Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

elm@, я очень за вас переживала и рада, что Ромашка хорошо перенес дорогу. Да ещё и пополз))) И сел по-настоящему))) Молодчина)

спасибо! да я сама как в тумане - думала - капец будет путешествие.. но все было проще, чем в первую нашу поездку. Может потому, что каждые 3 часа днем он получал свою бутылочку - а не маялся с титей. Был доволен и временами даже счастлив... взяла с собой термос и 6 бутылок стерильных. Хватило- ночью он спал, как и дома. иногда доставала - переворачивала... - и дальше спать.

думала - кончатся стерильные - просто помою и кипятком ополосну - завершу эру кипячения...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

elm@, сынок у вас молодец! все стойко выдержал.

мне тоже слабо представляется, как наши ровесники могут ползать и сидеть. но я видела своими глазами - поэтому верю. =) просто глядя на моего ленивчика - в такое сложно поверить.. я каждый раз читая, что кто-то уже ползает и сидит - прям сразу чувствую какую-то ущербность.

мы даже назад не ползем. только если встает на вытянутые руки - то бывает таким образом назад отъезжает.

про связь с космосом - да уж.. и такие люди бывают..

немного жутко и правда.. все-таки это какие-то потусторонние миры.. а ведь принято думать, что ничего это не существует..

Dutik, а мне кажется это очень интересным. тонкий мир. космос. это не посторонние миры - наши. только одни люди их видят. а другие нет. хотя в принципе это в силах любого человека. я вот знаю нескольких людей таких. очень интересно общаться. они очень многим людям могут помочь. да и земле нашей тоже.

elm@, сынок у вас молодец! все стойко выдержал.

мне тоже слабо представляется, как наши ровесники могут ползать и сидеть. но я видела своими глазами - поэтому верю. =) просто глядя на моего ленивчика - в такое сложно поверить.. я каждый раз читая, что кто-то уже ползает и сидит - прям сразу чувствую какую-то ущербность.

мы даже назад не ползем. только если встает на вытянутые руки - то бывает таким образом назад отъезжает.

хех, прям как про нас написала))) я тоже не поверила бы в такие умелки деток нашего возраста, если б своими глазами не увидела))))

Эль, с возвращением! Ромочка - умница! Папочке Царствия Небесного

• Нравится 1

Dutik, а мне кажется это очень интересным. тонкий мир. космос. это не посторонние миры - наши. только одни люди их видят. а другие нет. хотя в принципе это в силах любого человека. я вот знаю нескольких людей таких. очень интересно общаться. они очень многим людям могут помочь. да и земле нашей тоже.

да. мне тоже такое интересно.. где-то читать, например.. по тв подобное слушать смотреть. но когда такое встречается в реале - аж мурашки по коже..

ну про потусторонний мир это я, наверно, не так выразилась. просто имела ввиду, что это не совсем земное.. вернее совсем не земное =) наверно, поэтому так воспринимается.

все же космос - это другая планета.. можно сказать другой мир..

я в реальности с такими людьми не встречалась - только рассказы и слышала. поэтому я слабо в такое верю. но допускаю мысль, что такое может иметь место..

Я не верю ни в какой космос энергетические связи и прочую лабуду

• Нравится 1

Персик_//, нууу это право каждого. а я в это верю. и столкнулась с этим в жизни.

Персик_//,  я тоже не могу понять как в это верят множество людей.

• Нравится 1

Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась.

а вот недавно было тоже такое видение. но немного в ином виде. было прямо физическое ощущение нахождения человека. необычно было очень.

и учусь работать с тонким планом человека (энергетикой). правда пока только учусь. но мне это интересно, потому что я вижу как это работает и что это вообще работает))).

• Нравится 2

Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась.

а зачем это надо?

мне кажется, лучше и спокойнее жить, когда не знаешь, что тебя ждет впереди. а то ведь так и свихнуться (грубо говоря) можно. в ожидании нарисованного себе. ведь откуда ты точно знаешь - что это произойдет, пока оно не произошло? откуда знать, что это именно картинка будущего, а не рисованное тобой воображение?

вообще мне больше близка мысль, что наши мысли материальны. чем то, что человек видит будущее.

• Нравится 2

Dutik, ну так не специально же "видятся" эти картинки.

а работать над собой не для того, чтобы "видеть". и я никогда не жду того, что видится. а воображение и картинка это очень разное. перепутать такое нельзя. )))

материализацию мыслей никто не отменял. )))

я не сижу и не пытаюсь увидеть там что-то в будущем. оно просто вдруг вот так появляется. хочешь ты или нет).

• Нравится 1

Я вот больше верю что существует галактика похожая на нашу и там есть жизнь) а во всякие будущие и т.д. трудновато верить. Лучше верить в себя и в Бога

• Нравится 1

elm@,  молодец Рома, что хорошо перенес дорогу) И с новыми умелками вас)))

Ирина Я,  мы ползаем уже давненько)

• Нравится 1

Персик_//, так никто не заставляет верить в будущее))) в него и не нужно верить))) оно все равно будет. хочешь ты этого или нет))).

Кто ставил инфарикс гекса? Хорошо дети перенесли? У нач нет простого инфанрикса....

Мы ставили, реакции вообще никакой не было

Прочитала сейчас:

"Ваш пятимесячный ребенок демонстрирует вам свою привязанность тем, что тянется к вам, когда хочет, чтобы вы его взяли на руки, и плачет, когда вы выходите из комнаты. Он также может вас обнять и поцеловать."

Нет, у нас бывает, что Настя пытается съесть мое лицо, но это точно не целовашки... Вас целуют и обнимают детки??

Даааа) похоже на правду, кроме целовашек))) моя открывает рот в ответ, ну и естественно обнимает меня когда она на руках только или когда поймает руку мою при смене подгузов)))

Руки тянет) так прикольно и непривычно.

А мой рот открыает когда я целую его)

Дадада)

Эля , с возвращением вас!!

Ромашка у тебя мега молодец! прекращай выискивать в нем что то плохое.

у тебя Лева так же опережающе развивался?

Саша тоже обожает за волосы дергать и щипать за все подряд, больнюче .

Тоже смеется или открывает ротик от удовольствия когда заигрываю с ней :)

наша прививка снова откладывается((

лимфоцитоз никуда не уходит((

советуют сдать кровь из вены на цмв, герпес, и тп и при необходимости пролечиться. При таком анализе прив .ставить нельзя(( Хотя внешне реб здоров.

в общем по приезду предстоит хождение по врачам ((

девочки в 6 мес к каким спецам вы идете?

• Нравится 1

elm@, молодец Рома, что хорошо перенес дорогу) И с новыми умелками вас)))

Ирина Я, мы ползаем уже давненько)

Ну так вы у нас самые старшенькие)

Снегурочка, мы в 6 мес. пойдем к хирургу, неврологу, сдадим кровь и мочу.

К 6 мес. невролог и хирург.

Снегурочка, мы по собственной инициантиве идем к неврологу и на узи тбс

по моему в 6 мес еще стоматолог и ортопед..надо в инете глянуть. Но тк мы у орто были не так давно, нам сказали явиться в 9 мес.

девочки, вы зимние комбезы какого размера берете?

седня хватанула керри зима, 74, размера больше не было. Шерст поддеву разм 80, меньше был тока 70. И плюшевый марки Мазакеар, 6-9 мес. Все выглядит огромным))

надеюсь не прогадала

по моему в 6 мес еще стоматолог и ортопед..надо в инете глянуть. Но тк мы у орто были не так давно, нам сказали явиться в 9 мес.

девочки, вы зимние комбезы какого размера берете?

седня хватанула керри зима, 74, размера больше не было. Шерст поддеву разм 80, меньше был тока 70. И плюшевый марки Мазакеар, 6-9 мес. Все выглядит огромным))

надеюсь не прогадала

У нас стоматолог в год. Зимний буду брать 80 - не меньше, 74 у нас на осень и уже как раз, ну прям с малюсеньким запасом. Но у нас и рост сейчас 70 см.

У мен пух комбез 80 см. Сейчас Мила 66 см

керри ведь идет +6..

я щас приложила к ней, запас ок 10см. надеюсь хоть на часть зимы хватит + у нас есть 2 бу зимних и пара осенних .

наш рост 66

Эля , с возвращением вас!!

Ромашка у тебя мега молодец! прекращай выискивать в нем что то плохое.

у тебя Лева так же опережающе развивался?

Саша тоже обожает за волосы дергать и щипать за все подряд, больнюче .

Тоже смеется или открывает ротик от удовольствия когда заигрываю с ней :)

наша прививка снова откладывается((

лимфоцитоз никуда не уходит((

советуют сдать кровь из вены на цмв, герпес, и тп и при необходимости пролечиться. При таком анализе прив .ставить нельзя(( Хотя внешне реб здоров.

в общем по приезду предстоит хождение по врачам ((

девочки в 6 мес к каким спецам вы идете?

У нас тоже прививка откладывается( Непонятная осиплость голоса(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...