Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Margo0706,  не переживай все будет хорошо))))

У меня мужа щипцами тянули, была гипоксия в родах и повреждена шея, свекровь тоже говорила что отставал немного в развитии по началу, а потом догнал. Сейчас у него собственный бизнес, очень целеустремленный. Причем в РД даже не написали тогда о всех последствиях родов. Единственное с чем он сейчас мучается это с больной шеей, так как при родах сместили один из шейных по звонков, а так как свекрови о травме шеи не сказал, они не вправляли, а сейчас его вправляют на три месяца, потом он обратно встает.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

KoSьk@,  вот это пробабушка герой!

• Нравится 2

Margo0706, ну по существу мы тоже лечиться начали только с 3,5мес. Кроваток у нас тоже плохой( физио это что? Электрофорез? 1 раз делали, мне вообще кажется что это ни о чем.

Нам невролог сейчас говорит, что отставание есть, гипертензия. Левая сторона менее развита.

Margo0706, ну по существу мы тоже лечиться начали только с 3,5мес. Кроваток у нас тоже плохой( физио это что? Электрофорез? 1 раз делали, мне вообще кажется что это ни о чем.

Нам невролог сейчас говорит, что отставание есть, гипертензия. Левая сторона менее развита.

Да тоже от фореза не особо заметен результат.

Вам бы тоже узи шеи и если что к остеопату.

Нам еще сапожки парафиновые прописали. Тоже массаж каждый месяц почти. Здоровья вам тоже пусть быстрее все пройдет!

Дай Бог всем деткам здоровья. Будем бороться.

• Нравится 3

Margo0706,  нам тоже назначили парафиновые сапожки)

Марго, любовь мамы творит чудеса!!! Ты не отчаивайся и верь, что всё будет хорошо!!! Вы обязательно справитесь со всеми трудностями, главное, что всё поправимо, а значит ты сделаешь для этого всё! Малыш обязательно наверстает и догонит сверстников, надо только побороться и потерпеть!!!!! Малыши всё чувствуют, им важнее всего мамина ласка и любовь!!!

А я опять новости веду, позвали, а я согласилась, хоть какое-то разнообразие :)

У Анечки один снизу зюбик есть, второй почти проклюнулся, а сегодня увидела, что сверху вместо переднего набухла и побелела десна на месте второго или третьего (клык) :think1: Разве может вылезть сначала не передний???

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 7

Натулька - мамулька),  хорошие слова! Может и не передний вылезти

• Нравится 1

Натулька - мамулька), кинь ссылочку, где можно тебя посмотреть)

Дален, выпусков нет в инете, но есть частичка у меня вк ;) только я там не одна, мы вдвоем тогда вели:

Ссылки скрыты.

Margo0706,все будет хорошо обязательно. Сейчас трудно, но скоро сынок вернет тебе все затраченные усилия своим хорошим развитием и новыми умелками.

• Нравится 1

Margo0706, сил и терпения тебе! Я тоже верю, что любовь творит чудеса, а тем более материнская!!

• Нравится 1

Margo0706, вы можете еще всех догнать. Мы тоже не ползаем. вроде рано еще.

Уля,ищи другого врача!пусть будет не рядом с домом,но хороший.

вроде хороший врач. я им довольна. приветливый такой, внимательный. Ребенка всегда хорошо смотрит.

в следующий раз возьму мужа. кто из нас немец, в конце концов. пусть сам с доктором разъясняется.

ой, девочки, вы тут такое пишите про своих деток, а я только решила пожаловаться на то, что мы скулим и воем.

:sorry:

так у нас, получается, вообще никаких проблем.

Изменено пользователем ulmama

Натулька - мамулька),  это ты беременная снималась?

а

ага, я до 7 месяцев снималась, никто и не понял))) а потом удивлялись, что я с коляской)))

Натулька - мамулька), спасибо за ссылку) Так интересно видеть человека, с которым общаешься по интернету, в живую)

Дален, да не за что)) Там совсем чуточку отрывок, да и формат немного другой, обычно-то всё серьезно, по деловому)) а в этом выпуске мы на администрацию катили :)

• Нравится 2

Девочки, после вечернего купания кормите ли вы ребенка? Или какой у вас порядок отхождения ко сну?

Мы сначала купаемся, затем кушаем, потом приходится укачивать и уже тогда засыпаем

Но ведь по логике, я после своего вечернего душа ничего не ем, а сразу иду в кровать. Наверное, надо как-то перестраивать порядок действий...

Девочки, после вечернего купания кормите ли вы ребенка? Или какой у вас порядок отхождения ко сну?

Мы сначала купаемся, затем кушаем, потом приходится укачивать и уже тогда засыпаем

Но ведь по логике, я после своего вечернего душа ничего не ем, а сразу иду в кровать. Наверное, надо как-то перестраивать порядок действий...

ну перестроить такой порядок слабо себе представляется, т.к. до купания надо час не есть ребенку, значит час до купания, потом купание, потом пока уснет, т.е. часа 2 уже после кормления пройдет до сна.

Мы купаемся, потом кушаем и засыпаем обычно сразу после еды, либо в процессе, либо в кроватке под колыбельные с мобиля

KoSьk@, я статью читаю и там сказано, что не приучайте ребенка засыпать от укачиваний и сразу после еды. Задумалась, т.к. мы засыпаем только именно так

мы так же, по-моему это нормально из-за того, что дети часто едят, еще будет время перестроить)

Вот он интерес к еде. Взяла ребенка с собой за стол, спиной к столу! он за секунду извернулся и схватил кусок хлеба с тарелки))))

• Нравится 6

// Зазеркалье //,  мы купаемся, сохнем, кушаем и научился отворачиваться от меня после того как поест

мы так же, по-моему это нормально из-за того, что дети часто едят, еще будет время перестроить)

Вот он интерес к еде. Взяла ребенка с собой за стол, спиной к столу! он за секунду извернулся и схватил кусок хлеба с тарелки))))

совсем не еормишт мать!!! Вон сын уже хлеб готов грызть))))

// Зазеркалье //, мы купаемся, сохнем, кушаем и научился отворачиваться от меня после того как поест

совсем не еормишт мать!!! Вон сын уже хлеб готов грызть))))

да не говори, он у меня за сутки только 1 раз грудью не побрезговал((( даже сонный уже не ест

e-catherine,  гурман)

// Зазеркалье //,  мы делаем вечернюю гимнастику, купаемся, кушаем и засыпаем. Если доча активничает сильно, то предварительно на мячике немного катаемся. Но посоеднее время мы перед сном немного едим, нам грудь важна для засыпания.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...