elm@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) elm@, я очень за вас переживала и рада, что Ромашка хорошо перенес дорогу. Да ещё и пополз))) И сел по-настоящему))) Молодчина) спасибо! да я сама как в тумане - думала - капец будет путешествие.. но все было проще, чем в первую нашу поездку. Может потому, что каждые 3 часа днем он получал свою бутылочку - а не маялся с титей. Был доволен и временами даже счастлив... взяла с собой термос и 6 бутылок стерильных. Хватило- ночью он спал, как и дома. иногда доставала - переворачивала... - и дальше спать.думала - кончатся стерильные - просто помою и кипятком ополосну - завершу эру кипячения... Изменено 21 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elm@, сынок у вас молодец! все стойко выдержал. мне тоже слабо представляется, как наши ровесники могут ползать и сидеть. но я видела своими глазами - поэтому верю. =) просто глядя на моего ленивчика - в такое сложно поверить.. я каждый раз читая, что кто-то уже ползает и сидит - прям сразу чувствую какую-то ущербность. мы даже назад не ползем. только если встает на вытянутые руки - то бывает таким образом назад отъезжает. про связь с космосом - да уж.. и такие люди бывают.. немного жутко и правда.. все-таки это какие-то потусторонние миры.. а ведь принято думать, что ничего это не существует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dutik, а мне кажется это очень интересным. тонкий мир. космос. это не посторонние миры - наши. только одни люди их видят. а другие нет. хотя в принципе это в силах любого человека. я вот знаю нескольких людей таких. очень интересно общаться. они очень многим людям могут помочь. да и земле нашей тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elm@, сынок у вас молодец! все стойко выдержал. мне тоже слабо представляется, как наши ровесники могут ползать и сидеть. но я видела своими глазами - поэтому верю. =) просто глядя на моего ленивчика - в такое сложно поверить.. я каждый раз читая, что кто-то уже ползает и сидит - прям сразу чувствую какую-то ущербность. мы даже назад не ползем. только если встает на вытянутые руки - то бывает таким образом назад отъезжает. хех, прям как про нас написала))) я тоже не поверила бы в такие умелки деток нашего возраста, если б своими глазами не увидела)))) Эль, с возвращением! Ромочка - умница! Папочке Царствия Небесного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dutik, а мне кажется это очень интересным. тонкий мир. космос. это не посторонние миры - наши. только одни люди их видят. а другие нет. хотя в принципе это в силах любого человека. я вот знаю нескольких людей таких. очень интересно общаться. они очень многим людям могут помочь. да и земле нашей тоже. да. мне тоже такое интересно.. где-то читать, например.. по тв подобное слушать смотреть. но когда такое встречается в реале - аж мурашки по коже.. ну про потусторонний мир это я, наверно, не так выразилась. просто имела ввиду, что это не совсем земное.. вернее совсем не земное =) наверно, поэтому так воспринимается. все же космос - это другая планета.. можно сказать другой мир.. я в реальности с такими людьми не встречалась - только рассказы и слышала. поэтому я слабо в такое верю. но допускаю мысль, что такое может иметь место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я не верю ни в какой космос энергетические связи и прочую лабуду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Персик_//, нууу это право каждого. а я в это верю. и столкнулась с этим в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Персик_//, я тоже не могу понять как в это верят множество людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась. а вот недавно было тоже такое видение. но немного в ином виде. было прямо физическое ощущение нахождения человека. необычно было очень. и учусь работать с тонким планом человека (энергетикой). правда пока только учусь. но мне это интересно, потому что я вижу как это работает и что это вообще работает))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась. а зачем это надо? мне кажется, лучше и спокойнее жить, когда не знаешь, что тебя ждет впереди. а то ведь так и свихнуться (грубо говоря) можно. в ожидании нарисованного себе. ведь откуда ты точно знаешь - что это произойдет, пока оно не произошло? откуда знать, что это именно картинка будущего, а не рисованное тобой воображение? вообще мне больше близка мысль, что наши мысли материальны. чем то, что человек видит будущее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dutik, ну так не специально же "видятся" эти картинки. а работать над собой не для того, чтобы "видеть". и я никогда не жду того, что видится. а воображение и картинка это очень разное. перепутать такое нельзя. ))) материализацию мыслей никто не отменял. ))) я не сижу и не пытаюсь увидеть там что-то в будущем. оно просто вдруг вот так появляется. хочешь ты или нет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я вот больше верю что существует галактика похожая на нашу и там есть жизнь) а во всякие будущие и т.д. трудновато верить. Лучше верить в себя и в Бога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elm@, молодец Рома, что хорошо перенес дорогу) И с новыми умелками вас))) Ирина Я, мы ползаем уже давненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Персик_//, так никто не заставляет верить в будущее))) в него и не нужно верить))) оно все равно будет. хочешь ты этого или нет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Кто ставил инфарикс гекса? Хорошо дети перенесли? У нач нет простого инфанрикса.... Мы ставили, реакции вообще никакой не было Прочитала сейчас: "Ваш пятимесячный ребенок демонстрирует вам свою привязанность тем, что тянется к вам, когда хочет, чтобы вы его взяли на руки, и плачет, когда вы выходите из комнаты. Он также может вас обнять и поцеловать." Нет, у нас бывает, что Настя пытается съесть мое лицо, но это точно не целовашки... Вас целуют и обнимают детки?? Даааа) похоже на правду, кроме целовашек))) моя открывает рот в ответ, ну и естественно обнимает меня когда она на руках только или когда поймает руку мою при смене подгузов))) Руки тянет) так прикольно и непривычно. А мой рот открыает когда я целую его) Дадада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Не узнаю Илью пару дней. Кушает титю, отворачивается и сам засыпает (т-т-т). При перевороте во сне на живот не орет как раньше а дальше спит. Взромлеет малыш) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эля , с возвращением вас!! Ромашка у тебя мега молодец! прекращай выискивать в нем что то плохое. у тебя Лева так же опережающе развивался? Саша тоже обожает за волосы дергать и щипать за все подряд, больнюче . Тоже смеется или открывает ротик от удовольствия когда заигрываю с ней *** наша прививка снова откладывается(( лимфоцитоз никуда не уходит(( советуют сдать кровь из вены на цмв, герпес, и тп и при необходимости пролечиться. При таком анализе прив .ставить нельзя(( Хотя внешне реб здоров. в общем по приезду предстоит хождение по врачам (( девочки в 6 мес к каким спецам вы идете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elm@, молодец Рома, что хорошо перенес дорогу) И с новыми умелками вас))) Ирина Я, мы ползаем уже давненько) Ну так вы у нас самые старшенькие)Снегурочка, мы в 6 мес. пойдем к хирургу, неврологу, сдадим кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 К 6 мес. невролог и хирург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Снегурочка, мы по собственной инициантиве идем к неврологу и на узи тбс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 по моему в 6 мес еще стоматолог и ортопед..надо в инете глянуть. Но тк мы у орто были не так давно, нам сказали явиться в 9 мес. девочки, вы зимние комбезы какого размера берете? седня хватанула керри зима, 74, размера больше не было. Шерст поддеву разм 80, меньше был тока 70. И плюшевый марки Мазакеар, 6-9 мес. Все выглядит огромным)) надеюсь не прогадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 по моему в 6 мес еще стоматолог и ортопед..надо в инете глянуть. Но тк мы у орто были не так давно, нам сказали явиться в 9 мес. девочки, вы зимние комбезы какого размера берете? седня хватанула керри зима, 74, размера больше не было. Шерст поддеву разм 80, меньше был тока 70. И плюшевый марки Мазакеар, 6-9 мес. Все выглядит огромным)) надеюсь не прогадала У нас стоматолог в год. Зимний буду брать 80 - не меньше, 74 у нас на осень и уже как раз, ну прям с малюсеньким запасом. Но у нас и рост сейчас 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У мен пух комбез 80 см. Сейчас Мила 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 керри ведь идет +6.. я щас приложила к ней, запас ок 10см. надеюсь хоть на часть зимы хватит + у нас есть 2 бу зимних и пара осенних . наш рост 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эля , с возвращением вас!! Ромашка у тебя мега молодец! прекращай выискивать в нем что то плохое. у тебя Лева так же опережающе развивался? Саша тоже обожает за волосы дергать и щипать за все подряд, больнюче . Тоже смеется или открывает ротик от удовольствия когда заигрываю с ней *** наша прививка снова откладывается(( лимфоцитоз никуда не уходит(( советуют сдать кровь из вены на цмв, герпес, и тп и при необходимости пролечиться. При таком анализе прив .ставить нельзя(( Хотя внешне реб здоров. в общем по приезду предстоит хождение по врачам (( девочки в 6 мес к каким спецам вы идете? У нас тоже прививка откладывается( Непонятная осиплость голоса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения