Талис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 дюфалак а давно не какал ? Даша , большое спасибо за инфо и фото!! мы едем .. Спасибо! Мы все купили (прокакались ) Легкого пути домой! да, за 1 день) деринатом капала. Я хз, что это у нас. Сегодня была у аллерголога-иммунолога, кроме "может быть" я ничего не услышала. Вообще она сказала, что только у 0,1% детей аллергия проявляется до года. Сказала прийти через месяц. На хрена? Опять выкинуть деньги просто так? Если бы у нас были постоянно проявления аллергии, то да. А у нас то голос осип на пару дней, то сопли 1 день потекли. Хрен его знает, от чего это. Больше всего меня добивают стандартные рекомендации типа "книги под стекло, животных и растения убрать, ковры и мягкие игрушки туда же, исключить аллергены из пищи: курица, рыба, молоко, всё красное, всё желтое, яйца." А может в таком случае сразу в барокамеру? Злая я блин на таких "специалистов" . Правда эта не давала таких рекомендаций, сказала только 2 недели записывать всё, что ем. Дурь! Если за один день прошел, надо о нем сразу же забыть то голос осип, то насморк - мне кажется у многих малышей что-то подобное случается. У нас с голосом не было проблем, но насморк непонятный был, и вообще " то понос то золотуха". Может надо просто переждать, перерасти. Врачи часто сами не знают как помочь, особенно аллергологи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Вчера наткнулась на ютубе на ролик родов близнецов. Америка. Девушка при макияже рожает) ни одного звука не издала. Я даже не поняла в какой момент родился у нее ребенок первый) больше всего меня удивили накрашенные ресницы и тени на веках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну вот и нам полгодика:-):-) утро началось под радостный писк с отрыванием маминого носа и всего лица:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mariya_z, поздравляю Маргошу с полугодиком! Растите здоровыми! Новых умелок! Маша, как ваш режим 4ВД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Персик_//, Оль , еще пока не знаю, валяемся, а вчера все мои ограждения перелезла-подушки:-) Спасибо:-) А нет, ползет:-) правда еще попа нет -нет да завалится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mariya_z, с полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Если за один день прошел, надо о нем сразу же забыть то голос осип, то насморк - мне кажется у многих малышей что-то подобное случается. У нас с голосом не было проблем, но насморк непонятный был, и вообще " то понос то золотуха". Может надо просто переждать, перерасти. Врачи часто сами не знают как помочь, особенно аллергологи Да, наверное, моя проблема в том, что я паникерша) Я и с первым такая была, а сейчас в силу возраста всё усилилось. Наша педиатр считает, что ребенок здоров, а я придумываю, чтобы не делать прививку. Сашу смотрел уже не один врач, и все считают, что она здорова. Наверное, это у меня паранойя))))))))))))) Вчера наткнулась на ютубе на ролик родов близнецов. Америка. Девушка при макияже рожает) ни одного звука не издала. Я даже не поняла в какой момент родился у нее ребенок первый) больше всего меня удивили накрашенные ресницы и тени на веках Я тоже накрашенная рожала) И ресницы, и веки, и подводка Мне ещё девчонка, которая со мной в палате лежала таааакие косы наплела - рожала я при полном параде. А косы до выписки не расплетала, так хорошо она заплела (она парикмахер). Причем прихорашивалась я, когда схватки шли уже 3 часа. Нафуфырилась и пошла сдаваться в предродовую))))))))))) mariya_z, с 6 месяцами! Новых умелок! Изменено 3 августа 2014 пользователем Дален 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо, девочки. Зазеркалье, с полугодиком:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Добавлила фотки вк две) Спасибо всем за поздавления!!! Маша, Зазеркалье, с полугодиками вас!!! Здоровья крепкого!!!!!!! Персик, как ваше здоровье? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mariya_z, с полугодием вас! здоровьичка, новых умелок и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натулька - мамулька), хрипим кашляет сопли. У меня герпес вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натулька - мамулька), с 7 мес вас!!! Аж не верится что уже такие взрослые детки!!!! mariya_z, с полугодовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 блин а у нас 38,6 вибуркол поставила. если не упадет то вызову скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) ice girl, горло красное? Вызвать в любом случае не лишнее. Сегодня же воскресенье Мария с полугодием! Изменено 3 августа 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mariya_z, Зазеркалье, с полугодиками!!! Здоровья, новых умелок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 блин а у нас 38,6 вибуркол поставила. если не упадет то вызову скорую ого! простыли? на зубки не может быть такая темпа? Зазеркалье, с полугодиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Дален, я тоже панику , если что но, с другой стороны, кто кроме матери видит все мелочи и может почувствовать первой, что что-то не так. Зазеркалье, и вас с полугодием! Дален, я в Пензе из дома без грима не выходила мусор выбросить а здесь обнаглела, выхожу гулять с коляской без косметики и даже с людьми общаюсь в таком виде правда до родов тоже всегда красилась С массажем у нас фигня какая-то получилась. Приехала к нам тетя, очень большая толстая и уютная, а Ростик устроил такой концерт. Правда, так получилось, что он как раз поел и заснул, и пришлось его будить к приходу массажистки. В результате ему все не понравилось - ни тетя, ни массаж. Да и не дал он его сделать. Показала она как правильно его за ручки тянуть, чтобы голову поднимал. Сказала, что это, конечно, отставание, но она никаких серьезных нарушений не видит и гарантирует, что после месяца массажа он будет тянуть голову на равне со всеми сверстниками. Это успокоило. Т е сначала она будет делать массаж, но и меня научит, и дальше я сама должна каждый день это делать. Договорились сегодня к ней поехать, но если ребенок будет также истерить, не знаю имеет ли смысл такой массаж или это перевод денег. Она такая большая и колоритная, ребенок испугался что ли. дяди ему нравятся больше - он даже в лифте чужим дядям улыбается. Еще массажистка (она физитерапевт-реабилитатор), похвалила нас, что обратились до полугода. Сказала, что после полугода такие вещи гораздо труднее исправляются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо, девы :-) Ира , Оля, выздоравливайте! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Талис, мы в первый день массажа дико орали, я думала уже не получится ничего с этой массажисткой. Со второго раза получше стала, правда я скакала вокруг весь массаж и развлекала музыкальными игрушками. Так до конца и делали, то похнычет, то поулыбается. Ну главное на пользу нам пошло. У нас массажистка была угрюмая, почти не улыбалась ребенку и с черными волосами)) все вместе создавало не оч. приятный образ) Мы вчера траванулись рыбной консервой((( не ела их уже больше года, а тут устала дико, решила купить чтобы не напрягаться с готовкой. Сама съела пару маленьких кусочков, остальное муж. Мне вчера уже плоховато было, но я подумала на давление, а мужу сегодня фигово. Сын утром удивил огромным подгузом какашек, пободрствовал 2 часа и снова спать лег - уже 2 часа спит, не бывало такого во время первого дневного сна. Но темпы не было, не рвало, в общем все как всегда, кроме сна и какашек. Вот думаю - могли ему тоже токсины попасть с молоком? и надо что-то делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну вот и нам полгодика:-):-) утро началось под радостный писк с отрыванием маминого носа и всего лица:-) С полугодовасием вас, Маш!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! )))) У Таюхи какое-то пятно на пи.., состоящее из мелких красных прыщечков, что это? Аллергия? Мажу уже неделю и бепантеном и мустелой под полгузник, толку ноль, послала мужа за адвантаном и клотримазолом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 e-catherine, вы молодцы, что как-то ребенка усмиряли. По описанию - к вам приходила Мери Поппинс Нашему массажистка тютюшкать начала, а он плакал когда начинал кричать чересчур сильно, мы все прерывали, и я на руки брала. Так по сути ничего и не сделали ему, а тетка у нас побыла ровно час и ей надо было к другому ребенку идти. Я тоже скакала с игрушками вокруг. Надеюсь, что на пользу пойдет... Попробуем поехать к ней в кабинет, мне кажется, что нашему больше нравятся врачебные кабинеты, и совсем не понравилось, что его положила голым на обеденный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Талис, мне массажистка рассказывала, что и у нее такие случаи были. 2-3 сеанса она пробует. так как дети разные и, возможно, кто-то вот так адаптируется к новым людям. но если ребенок так и продолжает кричать, то она отказывается делать массаж. эта тетя вам целый месяц будет делать массаж??? для массажа оч много. mariya_z, с полугодием доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Dutik, нет. Она сказала, что научит меня и дальше я должна делать каждый день. Т е она не гарантирует, что после ее сеансов (десяти) ребенок будет голову тянуть как надо, но после месяца регулярного массажа все должно быть хорошо. Я так ее поняла. Она как-то интересно поднимала его со спины за ручки, растянутые в стороны, и на коленки приземляла - вот единственное упражнение, на котором он заулыбался. Но я сегодня утром попробовала - у меня вообще не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Dutik, нет. Она сказала, что научит меня и дальше я должна делать каждый день. Т е она не гарантирует, что после ее сеансов (десяти) ребенок будет голову тянуть как надо, но после месяца регулярного массажа все должно быть хорошо. Я так ее поняла. понятно. ну массаж, даже 10 сеансов, в любом случае даст свои результаты. и кстати они могут проявиться не сразу во время массажа или после него.. а даже дней через 10 после последнего сеанса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 С полугодовасием вас, Маш!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! )))) У Таюхи какое-то пятно на пи.., состоящее из мелких красных прыщечков, что это? Аллергия? Мажу уже неделю и бепантеном и мустелой под полгузник, толку ноль, послала мужа за адвантаном и клотримазолом.... Если на самой пи - может просто раздражение. Я привыкла ко всяким прыщикам, а также их мелким группкам, которые время от времени появляются. Ем я что-то не то или как е-то другие причины - не знаю. Что не делай все равно что-то мелкое появляется и исчезает само собой. Я ничем не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения