Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) блин, я не знаю группу крови Ромкину.. надо во вторник спросить хотть Я тоже не знаю, но надеюсь, что у дочи моя, А (II)+ У мужа О(I)+. Изменено 9 июля 2014 пользователем Дален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 вот нам сказали , что один фиг не безболезненно это вообще. просто у кого-то незначительное недомогание, а у кого-то и вовсе незаметно. вот температура и бурные реакции реже на импортные. реакция на прививку должна быть - просто нам ее не всегда видно. ну по ощущением явна разница заметна по поведению ребенка. Когда нам гепатит ставили Ксюха орала оооочень сильно, плакала, еле успокоила. А на Пентаксим испугалась только иголку когда воткнули - захныкала, на само введение лекарства никак не отреагировала, и потом место укола не болело. Медсестра сказала, что на отечественный акдс детки очень сильно плачут, и потом часто нога болит. Уж если у ребенка болит что-то то незамеченым это не останется. Хотя, конечно, у всех разный организм и болевой порог тоже. Ксюн даже во время коликов не плакала, а только кряхтела и ножки поджимала. У меня, у мужа и у дочки 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жирафёнок, ну вы даете и это в 5 месяцев. А мы только в воскресенье в первый раз сами перевернулись на животик. Теперь это любимое занятие. а про четвереньки вообще молчу - не умеем, силенок еще маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 На бутылке с водой написано, что можно давать грудничкам без кипячения. Вы кипяченую воду даете? я тоже не кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... У меня первые были тоже обильнее намного, чем до Б, но так всего 2 дня лило, на 3-4 шли по чуть-чуть. Вторые еще не пришли, цикл так и не наладился, до Б тоже был дней по 35-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... я была в шоковом состоянии когда мои М нагрянули, ребёнку 4 мес, полностью на ГВ, и тут такое!! Но прошли как обычно и до Б, с лёгким подтоплением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ой я раньше на работу брала трусы и джинсы запасные, вот где пипец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я наоборот читала что парацетамол для профилактики не дают, Только при повышении Т. И еще вроде как Т сбивать после прививки надо как обычно, после 38,5 иначе имуннитет формируется недостаточный. как то так. Саша после первого пентаксима вела себя как обычно, какой смысл во всех этих антигист. и тп тогда. лишняя нагрузка на печень. Я тоже не знаю, но надеюсь, что у дочи моя, А (II)+ У мужа О(I)+. у нас с мужем такие же группыу Даши первая, у Саши вторая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) У меня Ромка с дивана слез наполовину... чуть не свалился одной ногой на полу - другой в комод уперся...- поймала вовремя... нах этот диван - забыли про него - и забыли... хорошо покрывало - он за него схватился... Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, у кого после родов были меськи - нормально все прошло? у меня второй день льет, как из ведра - на 3 часа прокладки нормал не хватает - просто насквозь, кругом уже за собой следов наоставляла) Я не помню, чтобы у меня за последние 10 лет протекала прокладка((( ниче не беспокоит, не болит...может это нормально в первый раз после родов? никто не сталкивался? да и я вообще не припомню, чтобы прокладка была равномерно пропитала до краев, извините з-а подробности... и меня заливает как никогда. у меня и так обычно неделю идут. Но не льет как из ведра. в первый раз после родов было нормально, но я тогда пила гомеопатию из крапивы,поэтому навврно и прошло ок. А во второй раз просто заливало и, извините, проливало. Жду следующие... надеюсь, что эти потопы временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня Ромка с дивана слез наполовину... чуть не свалился одной ногой на полу - другой в комод уперся...- поймала вовремя... нах этот диван - забыли про него - и забыли... хорошо покрывало - он за него схватился... конечно не надо ему на диван без присмотра, он же у тебя уже очень шустрый. Хорошо, что успела поймать.Вот я свою девушку-кабачка могу пока оставлять на диване, все равно на спину она переворачиваться не умеет, ползать тоже. Только на 360градусов крутится на пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 интересная статья про прививки и гр крови. Даша и правда сильней реагировала, но и вакцина у нее была Акдс. а вот с полио так получилось что Даше ставили каплями а Саше уколом и судя по статье, хорошо что так получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 У моего до сих пор нечистая кожа((((то как прыщи то как угри и только на лице....на щеках в основном ,это от чего??у кого-нибудь есть что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) KoSьk@, ага, так я же не ушла никуда - тут была... У моего до сих пор нечистая кожа((((то как прыщи то как угри и только на лице....на щеках в основном ,это от чего??у кого-нибудь есть что-то похожее? кожа жирная? у меня на лице единичные бывают - особенно перед месячными вот ... несмотря на возраст - это от кожи зависит, и поры у меня не прям ваща капец - меленькие - - но все же забиваются - отсюда и проблемы. Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЮляЗаЮля,у нас иногда тоже прыщик-два может появится на щечках. Сами проходят, я не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 KoSьk@, а у моего 3-4 и один точно будет самый самый,я не трогаю,но хотелось бы понять причину,у старшего кожа всегда была чистая....а это интересно говорит о том что у него будет проблемная кожа в подростковом возрасте?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) elm@, у меня первые М. были ну очень обильные - я аж испугалась, думала кровотечение. Прокладки 4 капли хватало на часа три. Во второй раз только первый день были обильные, а потом как обычно у меня было до беременности. А мы кажется научились переворачиваться с живота на спинку. вчера он пару раз это сделал, но я подумала, что это случайно. А сегодня он уже во всю вертится. Изменено 9 июля 2014 пользователем Alisia-alla 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У моего до сих пор нечистая кожа((((то как прыщи то как угри и только на лице....на щеках в основном ,это от чего??у кого-нибудь есть что-то похожее? Аналогично, периодически появляются какие-то прыщики. Так у нас еще и в добавок постоянно потничка на шее (как сказала наша педиатр: "у вас короткая шея - перерастет"). А еще у нас после сна всегда появляются прыщики на голове, в течение для проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, нашла хорошее видео с массажем деток от 3 до 9 месяцев. Очень доступно. Буду сама кое-что делать сыночку. Может кому пригодится Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КэтринКэт 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!! И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, поздравляем!!! А вы уже сидите? Тоже хочу фотосессию, но когда уже хотя бы сидеть будет, для разнообразия кадров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирина Я, нет сам не сидит, только за пальцы через пресс подтягивается и так сидит! Просто я утром на него поглядела-а уже большой такой, а толковых фоток нету((( а хочу уже напечатать и на стену повесить, что то типа этого Ирин,спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, с полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 На пути к малышам, Надюш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!! И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья... Поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения