elm@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, спасибо всем еще раз большое за поддержку. Собираемся в дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, легкой дороги и пусть Ромашка хорошо перенесет, лучше бы конечно спал больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эля, прими наши соболезнования. Пишешь, а у меня слезы на глазах, 2 года назад не стало моего папочки, ему всего 55 было. Точно так же - с сердцем на работе плохо стало... Викуш@, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, Эль, вы на машине поедите? легкой и быстрой вам дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 садится. вот здесь про это - Уля, спасибо за ссылку! Очень познавательно, будем упражняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 да , на машине. не знаю за что хвататься, похороны в ЧТ... едем туда и обратно - а все равно везти целый воз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 да , на машине. не знаю за что хвататься, похороны в ЧТ... едем туда и обратно - а все равно везти целый воз(( ужас...даже не представляю как тяжело такое расстояние с малышом проехать, да еще и в такие ограниченные сроки. Держитесь там, пусть Ромашка хорошо перенесет дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, прими соболезнования! Легкого пути! Поддерживайте маму, очень тяжело остаться одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, соболезную! у миши умерла пробабушка, когда ему было 3 месяца. даже не виделись. Мы в субботу ездили в другой город на свадьбу - примерно 1 час езды. Миша нормально себя вел. но у всех разные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, соболезную! у миши умерла пробабушка, когда ему было 3 месяца. даже не виделись. Мы в субботу ездили в другой город на свадьбу - примерно 1 час езды. Миша нормально себя вел. но у всех разные дети. ну 1 час это не долго, мы с Ксюхой столько каждый выходной на дачу ездим. Но вот проехать даже часов 5-6 не представляю себе как с ребенком. А уж больше суток в пути - жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эля, как жалко (((( Сочувствую вашей семье... Счастливой и легкой вам дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эля, соболезную, держитесь и поддерживайте мамочку! Благополучной вам дороги, Ромашка всё понимает, будет послушным мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эля, соболезную... Крепитесь. Хорошей вам дороги и чтобы Ромочка успешно ее перенос и вел себя спокойно! Девочки, я купила эрго-рюкзачок новый за пол-цены. Посмотрите, пожалуйста, в ВК, кто разбирается, правильно я его одела и Олю посадила или нет? Достаточно ли просажена попа и округлена спина у ребенка? Нужно ли еще больше подтягивать стропы плечевых лямок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ну 1 час это не долго, мы с Ксюхой столько каждый выходной на дачу ездим. Но вот проехать даже часов 5-6 не представляю себе как с ребенком. А уж больше суток в пути - жуть ну кому как. я сама плохо переношу дорогу: меня может подташнивать. Часто я бы не стала так мотаться с ребенком. У нас свекровь живет примерно 1-1,5 езды, но мы к ней не ездим. Были один раз. И я считаю, что далеко они живут. Ну, может, по российским меркам - рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эля, соболезную! Держись! И сил маме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Эля, соболезную. Крепитесь! Девочки, у меня в легких мокрота никак не отходит, небулайзер с физраствором поможет? Изменено 14 июля 2014 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, мы тут уже обсуждали, но все же еще раз хочется напомнить: ни на секундочку не оставляйте детей на кровати без присмотра, даже обложенных подушками! У подруги моей годовалая дочка в субботу упала с кровати, хотя уже умеет сама слазить и залазить спокойно. Только сегодня обратились в больницу - сильное сотрясение. Признаков никаких не было - ребенок веселый и спокойный, только шишка осталась. Будьте осторожны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ну кому как. я сама плохо переношу дорогу: меня может подташнивать. Часто я бы не стала так мотаться с ребенком. У нас свекровь живет примерно 1-1,5 езды, но мы к ней не ездим. Были один раз. И я считаю, что далеко они живут. Ну, может, по российским меркам - рядом. ну да, по нашим меркам - рядом))) муж у меня работает на авто, в день запросто 250-400км набегает. МОсквичи на дачи ездят за 100-500км на выходные))) у нас еще относительно близко - 70км от дома, но дорога паршивая. Я вчера наконец-то за 2 года покупалась))) как маленький ребенок вылезать не хотелось из реки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Дален, спасибо... Даже думать страшно, надеюсь, справимся...он такой подвижный, и эта автолюлька.... Парализующая... Сто лет не заходила, а тут такое (((( Эль, держись, потеря близких всегда ОЧЕНЬ страшная ((((, ужасное горе ((( так хочется, чтобы наши родные всегда рядом были... А Ромке в дороге почаще мультконцерт включай, фиг с ними с запретами, спокойствие ваше и Ромкино дороже. Эля, соболезную. Крепитесь! Девочки, у меня в легких мокрота никак не отходит, небулайзер с физраствором поможет? Лучше с лазолваном, а кашель сухой, дерущий? Если да, небулайзер нельзя, хуже сделаешь, только паровой с кипятком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 спасибо, девочки...поедем в ночь, скорее всего, муж щас машину готовит - как раз масло менять, фильтры всякие время пришло, затянулось, думала, выедем уже. не хочется еще и встать где-нибудь((нам тут перевалы горные под Уфой лучше в ночь проезжать - а то там ведь бывают пробки жуткие. Мы в мае днем проезжали - так мы еще нормально, а навстречу км на 20 пробарь стоял...накачала мультов в айпад - будем развлекаться, иначе Ромка не будет сидеть в автокресле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, легкой дороги вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@, соболезную .... Легкой вам дороги без заторов и пробок. И терпения с Ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 elm@,мои соболезнования и лёгкой вам дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Лучше с лазолваном, а кашель сухой, дерущий? Если да, небулайзер нельзя, хуже сделаешь, только паровой с кипятком Как такового кашля то и нет, просто чувствую, что мокрота стоит где то в трахеи и чуть ниже. Хочется откашляться, а не кашляется ничего... Блин, что ж теперь? Лучше не дышать? А пить сиропы отхаркивающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения