Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KoSьk@, Спасибо большое))) KoSьk@, научится еше Ксюня все делать,просто ей сейчас так удобно...мамочка то всегда рядом,поможет если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сегодня наконец-то сходили на УЗИ ТБС. Назначено нам было на 14.30 - 15.00 Оказалось, что на это время талончики у 7. Все с грудничками. Врач пришла в 16.15!!! Даже не извинилась((( Нам сказали, что всё хорошо, только нет окостенения с одной стороны((( Почитала - причина нехватка кальция или плохая его усвояемость. Я творог ем по 500г в день. Ругаю себя, что перестала давать аквадетрим. Врач велела его пить даже летом, а я забила. Вообще в норме окостенение в 3-5 месяцев, до 6ти. У нас ещё есть время. В заключении УЗИст написала суставы 1а, я посмотрела - это хорошо, но я всё равно переживаю((( Начинаю тоже придумывать несуществующие болезни, в т.ч. рахит я тоже частенько о рахите думаю, но гоню эти мысли. И на узи тбс собираемся повторное в августе. Прям волнуюсь насчет результата...А ты не переживай, вам же сказали, что нормально все, вот и не надумывай проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, с датами малышей! Мы сегодня мини фотосет дома сделали. Крутится, реквизит выхватывает) результат вечпром в ФБ загружу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, в продаже есть стульчики для ванны. Как думаете в них можно сажать только когда ребенок сядет или и сейчас можно? Все таки в воде ведь не такая нагрузка на позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Персик_//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, и вас с пятерочкой! А Ксюня еще даже на четвереньках не стоит. Либо попа кверху - стоит на коленках, либо голова кверху - стоит на руках и мы также. =) вообще ленивый парень у меня =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, с минидаткой! Растите здоровенькими и крепенькими, радуйте маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, и вас с пятерочкой! и мы также. =) вообще ленивый парень у меня =) вот и моя лентяйка еще деловуха такая...я ей подальше игрушки кладу, чтоб хотелось достать, а она просто пеленку тянет на себя и игрухи сами к ней приползают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, с минидаткой! Растите здоровенькими и крепенькими, радуйте маму и папу!!! спасибо большое девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, и вас с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KoSьk@, стульчик когда сядет. Там полностью сидячее положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 надеюсь, а то я уже обмазалась вся, точнее там, но всё равно больно. [/size] какие-то делаю, которые нам на гимнастике показывали. так настрой был, но увы. мне даже показалось, что не могу просто рассладиться, когда ребенок рядом когда мысли о том, как бы не залететь. а вы не предохраняетесь чтоль? Откуда мысли про залет? KoSьk@, стульчик когда сядет. Там полностью сидячее положение да я видела, просто думала мало ли в воде сидеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, в продаже есть стульчики для ванны. Как думаете в них можно сажать только когда ребенок сядет или и сейчас можно? Все таки в воде ведь не такая нагрузка на позвоночник Есть горка-стульчик априка, но, блин, дороговато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Смотрю новости,рыдаю,что же в мире происходит,сейчас еще и самолет(((( да, я тоже в ужасе...то в метро куча пострадавших, то теперь самолет и почти 300 человек погибших, война эта на Украине....кошмар просто что в мире происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 вот и моя лентяйка еще деловуха такая...я ей подальше игрушки кладу, чтоб хотелось достать, а она просто пеленку тянет на себя и игрухи сами к ней приползают)))) и мой недавно эту фишку просек =))) а еще если громко похныкать, то сестра подаст =))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22,с 5 месяцами вас!!! Я тоже про Элю думала,как они доехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22, Персик_//, KoSьk@, спасибо. Кроха22, с 5 месяцами!!! мы 7500 весим и 68,5 рост. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, в продаже есть стульчики для ванны. Как думаете в них можно сажать только когда ребенок сядет или и сейчас можно? Все таки в воде ведь не такая нагрузка на позвоночник удобная вещь, но после того как реб сядет сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кроха22,с 5 месяцами вас!!! Я тоже про Элю думала,как они доехали. Спасибо))) ну да я и в ФБ посмотрела нет никаких новостей т нее.....будем надеятся что они благополучно с Ромашкой добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Надя и Кроха22 с пятью месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам,Кроха22, с 5 месяцами ваших малышей!!!! Девочки, а у ваших малышей ручки или ножки хрустят? Мой сын когда двигается я иногда слышу хруст, уже за недплю раза 3 слышала. Что это может быть? Дискомфорт это ему не доставляет, он не реагирует никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Талис,Викуш@, спасибо за поздравления))) нет у нас ничего слава Богу не хрустит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам, Кроха22, c 5 месяцами счастья! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На пути к малышам,Кроха22, с 5 месяцами ваших малышей!!!! Девочки, а у ваших малышей ручки или ножки хрустят? Мой сын когда двигается я иногда слышу хруст, уже за недплю раза 3 слышала. Что это может быть? Дискомфорт это ему не доставляет, он не реагирует никак. само по себе не хрустит у нас ничего, но во время гимнастики может хрустнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Талис, Викуш@, спасибо. Викуш@, не знаю что это может быть. но у меня всю жизнь хруст в коленках. никак не мешает))) Дален, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения