Ирина Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня такое ощущение, что я одна мать кукушка не слежу когда сын какает. Не помню хоть убейте когда и каким цветом. Оля, поверь, если ребенок плохо какает и при этом его животик беспокоит, такие события красным цветом в календаре отмечаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ирина Я, у тебя Ваня беспокойный? У меня по вечерам концерты бесплатные, но я про живот и не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ирина Я, у тебя Ваня беспокойный? У меня по вечерам концерты бесплатные, но я про живот и не думаю Плачет, только если что-то беспокоит, как например сегодня: температура 37,5 + горло + зубы + живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А Милаша так и какает 2 раза в день, и обязательно утром, как проснется. У старшей в 4 мес. начались проблемы, а тут все хорошо, ттт. Не хочет дочка и в сидячке кататься. Только засыпает там и спит. Потом на руках изучаем растительность в округе... Наверное это нормально? У кого детки хорошо лежат в колясках?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мы в поликлинике были в 3мес и 1 неделю. Хорошо если в 5 месяцев попадем. Не знаю даже рост/вес какой у нас. Едем сейчас в поезде в Москву. На против парень едет, не знаю как кормить. Максим спит, уже рука затекла держать..хорошо хоть рядом места свободные, мы заняли весь ряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а пеленки нет чтобы прикрыться? Саша нормально в прогулке сидит и спит. Мы выходим на руках, тк тут лифта нет. Немного осмотрим окрестности, цветы пощупаем и в коляску. Бывает что начинает хныкать , я ей зубы заговариваю пока пристегиваю . Когда начинаю катать она уже довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 О, чудесный бэбиплан! Мы покакали) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня такое ощущение, что я одна мать кукушка не слежу когда сын какает. Не помню хоть убейте когда и каким цветом. ну если бы Илью беспокоил при этом живот, то ты бы обязательно знала, что когда и как было или не было. я бы с радостью не заморачивалась и была бы матерью-кукушкой в данном вопросе.. если бы он нас так жутко не беспокоил.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Shade, мы в коляске так истерим, что не знаю как в ней гулять. ( У нас тоже настроение ребенка напрямую зависит от досыпа и покаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) А мы у педиатра были только в месяц (давайте тапки))). И пойдем в полгода и на прививку сразу. У неврика и хирурга были, кровь сдали, весы дома есть, че ее таскать туда... Но со старшим сыном я не была такой кукушкой-исправно таскала-а то и по 2 раза в месяц) Прибавки наши были такие 1-800 2-750 3-650 4-350 5-400 Сейчас весим 6500 Изменено 16 июля 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Снегурочка, и пеленка есть и майка кормительная. Но он когда голоден - ноет, крутится, его надо держать, титю в рот сувать. Надеюсь поспит подольше, если уж приспичит буду пытаться кормить. Еле уснул без тити, так жалобно хныкал. Я наивная, думала сядем в поезд за пол часа, тут никого не будет и мы покормимся на дорожку. Парень раньше нас тут был уже. Еще взяла место в конце вагона, думала одни будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Shade, мы в коляске так истерим, что не знаю как в ней гулять. ( У нас тоже настроение ребенка напрямую зависит от досыпа и покаков. Аналогично на 100%! Не помню кто мне отвечал про то, что на животике надо заинтересовывать тогда лежать будет. Заинтересовываю теми же игрушками, что и на спине лёжа её интересуют )) но надолго ее не хватает - максимум минут 15 может лежать и то если я буду рядом прыгать и стишки, прибаутки читать или песенки петь ))) все-таки думаю что-то с мышцами шейными у неё, раньше она лёжа на животе только в одну сторону смотрела, мы её учили смотреть в другую, теперь смотрит в обе. Невролог и педиатр в один голос говорят это из-за того, что она так в животе лежала - привычный поворот, само пройдёт. Вот надеюсь со временем и на животе полюбит лежать, сколько ещё этого события ждать, не знаю... На массаж ещё думаю идти нам или нет. Не были ни разу. И Оля стала орать в коляске. Но не сразу, а когда спать хочет. Без тити уже не засыпает... Сегодня пришлось на улице ей титю дать, чтобы она уснула Изменено 16 июля 2014 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы стали плохо спать ночью, очень крутимся, мотыляем головой. Я сегодня почти ночью не спала. Еще мы сильно потеем когда кушаем и спим. правда у нас и жара стоит, в комнате духота, потеет не только малыш, но и мы с мужем. Вот думаю про рахит (нам все педиатр на него намекает- мол родничок большой, задолбали короче) Чего-то и я теперь загрузилась этим. У кого-нибудь еще есть такое что детки ночью стали плохо спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы стали плохо спать ночью, очень крутимся, мотыляем головой. Я сегодня почти ночью не спала. Еще мы сильно потеем когда кушаем и спим. правда у нас и жара стоит, в комнате духота, потеет не только малыш, но и мы с мужем. Вот думаю про рахит (нам все педиатр на него намекает- мол родничок большой, задолбали короче) Чего-то и я теперь загрузилась этим. У кого-нибудь еще есть такое что детки ночью стали плохо спать? У нас беспокойно спит, и теперь я, ярая противница совместного сна, укладываю ребенка с собой ( Мне это жутко неудобно, но вставать каждые 20-30 мин. к кроватке еще неудобнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) У нас беспокойно спит, и теперь я, ярая противница совместного сна, укладываю ребенка с собой ( Мне это жутко неудобно, но вставать каждые 20-30 мин. к кроватке еще неудобнее((( Вот и я теперь ложу сыночка с нами, хотя у нас кроватка на колесиках и я ее на ночь придвигаю к нашей кровати. засыпает он в кроватке, а как начинает крутиться забираю к нам. Изменено 16 июля 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Саша уже дней 5 спит хреново и я так же. То ли зубы то ли духота. Спим вместе. Даша в этом же возрасте стала так себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы стали плохо спать ночью, очень крутимся, мотыляем головой. Я сегодня почти ночью не спала. Еще мы сильно потеем когда кушаем и спим. правда у нас и жара стоит, в комнате духота, потеет не только малыш, но и мы с мужем. Вот думаю про рахит (нам все педиатр на него намекает- мол родничок большой, задолбали короче) Чего-то и я теперь загрузилась этим. У кого-нибудь еще есть такое что детки ночью стали плохо спать? У меня плохо стала спать, встает есть по 2 раза((( И тоже потеет( Но я думаю, что жарко, а она же лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы тоже ночью вовсю ворочаемся, руки во все стороны. Засыпаем только у груди. Ночью я ее обычно перекладываю к другой груди, под утро еще раз. Стала утром просыпаться от того, что переворачивается на живот. Наверно, мне надо вокруг дочи туда-сюда перекладываться, может будет лучше спать. За последние дни я что-то так устала, жара наверно выматывает. Доча неспокойная, спит днем только у груди или на прогулке в слинге. Постоянно ноет, все грызет. Если приходят бабушки, пернвозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 и мы плохо спим по ночам. еще в 4 мес это началось и до сих пор продолжается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Присоединяемся к ночным плохоспяшкам(( Крутимся во все стороны, причем головкой так резко. Бывает, вскрикиваем( даже, в более-менее свежие ночи также себя ведем(( Ещё и укладываться стали по полтора-два часа..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 И мы спим плохо(( постоянно просит титьку, но толком не сосет, а просто мусолит во рту! Только я пытаюсь сиську убрать, как начинается ор. Так может продолжаться каждые полчаса. А даня во сне не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы спим ночью нормально, засыпает в 23, ест пару раз за ночь и утром в 6-7 подъем. Спим вместе, кормления ночные вообще не мешают, а вот утром хотелось бы до 9-10 поспать))) Днём спим плохо, подольше только рядом с мамой может поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta290781 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы тоже стали плохо спать, спит сейчас со мной, засыпает только с сисей,до утра может проснуться 3-4 раза, пока не сунешь сисю не уснет, не знаю может не хватает уже молока, но днем 3-4 часа перерывы держим спокойно, получается ночью чаше прикладывается к груди, может это возрастное у них..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас днем постоянное нытье, у меня уже силы на исходе(( после дневного сна всегда было хорошее настроение, а сегодня и после сна плачет, любую игрушку отбрасывает, кашу еле влила в несколько подходов. Тяжелый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 по идее в 6-9-12 можно сходить и все, тк там еще визит к профильным врачам. нам еще заявили что в 6 мес мы должны пройти врачей именно в нашей пол-ке а не в частной. С чего это вдруг? Яна, а на мол кухню вы не ходите ? у нас все равно получается надо за направлением идти + щас получение не раз в мес, а раз в неделю, тк творожки .. ходим, но у нас рецепты в регистратуре лежат обычно. Их медсестра заранее выписывает. Ну в общем сходим в августе и перерывчик сделаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения