Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

девочки, у меня папа умерв больнице в мск, так забрали мы его без всего: сняли часы дорогие, серебряную цепь с крестом большушим и перстень золотой. У меня просто слов нет((((

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

KoSьk@, с 6 месяцами вас с Ксюшей! :flower:

у вас хоть можно в аптеке купить, принести и вам поставят.

у нас не ставят так. только в платных мед центрах, где обязательно прием педиатра.

мне пентаксим вообще в 4500 обошлась. скоро вторая. столько же отдам.

у нас в поликлинике тоже только АКДС, и свою принести нельзя, дадут только направление на вакцинацию платную. (

девочки, у меня папа умерв больнице в мск, так забрали мы его без всего: сняли часы дорогие, серебряную цепь с крестом большушим и перстень золотой. У меня просто слов нет((((

какой ужас!

какой ужас!

а еще все расходы по перевозке и ритуалке взяла на себя фирма, где он работал... так в бюро ритуальных услуг с мамы пытались еще раз взять всю сумму... это просто капец какой-то. Хорошо, что ей несколько раз сказали ни о чем не беспокоится, и не думать о расходах. .. Она позвонила начальнику - и деньги вернули.

ужасно, когда люди настолько очерствели... я к тому, что Москва сейчас вообще слезам не верит(((

Изменено пользователем elm@

Украли Эля? Это вообще жесть такая! Бог им судья

Украли Эля? Это вообще жесть такая! Бог им судья

Все эти вещи были на нем , когда он вызвал скорую- перстень так вообще он годами не снимал. В больнице сказали, что в описи вещей ничего не значится. Те либо в скорой сняли, либо потом в больнице.

Все эти вещи были на нем , когда он вызвал скорую- перстень так вообще он годами не снимал. В больнице сказали, что в описи вещей ничего не значится. Те либо в скорой сняли, либо потом в больнице.

Ужасно... Я понимаю, что такое горе и не хотелось связываться, но лучше бы было написать заявление в милицию, хоть немного бы их побеспокоили, а то совсем совесть потеряли.

KoSьk@,  с шестью месяцами вас! Растите здоровыми!

а ты думаешь я с тюленчиком много чего успеваю и главное - отдыхаю? =)))

его же надо с места на место передвигать.. игрушки подавать.. на спину обратно переворачивать.. на руках носить - так как лежать ему на одном месте надоедает =)

))))))))). Это точно

4000 за пентаксим - это обалдеть... Откуда такая цена складывается не понятно. У нас получился пентаксим бесплатно, но в аптеке он стоит приблизительно 30 евро.

4000 за пентаксим - это обалдеть... Откуда такая цена складывается не понятно. У нас получился пентаксим бесплатно, но в аптеке он стоит приблизительно 30 евро.

1500 (или 1200 - забыла что-то) у нас прием педиатра стоит - тоже борзота. но я просто ближайший центр выбрала - андреевские. там дорого прием. но он, конечно, того не стоит - даже 1000 прием не стоит. а остальное не знаю за что. наверно, услуга мед сестры тоже стоит. сама услугу - вколоть. да вообще.

KoSьk@, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Эля, я в шоке.. не люди а шакалы какие-то.

Да что там говорить.. у нас народ всегда норовит наживиться на чужом горе. Вон в Москве как авария в метро,

так такси сразу цены ломит.

Моего свекра когда в больницу ложили, сказали крестик снять, чтобы потом никто не предъявлял претензий.

Яна, с 6 месяцами Ксюшу !! как время летит..

Спасибо, девочки.

Да, Кристин, время пролетает незаметно. Так незаметно скоро и годик наступит малышам нашим

Изменено пользователем KoSьk@

OlgaA,  у основания корня пропасть размером с стенку зуба:(. В беременность все ок было, а пи ГВ вот так быстро разрушился - я см удивлением обнаружила...

По поводу прививок - со старшей в др пол-ке платно предлагали, я ставила в спец. центре. А тут всем ставят или пентаксим, или инфарникс , если нет пентаксима. Бесплатно. Я сама в шоке:)

А у нас вакцинация бесплатная, в обычной поликлинике по месту жительства. Первые 2 раза Пантаксим ставили, сейчас инфарникс будут колоть.

elm@, я в шоке. Для людей уже ничего святого не осталось. Уроды моральные.

Спасибо, девочки.

Да, Кристин, время пролетает незаметно. Так незаметно скоро и годик наступит малышам нашим

с полугодием вас! растите здоровенькими:)

KoSьk@,  поздравляю с такой приятной даткой!

Поставили сегодня Пентаксим (1300 руб), после прививки Диана спала 3 часа, проснулась в прекрасном настроении, поели капусту, запили молочком, поулыбались и снова спать. От укола не плакала, только перед ним всплакнула от того, что спать хотела уже.

Перед прививкой на приеме у педиатра сказали раздеть ребенка послушать и попу посмотреть, я раздела, сама измерила и взвесила, врач с медсестрой в это время бурно обсуждали как в программе зачесть себе пациентов (наша пед.в отпуске). Спросила у них какая вакцина без гепатита-пентаксим или инфанрикс, они запереглядывались, не смогли вспомнить, врач пошла советоваться с процедурной медсестрой, и нам с ней идти, я впеленку дочь замотала и за ней. В итоге не послушали и на попу не взглянули. Вот такие унас внимательные врачи)

Вес 7700 (+3700), рост 70 (+13)

Ой еще хотела написать, мы в свои полных 4 мес кабачки-тюленьчики, а правнучка моей бабули-соседки (с её слов) в свои 2 месяца смеется в голос, переворачивается на бока, и пытается сесть! О как!)))

• Нравится 2

KoSьk@, поздравляю с такой приятной даткой!

Поставили сегодня Пентаксим (1300 руб), после прививки Диана спала 3 часа, проснулась в прекрасном настроении, поели капусту, запили молочком, поулыбались и снова спать. От укола не плакала, только перед ним всплакнула от того, что спать хотела уже.

Перед прививкой на приеме у педиатра сказали раздеть ребенка послушать и попу посмотреть, я раздела, сама измерила и взвесила, врач с медсестрой в это время бурно обсуждали как в программе зачесть себе пациентов (наша пед.в отпуске). Спросила у них какая вакцина без гепатита-пентаксим или инфанрикс, они запереглядывались, не смогли вспомнить, врач пошла советоваться с процедурной медсестрой, и нам с ней идти, я впеленку дочь замотала и за ней. В итоге не послушали и на попу не взглянули. Вот такие унас внимательные врачи)

Ой еще хотела написать, мы в свои полных 4 мес кабачки-тюленьчики, а правнучка моей бабули-соседки (с её слов) в свои 2 месяца смеется в голос, переворачивается на бока, и пытается сесть! О как!)))

Напоминает мне ситуацию на работе: Я: "На данный момент Ваша квартира стоит 2 млн. рублей" Клиентка: "Да вы что, мне соседка сказала, что неделю назад такую же за 3 продала!!!" Я: "Хорошо, вы ей потом тоже расскажите, что за 3 продали" :D
  • Нравится 3

KoSьk@,  поздравляю с такой приятной даткой!

это та, которую она не видела никогда? Не, ну ты ей скажи, что Диане некогда ползать и переворачиваться, т.к. все свободное время она стихи пишет и на рояле играет))))
  • Нравится 7

Ну, у нас у знакомых в 3 месяца "мама" и "папа" говорит)). Ребенка я видела - лежал молчаливо в коляске все 3 часа, что мы вместе гуляли)

Ромашка наш учится занимать себя сам.. после 38 нянек канючит весь день, тихо у нас только первые 30 минут после кормления... И ведь на руки просится, козявка! у меня вся работа сегодня насмарку - а заказов - полная почта(((

Изменено пользователем elm@

Привет! Итак, были сегодня у врача, наши результаты:

вес 6250, рост 66 см, обхват головы - 41 см.

всё по нижней границе нормы. :(девочки, мы реально маленькие или пойдет? я думала, большие, хотябы ростом, а оказывается - есть и повыше нас.

сегодня получили последние прививки.

сказали вводить прикорм: давать всё подряд, что он захочет. хоть фрукты.

себя я чувствую неважно: болит этот шарик подмышкой и как будто левую грудь тянет. Даже не то, чтобы болит, просто разбитасть какая-то. блин, я что-то подхватила. :(

Я даже помню, когда это примерно началось: недели две назад, проснулась ночью и как будто с "температурой". думала, опять мастит. температуры не было. :sorry:

сейчас опять такое чувство, будто побили. :(

сейчас дождусь, когда врач откроет, и пойду.

а еще про кобачков. Наш кобачок-тюлень умеет переворачиваться на живот и спину, может два раза перевернуться в одну сторону. Доктор сказал, что опережает в развитии.

Ползать мы пытаемся, но пока безрезультатно, поэтому чаще всего просто лежим на животе и смотрим.

ну это как посмотреть. мой тоже по словам моего папы в 2,5 месяца пытался сесть. :) и ползти пытался. :)

это уже как смотреть.

Изменено пользователем ulmama

я в шоке от врачей.. это так сложно запомнить что в какую вакцину входит!?

а зачем попу перед прививкой смотреть? анализы перед ней они смотрели? судя по всему нет. Зато бурно обсуждали зарплату..

Ян, поздравляю с полугодоваськой!!! Реально, как время летит ващеее. Растите самыми красивыми девчонками))

Я уже начинаю переживать из-за тюленяшности, только и днлаем, что переворачиваемя и прокручиваемся вокруг себя! Либо ляжет на спину и давай петь! Грузинский хорист блин)

Кстати, в этом месяце хоть прибавка мелкая, 300 гр всего, для нас это мало, но я уже рада)

• Нравится 1

У нас тоже подгуз открыла и на попу посмотрела. Зачем?

Ульяна, с шишкой в подмышке иди к врачу. Обязательно

ulmama, Уля, ты по-моему писала, что сама невысокого роста, может сынок в тебя просто?

Эля, переживала за вас, с возвращением!!! Хорошо, что Ромашка перенес хорошо!!!

Съездили на зондирование слезного канала! Всё ооочень долго( Кормить нельзя, поить нельзя, доча голодная устала ждать и уснула. На саму процедуру родителей не пускают, сестра забирает и приносит. Закапывали обезбаливающие капельки в глазки, тугое пеленание, дети плачут от обиды больше, что чужая тетя ковыряется в глазках. Анечка плакала, когда принесли, и потом ещё долго успокоить не могли, визжала наплывами((( Тяжело это всё для мамы тоже((( В выписке написано, что зондирование проведено успешно, проходимость путей востановлена. Теперь курс Витабакта 7 дней, массаж. Надеюсь, что это облегчит состояние глазок доченьки, но ещё остался наш заворот нижнего века( Когда он пройдет - вопрос???

Что касается меня: за ночь три таблетки парацетамола от головной боли, не помогло, в машине тошнило, пришлось остановиться экстренно - прополоскало меня :toks: :not know: :not know: :not know: Частенько подташнивает последнее время, на запахи реакция появилась, хоть тест не покупай, блин!!! Хотя и М. были... :not know: :not know: :not know: Может всё-таки отравилась большой дозой таблеток на голодный желудок :think1: На обратном пути выпила пенталгин, не смогла больше терпеть...

наконец-то и я достала в нашей глуши шампунь Мустела :) Капец, блин!!! Три недели шел заказ, причем во всех аптеках на меня удивленно смотрели, что же я такое от них хочу))) И не слыхали даже))))))))) УЖС!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...