Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Meri-Ann,  спасибо:-)

Может к детскому гинекологу?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Meri-Ann,  спасибо:-)

Может к детскому гинекологу?

у нас детский по-совместительству взрослый, туда только в крайнем случае пойду.

Талис, оно сверху на верхней губке, попробую помажу пару дней, во вторник к педе пойдем, не поможет, будем ее спрашивать.

• Нравится 1

mariya_z и Зазеркалье, с полугодиком вас!!!!

А у нас сопли, хрюкает как поросенок, ночью практически не спали, ни я ни сынок. Температуры как таковой нет - 37.1. Аквамарис не помогает нифига, да и детский називин не помог. Еще он трет глазки, уже даже склоняюсь, что у нас алергия на цветение амброзии (у меня тоже на нее аллергия). Читаю в интернете, пишут, что у деток до года сенная лихорадка редкость(((

Изменено пользователем Alisia-alla
  • Нравится 1

Вот это очень вдохновляет, представляется почему-то щетка для обуви

«Пусть ребенок поиграет не только с мягкими и гладкими предметами, но и узнает, каковы на ощупь жесткие и шершавые. Это может быть, к примеру, чистая одежная щетка. Ребенок возьмет ее в рот и, наверное, долго не выпустит, потому что его губы почувствуют нечто необычное. Он осторожно ощупает этот «колючий» предмет и будет некоторое время играть с ним.»

• Нравится 1

ice girl, горло красное?

Вызвать в любом случае не лишнее. Сегодня же воскресенье

Мария с полугодием!

горло красноватое

ого! простыли? на зубки не может быть такая темпа?

Зазеркалье, с полугодиком вас :)

у старшего на зубы было 39,2

блин у нас 39,1

приезжала скорая и неотложка с разницей в 2 часа , не ОРВИ, только горло красноватое, склоняются к зубам.

ice girl, ничего себе! бедная девочка ((

у меня у длочки всегда была высокая темпа на верхние зубки.

так что темпа при прорезывании зубов вполне возможна.

не сбивается??

СРОЧНО! что дать жаропонижающее хорошее и максимально безвредное???

ice girl, ничего себе! бедная девочка ((

у меня у длочки всегда была высокая темпа на верхние зубки.

так что темпа при прорезывании зубов вполне возможна.

не сбивается??

сделали супрастин с анальгином но упала всего на 0,6, сейчас 38,5

mariya_z, урра! Маргошу с первой крупной даткой! Зазеркалье, и вас с полугодиком!..

Девочки, ну чего все разболелись, лето же)) поправляться всем побыстрее! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у нас, наконец-то 20 градусов, вместо привычных 10... не забуду я это наше говнолето... полтора месяца холода, без горячей воды. Холод дома, холод на улице... Бррр.... с удовольствием махнулась бы на +35, честное слово...

Наконец приехал мой гигрометр: влажность - 65% без всяких увлажнителей. Это нормально вообще?

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

СРОЧНО! что дать жаропонижающее хорошее и максимально безвредное???

нурофен. нам всегда сбивал высокую темпу.

ice girl,  блин! Что же скорая ничего не дали что ли!?

Я не знаю что давать, но не кутать в одеяло!

Если поднимается, вызывай в третий раз!

Наконец приехал мой гигрометр: влажность - 65% без всяких увлажнителей. Это нормально вообще?

У нас часто так. Бывает и 80. Но здесь в целом влажность высокая и дожди каждый вечер.

сделали супрастин с анальгином но упала всего на 0,6, сейчас 38,5

А сделали все таки. Блин. Звони снова в скорую, проси консультацию

• Нравится 1

Талис, ну вот у нас солнце сегодня, в дождь, наверное, еще выше. Видимо, зимой сильно падает...

mariya_z, Зазеркалье, с праздником вас!

ice girl, чередуй нурофен и свечки, цифекон, например

• Нравится 3

elm@,  здесь и в солнце тоже. И зимой было за 50 всегда, точнее весной. Я в марте -апреле наблюдала за влажностью, сейчас забросила. Надо повесить снова, посмотреть, а то мы его спрятали в ящик

Ира, попробуй нурофен. но читай внимат инструкцию к разным препаратами, чтобы не получить передозу .

если на ул прохладно и влажно то дома вполне может быть 60-65%. это нормально.

Талис , зимой влажность низкая если мороз.

Если зимой сыро и дожди то и влажность будет в норме.

я при температуре 38 обтирала простой водой комнатной температуры, не одевала вообще, темпа спала без лекарств, но то не зубы были

Девочки, у нас сегодня обнаружились новые умелки:из положения на четвереньках садимся ровно, опираясь руками между ног; переползаем через препятствия (например, мамины ноги); облокачиваясь на подлокотник дивана, становимся на колени - и все за один день!

ничего себе, какие вы умнички!!!!

Meri-Ann, сама в шоке от его резвости) И главное, все это с таким видом, как будто он сто раз так уже делал)))

• Нравится 3

Девочки, спасибо:-)

Ир, раздень Ульяшку до бодика, протирай виски слабым раствором вода уксус.

mariya_z, она в одном памперсе. обтирала водичкой

Жалко малышей:(

Девочки, у нас сегодня обнаружились новые умелки:из положения на четвереньках садимся ровно, опираясь руками между ног; переползаем через препятствия (например, мамины ноги); облокачиваясь на подлокотник дивана, становимся на колени - и все за один день!

ничего себе шустрик какой!

Девочки, спасибо:-)

Ир, раздень Ульяшку до бодика, протирай виски слабым раствором вода уксус.

Ты чего? Какие виски с уксусом? Они же в кровь всасываются! Нельзя этого делать категорически, только водой теплой

Талис, мы в первый день массажа дико орали, я думала уже не получится ничего с этой массажисткой. Со второго раза получше стала, правда я скакала вокруг весь массаж и развлекала музыкальными игрушками. Так до конца и делали, то похнычет, то поулыбается. Ну главное на пользу нам пошло. У нас массажистка была угрюмая, почти не улыбалась ребенку и с черными волосами)) все вместе создавало не оч. приятный образ)

Мы вчера траванулись рыбной консервой((( не ела их уже больше года, а тут устала дико, решила купить чтобы не напрягаться с готовкой. Сама съела пару маленьких кусочков, остальное муж. Мне вчера уже плоховато было, но я подумала на давление, а мужу сегодня фигово. Сын утром удивил огромным подгузом какашек, пободрствовал 2 часа и снова спать лег - уже 2 часа спит, не бывало такого во время первого дневного сна. Но темпы не было, не рвало, в общем все как всегда, кроме сна и какашек. Вот думаю - могли ему тоже токсины попасть с молоком? и надо что-то делать теперь?

Я разок тоже траванулась, смотрела в Интернете, можно ли кормить. Пишут можно.

• Нравится 1

А мы встали сегодня на ножки , держась за сидящую маму - и минут 5 телепали кулон на цепочке. Стоя!!! С сидением у нас пока никак: редко садимся, раз-два в день. И с опорой на одну руку, или без опоры неустойчиво. Все время ползает - и пытается влезть на возвышение, типа диванной подушки - чтобы привстать на прямые коленки. В манеже нет держалок - так он приноровился карабкаться по щенку фишерпрайзовскому вставать на коленки и на корточки. ну и большее время мы вне манежа.. сегодня карабкался по стенке...упал с колен назад, шмякнулся затылком. поймать не успела((( на ковре+ коврик наш...

Встает пка только карабкаясь по маме)) но прямо крепко так! равновесие сложно держать - а ножки держат отлично.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...