gotenzia 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а что с группой ВК? За что меня оттуда выгнали? я редко сейчас захожу, на даче живем. * забилась в угол и рыдает * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мы с приёма. Сегодня у нас была новый доктор, мне очень понравилась! Вот бы нам такую толковую на участок! В общем рост 71 см (+19 от рождения), вес 8400 (+4400 кг). Голова 42,5 (+6.5 см). Помните писала что ребёнок хрустит при движении? Сказали что из-за недостатка кальция. Выписала кальциум д. Ещё сказала что есть небольшие шумы в сердечке, сказала что нужно понаблюдать пару мес, потом если что, сделать УЗИ. Но я, скорее всего, не выдержу и повезу его на УЗИ раньше, чтобы уже не переживать. Прикорм сказала до 6 мес не вводить, закончим вакцинацию, только тогда. А нам педя сказала уже есть творожок Агушу и пить вит.Д. Я теперь в раздумьях, вроде и рано творог, но там кальций. Вот уж действительно со смесями нет такого головняка с витаминами. Девочки, а что с группой ВК? За что меня оттуда выгнали? я редко сейчас захожу, на даче живем. * забилась в угол и рыдает * Вроде все нормально... Я тоже обратила внимание, что меньше участников стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 gotenzia, Оля в ВК Юля почистила участников. Ты есть на фейсбуке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а что с группой ВК? За что меня оттуда выгнали? я редко сейчас захожу, на даче живем. * забилась в угол и рыдает * Юля предлагала "почистить участников", т.к. многие не выкладывают фотки и т.д. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Dutik, это пролактин, это нормально) у меня как закончилось ГВ - прямо темперамент вернулся. Не у всех так - но вот у меня прям была я снежная королева. Молочко есть еще чуток - но, видимо, пролактин уже низкий. во-во.. точно.. снежная королева я.. =))) вот и я так думаю, что это из-за пролактина. раньше та все ок было. даже во время Б =) особенно на первых месяцах =) мы сегодня сами сели. ползал ползал по полу. потом залез под стул и там я его застукала сидящим круто! какой сынок молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Персик_//, нет, нету меня там. Юля предлагала "почистить участников", т.к. многие не выкладывают фотки и т.д. Может из-за этого? ну может и так, тогда надо думать она и мои фото удалила? или я теперь к ним доступ не имею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 gotenzia, нет твой Васенька там есть) напиши ей в личку и она добавит тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Персик_//, нет, нету меня там. ну может и так, тогда надо думать она и мои фото удалила? или я теперь к ним доступ не имею? Ой, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Талис, предполагаю, что эта кукурузная каша не сытная, потому что там один крахмал, то есть сахар. который быстро попадает в кровь и бытсро сжигается и вот опять появялется чувство голода. когда у меня был диабет беременных, мне нельзя было кукурузу ни в каком виде. но и остальные пюре не дают сытости, потому что быстро перерабатываются, быстро попадают в кровь. Изменено 29 июля 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, я о теме про СД. У меня ощущение, что они хотят отказаться от малышки. Мне кажется папаша давит на автора. Сейчас девочка в больнице, они отвыкнут и откажутся((((((((( Ну может я слишком пессимистично настроена( А блог RaD просто супер, как страшная сказка с хорошим концом) Мальчонка просто прелесть) Вся семья светится от счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Блюда прикорма на начальном этапе введения должны быть гомогенными (очень высокой степени измельчения, возможной только в промышленных условиях) и полужидкими. вот этого я не знала. думала, кашу можно и дома перемолоть. или это важно только на самом-самом начальном этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, я о теме про СД. У меня ощущение, что они хотят отказаться от малышки. Мне кажется папаша давит на автора. Сейчас девочка в больнице, они отвыкнут и откажутся((((((((( Ну может я слишком пессимистично настроена( А блог RaD просто супер, как страшная сказка с хорошим концом) Мальчонка просто прелесть) Вся семья светится от счастья))) что у них случилось, почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 что у них случилось, почему в больнице? там девочка родилась с синдромом дауна((((и у нее нашли порок сердца если я не ошибаюсь........ p.s у меня честно говоря такое же ощущение,что они сейчас как раз отвыкнут от нее и ставят((((((((((((((((( :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Не всем дано любить ребенка несмотря ни на что((( Сама над блогами мам солнечных деток залипла сегодня. Невероятная сила духа у тех, кто справился с сомнениями... Изменено 29 июля 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я тоже сегодня слишком погрузилась в чтение этих блогов.. тяжело.. очень тяжело такое читать.. а уж как с таким жить и такое переживать - даже представить не могу. поэтому сложно кого-то осуждать.. а вот восхищаться - восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 что у них случилось, почему в больнице? Доп. обследования проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я очень надеюсь, что они Аленушку не оставят.. это было бы чудовищно (( жить спокойно с таким грузом нереально, имхо . а я седня наоборот почти тот блог не читала. Почему то он глючит с телефона и когда листаешь вперед, пишет что страницы этой нет. Мы седня гуляли в парке аттракционов и там же зашли в мини зоопарк. Саша с таким интересом на карусели и животных смотрела :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я очень надеюсь, что они Аленушку не оставят.. это было бы чудовищно (( жить спокойно с таким грузом нереально, имхо . в итоге они Ольга назвали девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а что с группой ВК? За что меня оттуда выгнали? я редко сейчас захожу, на даче живем. * забилась в угол и рыдает * Ты напиши ЮлеЗае, что в контакте есть фото твоего ребенка и просто ты давно не заходила. Наверное, она удалила тех, кто давно не заходит А куда Маша NANa пропала интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А куда Маша NANa пропала интересно я тоже недавно про нее думала.. как-то резко она пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Талис, предполагаю, что эта кукурузная каша не сытная, потому что там один крахмал, то есть сахар. который быстро попадает в кровь и бытсро сжигается и вот опять появялется чувство голода. когда у меня был диабет беременных, мне нельзя было кукурузу ни в каком виде. но и остальные пюре не дают сытости, потому что быстро перерабатываются, быстро попадают в кровь. Я что-то про все пюре так не думаю. Ведь для малышей единственно возможная еда - жидкая, и они на ней растут хорошо и развиваются. Сейчас прочитала про кукурузу - да, в ней крахмал, но и много витамин. В общем эта каша для людей с ожирением хороша (но без диабета). "Помимо пользы кукурузная каша может нанести вред, например, людям, у которых нарушен аппетит, ведь энергетическая ценность у этого продукта мала, а людям с такими проблемами необходимо питаться той пищей, которая будет и питательна, и будет содержать значительно больше энергетической ценности. По тем же причинам и не рекомендуется людям с пониженным весом тела"(с) Я все равно буду иногда давать ее ребенку Вот этого я не знала. думала, кашу можно и дома перемолоть. или это важно только на самом-самом начальном этапе? Так в коробке она уже готовая, а потом, наверное, можно будет самим попробовать сделать. В этой статье написано, что только фабричную надо давать, а в какой-то другой, что и в домашних условиях можно сделать. Но я буду пока покупать в коробке, мне лень молоть и легче купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Кашу развожу смесью Nan, врач сказала взять фирмы Нестле или Фрисо. В ближайшей аптеке какая была, ту и взяла. Так смесь не пьем конечно же. Ложку в кашу раз в день и все))) Кашу молоком не запиваем, 100 каши и все, потом только через 3 часа просит есть. Дядя Сеня у нас ежедневно, частенько и утром, и вечером. У меня пролактин к счастью на либидо не влияет абсолютно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, ух... есть и по два раза в день)))) у меня муж устает на работе - говорит морально натр***///**я там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) По утрам Сеню не люблю че-то у меня с утра одно желание - поспать особенно в 7 утра, когда любимка просыпается... а в другое время у нас нема возможности по 2 раза пачиться. На работе мы все время Мне вот даже больше нра, когда пару дней передышка - острее ощущения. да и долго у нас все это дело происходит. У меня от 2х раз мозоль будет Еще у нас Левка обламывает - взрослый ведь А я - девушка громкая) Раньше мы устраивали "выездные фотосессии" - прыг в машину - и куда-нибудь за город( благо, у нас недалеко) - так теперь с этим делом облом... Ромка на заднем сидении тоже не вдохновляет в общем, так-то пока пичалько... количество не переходит в качество... нет полного расслабона... жду лагеря Левкиного как манны небесной Изменено 30 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) О да.... степа в лесу это темаааа.... как то по весне поехали мы и застряли на машине в каше снежной. .... хорошо без посторонней помощи выехали Изменено 30 июля 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения