Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Если сильно высыпало и ребенка тревожит, то я подавала бы фенистил несколько дней. Можно просто исключить аллерген, но это будет дольше. Кстати, перед прививкой всё равно советуют попить фенистил несколько дней

А я купила Сашуле пианино с разными мелодиями и фигурками и звуками животных. Очень нравится)

Это что за зверь такой? Объясните мне, дремучей)

Девочки, помогите пожалуйста. На Али-экспрессе хочу купить эрго-рюкзак Chicco. Подскажите, кто понимает - это настоящий?

Ссылки скрыты.

ну дааа принимаем пока))) а как долго можно фенистил принимать?мы тоже купили игрушку называется музыкальная ферма. Там и как пианино и кнопочки разные животные звуки. И солнышко такое и зеркало и погремушки. Сынуле нра)))

Талис, ага спасибо за поддержку она мне оч необходима)) у нас сегодня бесаокойная ночь была, вертелся с бока на бок просыпался , часа в 4 к себе забрала.... не выспались)) в 7 подъем, зато сейчас чудеса - сына впервые играл играл, повернулся на бочек и задрых)))

У меня ниблер силикон. Крутая штука!

а с какого возраста можно давать в нем?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Если сильно высыпало и ребенка тревожит, то я подавала бы фенистил несколько дней. Можно просто исключить аллерген, но это будет дольше. Кстати, перед прививкой всё равно советуют попить фенистил несколько дней

А я купила Сашуле пианино с разными мелодиями и фигурками и звуками животных. Очень нравится)

Девочки, помогите пожалуйста. На Али-экспрессе хочу купить эрго-рюкзак Chicco. Подскажите, кто понимает - это настоящий?

Ссылки скрыты.

это не эрго, это обычная кенгуруха вредная для малыша

мама с сестрой подарили посудомойку (это на рождение Ули, ждали когда переедем) вот кааайф!!!

а еще мне на день рождения подарили денежек и я купила оверлок, тож седня опробовала:) счастья-полные штаны!

ооо, дааа. Мы когда посудомойку купили я тоже кайфовала, особенно очень удобно когда гости приходят
  • Нравится 1

Девочки, напомните как геделикс давать, не найду инструкцию. Или может еще что-то можно от кашля?

Ирина Я,  я давала пол ложки 2 р в день. Барсучок купила?

планка,  вообще с 6 мес ниблер. Но я в 5.5 первый раз дала банан

Dutik, да я такой на озоне видела. стоящий да? а то я все не знала че выбрать

я пока еще точно не могу дать отзыв. мы его по назначению еще не использовали. но мне кажется силикон лучше сеточки. и в плане мытья и в плане ребенку мусолить.

это специальная такая штука - куда можно кусочки фруктов класть и ребенку давать мусолить. безопасно в плане - что может откусить. идеально для начала прикорма.

Дутик,

ого вот это агрегат)) я иначе представляла :)

картинка большая получилась =) в реальности он небольшой. удобно в ручках ребенка помещается =)

У меня ниблер силикон. Крутая штука!

ты уже что-то кладешь внутрь?

Ирина Я, я давала пол ложки 2 р в день. Барсучок купила?

планка, вообще с 6 мес ниблер. Но я в 5.5 первый раз дала банан

Что такое барсучок?

Ирина Я,  крем разогревающий - барсучок. Мажешь спину грудь и пятки. Мы им пользовались и геделиксом - кашель быстро прошел. Барсучок копейки стоит. В аптеке

Dutik,  банан)))

инструкции к лекарствам можно в инете почитать.

Насчет ниблера - думаю что обычный сеточкой лучше - из него реально все соки высосать и мыть мне каж проще, тк в сиоиконе дырки маленькие. У нас был ниблер Нук. в нем можно давать фрукты после того как ввели каши и овощи. Жаль что мы еще прокорм не едим , тк тут можно было бы уже свои яблоки покушать, абрикосы:(

Сорри , не нук а Нуби. Ложки Нук были, оч удобные.

инструкции к лекарствам можно в инете почитать.

Насчет ниблера - думаю что обычный сеточкой лучше - из него реально все соки высосать и мыть мне каж проще, тк в сиоиконе дырки маленькие. У нас был ниблер Нук. в нем можно давать фрукты после того как ввели каши и овощи. Жаль что мы еще прокорм не едим , тк тут можно было бы уже свои яблоки покушать, абрикосы :(

В той инструкции, что в интернете написано детям с 2-4 лет, а в моей была дозировка для маленьких, поэтому и спрашиваю

Ирина Я, крем разогревающий - барсучок. Мажешь спину грудь и пятки. Мы им пользовались и геделиксом - кашель быстро прошел. Барсучок копейки стоит. В аптеке

Dutik, банан)))

Барсучок, кстати, написан для детей от 3 лет. Сильно жжет?

Ирина Я,  он не жгет. Ты ж не весь тюбик мазатьбудешь - он хорошо разогревает. Горошинку крема на пяточки по горошинке на грудь и спину.

Ирина Я, он не жгет. Ты ж не весь тюбик мазатьбудешь - он хорошо разогревает. Горошинку крема на пяточки по горошинке на грудь и спину.

Спасибо, попробуем

Насчет ниблера - думаю что обычный сеточкой лучше - из него реально все соки высосать и мыть мне каж проще, тк в сиоиконе дырки маленькие.

я вчера отзывы читала - и наоборот девочки пишут, что силиконовый проще мыть и отмывать и запах от предыдущего фрукта он не впитывает в себя. силикон та моется на раз два три =)

я с дочкой не юзала нимблер. поэтому свой опыт сказать не могу. но внешне силикон мне больше понравился. его и взяла.

В той инструкции, что в интернете написано детям с 2-4 лет, а в моей была дозировка для маленьких, поэтому и спрашиваю

Барсучок, кстати, написан для детей от 3 лет. Сильно жжет?

геделикс в 3 месяца нам назначали, по 5 капель 1 раз в день

насколько я в курсе, на грудь в районе сердечка нельзя наносить разогрев.мази

Да. На грудь в область сердца нельзя мазать

геделикс в 3 месяца нам назначали, по 5 капель 1 раз в день

Нам точно 3 раза в день назначали, а вот по сколько не помню.

Ирина Я,  там ложка мерная есть 5мл это вся ложка или половинка?

Насчет ниблера - думаю что обычный сеточкой лучше - из него реально все соки высосать и мыть мне каж проще, тк в сиоиконе дырки маленькие. У нас был ниблер Нук. в нем можно давать фрукты после того как ввели каши и овощи. Жаль что мы еще прокорм не едим , тк тут можно было бы уже свои яблоки покушать, абрикосы:(

Я вычитала в интернете, что нуби первая фирма, которая стала выпускать ниблеры. У нас в интернет-магазине стоит около 5 евро.

Такую ложечку, кажется, Эля покупала. Есть у кого-нибудь? Стоит заказывать? Тоже нуби.

Ссылки скрыты.

Ирина Я, там ложка мерная есть 5мл это вся ложка или половинка?

Вся ложка 5 мл

Ирина Я,  значит по 2.5 мл. Не больше 10 дней

Ирина Я, значит по 2.5 мл. Не больше 10 дней

Ага, спасибо. Завтра врача хочу вызвать

Талис , Эля вроде была довольна.

я подобный девайс фирмы манчкин купила, самой интересно опробовать:)

это не эрго, это обычная кенгуруха вредная для малыша ооо, дааа. Мы когда посудомойку купили я тоже кайфовала, особенно очень удобно когда гости приходят
Я это уже поняла( Но поздно( Уже заказала(

Дален, не парься, с 6 мес можно в обычной кенге носить. Я Дашу носила, эпизолически правда , все у нее ок с ногами и спиной, ттт.

Сашу начала носить вообще с 4,5 мес. Тоже хотела купить эрго, нашла бу за 1,5 тыс, но не успела купить до отъезда. Взяла свою кенгу, фото тут выкладывала.

Использовала чтобы на поезд сесть и выйти, дома пару раз и на улице пару (сидя на лавке). 1 раз правда использовала часа 2-3 - ездила в тц, все это время Саша в ней продрыхла! без кенги я бы не справилась. Так что думаю вреда от такого редкого использования не будет, тем более что я не давала ей висеть, попу поддерживала. Но все равно так удобней чем на руках.

у меня посудомойка уже 3 года. Это и правда Кайф!:) особенно после гостей:)

• Нравится 1

Сейчас Сашу в приемный покой возила. Сипит( Аллергия наверное - поллиноз, у старшего сына тоже. А мы с ней вчера гуляли, цветочки нюхали. Дала фенистил. Всё же побоялась ларингита( Поэтому поехала. Кашля нет, темпы тоже, только голос осипший. Врач говорит, горлышко слегка-слегка. Сказала теплое питье, лечение не требуется, кроме фенистила, но можно дать 1/4 лизобакта на соску. Теперь ночью хрен уснешь( Очень уж я боюсь ларингита. У брата до реанимации дело дошло(

Дален, не парься, с 6 мес можно в обычной кенге носить. Я Дашу носила, эпизолически правда , все у нее ок с ногами и спиной, ттт. Сашу начала носить вообще с 4,5 мес. Тоже хотела купить эрго, нашла бу за 1,5 тыс, но не успела купить до отъезда. Взяла свою кенгу, фото тут выкладывала. Использовала чтобы на поезд сесть и выйти, дома пару раз и на улице пару (сидя на лавке). 1 раз правда использовала часа 2-3 - ездила в тц, все это время Саша в ней продрыхла! без кенги я бы не справилась. Так что думаю вреда от такого редкого использования не будет, тем более что я не давала ей висеть, попу поддерживала. Но все равно так удобней чем на руках. у меня посудомойка уже 3 года. Это и правда Кайф!:) особенно после гостей:)
Спасибо, ты меня прямо успокоила. Я тоже не собираюсь носить в рюкзаке подолгу. Просто иногда выйти во двор без коляски на полчасика. или в магазин напротив. Дорогущий эрго сейчас уже нет смысла покупать. а у кенгуру есть свой плюс - положение лицом к миру) Смотреть на мам круглосуточно им уже, наверное, надоело)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...