Натулька - мамулька) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ооой......мы ночью тоже не спим, руки-ноги летают, сама вся крутится, на живот переворачивается, просыпается, плачет днем хныкание постоянное, а на улице просто кошмар((( в коляске ездить отказывается, уснуть от жары не может, в реультате я тащу её на руках и коляску перед собой пихаю Оля, помогло вам зондирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня такое ощущение, что я одна мать кукушка не слежу когда сын какает. Не помню хоть убейте когда и каким цветом. у нас были жуткие крики, когда несколько дней не какали. и я, правда, в календаре писала: "Миша покакал". )) А на очередной ор я, бывало, с трудом вспоминала, сколько дней назад мы какали. Муж еще обижался, что не помню и ребенка мучаю. а сейчас у нас за день раза по 4 бывает. я уже забыла про проблемы со стулом. Все-таки генетически еще заложено какой будет ребенок, из мелкого никогда не получится сделать крупного,при нормальном питании. Единственно чего можно достичь перекармливая это ожирения, а это нафиг не нужно.И крупного ребенка уменьшением количества пищи не сделаешь меньше) У нас Вика например как была крупная так и остается, хотя уже аппетит нааамного меньше. Три года ей, рост 105 и вес почти 18 это не всегда так. мой брат пошел в рост после 16. вообще питание тоже очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) А у нас и с вводом прикорма ситуация не меняется. Я уж было обрадовалась в первый день прикорма(в понедельник) что вечером покакала(до этого дня 3 не какала), но вчера и сегодня опять тишина. Я уже смирилась. Дочу все устраивает значит и меня тоже. Видимо, поменялось что-то в жкт в 4 месяца, до этого какала несколько раз в день Изменено 16 июля 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а в поликлинику раз в месяц до какого возраста ходят? Надоело уже капец. Планирую пойти на прививку и осмотр 5 августа и больше до прививки следующей не ходить, но хз можно так или нет а в Германии обязательно каждый месяц. Я, наоборот, жду не дождусь, когда к врачу, а то нам как-то странно поставили. в последний раз мы были у врача 7 мая, получается что-то около 2 месяцев назад. KoSьk@, после введения прикорма может не какать несколько дней - организм превыкает к новой пище. еще некоторые продукты крепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а в Германии обязательно каждый месяц. Я, наоборот, жду не дождусь, когда к врачу, а то нам как-то странно поставили. в последний раз мы были у врача 7 мая, получается что-то около 2 месяцев назад. KoSьk@, после введения прикорма может не какать несколько дней - организм превыкает к новой пище. еще некоторые продукты крепят. ну кабачок явно не крепит))) мы ж с овощей начали как раз чтоб с некаканьем разобраться.А нам в больнице делать нефиг - меряют объем головы и груди, рост и вес. Все это я и дома могу делать, весы детские есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А у нас жара... и на фоне ее у нас потничка, а мож алергия вот как опредилить что это???прыщики на животике и на личике мелкие а на сгибах ручек на локоточках и кистях крупные красные. Ничего не помогает, после сна красноты меньше. Завтра к лору пойдеи, насморк так и остался посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки, а мой ребенок завел привычку скулить. Вместо того, чтобы говорить, он воет как мотор машины или скулит как собака. у нас осбака под дверью часто по утрам скулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Эля, держись там!!!!!! Это страшно, страшно осознавать что близкого человека нет...надо пережить!!!! Держись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки, а мой ребенок завел привычку скулить. Вместо того, чтобы говорить, он воет как мотор машины или скулит как собака. у нас осбака под дверью часто по утрам скулит. Вот и мой можно сказать скулит. Ужас как устала уже, постоянно думаю что чего-то недодаю ребенку раз он так хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 не нарадуюсь на видео няню принимаю душ и слежу, как Саша спит)) и как я без нее раньше жила? :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вот и мой можно сказать скулит. Ужас как устала уже, постоянно думаю что чего-то недодаю ребенку раз он так хнычет не хнычет, а так "разговаривает". только при хорошем настроении, он говорит "ляля". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Снегурочка, ага, тоже видеоняню обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Мы к частной врачихе сегодня ездили на консультацию. Она считает, что в нашей ситуации (а у нас плохие прибавки), не надо докармливать смесью, т к к смеси тоже нужно привыкать, от нее могут быть аллергии, запоры и т д. Т е смесь надо подбирать и для этого нужно время. Она предложила вводить прикорм с завтрашнего дня, т к нам есть 4 месяца, чтобы ребенок получал что-то кроме молока. Завтра решу, что делать. Купили мяч большой и желтый. Завтра поизучаю как заниматься с ребенком на нем, но он уже радуется, когда качается на мячике В общем, целый час консультировала нас, 20 минут, наверное, ругала за то, что от пневмо прививки отказались. Изменено 16 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Я к группе детей неспяшек не присоединяюсь - Захар установил режим и спит с 9 вечера до 6 утра как штык. Кормится последний раз в 8-45, быстренько наедается и засыпает на груди. Просыпается раза 2 за ночь - в 3 и в 6, докармливаем и снова кладем к люлю. Правда после 6 обычно уже не спит... если с собой положу и оставлю после кормления, то до 7 может поспать или в соседней комнате сам обзается с мобилем. У нас уже активно встала другая проблема - малыш научился перемещаться по комнате... ползает и на спине и обычным способом, прыгает как лягушка, перекатывается - все только б достичь заветной цели - маминого лаптопа... я часто с ним на полу сижу... прям спецназовец какой-то... добирается и начинает стучать по клаве... Сегодня умудрился доползти до гелевого шарика на другом конце комнаты (расстояние в 3 метра преодолел за пару минут)... и сразу же начал запихивать в рот веревку. Я в это время в туалет ходила, прихожу, а у меня ребенок кашляет и плюется... В общем, я в шоке, не ожидала, что так скоро произойдет момент, когда малыша одного оставить нельзя будет... В манеже нашему боссу не нравится, поэтому придется начинать делать дом child proof... ставить загородки на лестницу и прятать провода... Девочки, а в поликлинику раз в месяц до какого возраста ходят? Надоело уже капец. Планирую пойти на прививку и осмотр 5 августа и больше до прививки следующей не ходить, но хз можно так или нет у нас здесь по расписанию - через 3 дня после выписки из роддома, через 2 недели, в 1 месяц, 2, 4, 6, 9 и 12. Ни к каким другим врачам не отправляют, кровь и мочу на анализы не берут. Приезжаешь, тебе поулыбаются, ребенка послушают, ножки пораздвигают, рефлексы проверят, замеры сделают, прививки поставят и все). Я обычно приезжаю со списком вопросов, так на меня еще недовольно смотрят, что я столько времени у них забираю). Я себя успокаиваю тем, что наверное у нас все хорошо, а то б к какому-нить другому врачу направили уже давно). Изменено 16 июля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Я тоже не присоединяюсь к неспяшкам. Мой как засыпает в 10 или 11, так уде и спит часов до 7, не просыпаясь. Потом часа два-три едим, делаем массаж и снова спит примерно час. Хотя бы в час ночи, как сейчас, я могу посидеть спокойно на кухне, поесть и попить Изменено 16 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Время 7 утра. Открываю глаза - Илья лежит перпендикулярно мне на животике и что то грызет. Ободок. Он сползал наверх к изголовью дивана, схватил ободок пластиковый и уполз грызть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ulmama, Уля,после 14-16 лет большинство мальчиков в рост идут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Эля, прими мои соболезнования (((( эта тяжелая потеря, сил вам пережить это горе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натулька - мамулька), помогло, гноиться глазик перестал. После зондирования на 2 недели назначают антибиотик (сигницеф), к началу второй недели глазик уже был чистый. Однако, если за это время нагноения не проходят, делают повторное зондирование. Единственное, что меня смущает, что в уголке глаза слезка все-таки может собираться, окулист сказала наблюдать, вроде к году должно пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я к группе детей неспяшек не присоединяюсь - Захар установил режим и спит с 9 вечера до 6 утра как штык. Кормится последний раз в 8-45, быстренько наедается и засыпает на груди. Просыпается раза 2 за ночь - в 3 и в 6, докармливаем и снова кладем к люлю. Правда после 6 обычно уже не спит... если с собой положу и оставлю после кормления, то до 7 может поспать У меня доча тоже так же спит, но для меня это плохо, потому что раньше мы спали так же, но кушать не вставали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девы, кто-то выкладывал хорошие упражнения на фитболе, киньте ссылку, если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Эля, прими мои соболезнования((( это ужасно, я знаю, что такое терять отца, держись! Сил вам пережить это горе. Девочки, а моя принцесса перестала чт о-то гулить..Раньше агу агу-говорила по 50 раз на день, сейчас может раз в неделььку агукнуть и все...Зато стала пищать, иногда нараспев говорить "ааааа" и плеваться... Скажите, у кого так было-было такое что гуленьке прекращалось? А еще мы переворачиваемся на живот-но руку еще из под себя не может вытянуть-уже и так и показываю и так, ну может мы просто поздние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, а моя принцесса перестала чт о-то гулить..Раньше агу агу-говорила по 50 раз на день, сейчас может раз в неделььку агукнуть и все...Зато стала пищать, иногда нараспев говорить "ааааа" и плеваться... Скажите, у кого так было-было такое что гуленьке прекращалось? ну а как ты хотела =))) этот период уже пройдет. сейчас пойдут слоги. и первые легкие слова потом ближе к году =) это нормально. мы тоже в этом же возрасте примерно перестали гулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, и у меня перестал гулить, верещит зато так громко. А вчера врачиха тараторила без умолку, а ребенок губу верхнюю закусил и весь ее монолог мычал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Талис а наша нижнюю закусывает)) помычать мы тоже можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения