Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Эля , соболезную (( это ужасно.. хорошо что ты в мае съездила и он увидел внука. Ты прямо как чувствовала. :(

а мы седня наконец выбрались на море. Еще муж наконец привез видео няню. Это вещь!!!

• Нравится 2

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Эля , соболезную (( это ужасно.. хорошо что ты в мае съездила и он увидел внука. Ты прямо как чувствовала. :(

а мы седня наконец выбрались на море. Еще муж наконец привез видео няню. Это вещь!!!

Да, успел внука увидеть. Я вообще заметила, что часто ребенок рождается того пола, кто недавно умер или умрет в роду. Природа так, наверное, восстанавливает популяцию.

А видеоняню я тоже хочу. Вы какую купили?

• Нравится 1

elm@, Эля, сочувствую... очень тяжело когда уходят близкие(((

Да, успел внука увидеть. Я вообще заметила, что часто ребенок рождается того пола, кто недавно умер или умрет в роду. Природа так, наверное, восстанавливает популяцию.

А видеоняню я тоже хочу. Вы какую купили?

у меня дедушка умер ровно через месяц после рождения Тимура

• Нравится 1

Девочки, у меня папа умер:( едем опять всем семейством в долгое путешествие на машине. Такая вот жизнь((( в марте готовились 60 лет отмечать. Сердце...капец, так многого я ему не сказала...все обижалась...берегите близких...

соболезную, Эль. Держись. Молодой папа был :(

Мама там одна сейчас, так еще и забирать нужно папу из Москвы, он там работал, на работе стало плохо с сердцем... Она мне звонит 3 часа назад по скайпу, говорит, папа пропал, отзвонился вечером, а с утра трубку не берет. На работе сказали вышел в магазин- и не вернулся. Пока говорили с ней-звонок ей на мобильный, и сообщили, что папы больше нет. Хорошо, я хоть по скайпу была с ней в этот момент. Стало плохо в магазине, вызвал скорую... Хорошо, что работодатели люди порядочные, взяли все расходы по организации и транспортировке на себя: ей только нужно доехать туда. Из Пензенской области... Ужас ужасный. Завтра и нам в дорогу... Я даже думать боюсь, как Рома все это перенесет(((

Спасибо всем за поддержку((((

Изменено пользователем elm@

Девочки, Ваня сегодня начал, стоя на четвереньках, попу то на один, то на другой бочок заваливать. Это что, он так садится учиться?

садится. вот здесь про это -

• Нравится 1

Да уж, как хорошо, что в мае мы все же увиделись! Девочки, дед подарил Ромашке маленького медвежонка- символ олимпиады, он его как- то не оценил, бледненький он, неяркий...так сегодня Ромашка весь вечер только с ним играет... Смеется, малыш....

• Нравится 7

Мама там одна сейчас, так еще и забирать нужно папу из Москвы, он там работал, на работе стало плохо с сердцем... Она мне звонит 3 часа назад по скайпу, говорит, папа пропал, отзвонился вечером, а с утра трубку не берет. На работе сказали вышел в магазин- и не вернулся. Пока говорили с ней-звонок ей на мобильный, и сообщили, что папы больше нет. Хорошо, я хоть по скайпу была с ней в этот момент. Стало плохо в магазине, вызвал скорую... Хорошо, что работодатели люди порядочные, взяли все расходы по организации и транспортировке на себя: ей только нужно доехать туда. Из Пензенской области... Ужас ужасный. Завтра и нам в дорогу... Я даже думать боюсь, как Рома все это перенесет(((

Спасибо всем за поддержку((((

Да, Эль, сейчас, наверное, будет тяжелее с Ромой ехать. Ребенок уже большой, подвижный. Пусть всё будет хорошо. Легкой вам дороги!
  • Нравится 1

Дален, спасибо... Даже думать страшно, надеюсь, справимся...он такой подвижный, и эта автолюлька.... Парализующая...

• Нравится 1

Эля, как горько, слов нет(((легкой вам дороги !

я тоже заметила что кто то умирает вскоре после рождения. но связи с полом у меня не прослеживается каждый раз.

когда Даше стукнуло ровно 5 мес, умерла бабушка мужа..

няня - моторола мбп 33, девочки ее рекомендовали. я изначально хотела на модель ниже, но там экран мизерный, не рискнула.

• Нравится 2

Дален, спасибо... Даже думать страшно, надеюсь, справимся...он такой подвижный, и эта автолюлька.... Парализующая...

Я себе это даже в страшном сне не представляю. Мы вчера ездили с Сашей за 6 км, так она сегодня уже с истерикой в машину садилась, пришлось отменить поездку. Правда причина нежелания ехать вероятно в том, что вчера назад мы ехали, уже когда она сильно хотела спать и плакала. Надеюсь, забудет. а то не представляю, как мы с ней на прививку поедем. Какие уж нам 6000 км, нам бы 6 км проехать.

elm@, Элечка держись. соболезную. папочка твой конечно же все чувствовал, даже то, что ты не говорила в слух.

да, хорошо, что ты на связи в этот момент с мамой была.

elm@, чувствует ребенок дедушку скорее всего. дети же по другому на такие события реагируют.

Снегурочка, у меня дедушка умер за 3м до зачатия Севы. когда узнала, что Б. сразу подумалось, что мальчик. так и вышло. более того (не считайте меня сумасшедшей), я точно знаю, что Сева - это дедушка, то есть его душа.

• Нравится 3

Меня только одна мысль поддерживает: папа встретился с любимым и рано ушедшим сыном, моим братиком(( которого он пережил почти на 20 лет...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Эля, прими соболезнования. И хорошо вам доехать.

• Нравится 1

Эля, соболезную...

У меня папа погиб в автокатастрофе, когда я была в 9 классе. Ему было всего 44 года. И он меня очень любил как и я его!!!

Я очень похожа на своего папу - в детстве так одно лицо, а сейчас мой сынок похож на меня и я часто ловлю себя на мысли, что Владюша очень похож на моего папу, даже муж это сказал, хотя видел его только по фото... Иногда от этого немного не по себе.

• Нравится 1

elm@, прими и мои соболезнования! Лёгкой дороги!

Изменено пользователем Викуш@
  • Нравится 1

elm@,  мои соболезнования. Легкой вам дороги.

• Нравится 1

Ирина Я, с 5 месяцами.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, с полугодовасием вас с Полюшкой!!!

• Нравится 1

Эля, соболезную. легкой дороги.

Элечка, самые искренние соболезнования!!!

Такая ужасная эта связь, новая жизнь и чей-то уход. Моя Нина (свекровь) оказывается знала об аневризме, она была огромная и находилась в таком участке головы, в который было не пробраться, не задев здоровые участки мозга. Т е была неоперабельна. Последнее мрт она сделала после рождения Давида и там ей и сказали ждать скорой беды ибо размеры этой убийцы увеличивались. Знала и никому из родных даже не намекнула, жила как обычно. Я даже не представляю, что творилось у нее на душе... Жила, обожала внука, строила планы, хотела открывать кафе в сентябре... Выговорилась только подруге, не самой близкой причем.

Вот так имея не храним, как говорится. Тоже очень много бы ей сказала сейчас, а такая дура глупая была, жаловалась еще на свекровь.

Эль, будь с мамой, только вы вдвоем сейчас сможете разделить эту боль

• Нравится 2

elm@,  соболезную. Держитесь.

elm@,  Эля, мои соболезнования! Да, маме очень тяжело будет

Эля, прими мои соболезнования! Вы молодцы, что съездили к родителям весной. Легкой дороги! мамочку поддерживайте

ой, девочки.. да.. связь между ушедшими родственниками и рождением ребенка я тоже ощутила. за месяц до рождения дочки ушел из жизни дядя моего мужа, мой крестный. который очень ждал племянницу. так как своих детей не было.. ушел молодым. 50 лет..

Эля, соболезную((( Сил вам и хорошей дороги!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...