Викуш@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я своему ночью чаек давала, он у меня 2-3 раза за ночь просыпается покушать, так я одно кормление чаем ему заменяла, воду он ночью не особо хочет вместо молока. Просто если буду вставать за ночь 2-3 раза сцеживаться, я так вскоре ноги протяну. Гуляла с Тёмиком сегодня утром на улице, меня что-то за руку укусило. Даже не видела кто, сразу почувствовала дикую боль, на руке небольшой кровоподтек, припухлость есть и покраснение, см в 7. Болит пипец! Испугалась так, думала что если что-то ядовитое грызнуло, и я буду умирать, как же малыш в коляске на улице. Сразу мужу позвонила, дала наши координаты. Слава Богу, ничего серьёзного, оса скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Муж меня на втрого настраивает) в след году. не рано после кс? Ты тоже вроде хотела детку с маленькой разницей в возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 KoSьk@, я вот сейчас в мед центр написала когда можно к ним прийти за вторым. Блин мне лет то не мало не 18 и пока есть деньги и здоровье нужно детей делать. НАм только зачатие Илюши обошлось в 150 тыс. На втрого так же надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 KoSьk@, я вот сейчас в мед центр написала когда можно к ним прийти за вторым. Блин мне лет то не мало не 18 и пока есть деньги и здоровье нужно детей делать. НАм только зачатие Илюши обошлось в 150 тыс. На втрого так же надо будет у вас мужской фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 KoSьk@, да к сожалению. Мужу очень тяжело..... Ну ничего))) вон солнышко лежит улыбается, всё хорошо у нас будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 KoSьk@, да к сожалению. Мужу очень тяжело..... Ну ничего))) вон солнышко лежит улыбается, всё хорошо у нас будет))) конечно хорошо будет, надо же Илюшке братика или сестричку, а муж мечту итак исполнил - сына родил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Муж меня на втрого настраивает) в след году. мне после кс сказали 2,5 года не беременнеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Викуш@, ты чего. .. нееее... я столько не хочу Илюша на четвереньки встает понемногу и я его хвалю и подбадриваю - молодец, давай еще, умница, давай-давай. Заходит в комнату муж и говорит - я думал ты тут порнуху смотришь, такие возгласы оживленные) кто о чем вообще думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Интересный рейтинг product-test.ru/podghuzniki Там еще много по каким вещам тесты проводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) А когда, кстати, можно смесь вообще убрать? Хотелось бы уже только на ночь давать... и рано утром - чтоб не заморачиваться. Ух ты, какие вы быстрые! только хотела поплакаться. у нас один в один (((( И у нас 150 тыс - как дорого Изменено 30 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ух ты, какие вы быстрые! И у нас KoSьk@, 150 тыс - как дорого это Оля Персик писала а так, да, дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Викуш@, ты чего. .. нееее... я столько не хочу я так понимаю что перерыв нужно сделать из-за рубца на матке. Если вам так дорого и сложно обходится зачатие, то может не стоит рисковать, а восстановиться полностью, и уже тогда Илюше сестричку заказать у аиста))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ксюня тоже пытается встать на четвереньки, но пока не очень получается - психует. Еще ее очень злит, что она, пытаясь ползти вперед, уползает назад)))) сегодня за минуту от моей головы, лежащей на подушке, до моих коленок за пару минут "уползла", потом покрутилась там вокруг своей оси и распсиховалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня муж, кстати, хочет опять мальчика, но по позже, года через 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня муж тоже сына хочет в перспективе, а я не хочу мальчика...я всегда дочку хотела, дочку и получила))) но за вторым пойдем, наверно, лет через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 С рубцом оптимальный перерыв между родами 2-5 лет, 1,5 ребенкиных смело можно беременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ромка заползает на основание Татамии - и там сидит... че за странная мания? А еще мы полюбили дверные ручки - подкатишь его к двери - и можно расслабиться минут на 20 - будет трогать ее и крутить) Насчет детей - считаю, если уж получилось раньше - ниче не поделаешь, а вот осознанно планировать, да еще и стимулироваться или еще какие платные манипуляции делать - только когда железобетонно организм после КС восстановится. Оль, ты молодая совсем, терпи до 1.5-2 лет Илюшкиных. Тебе же здоровый ребенок нужен? Имхо - риск все же большой . Но это только мое мнение) Хотя и врачи, если им не тупо заработать хочется - сами тебе все расскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 согласна, что годик до Б надо выждать, тем более что эта Б была не гладкой + КС. Саша тоже обожает ручки - в шкафах, душе и тп.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Подождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) это Оля Персик писала а так, да, дорого... Да. Я сразу поняла, что она, случайно нажалось Почем вы делали массаж детям и сколько сеансов нужно? Я нашла одну массажистку-реабилитатора, она просит 10 евро плюс ее надо из дома и домой на такси довести. Меня что-то необходимость возить ее туда-сюда напрягает. Изменено 30 июля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Талис, 1200руб. сеанс. на дому. 10 сеансов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у нас сеанс 1000руб стоил. на дому. 10 сеансов. 10евро вообще даром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у нас сеанс 350 руб. - ну хоть какой-то плюс от жизни в глубинке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а мне наличие ребенка мешает расслабиться и переключиться на дядю Сеню, не думала что меня это коснется(( все мысли только о ребенке а зачем о ребенке думать, если он уже сытый и довольный посапывает мирно в своей кроватке? девочки, надо учится абстрагироваться, хуже неудовлетворенного мужа есть только неудовлетворенная жена.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 900 руб, тоже 10 сеансов. 10 евро то дешево, а скока такси туда сюда?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения