Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ЮляЗаЮля, да, купаем с ушами. Вроде ничего не вытекает, но серы много а за ушками нормально все? бывает, что за ушками бяка всякая скапливается.. например, срыгивает, слюни текут.. потеет.. Нет пахнет именно из раковины ушной, а не за ушами. Муж понюхал и говорит: давай поедем в скорую помощь так ему не понравился запах. Конечно, не поедем сейчас никуда, но надо записываться к лору. Он еще беспокойный не первый день, но я на зубы думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Талис, попробуй купать его не погружая уши в воду до тех пор пока к Лору не попадешь,ну и как совпадение,но у моего брата тоже всегда много серы,плюс читала что если Ее много выделяется,это не патология конечно и не признаки чего-то страшного,просто таким ушам надо уделять больше внимания,т.к когда ее выделяется много организм не успевает от нее очищаться,как следствие бывают пробки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ЮляЗаЮля, да, купаем с ушами. Вроде ничего не вытекает, но серы много Нет пахнет именно из раковины ушной, а не за ушами. Муж понюхал и говорит: давай поедем в скорую помощь так ему не понравился запах. Конечно, не поедем сейчас никуда, но надо записываться к лору. Он еще беспокойный не первый день, но я на зубы думала Если причина в скоплении выделений за ушками, то запах будет кисловатый, и или беленький налет или розовое раздражение. Если в ушах процесс дошел до ощутимого запаха то он, имхо, будет сопровождаться болями, а что такое боли в ушах, думаю ты знаешь, тут не беспокойство будет, а ор! Думаю, что причина не в воспалении, но к лору запишитесь обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Вот блин. То одно то другое... Если в ушах процесс дошел до ощутимого запаха то он, имхо, будет сопровождаться болями, а что такое боли в ушах, думаю ты знаешь Начиталась сейчас в интернете - оказывается может быть и грибок без боли и с запахом. Короче, без врача никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Вот блин. То одно то другое... Начиталась сейчас в интернете - оказывается может быть и грибок без боли и с запахом. Короче, без врача никак. опа (( а откуда он может появиться?!? Хоть бы пронесло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Короче.... делала я грибную икру до 12 ночи. На мужа злая, притащил грибы и сам срулил друга встречать из Тюмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Ир, не кари себя, если бы Ульяшка была не готова, то ты макс кишечник почистила бы и все! Все мы чем то жертвуем! Катя , Эля, с полугодиками:-):-):-) Изменено 28 июля 2014 пользователем mariya_z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Катя , Эля, с полугодиками:-):-):-) Присоединяюсь! Пусть малыши радуют мам новыми умелками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mariya_z, Дален, спасибо! Эля, с 6 месяцами Рому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 e-catherine, с полугодиком!!!! Так время пролетело!!! Эля с полугодиком Ромашу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 e-catherine, elm@, С полугодиком вас и малышей! Совершенствуйте умелки, познавайте мир!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 e-catherine, elm@ с праздником вас и малышастиков ваших! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Поздравляю с датками!!!!!!! С зубиками и поползушками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 опа (( а откуда он может появиться?!? Хоть бы пронесло!!!! не знаю. Может в воде из под крана какая-то гадость была e-catherine; Эля! Ого какие вы взрослые! С полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Талис, у меня у знакомой грибок ушной был. Из признаков как раз запах из ушей и плохо слышала она. Потом почистили, все хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Короче.... делала я грибную икру до 12 ночи. На мужа злая, притащил грибы и сам срулил друга встречать из Тюмени Зато ничего нет вкуснее супа из белых грибов! Пойду куплю сегодня хоть 200 грамм сушеных. Дорогие они в магазине. Не наемся, хоть понюхаю Талис, у меня у знакомой грибок ушной был. Из признаков как раз запах из ушей и плохо слышала она. Потом почистили, все хорошо стало. мне кажется, что слышит ребенок хорошо (тьфу-тьфу), но может не так запущено. В среду сходим к лору, уже нашла хорошего по отзывам в интернете, отпишусь, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы купаем ребенка ежедневно, боюсь, что без купания она всю ночь не проспит. Но вот задумалась чтоб купать реже, на сгибах кистей и стоп кожа очень сухая, прям шершавая, мажу сразу после ванны бепантеном, но не помогает. За ушками тоже им мажу, чесаться перестали. Чем можно увлажнить кожу? Сама работала до декрета в клинике, так вот те врачи мне советуют добавлять в ванночку Эмолиум, но тут же предупреждают что запах у него не приятный. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Поздравляем с датками и зубиками=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы купаем ребенка ежедневно, боюсь, что без купания она всю ночь не проспит. Но вот задумалась чтоб купать реже, на сгибах кистей и стоп кожа очень сухая, прям шершавая, мажу сразу после ванны бепантеном, но не помогает. За ушками тоже им мажу, чесаться перестали. Чем можно увлажнить кожу? Сама работала до декрета в клинике, так вот те врачи мне советуют добавлять в ванночку Эмолиум, но тут же предупреждают что запах у него не приятный. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили? я в покупках уже писала свой отзыв на эту тему. фирма авен. там и средство для смягчения воды - без запаха. и крем увлажняющий. серия для очень сухой и атопической кожи. мы за несколько сеансов кожу восстановили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Meri-Ann, такое впечатление, что я написала " я не моюсь годами". да моемся мы. ну а в жару приходится это, коненчо, чаще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!! Не верится, что мы уже полугодовасики Я наоборот, как напишу на БП что-то хорошее - типа, засыпаем сами - так начинаются проблемы... Совпадение, конечно, зубик наш все не дает нам покоя: и в 6 утра покушать проснулись, и обед ни в какую есть не хотим. Настало время кушать - он вообще рот не открывает - смотрит по сторонам.. Отложила пока на часок, думаю, с кашей ниче за час не произойдет - погрею на водяной бане. Вчера не спал с перед купанием 6.5 часов.... Изменено 28 июля 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 elm@, с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Катя и Эля, детишек с полугодиком! Растите большие и здоровенькие! Мы вот с дачи сегодня только приехали. Пока вас перечитаешь - ух...болтушки Решили с мужем, что если погода будет хорошая, то в его отпуск, в начале августа, втроем на даче будем жить - отдых от городской суеты, компов, свежий воздух, банька, пруд...мммм. Почитала про умелки детишек - такие все уже подвижные. Ксюня явно не спешит, иногда пытается встать на четвереньки, но безуспешно пока, оооочень хочет сидеть - приподнимает себя прессом, стоит ей руки дать - сразу подтягивается, но сидит на ровной поверхности не уверенно, заваливается, а вот на коленках у меня сидит хорошо. Даже от каприз и плача помогает сидение)) стоит посадить и ребенок счастливый по сторонам глядит и все хватает. Все таки в меня будет, похоже, и в родню по линии моей мамы...ни я, ни мама моя, ни брат ее родной не ползали вообще. Сели - встали - пошли в 9-10 месяцев. Зато хорошо, что не надо бегать за ребенком))) где положил там и нашел))) плюс/минус пару десятков сантиметров))) в общем везде есть свои плюсы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Зато хорошо, что не надо бегать за ребенком))) где положил там и нашел))) плюс/минус пару десятков сантиметров))) в общем везде есть свои плюсы мы не ползаем, но что-то мой такой вертлявый на пузе. я его одного боюсь уже в комнате оставлять. недавно залез в шкаф, который внизу кроватки. схватил за ручку, потянул, он и открылся. начал открывать-закрывать и пальцы туда пихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения