Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!!

И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья...

:udachi: :udachi: :udachi: Растите большими и здоровыми)))
  • Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Кроха22, да я не утверждала - просто подумала, а вдруг есть закономерность)) значит нет. но вот закономерность - плотный завтрак - плоский пуз я дано заметила.

плоский пуз одним завтраком не сделается))) а вот пониженный плохой холестерин, усиленный метаболизм и более эффективное сжигание каллорий - это да)).

В общем, завтрак - это очень важно! и не только тем, кто хочет похудеть.

Если не лезет еда утром - значит вы забыли запустить свой желудочно-кишечный тракт - просто выпейте стакан воды с лимоном или медом сразу как проснетесь, а через 30 минут и аппетит появится.

• Нравится 3

КэтринКэт, ой, какая датка у вас! поздравляю вас! растите здоровенькими! новых умелок вам и достижений! =)

КэтринКэт,  поздравляю!!!

Желаю крепкого здоровья, сил, новых умелок, хорошего аппетита и спокойного сна!

Полгодика-совсем серьёзный возраст!

И не верится, что и нам скоро))

Тоже хочу на фотосет, летом нужно обязательно выбраться!

ЮляЗаЮля, блин, я думала , ты про себя :confusion:

anilinka, да пробовала я уже)) не помогает, несколько месяцев пила воду с лимоном и медом...

• Нравится 2

КэтринКэт, поздравляю с полугодием!!!

Растите большие и здоровенькие!!!

Девоньки, насоветуйте плиз книжек по детскому воспитанию и развитию-что вы уже прочитали!

Также, кто-нибудь занимается по методике Глена Домана?

• Нравится 1

ой, а мы сегоднч вечером летим в Москву. собирать вещи для двоих детей - это ужас ужасный!!!! терпеть не могу собираться в отпуск. как всегда куча вещей. два чемодана, рюкзак у меня, рюкзак у старшей плюс сумка с фотиком.... и это еще не считая маминого чемодана, где тоже лежат нали вещи и обратно этот чемодап с нами не полетит....на одно надеюсь, что разгиужу все подарки и обратнь полетим полупустые. ничего с собой не повезу, даже водку... и батончики не повезу.... наверно:)

самолет, судя по всему, полный. радеюсь, Катя будет спать как всегда в это время, хотя дома она спит в кроватке, а здесь я даже не знаю, пустят ли с автокреслом в салон или надо будет в эрго сажать.... боюсь проснется от всех этих мотаний туда сюда....

Gesik, легкого перелета. мягкого взлета и посадки.

ЮляЗаЮля, блин, я думала , ты про себя :confusion:

anilinka, да пробовала я уже)) не помогает, несколько месяцев пила воду с лимоном и медом...

не знаю тогда))) может насильно в себя еду вталкивать, по чуть-чуть??)) я просто люблю все красивенько накрыть, на подносике, всяких полезных вкусняшек, обязательно фрукты утром. Но меня так с детства приучили, может поэтому для меня чашка кофе утром - изжога,больной желудок, упадок сил и депрессия на весь день)

• Нравится 1

КэтринКэт,поздравляю с такой серьезной даткой

• Нравится 1

А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!!

И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья...

поздравляю!!! 6 мес это уже серьезно :)хорошо вы вес набрали! мы родились на кг больше но к 6 мес думаю тоже будем около 8,5, если не меньше...тоже хочу с семейством на фотосет выбраться..

• Нравится 1

anilinka, я тоже вообще кофе не пью))

anilinka, накрывать красивенько я тоже люблю, вот только ближе к полудню)) с утра хотелось дико есть только на гв)

Изменено пользователем elm@

ой, а мы сегоднч вечером летим в Москву. собирать вещи для двоих детей - это ужас ужасный!!!! терпеть не могу собираться в отпуск. как всегда куча вещей. два чемодана, рюкзак у меня, рюкзак у старшей плюс сумка с фотиком.... и это еще не считая маминого чемодана, где тоже лежат нали вещи и обратно этот чемодап с нами не полетит....на одно надеюсь, что разгиужу все подарки и обратнь полетим полупустые. ничего с собой не повезу, даже водку... и батончики не повезу.... наверно :)

самолет, судя по всему, полный. радеюсь, Катя будет спать как всегда в это время, хотя дома она спит в кроватке, а здесь я даже не знаю, пустят ли с автокреслом в салон или надо будет в эрго сажать.... боюсь проснется от всех этих мотаний туда сюда....

как я тебя понимаю.. мы неделю назад вылетали и тоже сборы были ужас ужас.

мы летели в ночь.. мелкий, конечно, не спал. вообще режим жуткой сбился в этот день, конечно. но перелет перенс хорошо.

с автокреслом навряд ли пустят. так как ты должна будешь держать ребенка и пристегнуть его детским ремнем через свой ремень.

какой там спать в самолете.. то пить несут, то еду..

мой заснул в коляске пока ждили посадку.. а перед самолетом коляску забрали и он, конечно, проснулся. и уже не уснул.

КэтринКэт,  с полугодиком вас! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Побольше новых умелок!!!

• Нравится 1

Эля, у меня после первых родов первые м были как у тебя и начались в день,когда я одна с сыном летела на самолете. За три часа полета стюардессе неск раз пришлось сидеть с Ваней,пока я бегала в туалет менять прокладки. Тоже была в шоке. Но следующие уже были менее обильными и третьи как обычно.

Дален, я вибуркол ставила Маше после прививки. Педиатр советовала давать утром и на ночь.

КэтринКэт, с миниэкватором вас :)

Северное Счастье, я тут увлекласьШичидой. Они с Доманом похожи,но у него все же по другому. Вот тут почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

тоже сборы вспоминаю с содроганием.. хорошо было 4 выходных и муж с детьми посидел.

но мы ехали на поезде, режим не сбивался.

SweetCherry, а ты несколько дней вибуркол ставила?

Девочки, я решила подстричься в ближайшей парикмахерской, не заморачиваться и не ехать к своей. Так вот - в ближайшей оказалась русская Наталья работает, мы так душевно поговорили и она подстригла меня - теперь я выгляжу хуже чем до стрижки. Это жесть. Сын хнычет весь день, может пугается моего вида. Придется ехать к своей, чтобы она как-то исправила положение

Дален, сразу после прививки и на протяжении трех суток

• Нравится 1

КэтринКэт, с полугодиком вас! :flower:

Девоньки, насоветуйте плиз книжек по детскому воспитанию и развитию-что вы уже прочитали!

Также, кто-нибудь занимается по методике Глена Домана?

Я сейчас читаю Полински Лизель "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни", очень много нового для себя узнаю. Рекомендую!

• Нравится 1

Gesik,  а нам разрешили автокресло в ручную кладь, если самолет не полный, обычно соседнее место от мамы с инфантом блокируют, так вот нам повезло и автокресло рядом стояло, мой пассажир спокойно в нем сидел) а если что оно помещалось наверх, можно было убрать, но это смотря какой самолет, наверное.

Девочки,всем большое спасибо за поздравления!! Отметили ужином у мамы, приходила моя тетя с дочкой 3х месячной и мужем! Так Дане так не понравилось их общество,протестовал весь вечер, с девочкой на контакт не шел, хотя пообщаться с детками любит! Из-за всей этой суматохи не успели сфоткаться со свечкой в тортике((придется завтра новый торт покупать)

• Нравится 5

Похвастаться: сегодня сделала ногти в салоне. ;) :class: Мишка всё это время сидел на мне и даже сосал грудь. :mama:

В субботу идем на свадьбу друзей, поэтому прихорашиваюсь. Следующий этап - парикмахер.

при желании и деньгах, девочки, всё можно. ;) Ну и, наверно, мне попался не самый вредный ребенок. хотя я люблю на него пожаловаться.

муж, правда, опять сказал, что дорого. :sorry:

• Нравится 7

Похвастаться: сегодня сделала ногти в салоне. ;) :class: Мишка всё это время сидел на мне и даже сосал грудь. :mama:В субботу идем на свадьбу друзей, поэтому прихорашиваюсь. Следующий этап - парикмахер. при желании и деньгах, девочки, всё можно. ;) Ну и, наверно, мне попался не самый вредный ребенок. хотя я люблю на него пожаловаться. муж, правда, опять сказал, что дорого. :sorry:

да что ж он жадный-то такой?

Девочки,всем большое спасибо за поздравления!! Отметили ужином у мамы, приходила моя тетя с дочкой 3х месячной и мужем! Так Дане так не понравилось их общество,протестовал весь вечер, с девочкой на контакт не шел, хотя пообщаться с детками любит! Из-за всей этой суматохи не успели сфоткаться со свечкой в тортике((придется завтра новый торт покупать)

Ого, старшенький наш уже большой какой!!! Пусть растет здоровенький на радость маме и папе!

а мы завтра на океан выдвигаемся) первый раз троих собираю)))

но мне не в тягость, я обычно очень быстро собираюсь и все всегда предусматриваю)) надеюсь с манюнькой тоже ничего не забыть

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...