Снегурочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 спасибо за ответы! насчет несправедливости, меня это тоже сильно задевает. блин, а моя не стоит на вытянутых! лентяйка. мне кажется у нее и шейка слабовата (( может придется на 2й курс массажа идти.. седня прочитала что в 5 должны стоять на прямых руках, ((( Дутик, ну ваще.. ты тоже мужа в инете нашла ??) я тоже)) не устаю поражаться совпадениям .. а я вот чистый гуманитарий, ин языки обожаю, да и вообще потрепаться люблю))) Даша болтушка в меня, не заткнуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) а еще, "кому" уже есть 5 мес - как на животе лежите? с прямыми руками? на локтях, высоко задрав голову, но долго так не может, потом голову на бок и лежит. Кисти рук, не обращала внимания, но вроде выпрямлены. блин, а моя не стоит на вытянутых! лентяйка. мне кажется у нее и шейка слабовата (( может придется на 2й курс массажа идти.. седня прочитала что в 5 должны стоять на прямых руках, ((( ну не стоим мы. а не рановато ли? Изменено 11 июля 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Дутик, ну ваще.. ты тоже мужа в инете нашла ??) я тоже)) не устаю поражаться совпадениям .. ага. в интернете =) у нас и тут совпадением =) а я вот чистый гуманитарий, ин языки обожаю, да и вообще потрепаться люблю))) Даша болтушка в меня, не заткнуть )) я в малознакомых компания - всегда чувствовал себя неуютно. зато в знакомой компании - я всегда была в центре. заводилой. за что в школе мне иногда доставалось =)))))))) как зачинщику =) и в универе тоже =) сейчас я проще схожусь с незнакомыми людьми.. но все равно для меня иногда это барьер. мне гораздо комфортнее, когда вокруг большинство знакомых и близких. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Дутик, значит ты интроверт. Я такая же. вообще большие незнакомые компании не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Дутик, значит ты интроверт. Я такая же. вообще большие незнакомые компании не люблю. я тоже не люблю, зато люблю большие знакомые компании)))) Я, кстати, с мужем тоже в интернете познакомилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) девочки, а где можно познакомиться с мужчиной в инте, кроме спец сайтов? я просто гоняю в сети ежедневно и помногу - а вот знакомиться для личного общения не приходилось) Мне просто интересно) ну, у меня знакомая в соцсетях выкладывает свои фотки так и сяк - пишет " в активном поиске" - у нее постоянно инет-кавалеры)) мне, иногда, тоже шлют сообщения, типа коннекта навязчивого... но там такие упыри Изменено 11 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, а где можно познакомиться с мужчиной в инте, кроме спец сайтов? я просто гоняю в сети ежедневно и помногу - а вот знакомиться для личного общения не приходилось) Мне просто интересно) ну, у меня знакомая в соцсетях выкладывает свои фотки так и сяк - пишет " в активном поиске" - у нее постоянно инет-кавалеры)) мне, иногда, тоже шлют сообщения, типа коннекта навязчивого... но там такие упыри мы познакомились в эру чатов. Сидели в нашем городском чате, там и познакомились. Я в то время там кучу друзей нашла, с которыми до сих пор общаемся. А на спец.сайты знакомства никогда даже не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, а где можно познакомиться с мужчиной в инте, кроме спец сайтов? я просто гоняю в сети ежедневно и помногу - а вот знакомиться для личного общения не приходилось) Мне просто интересно) ну, у меня знакомая в соцсетях выкладывает свои фотки так и сяк - пишет " в активном поиске" - у нее постоянно инет-кавалеры)) мне, иногда, тоже шлют сообщения, типа коннекта навязчивого... но там такие упыри Мы тоже познакомились в чате среди общаг нашего универа. На интеллектуальной викторине))) Мою первую любовь я нашла там же, но не сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 спасибо за ответы! насчет несправедливости, меня это тоже сильно задевает. блин, а моя не стоит на вытянутых! лентяйка. мне кажется у нее и шейка слабовата (( может придется на 2й курс массажа идти.. седня прочитала что в 5 должны стоять на прямых руках, ((( Дутик, ну ваще.. ты тоже мужа в инете нашла ?? ) я тоже)) не устаю поражаться совпадениям .. а я вот чистый гуманитарий, ин языки обожаю, да и вообще потрепаться люблю))) Даша болтушка в меня, не заткнуть )) Мы очень хорошо стали на руках стоять (на согнутых, выпрямленных, на двух одновременно или поочередно)))) после электрофореза. Нам невролог назначила, т.к. мы пришли на прием в 3 мес., он на локотки не опирался. На следующий день после приема стал сам опираться, но я подумала, что хуже не будет, если походим, тем более бесплатно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я тоже познакомилась в инете с "мужем" . правда даже не помню где и как. помню что в аське начинали общаться. и не люблю большие незнакомые компании. ну все. мы начали осваивать просторы ламината. пока я ставила варить кушать, оставила Севу на покрывале на полу в комнате. через 5 минут выхожу из кухни - Сева под дверью кухни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Дутик, значит ты интроверт. Я такая же. вообще большие незнакомые компании не люблю. ага. я тоже не люблю, зато люблю большие знакомые компании)))) я также =) девочки, а где можно познакомиться с мужчиной в инте, кроме спец сайтов? я просто гоняю в сети ежедневно и помногу - а вот знакомиться для личного общения не приходилось) Мне просто интересно) Эль, вот не поверишь на каком форуме я познакомилась с мужем. на форуме оптимистов =))))))))) раньше нка мэйл.ру была своя такая подсеть конференций.. и вот там были разные форумы на разные тематики.. я тогда училась на 4м курсе универа. была у нас дисциплина Интернет. была у нас одна лабораторная работа. где надо было зарегистрироваться на форуме. найти форум. задать там вопрос на комп тематику, получить ответ и все это оформить в виде лаб работы. в общем мой муж, тогда еще будущий, была частью моей лаб работы =))))))))))))) потом он мне прислал в мыло свою фотку и попросил мою. и все.. дальше у нас уже пошло общение по смс, по аське.. =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мы познакомились по смс. Муж будущий написал - привет как дела? Я ответила чего то. Он иногда в шутку припоминает мне это. А мой телефон кто ему дал без понятия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я приехала со знакомыми девчонками на дачу к своему бывшему и встретила ЕГО. Не знаю, зачем бывший меня пригласил, но все явно пошло не по его плану)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ниче себе, сколько историй интересных)) а познакомилась на работе - где ж еще)) если я там по 20 часов в сутки проводила хотя всегда была против служебных романов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 да, девочки.. такие интересные истории.. сколько людей - столько судеб =) мы тут кстати вчера с родителями вспоминали, что 10 июля 2005 года ровно 9 лет назад я покинула отчий дом =) я до сих пор помню, как меня провожали мои, и я первый раз видела, как папа плачет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Решила разобрать сумку мужа после командировки, там лежит пакет с сильным запахом женских духов. Пустой. Мой др еще через 2 месяца, он не стал бы духи тащить если их можно дома купить. И... в какой-то из последних дней вечером от него был необычный запах, сам парфюмом не пользуется... тогда сказал - гель для душа. Но пахло то вечером после работы. Пипец, дОжили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 И мы с мужем познакомились в аське Причем история тож интересная: На какую-то из рождественских или крещенских ночей гадали с подружками, всё в шутку, под винцо))) одно из гаданий - по краю большого таза понавешивали тоненькие бумажечки с мужскими именами, но чтобы имен не было видно, в скарлупу от ореха ставили маленькую свечку и запускали в плавание, какое имя загорится - имя мужа) и каждая писала имена и те, которые нравятся, и наоборот, там и Аккакий был, и Спартак...))) Короче, загорелся мой Спартак))) я решила не останавливаться, второе имя было Валера. Говорю: мне нравится имя Денис, нашла среди бумажечек такое и отправила к нему свой кораблик Много чего еще нагадали, одной подруге дом и дорога воском вылились-той весной она переехала в Киев. У другой - везде появлялись кольца, а из воска прям пышное платье, так она осенью замуж и вышла! И у меня было знакомство с Валерой (второе имя), но не сложилось. Осенью с этими же подружками гуляли на набережной, какой-то был праздник, познакомились с парнями, один из них был Спартак!!!))) На след.утро меня прям прошибло мыслью, что уже и Валера был, и даже Спартак нашёлся, год заканчивается, надо самой искать Дениса))) села в аську, в поиске просто задала имя и свой город, среди высветившихся выбрала именно седьмой ник (любимое число) и отправила подмигивающийся смайл, так всё и началось))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто на ИВ, сколько у вас уходит в месяц на смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) e-catherine, 2373 руб! Изменено 11 июля 2014 пользователем kristabella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Решила разобрать сумку мужа после командировки, там лежит пакет с сильным запахом женских духов. Пустой. Мой др еще через 2 месяца, он не стал бы духи тащить если их можно дома купить. может просто кто-то ему пакет дал. или что-нибудь передавали в этом пакете ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 может просто кто-то ему пакет дал. или что-нибудь передавали в этом пакете ему.. сегодня придет - обнюхаю блин у меня аж давление поднялось kristabella, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 сегодня придет - обнюхаю блин у меня аж давление поднялось не накручивай себя. хотя ,конечно, понимаю, твои эмоции. спроси прям и в лоб. сразу поймешь, если замешкается, что что-то не то.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки, кто на ИВ, сколько у вас уходит в месяц на смеси? точно не считала - но что-то в районе 6000, банка 640 рэ сейчас - около 10 точно уходит. Вернее - будет уходить, наша смесь стоила 500, 540, сейчас подорожало все, недели две как. e-catherine, 2373 руб! а вы же только наполовину на смеси? днем? я сейчас стала давать как полагается - 5-6 раз по 180, банка улетает махом, а 900 граммовых нет((( плюс кашу разводим - выливаем половину. еще водичку посчитай... Изменено 11 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 elm@, а ну да, у нас так же, 3 раза в день по 180. Это 6 банок в месяц по 339 руб. Нутрилон. Если добавить ночные кормления, это да, плюс еще где то 3-4 банки. Но скоро Прикорм и произойдут коррективы) Блин про воду забыла, мы фруто няньку или агушу 5 литровку берем, если нет в магазине под домом, то 1,5. Но сколько они стоят я что-то не помню, не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я тоже познакомилась в инете с "мужем" . правда даже не помню где и как. помню что в аське начинали общаться. и не люблю большие незнакомые компании. ну все. мы начали осваивать просторы ламината. пока я ставила варить кушать, оставила Севу на покрывале на полу в комнате. через 5 минут выхожу из кухни - Сева под дверью кухни. Молодцы!!! ) Мы за пределы коврика еще не выбрались, но ламинат тоже сегодня начали ощупывать, доползаем до края коврика и бьем ладошкой по ламинату. У нас последнее время любимое занятие все ощупывать руками. Я когда сижу с ней на мячике, она достается выключатель и щелкает по нему! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения