Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

У нас полный отказ от груди. Даже секунды не сосет. Что за хрень?

Специалисты по гв сейчас бы тебе ответили: " это он обиделся, что ты ему ножку прищемила" )))) ну а если серьезно, бывает, я сразу не настаиваю, жду, пока проголодается, могу предложить через полчаса, даю гуляя с ней по дому на руках, или прыгая на мячике или лежу рядом, как начинает капризничать во сне - вместо соски сиську, фен у нас уже с месяц не работает, она его только пугаться начала, когда включаю, а раньше помогал, особенно по вечерам

А мы лежим 25 минут уже. Кто-то во сне посасывает титьку, а у кого-то локоть отваливается уже. Неужели при всех наших стараниях мы опять наберем меньше половины кг :(

Мы тот месяц набрали 600гр, этот пока 460, но я на жару списываю, у меня что-то молока реально меньше стало, плотными они бывают только после ночи, может еще сказывается, что уже полтора месяца как зубы лечу, по два раза в неделю уже как на работу к стоматологу.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Ты чего? Какие виски с уксусом? Они же в кровь всасываются! Нельзя этого делать категорически, только водой теплой

я же не говорю про 70 проц, а слабый практически 1проц, всю жизнь меня так лечили, вроде бы ттт. Как страшно жить!

Мы с ним поговорили. Взял.

ты ему сказала-ты че внатуре :-);)

mariya_z,  почти)

Olga-neLuntik,  мажу кремом эмолиум пока, Авен ещё не заказала, жду зп :)

Эмолиум чуточку помогает, но до конца это не проходит хоть и мажу каждый день.

Да, может и лень ей, я не знаю, но вот даже если она лежит на коврике на спине и сзади работает телек она так извернется чтобы его посмотреть, но на живот все равно не перевернется даже не попытается

После таких прочтений хочется закататься с кабачком в одеяло и плакать)))))

ох, не говори. я даже стесняюсь хвастаться нашей умелкой - что мы научились с живота на спину переворачиваться =)))

Вот у кого кабачок так это у нас... Я уже реву второй день. Как ни стараемся не переворачивается она и не пытается ползти. Ну просто не интересно ей! Куда положили там и лежит. На спине ерзая может по кроватке вертется и ползать, на животе никак и все так же живот не особо жалует - макс.15 минут. Врачи говорят все в норме, родственники в один голос говорят - такой характер. А я уже поначиталась в интернете и спать ночами не могу ((((

ну ты даешь.. ну-ка отставить реветь!

мы вон вас на месяц старше - а думаешь мы ползаем! переворачиваться на живот начал только в 5 мес, но лениво-лениво.. потом ближе к 5,5 освоил.

и вот только пару дней как научился вертеться обратно на живот!

я канеш тоже парюсь.. особенно глядя на ровесников, но считаю ,что все у нас ок. дочка у меня примерно такими же темпами развивалась. а сейчас знаешь,как она носится??? я на дет площадке не успеваю за ней глазами перемещаться та. и постоЯнно кричу ей - осторожно! не бегай! и все в таком духе - так как ходить она просто не умеет. и травмы, конечно, бывают частенько. синяки на ногах у нас не проходят вообще.. так как на смену одним появляются другие.

так что успокойся. все у вас нормуль. в 5 мес и не должны они еще ползать.

• Нравится 2

Ира , Ульяшу с полугодиком:D, скорейшего выздоровления, пусть радует маму хорошим аппетитом;)

Ирина, Ульяну с полугодиком!!!!

Персик жгёт :hohot::girl_haha: Видимо оклемалась уже :class:

• Нравится 1

Вот у кого кабачок так это у нас... Я уже реву второй день. Как ни стараемся не переворачивается она и не пытается ползти. Ну просто не интересно ей! Куда положили там и лежит. На спине ерзая может по кроватке вертется и ползать, на животе никак и все так же живот не особо жалует - макс.15 минут. Врачи говорят все в норме, родственники в один голос говорят - такой характер. А я уже поначиталась в интернете и спать ночами не могу ((((

ты чего??? вам даже еще 6 нет

рано ей все уметь . У каждого свои сроки:) Не нужно сравнивать своего ребенка со всеми остальными:)

mariya_z, Персик_//, спасибо девочки.

чёта невеселые у нас 6 мес:( температура держится вторые сутки, сбивается с 39,2 до 38,5 и ниже никак:( ни обтирания ни жаропонижающее не помогают. Если к обеду не упадет то вызову опять неотложку.

Вчера из неотложки бабка приезжала, типа врач. Это ад какой то! Назначения у меня вызвали недоумение, а у мужа шок.

1. выпаивать ромашкой ( литр в сутки) /где там офигевающий смайл/

2. держать ребенка без памперса а то от него перегрев

3.обтирать уксусом и водкой пополам с водой / ребенку 6 мес!!!/

4 /и на десерт/полоскать рот мирамистином (до 3 лет его нельзя) за 30 мин до еды. Я ехидно поинтересовалась как быть если кормление по требованию на что бабка ответила что " кормить надо по часам даже хрудью" а иначе мы никогда (!) не собьем темпу, и вообще "у вас второй ребенок, должны все знать"

по поводу темпы я бы подумала что ребенок заболел но такую высоченную температуру банальное ОРВИ не даст, и признаков нет никаких вообще кроме температуры.

Натулька - мамулька),  я еще болею) это бред на фоне болезни))))

мне комбез керри приехал) быстро так

• Нравится 2

я же не говорю про 70 проц, а слабый практически 1проц, всю жизнь меня так лечили, вроде бы ттт. Как страшно жить!

А мне кажется, вы друг друга не поняли. Маша писала про вискИ уксусом, а Лена поняла, как вИски с уксусом. Но это мне так показалось)

ice girl, с полугодием! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Ира, с 6 месяцами Ульяшу!

Дален, e-catherine, спасибо:)

А мне кажется, вы друг друга не поняли. Маша писала про вискИ уксусом, а Лена поняла, как вИски с уксусом. Но это мне так показалось

ice girl, с полугодием! Выздоравливайте!

В любом случае ни уксусом, ни спиртосодержащими растворами нельзя обтирать)

ice girl,  я бы съездила сдала анализы.

ice girl,  бедная Уляшка..... Выздоравливайте! У нас тоже говорят нужнш ромашкой поить - на вопрос зачем? Отвечают гениально - так нужно.

Можно водку во внутрь родителям. На недельку забухать там смотришь и ребенок сам выщдоровел. Чудеса медицины

ice girl, Улю с 6 месяцами!!!

ice girl, c полугодиком!!! И давайте там не болейте!!!

Девочки, у меня проблема, не знаю как с ней бороться: появилась трещина на пятке. Ходить не совсем комфортно. Вчера после душа намазала пуреланом, надеюсь поможет. Что-то на фоне ГВ у меня столько всего в организме нарушилось (((

OlgaA, у меня зимой бывает трескается на ноге между пальчиками, оочень больно( Так я спасаюсь Эпланом, его можно при ГВ!

• Нравится 1

ты чего??? вам даже еще 6 нет

рано ей все уметь . У каждого свои сроки:) Не нужно сравнивать своего ребенка со всеми остальными:)

mariya_z, Персик_//, спасибо девочки.

чёта невеселые у нас 6 мес:( температура держится вторые сутки, сбивается с 39,2

3.обтирать уксусом и водкой пополам с водой / ребенку 6 мес!!!/

4 /и на десерт/полоскать рот мирамистином (до 3 лет его нельзя) за 30 мин до еды. ребенок, долбанальное ОРВИ не даст, и признаков нет никаких вообще кроме температуры.

Ир , у нас такой фарингит был, не могла сбить темпу . Надо врача вызывать.

OlgaA, я после первой б была как бабка, года 2 себя приходила.

• Нравится 1

Да, мне вчера аллерголог тоже самое сказала, только у 0,1% проявляется до года. Но признаки у вас такие же, как и у нас.

дала на ночь малышу Фенистил - спали всю ночь, носик у нас дышал. Так что скорее всего у нас действительно аллергия. Но буду еще наблюдать.
  • Нравится 2

ice girl,  с полугодием! Выздоравливайте поскорее!

Натулька - мамулька),  я еще болею) это бред на фоне болезни))))

мне комбез керри приехал) быстро так

Оль, а какой размер взяла? И сколько вы сейчас см?

КэтринКэт,  Катя, я взяла 74 а рост месяц назад был 62. Должно хватить на зиму. Мы сейчас носим 68 р-р

КэтринКэт, Катя, я взяла 74 а рост месяц назад был 62. Должно хватить на зиму. Мы сейчас носим 68 р-р

Оля, а где покупала, поделись? :)

ice girl, с полугодием малышку! и скорейшего выздоровления!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...