Espe13 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) я презиками не хочу.У меня живот тянет,может пойдут скоро ulmama вы с малышом спите?мы тожеПо поводу болей во время интима...у тебя эпизиотомия была?потому что у меня только после 1-х родов секс доставлял неудобства,после 2-х и 3-х нормуль.Может вам почаще заниматься,пусть муж что-то придумывает,чтобы не больно было Изменено 17 июля 2014 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Уля , больно из за высокого пролактина - он сужает в?@#$%& и убирает смазку. Когда восстановитсЯ цикл, все должно войти в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, помню кто-то заказывал вроде с амазона инфракрасный градусник, На пути к малышам или Iriska вроде... Как вам градусник? Точный? Удобный? Быстро измеряет? Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 у меня отчаянный папаня. ну что делать с ним? вчера сказала, что детей не хочу, а он хочет. у нас было это, и было очень больно. не понимаю: почему так больно? что за сирена? она на что реагирует? монитор дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сегодня наконец-то сходили на УЗИ ТБС. Назначено нам было на 14.30 - 15.00 Оказалось, что на это время талончики у 7. Все с грудничками. Врач пришла в 16.15!!! Даже не извинилась((( Нам сказали, что всё хорошо, только нет окостенения с одной стороны((( Почитала - причина нехватка кальция или плохая его усвояемость. Я творог ем по 500г в день. Ругаю себя, что перестала давать аквадетрим. Врач велела его пить даже летом, а я забила. Вообще в норме окостенение в 3-5 месяцев, до 6ти. У нас ещё есть время. В заключении УЗИст написала суставы 1а, я посмотрела - это хорошо, но я всё равно переживаю((( Начинаю тоже придумывать несуществующие болезни, в т.ч. рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я тогда думала, что еще не зажило там: мышцы не пришли в себя. а сейчас также больно. но ведь там уже сто лет как всё зажило. я и на гимнастику ходила. а вот больно... ты упражнения Кегеля делаешь? Очень помогает тренировать мыщцы тазового дна. Также помогает правильную смазку подобрать.... Ну и естес-но должен быть настрой на дядю Сеню (это кодовое название в связи с новыми правилами на сайте) и предварительные ласки подольше)) Уля , больно из за высокого пролактина - он сужает в?@#$%& и убирает смазку. Когда восстановитсЯ цикл, все должно войти в норму. мне кажется многое зависит от настроя и желания партнеров - мне вначале тоже больновато из-за эпизиотомии было (да че там - я тампоны вставлять не могу до сих пор - больно, видно давит на шов), но муж у меня очень внимательный и ласковый и как-то мы быстро все проблемы преодолели. Для удовлетворения ведь необязатльно традиционным способом это делать, да и смазок различных - на любой вкус. Уровень гормонов безусловно важен, но аппетит иногда приходит и во время еды))). Я мужа удовлетворять начала когда еще швы не зажили, и сама по ходу так заводится начала, что дождаться не могли, когда разрешат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Уля , больно из за высокого пролактина - он сужает в?@#$%& и убирает смазку. Когда восстановитсЯ цикл, все должно войти в норму. надеюсь, а то я уже обмазалась вся, точнее там, но всё равно больно. ты упражнения Кегеля делаешь? Очень помогает тренировать мыщцы тазового дна. Также помогает правильную смазку подобрать.... Ну и естес-но должен быть настрой на дядю Сеню (это кодовое название в связи с новыми правилами на сайте) и предварительные ласки подольше)) какие-то делаю, которые нам на гимнастике показывали. так настрой был, но увы. мне даже показалось, что не могу просто рассладиться, когда ребенок рядом когда мысли о том, как бы не залететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) У меня доча тоже так же спит, но для меня это плохо, потому что раньше мы спали так же, но кушать не вставали))) я видимо привыкла... уже совсем не напрягает. Малыш не плачет, не кричит, просто просыпается и начинает сопеть и возюкаться в своей кроватке. Кормлю лёжа, засыпаем вместе, через мин 15 у меня срабатывает внутренний будильник, просыпаюсь и перекладываю его назад в люлю. Оба засыпаем мгновенно) Видимо от меня Захарику такая полезная особенность досталась)). Изменено 17 июля 2014 пользователем anilinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я презиками не хочу.У меня живот тянет,может пойдут скоро ulmama вы с малышом спите?мы тоже По поводу болей во время интима...у тебя эпизиотомия была?потому что у меня только после 1-х родов секс доставлял неудобства,после 2-х и 3-х нормуль.Может вам почаще заниматься,пусть муж что-то придумывает,чтобы не больно было да, малыш с нами спит. Да, делали. ну, обрадовала, теперь мне еще вторых и третьих не хватает. и чего все хвалят кекс после родов. больно, неудобно. у меня муж вообще не изобретательный в этом плане. я всегда была "газом", а он - медленным газом. теперь мы оба - медленный газ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) ulmama, надо почаще просто мне кажется. У меня как овуляция с апреля началась регулярно, все стало как до родов. Сейчас практически ежедневно в "шахматы играем"))))) Изменено 17 июля 2014 пользователем ♡Четырежды мама♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Уровень гормонов безусловно важен, но аппетит иногда приходит и во время еды))). у меня ничего не приходит (( меня это уже даже напрягает (( с дочкой как-то по другому было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у меня тож не приходило, заставляла себя и пришел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, если температура, гулять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ирина Я, высокая? При невысокой в теплую погоду на улице наверно даже лучше будет, чем сидеть в душной квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ирина Я, высокая? При невысокой в теплую погоду на улице наверно даже лучше будет, чем сидеть в душной квартире. от 37 до 37,4 в течение дня прыгает. Пока жарища стояла, гуляли, я даже и не задумывалась, т.к. дома душно было. Сегодня 18 всего, вот незнаю, может не стоит выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ирина Я, я бы пошла гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Бусинка в Бусинке, браун я брала на ебее. очень удобно и быстро. врач даже довольна, что приходя делать прививку 10-15 секунд и все. показывает достаточно точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Ирина Я, мы бы пошли погулять, главное соответственно одеться, чтобы не вспотеть. Бусинка в Бусинке, у нас есть инфракрасный градусник B.Well, измеряет температуру в ухе и на лбу; в принципе устраивает для ориентировки. А так ртутный градусник еще никто не отменял. Показания специально сверяла - одинаковые. На пути к малышам, с 5 месяцами! Здоровья, совершенствования навыков и новых умелок!!! Изменено 18 июля 2014 пользователем OlgaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 OlgaA, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам, с праздником! Эх, какие у нас детки уже большущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам,с 5 месяцами вас! Катюшка наконец-то поползла на четвереньках,или не наконец-то,потому что уже пару раз лбом об пол ударилась и все коленки красные.Буквально пару дней назад еще раскачивалась и прыгала как лягучешка.Уже сидит,не заваливается,я даже стульчик достала из подвала и в коляске спинку поднимаю.Мальчишечки мои не спешили,особенно старший,пополз только в 10,5 и сидел в 6,5 мес. Смотрю новости,рыдаю,что же в мире происходит,сейчас еще и самолет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ирина Я, Dutik, Espe13, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) ну вот и нам сегодня 5 месяцев)))даже не вериться,что 5 месяцев назад родился этот маленький комочек всего 2600)))))вес 6000 кг и рост 66)))а сегодня уже вот такая большая доченька))) На пути к малышам, Севульку с 5 месяцами))) как там Эля с Ромашкой ни кто не знает??? Изменено 18 июля 2014 пользователем Кроха22 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Надя, Севу с праздничком! Кроха22, с мини-даткой. А Ксюня еще даже на четвереньках не стоит. Либо попа кверху - стоит на коленках, либо голова кверху - стоит на руках ulmama, надо почаще просто мне кажется. У меня как овуляция с апреля началась регулярно, все стало как до родов. Сейчас практически ежедневно в "шахматы играем"))))) вот это вы игроманы)) у меня вечером часто сил нет никаких, а вы вон с 4 детишками и каждый вечер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения