Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dutik, ну видишь раз на раз не приходится. .. я когда увидела те ступеньки без пандусов и лифта, подумала как хорошо, что отдали колясон)) кстати, в Шереметьево неплохая комната для мамы и дитя, мы там хорошо покормились и переоделись. Это моя золотая мечта И наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 блин, не поставили седня второй пентаксим (( врач развернула и благо даже за прием не взяла. но на такси 500 рэ выкинули (( анализ крови не понравился - лимфоцитов много. при чем в % отношении нормально, а при ручном подсчете зашкаливают (( да и сказали неделя после соплей - слишком рано, надо выдержать недели 2-3. Ну хорошо хоть не бездумно прививки шлепают, и на том спасибо. жаль что в лабе не обратили мое внимание, сказали что все ок. Убила бы. мне тут у родителей больше всего нравится когда она играет на разложенном кресле - оно между двух стенок а в ноги я кидаю большую кожан.подушку от дивана. Получается квадратный загончик. Но после обеда там жарко, приходится на диване подушками обкладывать и постоянно пасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dutik, ну видишь раз на раз не приходится. .. я когда увидела те ступеньки без пандусов и лифта, подумала как хорошо, что отдали колясон )) кстати, в Шереметьево неплохая комната для мамы и дитя, мы там хорошо покормились и переоделись. И наша! ой сейчас как начнем каши давать так и наберем, я еще 2 недели подожду)у нас зубы оба просвечивают, Маргоня куксится(( а они все сидят-как партизаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dutik, ну видишь раз на раз не приходится. .. я когда увидела те ступеньки без пандусов и лифта, подумала как хорошо, что отдали колясон)) кстати, в Шереметьево неплохая комната для мамы и дитя, мы там хорошо покормились и переоделись. с дочкой, помню, там в свое время мы даже спали. вернее дочка спала. когда у нас задержка рейса 3 часа была =) правда там справку надо брать у местного врача, чтобы на кровати разрешили лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 У нас зубик проклюнулся) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас зубик проклюнулся) поздравляю Сколько у нас уже зубастиков, ух! А наши зубки пока сидят, всюду слюни и капризики, но пусть пока посидят, а то ГВ с зубками не очень радужным мне представляется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ирина Я, с зубиком! KoSьk@, у меня такое же мысли. поэтому зубики не тороплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ирина Я, с зубиком! рано как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) поздравляю Сколько у нас уже зубастиков, ух! А наши зубки пока сидят, всюду слюни и капризики, но пусть пока посидят, а то ГВ с зубками не очень радужным мне представляется))) Это да... моя уже раза три меня укусила, это больнооооо. Иногда как сцепит зубки, я ей аж легонько хлопаю по попке, чтоб отвлечь Ирина Я, с зубиком! Скоро и второй вылезет Изменено 10 июля 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо, девочки! Сами в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 <p> <br />и <br /><br /></p> С зубиком! Viki*, а вы получается перед полетом мало времени были в аэропорту? Мы вот приезжаем заранее и пару часов болтаться с 7 кг ребенком на руках... Проще с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) SweetCherry, мы были где то час. Ну тут от реба зависит еще, конечно! Моя ттт спокойная и я сидела с ней в зале ожидания, она на ручках. Муж подменял. А прошли мы все после регистрации довольно быстро. Ну еще как вариант-рюкзак. Но я не брала. Вообще тут факторов много брать не брать коляску до самолета, пока не попробуешь, не узнаешь, что подходит. Изменено 10 июля 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) У нас сегодня день новых умелок!!!! Сын ползет, правда не поднимая головы и животика, с психами и капризами, но ползет!!! Так старается, головушка аж мокрая!!! И ножку тянет в рот! Так смешно старается, кряхтит!!! Моему счестью нет предела послушаю вас - всё, у меня щас будет комплекс неполноценности, потому что мой ребенок не ползает и ноги в рот не сует. Изменено 10 июля 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 блин, не поставили седня второй пентаксим (( врач развернула и благо даже за прием не взяла. но на такси 500 рэ выкинули (( анализ крови не понравился - лимфоцитов много. при чем в % отношении нормально, а при ручном подсчете зашкаливают (( да и сказали неделя после соплей - слишком рано, надо выдержать недели 2-3. Ну хорошо хоть не бездумно прививки шлепают, и на том спасибо. жаль что в лабе не обратили мое внимание, сказали что все ок. Убила бы. мне тут у родителей больше всего нравится когда она играет на разложенном кресле - оно между двух стенок а в ноги я кидаю большую кожан.подушку от дивана. Получается квадратный загончик. Но после обеда там жарко, приходится на диване подушками обкладывать и постоянно пасти. Моей Сашуле сегодня тоже прививку не сделали( Собрались ехать, хотела уже такси вызывать, но решила температуру померить, а у неё 37. Я медсестре позвонила, она сказала, что лучше не надо, хоть и анализ крови хороший. Перед сном померила - 37,1 Капризничает уже несколько дней. Может, зубы? Или из-за жары? Это да... моя уже раза три меня укусила, это больнооооо. Иногда как сцепит зубки, я ей аж легонько хлопаю по попке, чтоб отвлечь Ирина Я, с зубиком! Скоро и второй вылезет Я и без зубов-то ночью чтобы сосок вынуть, нос ей зажимаю, больно вцепляется аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 послушаю вас - всё, у меня щас будет комплекс неполноценности, потому что мой ребенок не ползает и ноги в рот не сует. ничего, скоро догонит и даже перегонит!!! Главное чтоб здоров был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас тоже откладывается прививка на неопредкленный срок((( сопли блин по средам у нас любят аылазить(( девочки а может это быть аллергия? Мой сынуля тож научился деснами сосок отягивать боооооольно. И смотрит хитро на мою реакцию. А я сразу стараюсь сиську зачехлить и сына к папе. Оооочень боюсь зубов так же и в кровь сгрызть может((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 послушаю вас - всё, у меня щас будет комплекс неполноценности, потому что мой ребенок не ползает и ноги в рот не сует. да ладно тебе, мы такие же кабачки на ногах только коленки интересуют Моей Сашуле сегодня тоже прививку не сделали( Собрались ехать, хотела уже такси вызывать, но решила температуру померить, а у неё 37. Я медсестре позвонила, она сказала, что лучше не надо, хоть и анализ крови хороший. Перед сном померила - 37,1 Капризничает уже несколько дней. Может, зубы? Или из-за жары? Я и без зубов-то ночью чтобы сосок вынуть, нос ей зажимаю, больно вцепляется аж до слез наверняка на зубки. Мамка - злюка))) я аж засмеялась как представила как ты носик зажимаешь)))) вообще проще мизинчик в уголок рта вставить и сосок тут же свободен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы тоже ноги в рот не берем, я ему иногда дотягиваю ножку до рта, он посмеется и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 наверняка на зубки. Мамка - злюка))) я аж засмеялась как представила как ты носик зажимаешь)))) вообще проще мизинчик в уголок рта вставить и сосок тут же свободен Это как? Между десен? Как бы ногтем не окорябать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Уля, мы тож не ползаем, только с боку на бок катаемся. У меня и Даша в 8 поползла и не помню, что бы она лягушкой прыгала)) Дален, может темпа на зубы или перегрев. ну ты садист)) я сосок просто вытягиваю в момент как не сосет, или мизинец между челюстями просовываю и разжимаю. но это если совсем жесть. Чаще просто вытягиваю. Саша вчера смеялась так задорно - стянет панамку с сестры и заливается )) умеет сестричка ее рассмешить)) девочки, а что правда Сашок это мужской вариант имени? уже 2 чел мне сказали А я часто Сашу Сашком называю)) у меня подруга Саша и мы ее всегда звали Сашок, поэтому для меня это что то новенькое )) Шура мне как то не оч, Сашуля в обращении слишком длинно.. я с сочинских соседей валяюсь )) тут нормальных имен у детей нет! даже если ребенка зовут Саша или Вика (по паспорту), их никто так не зовет! Зовут - Алекс, Тори, Сандрик и тп. я валяюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Уля, мы тож не ползаем, только с боку на бок катаемся. У меня и Даша в 8 поползла и не помню, что бы она лягушкой прыгала)) Дален, может темпа на зубы или перегрев. ну ты садист)) я сосок просто вытягиваю в момент как не сосет, или мизинец между челюстями просовываю и разжимаю. но это если совсем жесть. Чаще просто вытягиваю. Саша вчера смеялась так задорно - стянет панамку с сестры и заливается )) умеет сестричка ее рассмешить)) девочки, а что правда Сашок это мужской вариант имени? уже 2 чел мне сказали А я часто Сашу Сашком называю)) у меня подруга Саша и мы ее всегда звали Сашок, поэтому для меня это что то новенькое )) Шура мне как то не оч, Сашуля в обращении слишком длинно.. Я как раз тебя хотела спросить, как ты Сашу называешь) Мы частенько, когда она озорная, называем её Санёк) Ну это между собой. Думаю, надо с этим завязывать, она ведь девочка. Шура - для меня бееее Убью, если кто так дочь назовёт)Я недавно узнала, что Александру Пахмутову зовут Алей. Жаль, что так поздно узнала. Мне нравится - Аля, даже Алька нежно звучит. Пытаюсь звать дочь Алей (кстати, ей нравится, она улыбается), но по-привычке называю Сашулей). А ещё я читала об имени Александра, точнее, о сокращенных именах. Там было написано, что Саша тихая и замкнутая, Аля и Шура более женственные и привлекательные для мужского пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я как раз тебя хотела спросить, как ты Сашу называешь) Мы частенько, когда она озорная, называем её Санёк) Ну это между собой. Думаю, надо с этим завязывать, она ведь девочка. Шура - для меня бееее Убью, если кто так дочь назовёт) Я недавно узнала, что Александру Пахмутову зовут Алей. Жаль, что так поздно узнала. Мне нравится - Аля, даже Алька нежно звучит. Пытаюсь звать дочь Алей (кстати, ей нравится, она улыбается), но по-привычке называю Сашулей). А ещё я читала об имени Александра, точнее, о сокращенных именах. Там было написано, что Саша тихая и замкнутая, Аля и Шура более женственные и привлекательные для мужского пола. интересная тема , однако ))Аля интересный вариант, но как-то совсем далеко от оригинала((Саня для меня тоже муж.вариант и так никогда не зову. Могу назвать Санька когда сержусь))еще вариант - Сандра) не, Сашок пожалуй мне милей всех . Дален, тут почитай Ссылки скрыты. интересный вариант Санюшка . Не читала раньше про это имя, щас по ссылке почитала и расстроилась, тк пишут про плохие отношения с мамой, замкнутость, поздний брак и что водолею имя не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Снегурочка, у меня невестка Саша - замечательные отношения с мамой, очень близки с ней ( при том, что мама ее без отца воспитала). Я ее Сашуля или Санёк зову)))) Про замкнутость - отчасти согласна, достаточно скрытный человек, оберегает свое пространство. Поздний брак - нет, замуж вышла в 24, а до этого встречались с 16 лет. Есть еще знакомая Саша, все тоже самое - и в браке с 23 и встречалась до брака около 4 лет. Правда, первая козерог, а вторая рыба. Так что не расстраивайся, все индивидуально!) Мы ноги не жуем, в голос не смеемся, немного и очень редко ползем назад.. В общем ведем кабачковую жизнь))) Больше всего любим лежать на спине и разговаривать или рассматривать деревья в окне и обязательно мамино/папино присутствие, чтоб развлекали Изменено 10 июля 2014 пользователем // Зазеркалье // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Снегурочка, Саша, Санёк, Саня. Нормальные сокращения имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Снегурочка, Сандра - как-то не по-русски, что ли. Если в иностранном варианте, то мне больше Алекс нравится. Прочитала по твоей ссылке - я так себе и представляла дочь, я уже сейчас вижу, что это будет ещё тот фрукт))) А мне слюнтяйку и не надо) В этой жизни даже девочки должны иметь сильный характер. Замкнутость - это, конечно пугает, поэтому и хочу Алей звать, они более открытые. На счет отношений с матерью - нас Зазеркалье успокоила) Кстати, я осторожный водитель, но в беременность ездила оооочень рисково, даже агрессивно. Всем говорила, что во мне гонщик какой-то живет (или гонщица). Нам уже подарили машину (странный подарок для девочки) и носочки с машинками. Так что Сашуля точно автоледи будет, главное, чтобы не гонщица))) Мы сегодня встали около 5((( Уложила её только что в 7,30. Сама уже не усну((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения