♡Четырежды мама♡ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Талис, это последствия похода в ПК, а не прививки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне кажется, это результат ослабленного иммунитета после прививки. сопли от прививки ?? Да, и сопли в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Блин, никогда бы не подумала, что такая проблема Инфанрикс Гекса у нас купить...просто жуть какая-то, только из Москвы везти, а это 90км...по такой жарище темпа перевозки должна быть от 2-8градусов. Уже всю голову себе сломали как это сделать. Так ведь по закону подлости и Пентаксим с обычным Инфанриксом закончились в аптеказ наших...так хоть их бы поставили + гепатит отдельно...а теперь либо мы как-то привезем из Москвы, илбо отечественную акдс ставить + полио + гепатит...не хочу таких издевательств над ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Талис, какой ужас, я не знала. А что случилось? Может быть можно прочитать, если открыть блог мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 KoSьk@, нам в аптеке дали пакет с холодом и вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 KoSьk@, пакеты охлаждающие и в термосумку, на 2 часа хватит. Можно в дороге пакеты поменять на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Блин, никогда бы не подумала, что такая проблема Инфанрикс Гекса у нас купить...просто жуть какая-то, только из Москвы везти, а это 90км...по такой жарище темпа перевозки должна быть от 2-8градусов. Уже всю голову себе сломали как это сделать. Так ведь по закону подлости и Пентаксим с обычным Инфанриксом закончились в аптеказ наших...так хоть их бы поставили + гепатит отдельно...а теперь либо мы как-то привезем из Москвы, илбо отечественную акдс ставить + полио + гепатит...не хочу таких издевательств над ребенком Ян, может можно в аптеке заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, обрыдалась. Бедная девочка! Как страшно! А у врачей всегда отмазка будет(((((((((((( А этот блог, когда она узнала, что беременна. http://www.babyplan.ru/blog/75574/entry-189751-dlya-teh-kto-esche-somnevaetsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, обрыдалась. Бедная девочка! Как страшно! А у врачей всегда отмазка будет(((((((((((( А этот блог, когда она узнала, что беременна. http://www.babyplan.ru/blog/75574/entry-189751-dlya-teh-kto-esche-somnevaetsya/ Я что-тоне хочу перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Дален, там есть девочка родила 24.07 активность на сайте скрыта среди перечисленных, кто родил девочку, нет пользователя, у кого бы это был первый ребенок. А мне кажется, её и вычислили, просто девочки с её группы молчат. А то, что в Июлятах 2014 нет таких, кто родил и не появляется, то (конечно это верх цинизма) она могла для отвода глаз просто отписаться, мол, родила, всё отлично, ну и несколько нейтральных постов. дак просто непонятно тогда зачем себя скрывать - как она пишет со многими лично общается - раз ее на раз два три можно вычислить? просто я склоняюсь к троллю все же. много нестыковок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 да не много вы болеете, тем более погода там у вас жуть. прививка только иммунитет согла снизить и на фоне сниженного могли орви подхватить. А по факту сама прививка тут не при чем. Ну как же не при чем, если на ее фоне можно все что хочешь подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Dutik, я поэтому и спросила первый ребенок или нет. Нумесли кто так шутит..... то это явная сука. Я три дня рыдала когда читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 дак просто непонятно тогда зачем себя скрывать - как она пишет со многими лично общается - раз ее на раз два три можно вычислить? просто я склоняюсь к троллю все же. много нестыковок. Хорошо бы, если бы так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 среди перечисленных, кто родил девочку, нет пользователя, у кого бы это был первый ребенок. дак просто непонятно тогда зачем себя скрывать - как она пишет со многими лично общается - раз ее на раз два три можно вычислить? просто я склоняюсь к троллю все же. много нестыковок. Оставить ребенка - осуждается обществом, она еще тогда не знала что делать, поэтому скрылась под другим ником, ну и у нее была паника, не до логики было, хотелось разделить с другими свалившийся на нее кошмар. А может считает рождение больного ребенка позором. Троллить на СД это перебор по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А скрыла себя правильно - вон как ее бичевали вчера, сегодня я не смотрела тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 кто-нибудь пользовался Холисалом для облегчения прорезывания зубов? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мы заболели.............. выздоравливайте поскорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Эля, продолжу тему про синтезатор тут, чтобы не оффтопить в Покупках. как считаешь, по самоучителю/учебнику реально азам научить ребенка в 5 лет? (играть на синт ). может учебник можешь посоветовать?? спасибо!:-) честно - не знаю, я уже давно не в теме)) но вообще - теоретически - почему нет? я сама училась на картонной клавиатуре)) по самоучителю. перед музыкалкой но имей ввиду - что все это будет просто для общего развития- чижика пыжика играть)) даже если будет играть более сложные вещи - рано или поздно настанет затык - зажим. тк главное в игре - все же " поставить" руки. И Пальцы - нужно понять принцип работы и чередования пальцев - а без педагога все это сложно. Даже с педагогом у многих " кривые" руки... а уж как играют на фоно самостоятельно "выучившись" - я видела)) сама долго страдала зажимами как раз из-за бесконтрольных самостоятельных занятий. и из-за разучивания произведений" не по зубам", ну, не по рукам)) Там же много тонкостей: педагог подбирает репертуар , отталкиваясь от природных данных, на что нужно обратить внимание в развитии рук. Изменено 31 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Dutik, я поэтому и спросила первый ребенок или нет. Нумесли кто так шутит..... то это явная сука. Я три дня рыдала когда читала такие тему чаще всего создаются для поднятия рейтинга. это как репортеры - они тоже часто по головам идут.. или по трупам.. не смотря ни на горе. ни на что другое.. и в сети бывает нечто подобное. конечно, с таким не шутят.. но.. лучше бы это оказалось троллем. а может мне просто так легче думать. слишком уж страшно вчера было прочитать решение автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 KoSьk@, Ян, льда в термос пару пакетов - и все ок будет. я насчет вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Просто на этом форуме общаются люди, которые очень хотят детей или уже имеют малышей, поэтому такой отклик. В Пензе у нас был руководитель довольно крупной организации, и у него был мальчик с умственными отклонениями, т е там совсем все плохо - не разговаривал членоразлельно, умственно отсталый. Семья мальчика не сдала и для него все делалось - и в Москву его возили к лучшим специалистам, и дома занимались, а результат нулевой. Вторая девочка у них нормальная родилась. Сейчас руководителю лет 60, а сыну лет 35. Отец все сделал - ребенка не сдал, семью не оставил, и человеком стал состоятельным из-за сына - так сам говорил, т к был простым инженером с маленькой зарплатой, а для лечения ребенка нужны были большие деньги, вот он и бизнесом занялся, и многого достиг. И я это к тому пишу, что при всем при этом за спиной у него говорят ТАКИЕ гадости, что просто ужасно. Я многое слышала и от разных людей, а ему если это в глаза не говорят, то он это чувствует. Если бы у нас было общество более лояльное, то и отказов от детей было бы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) А у нас знакомые растили сына.. Третий реьенок - родовая травма( тянули щипцами), вылезла только после 2 лет - до 2 лет по их словам развивался как все дети, чуть отставал . А после двух начался быстрый процесс регресса, в 3 года диагноз - тяжелая форма олигофрении. Мальчик прожил 25 лет. В любви и ласке. Это очень тяжело. Но это правильно. Изменено 31 июля 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И я это к тому пишу, что при всем при этом за спиной у него говорят ТАКИЕ гадости, что просто ужасно. Я многое слышала и от разных людей, а ему если это в глаза не говорят, то он это чувствует. Если бы у нас было общество более лояльное, то и отказов от детей было бы меньше. гадости касательно ребенка?? у меня просто в голове не укладывается, как человек может что-то говорить за спиной про таких родителей? если это просто обычное обсуждение человека.. так тут не в ребенке с СД дело.. это, наверно, хоть раз, да касалось каждого.. а когда дело касается больного ребенка - так только моральный урод может что-то про этого ребенка говорить. я, честно, не встречала таких.. всегда сочувствующие только. ну если не брать в расчет детей.. они еще мало чего понимают в жизни. и часто жестоки. у меня у подруги сын-инвалид. да, ей не просто - что постоянно смотрят на него.. тыкают.. но гадости за глаза?? я ни разу не слышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ян, может можно в аптеке заказать? нельзя, узнавали KoSьk@, нам в аптеке дали пакет с холодом и вакцину 2 часа по жаре 30 градусов они не выдержат KoSьk@, пакеты охлаждающие и в термосумку, на 2 часа хватит. Можно в дороге пакеты поменять на всякий случай вот единственный выход...нашли у друзей термосумку...надеюсь получится перевезти. Надо только градусник положить внутрь, чтоб знать темпу Ну как же не при чем, если на ее фоне можно все что хочешь подхватить ну так для этого нужны меры предосторожности - минимальный контакт с людьми, избегать замкнутых помещений людных, переохлаждения и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Dutik, Даша! Что ты! Сочувствующие... Думаю, что имеет значение и то, что это российская провинция. Вот Дален не даст соврать. Говорят, что вот дурака родил, говорят: посмотри он и сам ненормальный, сам дебил, отрывисто разговаривает, сам с отклонениями, кого же он мог еще родить, вообще человек второго сорта , и т д и т п. Да, он директор крупной фирмы с хорошей квартирой, с хорошей машиной, вот и дочке сразу в новом доме квартиру купил на 18 летие, и свадьбу ей отгрохал и тд и тп - это вызывает зависть. Но я уверена, что гадости говорили бы в любом случае, даже если бы он не был таким успешным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения