Талис 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Да, вовремя мы домой вернулись. У нас тоже 30 градусов, и тоже засыпает с дополнительным укачиванием второй день. Раньше было достаточно дать грудь и засыпал. На бутылке с водой написано, что можно давать грудничкам без кипячения. Вы кипяченую воду даете? Изменено 8 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Талис, офигеть у вас страсти! Хорошо что у тебя чуйка сработала(я так это обычно называю) и вы дома оказались.! Девочки, спасибо за поздравления! Да, время летит очень быстро, только и успевай фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Талис ужас ужасный!!! Вот так блин и гуляй с коляской. Жирафенокс пятерочкой!!!!растите и дальше крепышиками)) Я воду не кипячу просто подргреваю ьутылочку с водой в кипятке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Купила сегодня трусики муни-это песня, такие мягкие, не пахнут вообще ничем, прелесть просто, впитывающий слой даже на резинке))) один минус-дорогие зараза, 1 шт 21,0 рэ ого у вас цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Dutik, охерели сцуки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жирафёнок, Анют, поздравляем вас с 5 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жирафёнок, и мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Да, вовремя мы домой вернулись. У нас тоже 30 градусов, и тоже засыпает с дополнительным укачиванием второй день. Раньше было достаточно дать грудь и засыпал. На бутылке с водой написано, что можно давать грудничкам без кипячения. Вы кипяченую воду даете? не кипячу воду из бутылок, даю так. Если из под крана то кипячу.Вообще при кипячении в воде разрушаются все минералы и полезные элементы, поэтому она бессмысленная становится Изменено 9 июля 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жирафёнок, с даткой вчерашней! Талис, я не кипячу. покупаю детскую воду. иногда когда заканчивается и не успела купить. наливаю фильтрованную, но у нас мощный фильтр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Dutik, охерели сцуки)))) да уж.. я вчера была в Омске в местном дет мире. там гуны лежат за 1050. я покупаю их по акции за 746-800. тоже разница - хотя Япония та ближе к Омску, чем к мск. я поэтому с собой привезла подгузы =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 да уж.. я вчера была в Омске в местном дет мире. там гуны лежат за 1050. я покупаю их по акции за 746-800. тоже разница - хотя Япония та ближе к Омску, чем к мск. я поэтому с собой привезла подгузы =))))))) у нас также стоят 1020)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 у нас также стоят 1020)) да уж...ну и цены. Я на прошлой неделе гуны взяла в Кораблике за 879р. Там еще акция какая-то была, в подарок салфетки влажные гуновские дали Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... у меня еще не было, но читала что часто первые месяки оооочень обильные или наоборот мажет только, тут как повезет. Деожись)) меня, когда заливало, я тампон + прокладку использовала. У меня еще послеродовых пару штук осталось прокладок, если будет заливать ими буду пользоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ice girl, с днем рождения! Жирафенок, с пятерочкой! Здоровья всем крепкого и исполнения желаний!!! Девочки, писали про отдых на море. Мы почти всё время в тенечке, мажемся Hipp 30 spf. До 9-10 и после 17 показываемся солнышку. Один раз купались в морьке, плавно по чуть-чуть окунали ножки-доча радовалась, а когда окунули полностью, то скривилась, сразу папа достал, в полотенечко, промокнулись и дальше принимать воздушные ванны)) В бассейне испробовали плавательные трусики Либеро. Плавали недолго, мин 5. На суше трусики сидят отлично по размеру, после купания они со всех сторон поотходили. В общем, не знаю, пока их 'не распробовали', если бы случился покак, осталось бы всё внутри или нет)) И еще насчет защиты от комаров. В вечернее время, если появляются, прикрепляю доче на одежду или на коляску по одной-две наклеечки японские - Защитные наклейки на одежду от комаров Wakodo (Вакодо), они 0+, с легким приятным травяным запахом. Себе однажды забыла ноги побрызгать гардексом, в результате вся искусана, а дочу, ттт, не тронули! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... У меня так было после чистки после ЗБ. Раньше прокладку 2 раза в день меняла, да и то из-за гигиены, а не из-за наполненности, а после чистки - караул((( Но мне кажется это из-за возраста. У меня после родов пока не было М. Посмотрим... Вчера наткнулась на статью про подготовку к АКДС и что делать после. Ссылки скрыты. Оказывается жаропонижающее нужно дать сразу после прививки, нам это педиатр тоже говорила. Я думала, что не надо сбивать до 38, но после прививки всё по другому, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) У меня так было после чистки после ЗБ. Раньше прокладку 2 раза в день меняла, да и то из-за гигиены, а не из-за наполненности, а после чистки - караул((( Но мне кажется это из-за возраста. У меня после родов пока не было М. Посмотрим... Вчера наткнулась на статью про подготовку к АКДС и что делать после. Ссылки скрыты. Оказывается жаропонижающее нужно дать сразу после прививки, нам это педиатр тоже говорила. Я думала, что не надо сбивать до 38, но после прививки всё по другому, оказывается. вот и я меняла просто потому, что надо поменять, пользовала 2 -3 капельки. А тут просто непривычно) Но кто-то же всегда использует супер+ очень хочется, чтобы это была разовая акция села на белое вязаное покрывало - сложенное в несколько раз на кресле, посидела 15 минут - и теперь у меня есть ровно 8 одинаковых аккуратных красных пятен, блииин... так я поняла, что опять полная((( Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, а где такие штуки от комаров брала? У меня так было после чистки после ЗБ. Раньше прокладку 2 раза в день меняла, да и то из-за гигиены, а не из-за наполненности, а после чистки - караул((( Но мне кажется это из-за возраста. У меня после родов пока не было М. Посмотрим... Вчера наткнулась на статью про подготовку к АКДС и что делать после. Ссылки скрыты. Оказывается жаропонижающее нужно дать сразу после прививки, нам это педиатр тоже говорила. Я думала, что не надо сбивать до 38, но после прививки всё по другому, оказывается. хм...странно. А если реакции совсем не будет(у нас обе акдс без темпы), мы получается зря пичкаем ребенка лекарствами. Я все-таки за то, чтоб давать жаропонижающее если темпа есть, а не для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, а где такие штуки от комаров брала? хм...странно. А если реакции совсем не будет(у нас обе акдс без темпы), мы получается зря пичкаем ребенка лекарствами. Я все-таки за то, чтоб давать жаропонижающее если темпа есть, а не для профилактики Так все жаропонижающие - они же ещё и обезболивающие, и противовоспалительные, а как я поняла боль от укола очень сильная. Девочки, кто пробовал свечи вибуркол? Хочу после прививки вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Так все жаропонижающие - они же ещё и обезболивающие, и противовоспалительные, а как я поняла боль от укола очень сильная. Девочки, кто пробовал свечи вибуркол? Хочу после прививки вставить болючий, как нам говорили, отечественный АКДС и гепатит В. После них, возможно, есть смысл обезбаливать.Импортные вакцины не болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Дален, да, ты права. меня предупреждали, что даже после импортных прививок болит у них ножка очень сильно, плюс голова - так действует антикоклюшный компонент. но я не давала ничего в первый раз... во второй , наверное, что-то выпьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ещё интересная статья о реакции на прививку в зависимости от группы крови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) болючий, как нам говорили, отечественный АКДС и гепатит В. После них, возможно, есть смысл обезбаливать. Импортные вакцины не болючие вот нам сказали , что один фиг не безболезненно это вообще. просто у кого-то незначительное недомогание, а у кого-то и вовсе незаметно. вот температура и бурные реакции реже на импортные. реакция на прививку должна быть - просто нам ее не всегда видно. Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Дален, да, ты права. меня предупреждали, что даже после импортных прививок болит у них ножка очень сильно, плюс голова - так действует антикоклюшный компонент. но я не давала ничего в первый раз... во второй , наверное, что-то выпьем. Я тоже первый раз ничего не давала, но во второй раз обязательно дам нурофен и хочу ещё вставить свечку вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) блин, я не знаю группу крови Ромкину.. надо во вторник спросить хотть Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, а где такие штуки от комаров брала? Я же из Украины, в одном из наших инет магазинов детских товаров. В упаковке 24 шт, стоят в рублях примерно 450 руб. Действуют 6-8 часов. У этих япошек еще есть браслеты и брелки от комаров, не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения