Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

я презиками не хочу.У меня живот тянет,может пойдут скоро

ulmama :D вы с малышом спите?мы тоже:)По поводу болей во время интима...у тебя эпизиотомия была?потому что у меня только после 1-х родов секс доставлял неудобства,после 2-х и 3-х нормуль.Может вам почаще заниматься,пусть муж что-то придумывает,чтобы не больно было :confusion:

Изменено пользователем Espe13

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Уля ,

больно из за высокого пролактина - он сужает в?@#$%& и убирает смазку. Когда восстановитсЯ цикл, все должно войти в норму.

Девочки, подскажите, пожалуйста, помню кто-то заказывал вроде с амазона инфракрасный градусник, На пути к малышам или Iriska вроде... Как вам градусник? Точный? Удобный? Быстро измеряет? Как называется?

у меня отчаянный папаня.

ну что делать с ним? вчера сказала, что детей не хочу, а он хочет.

у нас было это, и было очень больно. :( не понимаю: почему так больно? :(

что за сирена? она на что реагирует?

монитор дыхания

Сегодня наконец-то сходили на УЗИ ТБС. Назначено нам было на 14.30 - 15.00 Оказалось, что на это время талончики у 7. Все с грудничками. Врач пришла в 16.15!!! Даже не извинилась(((

Нам сказали, что всё хорошо, только нет окостенения с одной стороны((( Почитала - причина нехватка кальция или плохая его усвояемость. Я творог ем по 500г в день. Ругаю себя, что перестала давать аквадетрим. Врач велела его пить даже летом, а я забила.

Вообще в норме окостенение в 3-5 месяцев, до 6ти. У нас ещё есть время. В заключении УЗИст написала суставы 1а, я посмотрела - это хорошо, но я всё равно переживаю((( Начинаю тоже придумывать несуществующие болезни, в т.ч. рахит

:( я тогда думала, что еще не зажило там: мышцы не пришли в себя. а сейчас также больно. но ведь там уже сто лет как всё зажило. :( я и на гимнастику ходила. а вот больно...

ты упражнения Кегеля делаешь? Очень помогает тренировать мыщцы тазового дна. Также помогает правильную смазку подобрать.... Ну и естес-но должен быть настрой на дядю Сеню (это кодовое название в связи с новыми правилами на сайте) и предварительные ласки подольше))

Уля ,

больно из за высокого пролактина - он сужает в?@#$%& и убирает смазку. Когда восстановитсЯ цикл, все должно войти в норму.

мне кажется многое зависит от настроя и желания партнеров -

мне вначале тоже больновато из-за эпизиотомии было (да че там - я тампоны вставлять не могу до сих пор - больно, видно давит на шов), но муж у меня очень внимательный и ласковый и как-то мы быстро все проблемы преодолели. Для удовлетворения ведь необязатльно традиционным способом это делать, да и смазок различных - на любой вкус.

Уровень гормонов безусловно важен, но аппетит иногда приходит и во время еды))). Я мужа удовлетворять начала когда еще швы не зажили, и сама по ходу так заводится начала, что дождаться не могли, когда разрешат))

Уля ,

надеюсь, а то я уже обмазалась вся, точнее там, но всё равно больно.

ты упражнения Кегеля делаешь? Очень помогает тренировать мыщцы тазового дна. Также помогает правильную смазку подобрать.... Ну и естес-но должен быть настрой на дядю Сеню (это кодовое название в связи с новыми правилами на сайте) и предварительные ласки подольше))

какие-то делаю, которые нам на гимнастике показывали.

так настрой был, но увы. :sorry:

мне даже показалось, что не могу просто рассладиться, когда ребенок рядом когда мысли о том, как бы не залететь.

У меня доча тоже так же спит, но для меня это плохо, потому что раньше мы спали так же, но кушать не вставали)))

я видимо привыкла... уже совсем не напрягает. Малыш не плачет, не кричит, просто просыпается и начинает сопеть и возюкаться в своей кроватке. Кормлю лёжа, засыпаем вместе, через мин 15 у меня срабатывает внутренний будильник, просыпаюсь и перекладываю его назад в люлю. Оба засыпаем мгновенно) Видимо от меня Захарику такая полезная особенность досталась)).

Изменено пользователем anilinka
  • Нравится 2

я презиками не хочу.У меня живот тянет,может пойдут скоро

ulmama :D вы с малышом спите?мы тоже :)По поводу болей во время интима...у тебя эпизиотомия была?потому что у меня только после 1-х родов секс доставлял неудобства,после 2-х и 3-х нормуль.Может вам почаще заниматься,пусть муж что-то придумывает,чтобы не больно было :confusion:

да, малыш с нами спит.

Да, делали. ну, обрадовала, теперь мне еще вторых и третьих не хватает. :Crazy:

и чего все хвалят кекс после родов. :think1:

больно, неудобно.

у меня муж вообще не изобретательный в этом плане. я всегда была "газом", а он - медленным газом. теперь мы оба - медленный газ.

:hohot:

• Нравится 2

ulmama, надо почаще просто мне кажется. У меня как овуляция с апреля началась регулярно, все стало как до родов. Сейчас практически ежедневно в "шахматы играем")))))

Изменено пользователем ♡Четырежды мама♡
  • Нравится 3

Уровень гормонов безусловно важен, но аппетит иногда приходит и во время еды))).

у меня ничего не приходит (( меня это уже даже напрягает ((

с дочкой как-то по другому было.

у меня тож не приходило, заставляла себя и пришел:)

• Нравится 2

Девочки, если температура, гулять можно?

Ирина Я, высокая?

При невысокой в теплую погоду на улице наверно даже лучше будет, чем сидеть в душной квартире.

Ирина Я, высокая?

При невысокой в теплую погоду на улице наверно даже лучше будет, чем сидеть в душной квартире.

от 37 до 37,4 в течение дня прыгает. Пока жарища стояла, гуляли, я даже и не задумывалась, т.к. дома душно было. Сегодня 18 всего, вот незнаю, может не стоит выходить

Ирина Я, я бы пошла гулять

Бусинка в Бусинке, браун я брала на ебее. очень удобно и быстро. врач даже довольна, что приходя делать прививку 10-15 секунд и все. показывает достаточно точно.

Ирина Я,  мы бы пошли погулять, главное соответственно одеться, чтобы не вспотеть.

Бусинка в Бусинке,  у нас есть инфракрасный градусник B.Well, измеряет температуру в ухе и на лбу; в принципе устраивает для ориентировки. А так ртутный градусник еще никто не отменял. Показания специально сверяла - одинаковые.

На пути к малышам,  с 5 месяцами! Здоровья, совершенствования навыков и новых умелок!!!

Изменено пользователем OlgaA

OlgaA, спасибо

• Нравится 1

На пути к малышам, с праздником! Эх, какие у нас детки уже большущие)))

На пути к малышам, с пятерочкой!

На пути к малышам,с 5 месяцами вас!

Катюшка наконец-то поползла на четвереньках,или не наконец-то,потому что уже пару раз лбом об пол ударилась и все коленки красные.Буквально пару дней назад еще раскачивалась и прыгала как лягучешка.Уже сидит,не заваливается,я даже стульчик достала из подвала и в коляске спинку поднимаю.Мальчишечки мои не спешили,особенно старший,пополз только в 10,5 и сидел в 6,5 мес.

Смотрю новости,рыдаю,что же в мире происходит,сейчас еще и самолет:(((((

Ирина Я, Dutik, Espe13, спасибо

ну вот и нам сегодня 5 месяцев)))даже не вериться,что 5 месяцев назад родился этот маленький комочек всего 2600)))))вес 6000 кг и рост 66)))а сегодня уже вот такая большая доченька)))

На пути к малышам, Севульку с 5 месяцами)))

как там Эля с Ромашкой ни кто не знает???

Изменено пользователем Кроха22
  • Нравится 5

Надя, Севу с праздничком!

Кроха22, с мини-даткой.

А Ксюня еще даже на четвереньках не стоит. Либо попа кверху - стоит на коленках, либо голова кверху - стоит на руках

ulmama, надо почаще просто мне кажется. У меня как овуляция с апреля началась регулярно, все стало как до родов. Сейчас практически ежедневно в "шахматы играем")))))

вот это вы игроманы)) у меня вечером часто сил нет никаких, а вы вон с 4 детишками и каждый вечер))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...