Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Dutik, а ты попробуй сама его на четвереньки поставить, как Персик объясняла, может он просто не догадывается, как это делается ставлю =) с моей помощью стоит =) а сам не пытается даже =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Ааааа. Хочу всех убить! Меня всё бесит!!!! Время хер знает сколько! Муж пошел варить пельмени. Собака скотина учуяла и пошла на кухню. В темноте наступила на сильно шуршаший пакет. Испугалась. Обошла комнату по кругу и ..... еще раз наступила в этот пакет! На 4 раз уже и Илья распахнул свои глаза. Я выкинула собаку в коридор а муж такой - что случилось?.. иди ты в ж**** со своими вопросами!!! Подгузник который раз протекает - как он может протекать если написано 6-10 кг? Илья у меня 6100. Как???? Короче..... фууууу.... вроде полегче..... пойду пыстырника выпью Изменено 28 июля 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ааааа. Хочу всех убить! Меня всё бесит!!!! Время хер знает сколько! Муж пошел варить пельмени. Собака скотина учуяла и пошла на кухню. В темноте наступила на сильно шуршаший пакет. Испугалась. Обошла комнату по кркгу и ..... еще ращ наступила в этот пакет! На 4 раз уже и Илья распахнул свои глаза. Я выкинула собаку в коридор а муж такой - что случилось?.. иди ты в ж**** со своими вопросами!!! Подгузник который раз протекает - как он может протекать емли написано 6-10 кг? Илья у меня 6100. Как???? Короче..... фууууу.... вроде полегче..... пойду пыстырника выпью ох, как я тебя понимаю! у меня кошка в загуле.. ходит орет своим тонким противным голосом. закрыла ее в туалете. она два раза мелкого уже будила.. а подгузы какие пользуете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Dutik, трусики мерриес. Dutik, кошку под нож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ааааа. Хочу всех убить! Меня всё бесит!!!! Время хер знает сколько! Муж пошел варить пельмени. Собака скотина учуяла и пошла на кухню. В темноте наступила на сильно шуршаший пакет. Испугалась. Обошла комнату по кругу и ..... еще раз наступила в этот пакет! На 4 раз уже и Илья распахнул свои глаза. Я выкинула собаку в коридор а муж такой - что случилось?.. иди ты в ж**** со своими вопросами!!! Подгузник который раз протекает - как он может протекать если написано 6-10 кг? Илья у меня 6100. Как???? Короче..... фууууу.... вроде полегче..... пойду пыстырника выпью может подгуз большой?? кстати, темпа у Илюши больше не поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Сейчас читала февралята болталку. Так всё милоооо... все готовились к родам) пили малину и воошебные коктели. Ностальгия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Dutik, трусики мерриес. мне японские трусы вообще не понравились. там внутри резинка - ее как не расправляй - все равно частенько подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 может подгуз большой?? кстати, темпа у Илюши больше не поднималась? мне кажется наоборот какие то они маленькие. Оно через спину протекает. Резинки все поправляю... мы этот размер с 4.5 мес носим. Надо Лку что ои взять на пробу. Температуры не было больше, но сегодня попали под дождь с градом - не знаю как организм отнесется к такому У меня были трусики для мальчиков хаггис. Мимо подгузника вытекало всё. Тут хоть задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мы 8кг, носим М-ку гуны (6-11кг), все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Надо вообщем с меррисов слезать и пробовать другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 да, трусики японские очень сильные маломерки. меня подгузы японские оч устраивают. так как ночью 12 часов выдерживаю только они. мы 8кг, носим М-ку гуны (6-11кг), все устраивает мы тоже. подгузы. но трусы этой же буквы гораздо меньше подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Снегурочка, да, ребенка мою раз в неделю, не считая подмывания, иногда, когда сильно обкакается, моем всего, есть еще детский басейн на улице, но я не считаю это мытьем. Ничего страшного в этом, что моем раз в неделю, не вижу. Это, кстати, не я придумала, а рекомендайции немецких врачей. Ну, каждому своё. вообще зря тему начали. Изменено 28 июля 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 тьфу, я забыла что ты в Германии )) а там вода на вес золота. Когда стиралку выбирала читала что немецкие оч воду экономят. мы щас носим хагис для девочек размер 4, не протекают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, спасибо всем за помощь! Дублирую с ФБ: Были в больнице. Хирург ничего страшного не увидел, тщательно ощупал черепушку мелкого, а Егорка ему лыбился во весь рот!)) На всякий случай поедем завтра к нейрохирургу. Берегите своих малышат!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kyziashka, Слава Богу! Но страшно все это, надо быть осторожнее. Мы уже все устали и можем где-то недоглядеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 тьфу, я забыла что ты в Германии )) а там вода на вес золота. Когда стиралку выбирала читала что немецкие оч воду экономят. мы щас носим хагис для девочек размер 4, не протекают . мы тоже хаггис для девочек носим, только 3. Я вообще не понимаю, как подгузники могут подтекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мы тоже хаггис для девочек носим, только 3. Я вообще не понимаю, как подгузники могут подтекать. могут. и очень даже =) у нас первый месяц, пока жирок не наели - текли очень сильно. хотя мы толстячки родились. но все же жирка как такового еще было мало и подгузы все сидели как-то свободно. а спал всегда на боку. вот и протекало.. кстати с дочкой я с такой проблемой не сталкивалась. а с парнем столкнулась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Талис, тут даже не в усталости дело было, а в моей халатности. Все меня предупреждали, да и сама не раз слышала истории от друзей-знакомых, а вот как вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девченки, как ссылку в группу на ФБ получить. Может кто в личку скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Снегурочка, да, ребенка Уля, ты начала прикармливать Мишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Еще недавно удивлялась, как это детки ночью переворачиваются на живот и дальше спать. У меня никогда на животе не спал. Сегодня не стала препятствовать перевороту в полусне, хотела посмотреть, что делать будет.. Да, спит дальше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) а по каким поверхностям у вас детки так ползают ? по дивану? или по твердому полу? мы на полу с самого рождения - там и коврик развивающий лежал. Я вообще никогда на диван или кровать не ложила - только переживать не упал ли... Ну у нас в доме места много и ковролин практически везде. Сейчас у Захарика своя комната для игр - 8*4 метра))) из мебели там только пару диванов, цветочная полка и мой тренажер, посреди его коврик для игр лежит и куча игрушек по сторонам - вот он к ним и тянулся, так и ползать научился. Так что свобода очень способствует развитию. Изменено 29 июля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Снегурочка, и вас с полугодиком :flower: Здоровья Сашульке!!! Kyziashka, не вини себя, это с каждой мамой случается, ну невозможно оградить деток от всего! Слава Богу, что всё обошлось!!! Изменено 29 июля 2014 пользователем Натулька - мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Кристина- Санечку с полугодиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Снегурочка, с 6 месяцами Сашулю! Новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения