c 5 месяцами!

• Нравится 1

Поздравляю с новой умелочкой!!

Оля без массажа второй день на выпрямленных ручках стоит, правда недолго, но все равно продолжает нелюбить лежать на животе, максимум минут 5-7 выдерживает, потом либо переворачивается на спину, либо ноет. На живот так и не переворачивается.... Хотя иногда лежит так на бочке и голову вверх задирает думаю ну вот вот чуть-чуть и перевернется, но нет...

Спасибо! На живот мы начали переворачиваться за пару дней до массажа. А вот ручки у нас слабоваты, но ничего всему научимся!

Чтобы научить переворачиваться: нужно ручку и ножку приблизить друг к другу в позиции лежа на боку, ребенок быстро сообразит как перевернуться!

Жирафенок,  поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе! Молодцы, столько всего умеете!

Пипец как мы погуляли сегодня! Весь день жарища была, в пятом часу пошли гулять. Я хотела в дальний магазин сходить, но смотрю - солнышко исчезло, вроде бы дождик собирается, решила в ближайший дойти. Ветер поднялся, ну ладно, пошли побыстрее, ребенок уснул у меня в коляске. И как раз только дошли до подъезда, первые капли застучали. Иногда я в беседке пережидаю или под козырьком, недалеко от входа, а это сразу решила домой. Поднялись мы и начался апокалипсис какой-то, град размером от ореха до куриного яйца, как передали сейчас по телеку. Одного человека убило, есть раненые. Стекла в машинах и трамваях повыбивало. Как я вовремя домой вернулась!

Тоже хочу пожаловаться.. чувствую себя развалюхой. Всё болит, жуткий недосып, хоть Софа и спит ночью. Бесит ГВ до трясучки. Дочь просит грудь каждый час, бесит-бесит-бесит. Никуда не выйти. С машиной можно выйти, но в машине я ВСЕГДА в три погибели свернувшись, кормлю дочку, сидящую в автолюльке. Меня укачивает, черт возьми!!! Я хочу вперед, на своё законное местоооо.. ууууууууууууууууу... маникюру месяц, страшно смотреть, на голове черте что

нет сил ни укладываться.. да ни на что нет сил

как краситься, я уже забыла вообще

зеркала боюсь, фотографироваться больше не буду, наверное, никогда

я урод, жизнь боль

ушла ныть

Я тоже вся запущенная :) позорище. Но кормить мне не напряжно. У свекрухи 13 или 12 день рождения, приведу себя в порядок к этому дню

я без макияжа раньше носу не высовывала на улицу, сейчас как с добрым утром, лишь бы причесаться успеть :D

Аналогично ))))))

Талис, Ужас, Слава Богу все обошлось для вас!

Купила сегодня трусики муни-это песня, такие мягкие, не пахнут вообще ничем, прелесть просто, впитывающий слой даже на резинке))) один минус-дорогие зараза, 1 шт 21,0 рэ

сижу слушаю в слухоняню как муж храпит :D :D :D

• Нравится 1

Жирафёнок,  с пятью месяцами! А кажется, что только вчера писала, как ждешь появления сына, а он все не торопился появиться на свет :) и вот уже 5 месяцев.

Что-то жуть как время летит...

• Нравится 1

Жирафенок, с пятерочкой вас :)

Талис,ничего себе погодка...

• Нравится 2

Талис, какой ужас! Как вовремя вы вернулись домой!

Талис, ну и страсти у вас.

У нас тоже лето необычно холодное, сегодня гуляли в боди, слипе средней теплости с капюшоном, носках, пледом еще укрыла и то больше часа не стала гулять, т.к. сама змерзла. +17 с дождем и ветром у нас.

А на прошлой неделе у нас шел дождь со снегом!!! +10 что ли было. Но это точно был снег)

Изменено пользователем e-catherine

ice girl, с Днем Рождения!!!!

Жирафенок, с пятью месяцами вас!!!!

А у нас уже дня 4 стоит жара, 35 градусов. Ребенок из за этого плохо спит, еще под окном лает мерзкая маленькая собачка соседей. Да лает так, что я сама не могу уснуть под ее лай. Приходится закрывать окно, но у нас в комнате такая духота. Кондиционер побаиваюсь включать. Пришлось сейчас отнести ребенка в коридор и укачать в коляске.

• Нравится 3

Жирафёнок, с 5-ю месяцами!!! Много-много вам положительных эмоций и хорошего настроения!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...