elm@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KoSьk@, согласна.. У нас точь-в точь ситуация, кашицы нет и не было - была и есть вот такая жидкость. с вкраплениями-зернышками. Цвет как и нужно - желтый - солнечный, запах нормальный. .. Врачу тоже не понравились каки, после того, как он при ней покакал... На памперсе до этого претензий не вызывали)Пропили 5 дней энтерофурил - с завтрашнего дня 3 дня смекты и линекс потом 10 дней... Мне кажется, стало лучше с животиком - по крайней мере уже нет таких мук и криков, которые нельзя унять( пусть они и недолгими были - но все же) И бурление чуть меньше стало, кажется... Тк было - вообще словами не передать, какашечная фабрика работала на пределе) И еще как-то периодичность появилась: самый серьезный покак у нас теперь утром рано: ночью не какаем, в теч дня раза 2 но не так много. Утром прямо в 3-4 залпа - полный подгуз. Реально до ушей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, кто-то задумывался уже о том, чтоб крестить ребеночка. Знаю, что крестят после 40 дней после рождения. У нас это будет конец марта. Вот думаю не холодно ли. До лета ждать не хочу. Хотя у нас в конце марта может быть уже тепло по-весеннему. мы уже записались на крещение на конец апреля. У нас уже сейчас тепло и весна, так что, думаю, к концу апреля будет вообще тепло, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alisia-alla, мы крестить будем после поста. Мы Варе еще не предлагали соску. Как-то руки не доходили. Надо бы предложить. Даже интересно, возьмет ли соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я просто одно время резко пополнела и у меня оже что-то похожее на растяжки было. Похудела, прошло. Или показалось, что прошло? Сейчас у меня некрасивый, свисающий живот да еще и с красными полосками. Вот ленилась мазать... В начале Б мазала каким-то кремом, потом куда-то его запихнула при переезде, до сих по найти не могу. у меня подростковые растяжки (тоже резко поправилась) так и остались (( на бедрах, на руках.. (( дочкины тоже вот до сих пор "красуются" (( девочки, у нас тоже какаих были такие же.. жидкие и с пуком часто много вылетало.. а вот буквально пару дней, как стали погуще и кашицей. и теперь хоть не после каждого кормления какает. насчет дисбака согласна с Элей - все это можно найти у любого новорожденного и это считается нормой.. и лечить не надо.. все должно само нормализоваться.. ну разве только совсем уж когда отклонения. мы с дочкой так - нам педиатр в свое время тоже насоветовала.. и какахи та у нас не такие и вообще все не так.. какие анализы мы только не сдавали. чего только не пили.. анализы как были "плохие", так и оставались, пока все само собой не нормализовалось. в этот раз решили даже не париться по этому поводу.. пусть жкт сам налаживается.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alisia-alla, мы крестить будем как только можно будет после поста У нас сегодня отличный насыщенный день был съездили к бабушке с дедушкой, в машине спала, у бабушки с дедушкой доча тож вела себя отлично, мы с папулей сгоняли в мфц отдали документы на прописку, еще меня отпустили на эпиляцию и главное! я нашла и купила млекоин!!! Надеюсь хоть на эффект плацебо от него У меня возник вопрос. Я смотрю у всех детки так много какают... Мы один раз в день всего, эт не нормально? Врач вроде ничего не сказала насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Iris.ka, нормально один раз в сутки тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, кто-то задумывался уже о том, чтоб крестить ребеночка. Знаю, что крестят после 40 дней после рождения. У нас это будет конец марта. Вот думаю не холодно ли. До лета ждать не хочу. Хотя у нас в конце марта может быть уже тепло по-весеннему. У нас были запланированы крестины на 1 марта, прошлую субботу, будущая крестная приехала с др.города, за 500 км. Но будущий крестный только переболел ангиной и еще покашливал, мы не стали так рисковать и всё отменили. Расстроилась, так хочется скорее покрестить. Узнали в церкви, в пост они крестят. Теперь бы спланировать заново и собрать в кучу крестных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да, я тоже читала что церковь в пост крестят. Наверное все-таки в конце марта и покрестим))) У меня возник вопрос. Я смотрю у всех детки так много какают... Мы один раз в день всего, эт не нормально? Врач вроде ничего не сказала насчет этого. У нас после каждого кормления практически какает. Но это когда укропную водичку даем. Сегодня не давали покакали всего два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у вас девочка, могли покрестить с крестной (для девочки достаточно женщины-крестной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ой, если можно в пост крестить, то отлично! сразу после 40-го дня покрестим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а вы крестите, потому что действительно глубоко веруете? Или просто как дань "моде", ради галочки? Мне кажется, сейчас многие сейчас крестят, сами не понимая, зачем, и для чего, просто "на автомате". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Снегурочка, как дань моде это слишком)))) мы праздновать крестины не собираемся, пафосных мероприятий не будет, только мы, ребенок, крестные и бабушки-дедушки. К тому же пост, покрестим и домой. Я не могу назвать себя сильно набожной, но церковь я посещаю, и вся наша семья верующая. Для меня просто "естественно" дочь покрестить. Если она вырастет и примет решение что церковь это не ее, я препятствовать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЮляЗаЮля, да я этот симплекс то в молоке, то в воде разводила. а она сказала просто в ложечку накапать и давать, за 10 минуток до еды. и на ночь обязательно. он 3 дня был беспокойным очень, а после симплекса отключился на 4 часа днем. хотя предыдущие 3 дня дольше 2 часов подряд днем не спал. Alisia-alla, мы крестить будем вероятнее в мае. после поста. а 5 мая у нас именины будут. вот думаем и покрестись в этот день. правда будний будет. но крестные точно смогут, а остальные, как получится. Iris.ka, сегодня спросила у педиатра по количество. говорит и один раз нормально, если куча хорошая. правда мы через раз после кормления и по чуть. и один - два раза в день смачно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На пути к малышам, ооо, количество такое что первый раз увидев я офигела вы в итоге контракт заключили тоже на ведение ребенка? Или пока с другим педиатром общаетесь? Я вот думаю надо вообще полис омс получать? Или пока забить на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мы заключили только не в МиДе. муж с братом поговорил, и решил, что будем вестись у того же педиатра, что и племяшка. Брату мужа и жене она понравилась. Вот сегодня она приезжала, тоже понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На пути к малышам, хорошо когда есть кому посоветовать Будем сравнивать рекомендации))) хотя наверняка сколько людей стольо и мнений. Надеюсь нам особо рекомендации не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Iris.ka, это да. причем, я вот удивилась сегодня. свекровь говорила, что педиатр наша категорически против и водички и соски и игрушек до месяца. в итоге, сегодня когда приехала, только спросила и про воду, говорю даю, мы все равно лекарства запиваем и в роддоме давали. и соску сосем. и за игрушкой наблюдаем ( по словам мужа). она мне на этот счет и слова не сказала. хотя, наверное ее советы по поводу воды-игрух вряд ли изменили бы мое мнение. но как врача, конечно рекомендации слушаю. спрашивала у нее по поводу диеты и колик. ну что волнует, то и узнаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На пути к малышам, расскажи про диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а вы крестите, потому что действительно глубоко веруете? Или просто как дань "моде", ради галочки? Мне кажется, сейчас многие сейчас крестят, сами не понимая, зачем, и для чего, просто "на автомате". потому что христианка, и потому что хочу носить/водить ребенка к причастию. и да, я действительно верю. муж мой хоть и крещенный, но ребенка не особо крестить хотел - типа пусть сам сделает выбор когда вырастет. меня такой вариант не устраивал совершенно, поэтому я его переубедила еще во время Б что покрестим еще в первый год жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Alisia-alla, мы крестить будем как только можно будет после поста У нас сегодня отличный насыщенный день был съездили к бабушке с дедушкой, в машине спала, у бабушки с дедушкой доча тож вела себя отлично, мы с папулей сгоняли в мфц отдали документы на прописку, еще меня отпустили на эпиляцию и главное! я нашла и купила млекоин!!! Надеюсь хоть на эффект плацебо от него У меня возник вопрос. Я смотрю у всех детки так много какают... Мы один раз в день всего, эт не нормально? Врач вроде ничего не сказала насчет этого. моя казявка какуняет утром и вечером)))) вот сейчас утром не смогла, только напукала. Ее не беспокоит, то что мало какает, ну и я сижу ровно по-этому. Если дить спит 5 часов к ряду ночью, это значит она не голодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mariya_z, мой ночью вообще есть просить перестал. Насильно пихаю грудь - выплевывает. Третью ночь не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mariya_z, мой ночью вообще есть просить перестал. Насильно пихаю грудь - выплевывает. Третью ночь не ест Персик_//, И чЁ им надо???? Или ничего не надо, поросяткам этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Снегурочка, мы верим, поэтому будем крестить Сегодня надо уехать по делам, возможно задержусь, сцедила молока на всякий случай с одной груди 130 мл, казалось бы совсем пустая грудь, дала ее же дочке, молоко побежало, она наелась. При чем молокоотсосом у меня больше 40-50 грамм не получается, а руками поразминала минут 10 и за 5 минут нацедила столько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, а вы крестите, потому что действительно глубоко веруете? Или просто как дань "моде", ради галочки? Мне кажется, сейчас многие сейчас крестят, сами не понимая, зачем, и для чего, просто "на автомате". не считаю, что чтобы покрестить ребенка обязательно надо быть глубоко набожным. вера - она в душе. я сама верующая, но в церковь хожу крайне редко.. а дань моде.. хмм.. как-то даже не пойму как это и кто это так делает.. я понимаю машину "модную" купить.. куртку, сапоги.. потом хвастаться или модничать. а крещение та как связать с данью моде? что в этом модного? Изменено 4 марта 2014 пользователем Dutik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Снегурочка, мы верим, поэтому будем крестить Сегодня надо уехать по делам, возможно задержусь, сцедила молока на всякий случай с одной груди 130 мл, казалось бы совсем пустая грудь, дала ее же дочке, молоко побежало, она наелась. При чем молокоотсосом у меня больше 40-50 грамм не получается, а руками поразминала минут 10 и за 5 минут нацедила столько. Лена, нацедила руками тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения