SweetCherry 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ирина Я, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У нас тоже твп 2,7 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня хгч был завышен, тоже был риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Столько всяких факторов влияют... мне очень жаль ее ребенка и ее саму. Муж, объелся груш. Второй день бесит. Набрал грибов 2 ведра - на, любимая, делай икру грибную! А то что у меня сын болеет похрену. Вот 4 часа уже варю эти сраные грибы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Персик_//, если боровики, то не так трудно, если помельче, я бы вообще не взялась чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Талис, у нас нет боровиков) белые, подосиновики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ой я бы настоящих грибов поела!! соскучилась по хорошим грибам, а покупать с рук не рискую. но когда ребенок болеет конечно не до них. Боровики по моему как раз и есть белые самые противные в чистке грибы это маслята .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Снегурочка, ну ка пойду посмотрю боровики это белые или нет) О точно! Грибник я хренов))) боровик это белый гриб)))) спасибо Кристина! Изменено 27 июля 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Талис, у нас нет боровиков) белые, подосиновики боровик и белый - это один и тот же гриб Маслятя - это да.... чистить - морока, а кушать - вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) а у меня черники полведра тетка прислала - половину съели, сделала шарлотку обалденную... теперь думаю, чего с остальной сделать) не так уж много осталось - но все же хочется че-то как-то сохранить... мороженую просто я не оч люблю - да и в магазине всегда купить можно, может с сахаром перетереть...? Изменено 27 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ммм, грибочки, ягодки - люблю есть, но не собирать и чистить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я люблю собирать грибы. Но я не очень люблю их есть. Они тяжелые для моего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, Викуш@, с 5 месяцами! Растите здоровенькими) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 OlgaA, Викуш@, с 5 месяцами! Растите здоровенькими) :flower: присоединяюсь! с датками малышей! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у меня второй день ребенок засыпает около 20.. вчера так в ночь ушел.. без купания.. поднялся только в 2,30.. сейчас вот не знаю.. но судя по тому, что спит уже час с небольшим - снова в ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ир, ну ничего себе (((( ты сейчас не думай о том, а чтобы было и всякое такое.. уже все свершилось. главное, чтобы дальше у вас с дочкой было все хорошо! а у сестры прям внезапно все это произошло? никаких предпосылок не было? надо же как страшно.. не знаешь, что и кого может подстерегать за углом.. да просто перечитала некоторые осуждающие посты о том что я "поторопилась" , а потом вспомнила ее первые минуты жизни и мне стало жалко Ира, какой ужас (( я помню что ты в 37 выпила касторку, все еще недоумевали почему так рано.. мужа и детей у сестры нет? из-за чего это произошло?! проблемы на работе видимо дали толчок. ни мужа ни детей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@ и Olga, поздравляю с 5 месяцами! А я вчера и сегодня читаю блог, который в топе висит.... Все наши капризы и сны в малом количестве такая ерунда... девочки, дайте ссыль, не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 девочки, дайте ссыль, не нашла... это в разделе "ответы на вопросы" справа топ - сама поймешь о какой теме речь.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем спасибо за поздравления!!!! elm@, с первым зубиком Ромчика!! ох.. я так уже почти два мес жду зуба.. так как ночной сон испортился с 4х мес.. а зубов нет и десна вообще спокойные.. ыыы я хочу спать по ночам.... прям наша история..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Викуш@, с пятью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Dutik, сын режим поменял?) Мы теперь купаемся в 20.30, засыпаем около 21-21.30, встает в 7-8 утра. Все сдвигается... м месяц назад мы ложились в 23 часа, а первые 3 месяца жизни в 00-01 Судя по всему, мою и в 20.00 можно пробовать укладывать, но я не хочу подъемы в 6-7 утра Девочки, стоило на БП написать про сон, как мы начали лучше укладываться и спать, ттт Изменено 27 июля 2014 пользователем // Зазеркалье // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) А мы уже неделю как не любим ползать по одеялу или спец. коврику. Нам подавай обычный ковер и голый пол. Ползаем частенько в одном подгузе, но пузо после этого все красно -натертое. Сейчас одеваю бодики. Уже немного усовершенствовалось наше ползанье - мы стали поднимать живот от поверхности и перебирать ногами, а не просто на руках подтягивать тело. И на четвереньки встали полноценно. Сегодня были на лимане, очень хорошо отдохнули. Хотела покупать сыночка, но поскольку людей очень много вода была перебаламученная и грязная. Так что помочили только ножки и позагорали в тени. Изменено 27 июля 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Извиняюсь, конечно, У меня у ребенка от ушей неприятно пахнет, если принюхаться - как будто запах тухлой воды. Это же ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 а у меня черники полведра тетка прислала - половину съели, сделала шарлотку обалденную... теперь думаю, чего с остальной сделать) не так уж много осталось - но все же хочется че-то как-то сохранить... мороженую просто я не оч люблю - да и в магазине всегда купить можно, может с сахаром перетереть...? заморозь,не сама съешь,так Роме потом будешь давать!та что в магазине это не своя))) Извиняюсь, конечно, У меня у ребенка от ушей неприятно пахнет, если принюхаться - как будто запах тухлой воды. Это же ненормально? а жидкость никакая не вытекает?чешет их?много ли серы?Например у моего брата,уши это слабый орган,простуда начинается с них,и вот если его в детстве купали с ушами,то в них потом постепенно скапливалась вода и начиналась котовасия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Извиняюсь, конечно, У меня у ребенка от ушей неприятно пахнет, если принюхаться - как будто запах тухлой воды. Это же ненормально? а за ушками нормально все? бывает, что за ушками бяка всякая скапливается.. например, срыгивает, слюни текут.. потеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения