Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  да, купаем с ушами. Вроде ничего не вытекает, но серы много

а за ушками нормально все?

бывает, что за ушками бяка всякая скапливается.. например, срыгивает, слюни текут.. потеет..

Нет пахнет именно из раковины ушной, а не за ушами.

Муж понюхал и говорит: давай поедем в скорую помощь :( так ему не понравился запах.

Конечно, не поедем сейчас никуда, но надо записываться к лору.

Он еще беспокойный не первый день, но я на зубы думала

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Талис, попробуй купать его не погружая уши в воду до тех пор пока к Лору не попадешь,ну и как совпадение,но у моего брата тоже всегда много серы,плюс читала что если Ее много выделяется,это не патология конечно и не признаки чего-то страшного,просто таким ушам надо уделять больше внимания,т.к когда ее выделяется много организм не успевает от нее очищаться,как следствие бывают пробки

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  да, купаем с ушами. Вроде ничего не вытекает, но серы много

Нет пахнет именно из раковины ушной, а не за ушами.

Муж понюхал и говорит: давай поедем в скорую помощь :( так ему не понравился запах.

Конечно, не поедем сейчас никуда, но надо записываться к лору.

Он еще беспокойный не первый день, но я на зубы думала

Если причина в скоплении выделений за ушками, то запах будет кисловатый, и или беленький налет или розовое раздражение.

Если в ушах процесс дошел до ощутимого запаха то он, имхо, будет сопровождаться болями, а что такое боли в ушах, думаю ты знаешь, тут не беспокойство будет, а ор! Думаю, что причина не в воспалении, но к лору запишитесь обязательно!

• Нравится 1

Вот блин. То одно то другое...

Если в ушах процесс дошел до ощутимого запаха то он, имхо, будет сопровождаться болями, а что такое боли в ушах, думаю ты знаешь

Начиталась сейчас в интернете - оказывается может быть и грибок без боли и с запахом. Короче, без врача никак.

Вот блин. То одно то другое...

Начиталась сейчас в интернете - оказывается может быть и грибок без боли и с запахом. Короче, без врача никак.

опа (( а откуда он может появиться?!? Хоть бы пронесло!!!!
  • Нравится 1

Короче.... делала я грибную икру до 12 ночи. На мужа злая, притащил грибы и сам срулил друга встречать из Тюмени

Ир, не кари себя, если бы Ульяшка была не готова, то ты макс кишечник почистила бы и все! Все мы чем то жертвуем!

Катя , Эля, с полугодиками:-):-):-)

Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 2

Катя , Эля, с полугодиками:-):-):-)

Присоединяюсь! Пусть малыши радуют мам новыми умелками) :flower: :flower: :flower:

mariya_zДален,  спасибо! :)

Эля, с 6 месяцами Рому!

• Нравится 1

e-catherine,  с полугодиком!!!! Так время пролетело!!!

Эля с полугодиком Ромашу!!!

• Нравится 1

e-catherineelm@,  С полугодиком вас и малышей! Совершенствуйте умелки, познавайте мир!!! )))

• Нравится 1

e-catherine, elm@ с праздником вас и малышастиков ваших!

• Нравится 1

Поздравляю с датками!!!!!!! С зубиками и поползушками!!!!!

• Нравится 1

опа (( а откуда он может появиться?!? Хоть бы пронесло!!!!

не знаю. Может в воде из под крана какая-то гадость была

e-catherine; Эля! Ого какие вы взрослые! С полугодием!

• Нравится 1

Талис, у меня у знакомой грибок ушной был. Из признаков как раз запах из ушей и плохо слышала она. Потом почистили, все хорошо стало.

Короче.... делала я грибную икру до 12 ночи. На мужа злая, притащил грибы и сам срулил друга встречать из Тюмени

Зато ничего нет вкуснее супа из белых грибов! Пойду куплю сегодня хоть 200 грамм сушеных. Дорогие они в магазине. Не наемся, хоть понюхаю

Талис, у меня у знакомой грибок ушной был. Из признаков как раз запах из ушей и плохо слышала она. Потом почистили, все хорошо стало.

мне кажется, что слышит ребенок хорошо (тьфу-тьфу), но может не так запущено. В среду сходим к лору, уже нашла хорошего по отзывам в интернете, отпишусь, что скажет.

Девочки, спасибо всем за поздравления :)

• Нравится 1

Мы купаем ребенка ежедневно, боюсь, что без купания она всю ночь не проспит. Но вот задумалась чтоб купать реже, на сгибах кистей и стоп кожа очень сухая, прям шершавая, мажу сразу после ванны бепантеном, но не помогает. За ушками тоже им мажу, чесаться перестали. Чем можно увлажнить кожу? Сама работала до декрета в клинике, так вот те врачи мне советуют добавлять в ванночку Эмолиум, но тут же предупреждают что запах у него не приятный. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили?

Поздравляем с датками и зубиками=)

• Нравится 1

Мы купаем ребенка ежедневно, боюсь, что без купания она всю ночь не проспит. Но вот задумалась чтоб купать реже, на сгибах кистей и стоп кожа очень сухая, прям шершавая, мажу сразу после ванны бепантеном, но не помогает. За ушками тоже им мажу, чесаться перестали. Чем можно увлажнить кожу? Сама работала до декрета в клинике, так вот те врачи мне советуют добавлять в ванночку Эмолиум, но тут же предупреждают что запах у него не приятный. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили?

я в покупках уже писала свой отзыв на эту тему. фирма авен. там и средство для смягчения воды - без запаха. и крем увлажняющий. серия для очень сухой и атопической кожи. мы за несколько сеансов кожу восстановили!

• Нравится 1

Meri-Ann, такое впечатление, что я написала " я не моюсь годами". :D :hohot:

да моемся мы.

ну а в жару приходится это, коненчо, чаще делать.

Спасибо, девочки!!! Не верится, что мы уже полугодовасики :) Я наоборот, как напишу на БП что-то хорошее - типа, засыпаем сами - так начинаются проблемы... Совпадение, конечно, зубик наш все не дает нам покоя: и в 6 утра покушать проснулись, и обед ни в какую есть не хотим. Настало время кушать - он вообще рот не открывает - смотрит по сторонам.. Отложила пока на часок, думаю, с кашей ниче за час не произойдет - погрею на водяной бане. Вчера не спал с перед купанием 6.5 часов....

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

elm@, с полугодием вас!

Катя и Эля, детишек с полугодиком! Растите большие и здоровенькие!

Мы вот с дачи сегодня только приехали. Пока вас перечитаешь - ух...болтушки :)

Решили с мужем, что если погода будет хорошая, то в его отпуск, в начале августа, втроем на даче будем жить - отдых от городской суеты, компов, свежий воздух, банька, пруд...мммм.

Почитала про умелки детишек - такие все уже подвижные. Ксюня явно не спешит, иногда пытается встать на четвереньки, но безуспешно пока, оооочень хочет сидеть - приподнимает себя прессом, стоит ей руки дать - сразу подтягивается, но сидит на ровной поверхности не уверенно, заваливается, а вот на коленках у меня сидит хорошо. Даже от каприз и плача помогает сидение)) стоит посадить и ребенок счастливый по сторонам глядит и все хватает. Все таки в меня будет, похоже, и в родню по линии моей мамы...ни я, ни мама моя, ни брат ее родной не ползали вообще. Сели - встали - пошли в 9-10 месяцев.

Зато хорошо, что не надо бегать за ребенком))) где положил там и нашел))) плюс/минус пару десятков сантиметров))) в общем везде есть свои плюсы

• Нравится 2

Зато хорошо, что не надо бегать за ребенком))) где положил там и нашел))) плюс/минус пару десятков сантиметров))) в общем везде есть свои плюсы

мы не ползаем, но что-то мой такой вертлявый на пузе. я его одного боюсь уже в комнате оставлять. недавно залез в шкаф, который внизу кроватки. схватил за ручку, потянул, он и открылся. начал открывать-закрывать и пальцы туда пихает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...