anilinka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Читаю вас с ужасом - я вообще не помню когда пила какие-то таблетки от температуры или простуды. Вообще в них не разбираюсь. Если поднимется темп-ра у ребенка не знаю, что буду делать. Надо же быть во всеоружии и я такая же... болею раз в 5-ти летку и по большим праздникам... в последний раз вот на свои роды заболела, ничем не лечилась. Да и в обычном состоянии лекарствами стараюсь не злоупотреблять. Наши педики манюньке на все случаи жизни назначают детский ацетоминафен в капельках (это парацетамол). Работает как жаропонижающее, при простуде, гриппе, больном горле и зубной боли. Еще и с вкусом винограда, продается без рецепта))) Девочки, можно я пожалуюсь? мой муж-свинья как я задолбалась все за ним полбирать, даже за Лёнькой меньше у меня дофига времени уходит на уборку из за него неделю муж был в отпуске а я отдыхала и вот завтра он приезжает, капец, опять будет срач если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Дорогая, с таким настроением нельзя мужа встречать! Муж знает, что тебе его свинская натура не нравится, или ты молча, глотая обиду за ним хвосты заносишь? А вообще, я бы на твоем месте мужичков напрягла уборку делать. И хвали, хвали, хвали за каждую убранную вещь и вытертую пылинку... Изменено 1 августа 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 И еще по теме СД. Я ее всю не читала, только ответы автора., но невозможно спать, если знаешь, что твой маленький ребенок где-то плачет один, и возможно никого рядом нет они еще не приняли окончательного решения, как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 anilinka, угу знает, но пилой быть не могу все время. Я бы вот лучше погуляла или порукодельничала. Если не буду убирать то зарастем грязью а скоро Уля поползет. Лёнька у меня уже приучен, редко грязь после него. А с тех пор как запретила кушать в комнате так там вообще чистота И еще по теме СД. Я ее всю не читала, только ответы автора., но невозможно спать, если знаешь, что твой маленький ребенок где-то плачет один, и возможно никого рядом нет они еще не приняли окончательного решения, как мне кажется я вообще не знаю как она будет с этим жить... КАК??? я бы с ума сошла. какой бы ни был но мой. Я когда Улей беременная ходила то для себя решила что какая бы она ни родилась я ее не брошу, второй скрининг я не делала. А уж чтобы бросить Лёню таких даже мыслей не было, хотя оч боялась что родится глухой или слепой(вот чета в башке переклинило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 anilinka, угу знает, но пилой быть не могу все время. Я бы вот лучше погуляла или порукодельничала. Если не буду убирать то зарастем грязью а скоро Уля поползет. Лёнька у меня уже приучен, редко грязь после него. А с тех пор как запретила кушать в комнате так там вообще чистота я вообще не знаю как она будет с этим жить... КАК??? я бы с ума сошла. какой бы ни был но мой. Я когда Улей беременная ходила то для себя решила что какая бы она ни родилась я ее не брошу, второй скрининг я не делала. А уж чтобы бросить Лёню таких даже мыслей не было, хотя оч боялась что родится глухой или слепой(вот чета в башке переклинило) Я писала тут вам сейчас долго и много, но потом удалила, так как ненавижу воздух сотрясать или говорить "а вот Я!" я тоже ходила с мыслями "что может быть" потому что гиня сумничала, и когда я к ней планировать ходила, она меня никуда не посылала, а как только забеременела, тут же отправила к генетику, я ее мысленно послала, поулыбалась и никуда не пошла, хорошо, что та гиня была платная, по желанию, а участковая пофигистка, никуда не направляла, мой ребенок он всегда мой и я его никакого никому никогда не отдам, мне кажется порой, что у меня звериный материнский инстинкт )))) Я когда Арина маленькая была просто панически боялась больших собак, и довелось мне с Ариной в коляске повстречать огромную псину которая шла на нас, вот тогда я почувствовала, что я ее сейчас никапли не боюсь, а готова даже в глотку вцепиться если что, но собака, увидев мой взгляд поспешила ретироваться ))) А сейчас у меня дома живет почти такая же огромная псина и я для нее "главная сука" ))) как все в жизни меняется ))) Тоже были мысли, как к Крестины, усыновить такую кроху ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я читала тему, не поверите-без эмоций, не хотела допускать каких то мыслей и погружаться в это, тк сама наревелась за Б, риск пришел первый. А потом посмотрела как моя крошка лежит и сопит рядом со мной, сердце в комок сжалось. И я тоже не готова была к такому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ice girl, муж свинья это у меня) сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Снегурочка, в этих средствах нет подробного состава. Никогда и ни в одном нельзя найти, сколько и чего. какова микродоза. Все твердят, что гомеопатия безвредна. Для себя - понятно, возможен эффект плацебо, но чтоб работало для детей - надо что-то помощнее. Это тебе в голову не приходило? Тем более, если помогает - значит нормальная там доза. Иначе как? Но это лично мое мнение. Не вижу причины искать в одних препаратах плюсы, а в других минусы, если в составе и того и другого есть запрещенное вещество. Тем более, если оно ТОКСИЧНО - то и микродоза может подействовать неизвестно как. Могущая навредить микродоза цианида и микродоза мышьяка разные по объему. Зависит еще накапливается ли вещество в организме, и куча разных факторов. Так что для меня гомеопатия - это как раз таки темный лес. В общем - я не считаю ее безопасной так уж однозначно. Скорее - бесполезной) Но каждому ссвое лечиться-то чем-то надо.. Постоя не люблю, когда между строк читается:" Я вот своему ребенку не врежу - в отличии от вас". Мое мнение таково - что мажущие любыми гелями вредят. Так или иначе)). если смотреть с точки зрения дотошной мамаши. СМешно, но на русмедверве гомеопатию называют " препараты с недоказанной безопасностью". Изменено 2 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Meri-Ann, Усыновить не смогла бы. Даже самого здоровейшего ребенка. И тем более того кто в детдоме провел хотя бы год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Meri-Ann, Усыновить не смогла бы. Даже самого здоровейшего ребенка. И тем более того кто в детдоме провел хотя бы год. Да я тоже не факт, что смогу, но год в детдоме точно можно компенсировать. А вот потом не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Meri-Ann, Усыновить не смогла бы. Даже самого здоровейшего ребенка. И тем более того кто в детдоме провел хотя бы год. Я смогла бы усыновить (удочерить) ребенка. Даже рассматривала такой вариант, когда год не беременела. Муж покрутил пальцем у виска - Мы что, своего не родим, что ли? Я и сейчас не исключаю такой возможности, если, конечно, муж согласится. Рожать-то уж больше не буду. Насчет больного ребенка - не стала бы, но не потому, что не хочу, а потому, что ответственность слишком большая. С таким ребенком нужно много и методично заниматься. Я слишком ленивая для этого. Поэтому не стала бы брать больного ребенка. После темы про СД, тоже был порыв, но потом трезво оценила свои возможности. Я же ещё и работаю, причем в том же объеме, что и до декрета, только по ночам. Тяжело это. Хотя... Наверное такому ребенку в семье всё равно было бы лучше, чем в интернате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Нам семь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Натулька - мамулька), круто)) поздравляю! Давай фото Анютки показывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 mariya_z, Маш, а по-моему никто и не говорил, что был готов, я например, уж точно, наоборот боялась и сейчас боюсь, но это другое. У меня вообще последнее время очень сильный страх собственной смерти и страх за детей, надеюсь, что это гормоны и скоро пройдет. Нам семь поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Кину вк вечерком А сейчас еду на природу, а с дочей папашка сидеть будет А то, блин, он гуляет, а я дома сижу Натулька - мамулька), круто)) поздравляю! Давай фото Анютки показывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Если бы у нас не получился Илюша мы пошли бы в дом малютки в этом году. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Натулька - мамулька), с 7 месяцами Анюту! Meri-Ann, Таюшу с 5 месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня вообще последнее время очень сильный страх собственной смерти и страх за детей, надеюсь, что это гормоны и скоро пройдет. Я думала я одна такая. Натулька - мамулька), с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Натулька - мамулька), Поздравляю! 7 - это такой взрослый ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да я тоже не факт, что смогу, но год в детдоме точно можно компенсировать. А вот потом не знаю. мне не хочется этим заниматься, тем более если это первый год жизни,когда психомоторное развитие основное. Нужно очень много заниматься, а у меня с 2 детьми времени мало на что остается, получается в ущерб 2 другим детям. Да и муж точно был бы против. Meri-Ann, Дален, я тоже оч стала бояться смерти. это гормоны. 2 года назад гонзала на мотоцикле по МКАДу 260км/ч и ничего не екало, что дома 8 летний сын. и ситуаций аварийных было море, один раз оборвались троллейбусные провода и их ветром понесло в нас, пролетели в полуметре, очень стремно было. сейчас за мужа оч переживаю но гоню все страхи тк мысли материализуются. Натулька - мамулька), ой, с 7 месяцами! вы уже такие большие! Meri-Ann, с 5 месяцами Таюшку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 К гомеопатии я отношусь еще с большей осторожностью, чем к чисто химическим препаратам. Слишком много веществ, непонятно а какой дозе, что именно и как действует. Тему про ребенка с СД не стала даже читать, не хочу лишних эмоций. И так полно всего. Натулька - мамулька), с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Если бы у нас не получился Илюша мы пошли бы в дом малютки в этом году. А сейчас не хотите усыновить? Вы же хотели второго как можно скорее? Я бы наверное не смогла, хотя очень много об этом думала Наташа, с семёрочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня сейчас тоже инстинкт самосохранения зашкаливает. Даже в авто сзади пристегиваться стала, хотя до этого 24 года ездила спокойно. Смотрела как-то фильм, там убили маму кормящую, причем этого не показали, а просто речь шла..потом всю ночь в голове жуткие картинки мерещились. В общем крыша едет))) Наташ, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчонки, прочитала "Бегущий за ветром" месяца 1,5 назад. До сих пор под впечатлением. Не пойму, что так берет за душу в этой книге. Наверное то, что человек, от имени которого происходит повествование именно настоящий, обычный - не герой, трусливо-подленький в трудных ситуациях, в общем как, наверное, большинство людей. Просто не все попадают в такие ситуации. Это я к чему? Наверное к теме про СД. Многие, кто бил себя в грудь неизвестно как поступили бы. Хотя сейчас я уверена на все 100%, что не оставила бы свою кровинушку. Но кто знает... Я не помню, по какой программе шла передача "Поступок". Почему-то ночью, как всё хорошее. Может, кто видел. Там про подвиги(не побоюсь этого слова), которые совершают обычные люди в наше время. Запомнилась передача про мальчика, который кинулся спасать тонущего друга. И только когда всё закончилось, он вспомнил, что не умеет плавать. Вот какие передачи нужно показывать вместо какой-нибудь "Давай поженимся" и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Дален, такие передачи как "давай поженимся", специально показывают, чтобы люди разучились думать в конец. А еще шоу "повтори" и подобное, мне так дико, что все это на 1 канале. Плюс новости, после просмотра которых мне кажется, что я на машине времени попала в 70-е годы. На тв людей совсем за дураков считают, если кормят такими новостями и такими развлечениями. " многие, кто бил себя в грудь, неизвестно как поступили бы" - полностью согласна. Одно дело теоретически предполагать, а другое дело - реальность. Как вспомнишь, как больно было слушать результаты скрининга, как тяжело было дождаться 20 ой недели до экспертного узи, да и после него остались сомнения, но уже стало гораздо легче. А на второй день после рождения сына я пошла к нашему врачу, и спросила нет ли " генетических заболеваний" у ребенка. Врач ответил: "нет". Я переспросила: вы в этом уверены? Он был уверен ))) И девочки из темы "первого скрининга" на этом форуме ждали моего сообщения, у них такие же плохие показатели были. Кстати, у них у всех родились здоровые дети Странная все-таки процедура эти скрининги.... Но я и на первых неделях не допускала даже мысли об аборте, поэтому от прокола сразу отказалась. Там уже сердечко бьется и т п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ирина Я, может быть лет через цать я решусь на усыновление. Но точно не сейчас когда маленький ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения