Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Сложно в инете... В реальной жизни мы стараемся общаться с людьми и сообществами людей, солидарных с нами во многих вещах... А тут у меня периодически когнитивный диссонанс... Коггда ложишься спать и полночи думаешь: как так?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

виртуальная жизнь намного сложнее реальной.

А у нас массаж стоит за 10 сеансов 60 у.е. - не знаю дорого это или нет.

А по поводу новой беременности после КС - я когда ходила после родов на осмотр к врачу, заодно спросила когда после КС можно планировать следующую Б. И мне ответили, что с современными шовными материалами через полгода шов полностью формируется, а планировать можно начать через год после КС.

Я уже тоже очень хочу второго ребеночка, аж невмоготу, но все же трезвые мысли пока побеждают))))

Изменено пользователем Alisia-alla

жалко Оленьку .. тема очень тяжелая..я не все комменты читала , но порой наворачивались слезы от разных историй..

Меня тоже коробило название ребенок-даун ((

вообще ее защитников мне не понять и непонятно какой именно поддержки она хотела? Это все равно что создать тему: Собираюсь убить человека!!Очень нужна поддержка!! Бред какой то.

При этом в тему заглянуло масса людей, на истории которых ей стоило обратить внимание . Но она их не видела. Как будто человек в шорах .

Еще меня поразил совет - поживите с ребенком год, посмотрите на его потенциал. И если "брак" большой - сдайте в интернат. ФИНИШ.

• Нравится 4

еще непонятно.. если она под своим ником не пишет - то те, кто ее знают, все равно ведь должны понять о ком речь. ведь она же общалась в беременной болталке.. и судя по первому посту она когда родила не сразу узнала диагноз. значит она сообщила когда родила.. кого.. если это действительно реальный человек - кто она? в июлятах 2014 нет такой, кто бы родил девочку и не появляется.

может это и правда тролль все же?

ой Эль, я тоже седня видела это фото(((и тоже мелькнула мысль что ребенок ровесник((при чем сама в Однк сейчас не хожу пока в отпуске, и нефиг там делать... Но седня сначала у сестры в компе увидела, потом мамину реакцию услышала - она на своей странице увидела ((когда эта бессмысленная война уже закончится???бедные люди ((

Dutik,  да чего обрушиваться...  понятно, что в ее шкуре никто  не был... но уж и выносить это на обсуждение зачем? Чтобы успокоить себя редкими комментами, разделяющими  принятую уже позицию? расстроили кучу народу, я еще вчера плакала... сегодня тоже с мужем говорю - вроде и стараюсь не зареветь - а все равно тяжело.. Еще все эти истории про мам-кукушек, оставляющих детей.  Еще и фотки украинской девушки убитой с малышом , таким же как наши,  попались на глаза... день какой-то... жить не хочется... когда уже мир станет добрее?

Даш, я тоже думала - наверное июлята или августята. Но есть ведь такие кто не общается в болталке .

ой Эль, я тоже седня видела это фото(((и тоже мелькнула мысль что ребенок ровесник((при чем сама в Однк сейчас не хожу пока в отпуске, и нефиг там делать... Но седня сначала у сестры в компе увидела, потом мамину реакцию услышала - она на своей странице увидела ((когда эта бессмысленная война уже закончится???бедные люди ((

Даш, я тоже думала - наверное июлята или августята. Но есть ведь такие кто не общается в болталке .

вот именно, все эти разговоры, кто прав, кто виноват, какая, блин, разница!!! Гибнут невинные люди, за что? я вчера подумала. а если вот нас бомбить начнут, так сердце сжалось.. на Ромку глядя... Я в детстве жутко боялась ядерной войны... так детские страхи возвращаются... и вообще, вот, думаю - я же сыновей ращу((( пусть уже успокоится все, в конце концов...

• Нравится 2

ну да. может она в группу не вступала.

но ведь где-то же общалась. и если да - то все равно, с кем она общалась на раз два три ее вычислят. так смысл тогда был писать не от своего имени?

девочки, у нас не продают гречку от Хипп. :( Я купила рис от Хипп, там тоже только рисовая мука и витамин Б1. хорошо пошла.

Жалко, что нет гречки. можно, конечно, купить обычную, но даже в Био-магазине на пачке с гречкой написано "могут содержатся частицы других круп". а если боятся глютеновых каш, то, значит, такую гречку ему пока нельзя давать, потому что она всё ранво не чистая.

в общем, сейчас такую можно давать или нет? и когда можно? когда глютен уже не страшен?

п.с. гречнивой каши нет ни от Хипп, ни от других марок. видимо, немцы ее не едят. а если не покупают или мало покупают, убирают продукт из ассортимента. :(

Изменено пользователем ulmama

девочки, у нас не продают гречку от Хипп. :( Я купила рис от Хипп, там тоже только рисовая мука и витамин Б1. хорошо пошла.

Жалко, что нет гречки. можно, конечно, купить обычную, но даже в Био-магазине на пачке с гречкой написано "могут содержатся частицы других круп". а если боятся глютеновых каш, то, значит, такую гречку ему пока нельзя давать, потому что она всё ранво не чистая.

в общем, сейчас такую можно давать или нет? и когда можно? когда глютен уже не страшен?

п.с. гречнивой каши нет ни от Хипп, ни от других марок. видимо, немцы ее не едят. а если не покупают или мало покупают, убирают продукт из ассортимента. :(

А если гречку зернышками целыми купить и перемолоть в кофемолке? Тогда точно получится только гречка без глютена. Только ее как-то сварить надо... наверное в кипятке можно настоять. Может кто знает из девочек, я так просто идею подала ))

Сложно в инете... В реальной жизни мы стараемся общаться с людьми и сообществами людей, солидарных с нами во многих вещах... А тут у меня периодически когнитивный диссонанс... Коггда ложишься спать и полночи думаешь: как так?

здесь не слышешь интонации речи, не видишь глаз того челока, что они вырожают, не видишь мимики (смайлики - жалкое подобие).

А если гречку зернышками целыми купить и перемолоть в кофемолке? Тогда точно получится только гречка без глютена. Только ее как-то сварить надо... наверное в кипятке можно настоять. Может кто знает из девочек, я так просто идею подала ))

так я ж написала: на пачке с обычной гречкой написано, что содержатся следы (частицы) других круп. значит, там есть глютен, но в мизерных количествах.

конечно, можно сварить такую кашу. мне и советовали, я и сама об этом думала, но эти частицы меня смущают. можно или нет? например, реально больным целиакией такое нельзя.

здесь не слышешь интонации речи, не видишь глаз того челока, что они вырожают, не видишь мимики (смайлики - жалкое подобие).

так я ж написала: на пачке с обычной гречкой написано, что содержатся следы (частицы) других круп. значит, там есть глютен, но в мизерных количествах.

конечно, можно сварить такую кашу. мне и советовали, я и сама об этом думала, но эти частицы меня смущают. можно или нет? например, реально больным целиакией такое нельзя.

Так гречку и перебрать можно... Раньше когда гречка была не такая очищенная мы всегда перед тем как варить гречку перебирали

Эля, продолжу тему про синтезатор тут, чтобы не оффтопить в Покупках.

как считаешь, по самоучителю/учебнику реально азам научить ребенка в 5 лет? (играть на синт ). может учебник можешь посоветовать?? спасибо!:-)

Так гречку и перебрать можно... Раньше когда гречка была не такая очищенная мы всегда перед тем как варить гречку перебирали

боюсь, что всё всё равно не выберу. особенно такая ленивая, как я. но можно попробовать.

боюсь, что всё всё равно не выберу. особенно такая ленивая, как я. но можно попробовать.

Уля, ты писала что общаешься с другими мамочками, узнай у них какие они каши дают.

Хорошо, что рисовая каша нашлась и хорошо, что ты ее купила, и, что она понравилась Мише :)

А гречка хип точно есть, она есть у меня дома, странно, что в Германии не продают. Может ты просто не нашла?

Я тоже думаю, что гречку потом можно перебрать и перемолоть, там и нужно-то чуть-чуть для начала.

Ещё вчера я была уверена, что они бросят Оленьку, а сегодня у меня появилась надежда. Мне кажется, она просто оттягивает время, потому что уже сейчас не может отказаться. Вот и врет сама себе, что после операции откажется.

Не смотря на моё категоричное осуждение, мне автора всё же очень жаль. Видно, она считала себя человеком с высокими моральными принципами. А сейчас у неё рушится всё, в том числе и вера в себя, и самоуважение. Она сама не ожидала от себя такого((((((((((((((

А ведь это только одна история, каких тысячи((((((((((((

Начиталась вас теперь боюсь выйти в соцсеть, вдруг там друзья выложили эти ужасные фото, о которых вы говорите

Девы, купила смесь НАН на всякий случай, у нас жара 30 градусов, где хранить? В холодильнике? На пачке ничего не написано

Ну Казахстан - это другая планета, а Пермь - вот это удивительно. Такой разброс цен на услуги

нене, не Пермь, я в Пермском крае живу, поэтому и цены соответствующие, городок ооочень маленький :) воздух зато свежий ;)
  • Нравится 2

В теме про Олю есть мамочка Наташа и ее доча Маргаритка))) вот это настоящая женщина!!!

Оля родилась 24.07 (в этот день день ангела у всех Оль) да конечнр столько народу читают и 100% высислили бы кто это

А что за страшные фотки в инете?

а у меня каждое утро начинается с созвона с родными - бегу к компьютеру узнать живы ли, не бомбили ли ночью... Друзья расстраивают, разбежавшиеся по разные политические стороны баррикад... столько грязи, ненависти и нетерпимости поднялось...

никаких душевных сил не хватает, срываюсь уже на родных....

еще и дел целая куча своих... документы по университетам рассылаю, работаю по чуть-чуть... завтра первый раз на 8 часов отлучаюсь... ума не приложу где и когда я смогу там сцедится...

бедный сыночек первый раз 3 кормления с бутылочки глотать будет.

Начиталась вас теперь боюсь выйти в соцсеть, вдруг там друзья выложили эти ужасные фото, о которых вы говорите

Девы, купила смесь НАН на всякий случай, у нас жара 30 градусов, где хранить? В холодильнике? На пачке ничего не написано

Я храню просто в шкафу

Мы заболели..............

В теме про Олю есть мамочка Наташа и ее доча Маргаритка))) вот это настоящая женщина!!!

Оля родилась 24.07 (в этот день день ангела у всех Оль) да конечнр столько народу читают и 100% высислили бы кто это

А мне кажется, её и вычислили, просто девочки с её группы молчат. А то, что в Июлятах 2014 нет таких, кто родил и не появляется, то (конечно это верх цинизма) она могла для отвода глаз просто отписаться, мол, родила, всё отлично, ну и несколько нейтральных постов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...