Meri-Ann 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У Ильи температура 38, нурофен отказывается пить. Выталкивает его языком Оль, заболел? Или зубы? У вас круглосутки нет? Может свечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Meri-Ann, вот за 1.5 часа поднялась температура. Развела нурофен водой и влила насильно. Сейчас спит на кормлении след померим. Десна спокойные, хз что это. Первый раз у него темпа. Думаю зубы, т.к. ныл вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Персик_//, акдс у вас сколько дней назад была? после нее уже пропадала темпа? попробуй нурофен шприцом за щеку влить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 -meri-ann я точно так же моюсь и мою посуду)) хотя живем в городе. Мне жутко жаль чистую воду спускать прЯмиком в канализацию. в общем это из детства все как приучат так и будешь делать, ребенок ведь чистый лист Даже если не в шахте работаешь, потеешь ведь, в туалет ходишь. Потом с этим амбре ходить что ли? Ноги тоже грязнятся, щас особенно тк на улицу хожу в открытых тапках. Под вечер непреодолимое желание смыть с себя всю грязь, освежиться. пока я жила в квартире я не экономила, вода у меня всегда текла потоком, а за 6 лет в доме привыкла, даже дочь моя посуду у бабушки зря воду не льет, ей тоже уже жалко, привыкла ))) Тут про деревню говорили, у бабули моей в глухой тамбовской глубинке не было ванной и бани раньше не было, зимой они ходили в баню раз в неделю, остальное время мылись в тазу на кухне частями, а на лето во всех домах был уличный душ с бачком и вода в нем сама от солнца нагревалась, потому что после работы на поле в колхозе не помыться было нельзя. А потом, когда мне уже лет 10 было, дедуля построил баню свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 перечитала события от 3.02 в нашей беременной болталке про коктейль,схватки и вспомнила роды... сижу реву жалко и себя и Улечку, которая могла бы 3 недельки еще в теплом домике посидеть, если бы не обстоятельства. С сестрой все хуже начинается асоциализация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Meri-Ann, вот за 1.5 часа поднялась температура. Развела нурофен водой и влила насильно. Сейчас спит на кормлении след померим. Десна спокойные, хз что это. Первый раз у него темпа. Думаю зубы, т.к. ныл вечером Мне тоже кажется, что это продолжается из-за прививки Свечку в попу, если таблетку выталкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оль, а вы когда прививку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ух ты! Вы уже с зубами?!?! Поздравляю!!! У нас еще нет Спасибо. Рано у нас повылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 перечитала события от 3.02 в нашей беременной болталке про коктейль,схватки и вспомнила роды... сижу реву жалко и себя и Улечку, которая могла бы 3 недельки еще в теплом домике посидеть, если бы не обстоятельства. С сестрой все хуже начинается асоциализация Мне кажется, все равно это судьба, ведь он мог и не подействовать, тут главное, что для всех участников все хорошо закончилось!! Я тоже сегодня заглянула в темку мартят - 2015, такая настальгия накрыла ))) они там только полоски выглядывают и хгч сдают )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 перечитала события от 3.02 в нашей беременной болталке про коктейль,схватки и вспомнила роды... сижу реву жалко и себя и Улечку, которая могла бы 3 недельки еще в теплом домике посидеть, если бы не обстоятельства. С сестрой все хуже начинается асоциализация А мой мог бы раньше родиться, если бы я пошла в больницу раньше. Но я думаю, нам только кажется, что это от нас зависело. Дети появились на свет, когда должны были появиться. Если бы Уле было не время родиться, не подействовало бы никакое масло, как не подействовало оно на многих других. А сестру жаль, сочувствую. Meri-Ann, сначала написала, потом увидела твое сообщение. я точно так же думаю! Про воду. Наверное, я одна злостный расточитель воды не экономлю, хотя стоит счетчик. Я и мужа сразу подготовила - будет ребенок, будем воду расходовать в два раза больше- стирка, мытье. Сама я моюсь в ванне после ребенка, после него всегда вода чистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Прививка во вторник была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У нас первый зубик прорезался 10 июля, сегодня второй _Ksenechka_, у нас первый лезет уже неделю. второго пока не вижу У нас первый вылз в 5,5 месяцев, второй со дня на день только, получается полтора месяца перерыв 4 июля первый, 22 июля второй Спасибо по дочкиным записям - первые два нижних зубика вылезли с интервалом в неделю. ура мы не одни такие быстрые..а то чтото у всех разбброс))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Персик, свечкой тогда и пусть скорее всё пройдет!!! У нас счетчики на воду, причем только холодная, горячая от котла нагревается. До Анютки платили около 150-200рэ в месяц, сейчас 400 выходит, т.к. Анютка каждый день в полной ванне плещется + 500рэ.за канализацию! Живем скромно, но на воде и ребенке не экономлю!!! У нас с утра второй зюбик вылез, третий сверху (клык) вот-вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Натулька - мамулька), свечек даже нет дома. Нурофен помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) уфф, похоже, у нас тоже зуб лезет, иначе я не могу объяснить вечное нытье и незасыпание второй день.. Сегодня в 5-50 проснулся... У нас такого с 3 месяцев не было... нудит - нудит - нудит.... с темпой и остальным все ровно, но если иммунитет сильный - вроде и не должно быть всяких температур и соплей? бывали плохие дни - но их всегда сменяли хорошие, а чтоб 2 дня подряд ребенка как подменили - что-то здесь не так... сегодня с утра чувствую - опять адов ад... у нас тоже счетчики - но там особо не сэкомонишь, имхо... девочки, неужели, из-за 200 рублей в месяц я буду грязная ходить? хотя тоже не лью просто так воду - и всех приучаю, помню о том, что где-то вода на вес золота.... потому и хлеб свежий - но откусанный - не бросаю в мусорку - памятуя о войне... и о голодающих в наше время детях. Изменено 27 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Персик_//, поправляйтесь!!! Не болейте!!! Девочки, у кого детки активно перемещаются, ползают на пузе, вы как-то ограничиваете перемещение деток по всей квартире или нет? Я таскаю по всей квартире коврик, пускаю на него дочу, но она постоянно выползает за его пространство. Я в принципе неочень-то ограничиваю ее движения, разрешаю перемещаться по ковру, пробке. А вот ламинат давольно-таки холодный. Понимаю, что когда начнут ползать их никак не ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, мы уже давно по ламинату ползаем. и по плитке. никак не ограничиваю, иначе Сева возмущается. единственное на кухне коврик для йоги положила. ковров нет. точнее один подарили детский (из икеи). но Сева его не очень жалует. да и пыль коврик собирает моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 На пути к малышам, у нас детский коврик 1,5 на 2 м, по нему мы давно елозим, а вот как научились ползать как лягушечка, так сразу же начали осваивать новые пространства. Ковры я тоже не люблю - пылесборники. Так у нас еще и собачья шерсть в нем оседает, не чем не уберешь. Но ковер у нас только в зале. В коридоре и на кухне пробка - она теплая, меня смущает только ламинат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эля, я стараюсь хлеб птичкам скормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, с 5 месяцами вас! Моему не нравится на ламинате пузом лежать, начинает ныть, пока его обратно на коврик не верну. Но мы в одном подгузе сейчас дома. Имхо если в комнате жарко, ничего страшного от ламината, если прохладно - можно одеть исследователя. Мы уже изучаем механизм колесиков кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 На пути к малышам, e-catherine, спасибо! Я одеваю бодик, чтобы ползать не голым пузом! Мы тоже уже добрались до колес у кухонного стола, до ножек дивана, очень они нам понравились. А еще добираемся до полки, на которой лежат книги, она низкая, но достать что-то оттуда мы пока не можем, добираемся до нее и ждем, когда выдадут книгу, для прочтения (жевания). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ice girl, а что с сестрой ?? и почему ты пила касторку раньше времени? какие были обстоятельства? Оля Персик, если сироп не пьет, поставь свечку. а у нас тут племянница разболелась, кашель влажный(( блин как бы еще неделю тут прожить и не заразиться...(( уже хочу домой. В гостях хорошо а дома лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 // Зазеркалье //, я вообще сама все сухарики доедаю) люблю сухой хлеб, себе покупаю зерновой - и сразу же распаковываю - чтобы затвердел) Девочки, как и когда мазать десны гелем? Купила калгель - до еды нельзя, после - соску сосем, пытаемся уснуть... тоже все съест. вы как наносить эти гели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, c даткой! А нам сегодня тоже 5!!!! Сын всю ночь капризулил. Вставала сцеживаться 4 раза. Жесть просто! Зато проснулся в хорошем настроении, улыбается и болтает! Зубов нет, ползает лицом и злится. Переворачивается на животик и обратно. Иногда может потянуться ручками чтоб его взяли. Вот, собственно говоря, и все наши умения. Вес около 8250, рост 70 (меряла и взвешивала сама, в пол-ку во вторник пойдем). Хруст косточек так и продолжается, через месяц плановый прием у ортопеда, но не знаю, может раньше сходим. Уже хочу вводить прикорм, а то Тёма глаз не отрывает от нашей еды. Мне аж не удобно кушать при нем, чувствую себя жадиной какой-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения