Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Вика, Оля, с датками малышей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 мы всю квартиру уже исследовали по плостунски. даже до ванны добрались. Викуш@, с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@, OlgaA, с праздником вас и малышиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@, OlgaA, с пятерками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@ и OlgaA с датками вас и малышастиков! Гель для десен никто не пользовал?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ice girl, а что с сестрой ?? и почему ты пила касторку раньше времени? какие были обстоятельства? Оля Персик, если сироп не пьет, поставь свечку. а у нас тут племянница разболелась, кашель влажный(( блин как бы еще неделю тут прожить и не заразиться...(( уже хочу домой. В гостях хорошо а дома лучше. сестра сошла с ума, 27 лет, нашли на улице ночью в -15 босиком и без верхней одежды.болезнь прогрессирует на данный момент в тот момент рядом была только я , мама приехала через 2 дня после случившегося. Я не спала 3 суток от переживаний, КТГ было плохое. Я поехала на УЗИ, по ядру Беклара размером 6 мм ребенок созрел, вес и рост предполагали 2900 с копейкаи и 49 см. Мама собиралась уезжать и старшего оставлять было не с кем и я решила выпить касторку в 37 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@ и OlgaA с датками вас и малышастиков! Гель для десен никто не пользовал?? Мажу калгелем, независимо до/после еды, когда орет тогда и мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ice girl, Ирина ужас с сестрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 сестра сошла с ума, 27 лет, нашли на улице ночью в -15 босиком и без верхней одежды. болезнь прогрессирует на данный момент в тот момент рядом была только я , мама приехала через 2 дня после случившегося. Я не спала 3 суток от переживаний, КТГ было плохое. Я поехала на УЗИ, по ядру Беклара размером 6 мм ребенок созрел, вес и рост предполагали 2900 с копейкаи и 49 см. Мама собиралась уезжать и старшего оставлять было не с кем и я решила выпить касторку в 37 недель и 3 дня. Ир, ну ничего себе (((( ты сейчас не думай о том, а чтобы было и всякое такое.. уже все свершилось. главное, чтобы дальше у вас с дочкой было все хорошо! а у сестры прям внезапно все это произошло? никаких предпосылок не было? надо же как страшно.. не знаешь, что и кого может подстерегать за углом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ира, какой ужас (( я помню что ты в 37 выпила касторку, все еще недоумевали почему так рано.. мужа и детей у сестры нет? из-за чего это произошло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Мажу калгелем, независимо до/после еды, когда орет тогда и мажу спасибо, злоупотреблять не буду, но, чувствую , при прорезывании нужно. Уж очень мы раскапризничались. Ждем зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 еще дентинокс гель для зубов хороший. мы им дочку мазали. вернее десна =))))))) ох.. я так уже почти два мес жду зуба.. так как ночной сон испортился с 4х мес.. а зубов нет и десна вообще спокойные.. ыыы я хочу спать по ночам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@ и Olga, поздравляю с 5 месяцами! А я вчера и сегодня читаю блог, который в топе висит.... Все наши капризы и сны в малом количестве такая ерунда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 какой блог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Снегурочка, где девушка принимает решение оставить ли ей ребенка СД, я ревела ice girl, такая молодая... Сочувствую. Мне иногда хочется вернуться в детство, где все было гораздо проще, чем сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 // Зазеркалье //, я сейчас читаю про сд... сижу реву...... Аааа! Илья сам встал на колени! !! Тюленчик оторвал пузо от поверхности!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эля, мажу калгелем перед сном! Стараюсь не злоупотреблять, т.к. вычитала где-то, что опасные они все, ледокаин и тыпы...Иногда просто помогает почесать десенки пальчиком или чесалку вот купила со щеточкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) лезет зуб у нас, краешек наруже !!! Радости особой нет у меня - но как долго капризки сильные будут? проспал на улице 3 часа - уехал беззубый - вернулся с зубиком)) Тоже читала блог про СД... это не ужасно, просто это действительно тяжелое испытание и тяжелый выбор((( Он очень нелегок для всех, особенно, для молодых мам. Мне кажется, в более зрелом возрасте деток таких реже оставляют... читала как-то где-то про то, как мама забрала ребенка со множественными пороками, и просто любила его, любила - что есть силы, столько, сколько боженька дал, по-моему малыш не прожил и до года. Зато каждая его минутка была наполнена любовью и заботой родных людей. Вот это достойно уважения. и еще : мне все же интересно, КАК могут быть идеальные скрининги с СД? Все же скрининги делать только у генетиков надо: вот они, плоды ЖК-шных исследований...Надеюсь, малыш все же останется с мамой... Изменено 27 июля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эля вот так прикол )) поздравляю )) попробуй дантинорм беби - пишут что дети становятся спокойные. принимать 3 дня , гомеопатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 elm@, поздравляю с зубиком! Снегурочка, да, дантинорм - вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 elm@, поздравляю с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 спасибо, ну пока ничего не буду давать... искать бежать щас этот дантинорм не хочется. Мне это напоминает поиск лекарства от коликов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуша и ОльгаА, с пятерочками вас. Эля, мы тоже сегодня ушли гулять в парк, а вернулись с прорезавшимся уголком зубика Вчера покрестили нашу Машуню я только весь процесс подглядывала тихонько, т к мам младенцев попросили удалиться. Сына крестили в той же церкви в 2012 году и никаких ограничений не было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 SweetCherry, и вас с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@ и Olga, поздравляю с 5 месяцами! А я вчера и сегодня читаю блог, который в топе висит.... Все наши капризы и сны в малом количестве такая ерунда... Я тоже вчера читала... Вчера был ровно год, как нам сделали неудачный скрининг, ТВП 2,8. Этот день до мелочей помню Хорошо, что у нас все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения