Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Я не пойму никогда тех, кто отказывается от своих детей! Как можно отказаться? Ведь изначально планируя ребенка никогда заведомо нельзя знать, что он будет здоров. А потом после родов просто взять и бросить, только потому что с ним что-то не так. Как потом дальше жить зная, что твоя кровиночка, которая ни в чем не виновата, осталась без материнской любви и ласки, только потому что мама думает только о себе

• Нравится 9

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Дален,  там есть девочка родила 24.07 активность на сайте скрыта

Я не пойму никогда тех, кто отказывается от своих детей! Как можно отказаться? Ведь изначально планируя ребенка никогда заведомо нельзя знать, что он будет здоров. А потом после родов просто взять и бросить, только потому что с ним что-то не так. Как потом дальше жить зная, что твоя кровиночка, которая ни в чем не виновата, осталась без материнской любви и ласки, только потому что мама думает только о себе

Я тоже этого не пойму и не хочу понимать. Причем СД - на мой взгляд не самое страшное, страшнее, например, гидроцефалия или другое заболевание, при котором дитя будет испытывать физические муки((((( Об этом даже думать страшно((((((

В данный момент я рада, что больше не буду рожать, по крайней мере не планирую. Очень страшно родить больного ребенка. Очень.

Когда я была беременна 2 раз, в коридоре поликлиники я встретила маму с мальчиком, больным ДЦП. Про себя я взмолилась:"Господи, пожалуйста, только не больного ребенка!" Через несколько дней я узнала, что моя беременность замерла.

♡Четырежды мама♡,  да эта девка интересная такая. Дочери будет лучше в дет доме чем с такой мамой. Какой такой? Дети из дд мечтают о любой маме

• Нравится 2

Дален, там есть девочка родила 24.07 активность на сайте скрыта

Может это она и есть.

Я тоже этого не пойму и не хочу понимать. Причем СД - на мой взгляд не самое страшное, страшнее, например, гидроцефалия или другое заболевание, при котором дитя будет испытывать физические муки((((( Об этом даже думать страшно((((((

В данный момент я рада, что больше не буду рожать, по крайней мере не планирую. Очень страшно родить больного ребенка. Очень.

Когда я была беременна 2 раз, в коридоре поликлиники я встретила маму с мальчиком, больным ДЦП. Про себя я взмолилась:"Господи, пожалуйста, только не больного ребенка!" Через несколько дней я узнала, что моя беременность замерла.

бог услышал тебя...

Если бы это был не первый её ребенок, больше вероятности, что она не бросила бы его. Материнский инстинкт в первые роды не сразу просыпается. У меня это случилось на 3 сутки. Я не могла спать, постоянно бегала в детскую (тогда детей приносили только кормить), мне всё время казалось, что сынуля плачет. Детская медсестра замучилась меня успокаивать, что всё хорошо, он спит)

бог услышал тебя...

может быть.

Хотя анализ показал, что отклонений не было, но кто знает, что они там видят. Генетический анализ не делали.

Дален,  а у нее не первый ребенок?... случайно не третий? Я че то не виднла иервый не первый

Дален, а у нее не первый ребенок?... случайно не третий? Я че то не виднла иервый не первый

Нет, по-моему первый

А я не правильно прочитала. Все поняла про первого

Хорошо, что в Февралятах 2014 всё благополучно, хотя... Девочка, которая рано родила (Аlex...) пропала. Что с её малышом? Вообще многие девочки не пишут, хотя в беременной болталке активно общались. Вроде после родов несколько раз отписались и всё. Наверное, у них реально беспокойные дети, и у них действительно нет времени сидеть на форуме.

Персик_//, а вы чем заболели? простыли? (или, как там по-правильному, вирусная инфекция)?

Дален,  простуда.......

Два раза за 6 мес это много болеем?

Мы уже 3 недели не можем сделать 2ую АКДС. То у нас темпа была 37 - я побоялась, потом аллергия, сейчас сопли. Педиатр у нас дура во всю голову. Считает, что мой ребенок абсолютно здоров, а я симулирую, придумываю несуществующие болезни. И вообще - это у неё не полиноз (у дочки через 10 минут пребывания на улице начинают слезиться глаза), а пищевая аллергия - не поверите, от ЩЕЙ! Она один раз пришла, когда я щи варила, она на меня такие глаза выпучила: "Как может кормящая мать есть щи?". Теперь задолбала меня этими щами((((((((((((

Я записалась в мед. центр к аллергологу-иммунологу, правда до года анализ не делают, но хоть проконсультирует. Вроде отзывы в интернете хорошие, она к.м.н., доцент.

Дален, простуда.......

Мне кажется, не много, нормально. У нас тоже второй раз сопельки, правда педиатр считает, что аллергические, горло чистое.

Дален,  ага) на воду аллергия))) у моего на животных адлергия по мнению педи.

Ещё наша врачиха сказала, что у Саши типичный атопический дерматит - это при абсолютно чистой коже :girl_wacko:

Дален,  вот и я думаю, что большую роль сыграло то, что это первый ребёнок. Она не воспринимает его своим.

• Нравится 1

Вымораживает она меня конкретно :girl_box:В смысле педя наша))))

Изменено пользователем Дален

А зачем вычислять ее? Я этого вообще не понимаю. Какая разница, кто она в подробностях, и какая разница, где живет, что мы все пойдем к ней домой?

В февралятах не все так благополучно. В нашей группе есть погибший ребенок, девочка писала о нем в блоге...

• Нравится 1

Талис, какой ужас, я не знала. А что случилось?

А зачем вычислять ее? Я этого вообще не понимаю. Какая разница, кто она в подробностях, и какая разница, где живет, что мы все пойдем к ней домой?

В февралятах не все так благополучно. В нашей группе есть погибший ребенок, девочка писала о нем в блоге...

что это за девочка????что -то я наверное пропустила....почему малыш погиб???

А что за страшные фотки в инете?

Чуть выше девочки написали, фотографии после обстрелов, как я понимаю.

В контакте мне не попались, к счастью

что это за девочка????что -то я наверное пропустила....почему малыш погиб???

Посмотри в нашей группе раздел " наши детки", написано "умер, не прожив и суток". Я уже плохо помню почему (у меня с памятью не все в порядке), но мне кажется врачи виноваты... Родился живой и доношенный.

Мы заболели..............

Закидайте меня тапочками, но я в е равно буду думать, что это последствия прививки

• Нравится 1

сопли от прививки ??

насчет темы про СД, тоже думаю они так решили тк ребенок первый. Те мамы которые откладывали фото своих солнечных деток, имели третьих детей с синдромом. Поэтому и их мужья отреагировали адекватно.

У мужчин мне кажется инстинкт отца еще позже запускается.

Я уверена что они пожалеют в будущем, но будет уже поздно. Будущие герои для передачи Малахова ...

• Нравится 2

Талис,  все возможно. Мы прививку поставили и похватили орви

Отцовский инстинкт у моего проявился в месяц наверное. До этого то болезнь то сессия. А потом приехал и окунулся в заботы

Дален,  простуда.......

да не много вы болеете, тем более погода там у вас жуть.

Талис,  все возможно. Мы прививку поставили и похватили орви

Отцовский инстинкт у моего проявился в месяц наверное. До этого то болезнь то сессия. А потом приехал и окунулся в заботы

прививка только иммунитет согла снизить и на фоне сниженного могли орви подхватить. А по факту сама прививка тут не при чем.

Мой муж с первого дня во все заботы о дочке погрузился + ему на ручки ее первому дали в родзале, поэтому полюбил ее так же быстро как и я. А если отгораживать себя от ребенка, забот о нем, то и никаких чувств не будет.

• Нравится 1

Не знаю мне кажется ничего они не пожалеют ... у меня клиентка была бабуля лет 65 у нее похожпя ситуация только она знала что с ребенком в интернате звонили периодически но она вроде уже лет в 7 сдала его туда... вот это наверное еще хуже... говорит не смогла намучилась с ним ...потом в 40 лет родила здорового ребенка и души в нем не чает все силы любовь ему.... про того старается не вспоминать(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...