Meri-Ann 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас полный отказ от груди. Даже секунды не сосет. Что за хрень? Специалисты по гв сейчас бы тебе ответили: " это он обиделся, что ты ему ножку прищемила" )))) ну а если серьезно, бывает, я сразу не настаиваю, жду, пока проголодается, могу предложить через полчаса, даю гуляя с ней по дому на руках, или прыгая на мячике или лежу рядом, как начинает капризничать во сне - вместо соски сиську, фен у нас уже с месяц не работает, она его только пугаться начала, когда включаю, а раньше помогал, особенно по вечерам А мы лежим 25 минут уже. Кто-то во сне посасывает титьку, а у кого-то локоть отваливается уже. Неужели при всех наших стараниях мы опять наберем меньше половины кг Мы тот месяц набрали 600гр, этот пока 460, но я на жару списываю, у меня что-то молока реально меньше стало, плотными они бывают только после ночи, может еще сказывается, что уже полтора месяца как зубы лечу, по два раза в неделю уже как на работу к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ты чего? Какие виски с уксусом? Они же в кровь всасываются! Нельзя этого делать категорически, только водой теплой я же не говорю про 70 проц, а слабый практически 1проц, всю жизнь меня так лечили, вроде бы ттт. Как страшно жить! Мы с ним поговорили. Взял. ты ему сказала-ты че внатуре :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mariya_z, почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Olga-neLuntik, мажу кремом эмолиум пока, Авен ещё не заказала, жду зп Эмолиум чуточку помогает, но до конца это не проходит хоть и мажу каждый день. Да, может и лень ей, я не знаю, но вот даже если она лежит на коврике на спине и сзади работает телек она так извернется чтобы его посмотреть, но на живот все равно не перевернется даже не попытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 После таких прочтений хочется закататься с кабачком в одеяло и плакать))))) ох, не говори. я даже стесняюсь хвастаться нашей умелкой - что мы научились с живота на спину переворачиваться =))) Вот у кого кабачок так это у нас... Я уже реву второй день. Как ни стараемся не переворачивается она и не пытается ползти. Ну просто не интересно ей! Куда положили там и лежит. На спине ерзая может по кроватке вертется и ползать, на животе никак и все так же живот не особо жалует - макс.15 минут. Врачи говорят все в норме, родственники в один голос говорят - такой характер. А я уже поначиталась в интернете и спать ночами не могу (((( ну ты даешь.. ну-ка отставить реветь! мы вон вас на месяц старше - а думаешь мы ползаем! переворачиваться на живот начал только в 5 мес, но лениво-лениво.. потом ближе к 5,5 освоил. и вот только пару дней как научился вертеться обратно на живот! я канеш тоже парюсь.. особенно глядя на ровесников, но считаю ,что все у нас ок. дочка у меня примерно такими же темпами развивалась. а сейчас знаешь,как она носится??? я на дет площадке не успеваю за ней глазами перемещаться та. и постоЯнно кричу ей - осторожно! не бегай! и все в таком духе - так как ходить она просто не умеет. и травмы, конечно, бывают частенько. синяки на ногах у нас не проходят вообще.. так как на смену одним появляются другие. так что успокойся. все у вас нормуль. в 5 мес и не должны они еще ползать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ира , Ульяшу с полугодиком, скорейшего выздоровления, пусть радует маму хорошим аппетитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ирина, Ульяну с полугодиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Персик жгёт Видимо оклемалась уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вот у кого кабачок так это у нас... Я уже реву второй день. Как ни стараемся не переворачивается она и не пытается ползти. Ну просто не интересно ей! Куда положили там и лежит. На спине ерзая может по кроватке вертется и ползать, на животе никак и все так же живот не особо жалует - макс.15 минут. Врачи говорят все в норме, родственники в один голос говорят - такой характер. А я уже поначиталась в интернете и спать ночами не могу (((( ты чего??? вам даже еще 6 нет рано ей все уметь . У каждого свои сроки Не нужно сравнивать своего ребенка со всеми остальными mariya_z, Персик_//, спасибо девочки. чёта невеселые у нас 6 мес температура держится вторые сутки, сбивается с 39,2 до 38,5 и ниже никак ни обтирания ни жаропонижающее не помогают. Если к обеду не упадет то вызову опять неотложку. Вчера из неотложки бабка приезжала, типа врач. Это ад какой то! Назначения у меня вызвали недоумение, а у мужа шок. 1. выпаивать ромашкой ( литр в сутки) /где там офигевающий смайл/ 2. держать ребенка без памперса а то от него перегрев 3.обтирать уксусом и водкой пополам с водой / ребенку 6 мес!!!/ 4 /и на десерт/полоскать рот мирамистином (до 3 лет его нельзя) за 30 мин до еды. Я ехидно поинтересовалась как быть если кормление по требованию на что бабка ответила что " кормить надо по часам даже хрудью" а иначе мы никогда (!) не собьем темпу, и вообще "у вас второй ребенок, должны все знать" по поводу темпы я бы подумала что ребенок заболел но такую высоченную температуру банальное ОРВИ не даст, и признаков нет никаких вообще кроме температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Натулька - мамулька), я еще болею) это бред на фоне болезни)))) мне комбез керри приехал) быстро так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я же не говорю про 70 проц, а слабый практически 1проц, всю жизнь меня так лечили, вроде бы ттт. Как страшно жить! А мне кажется, вы друг друга не поняли. Маша писала про вискИ уксусом, а Лена поняла, как вИски с уксусом. Но это мне так показалось) ice girl, с полугодием! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ира, с 6 месяцами Ульяшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Дален, e-catherine, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А мне кажется, вы друг друга не поняли. Маша писала про вискИ уксусом, а Лена поняла, как вИски с уксусом. Но это мне так показалось ice girl, с полугодием! Выздоравливайте! В любом случае ни уксусом, ни спиртосодержащими растворами нельзя обтирать) ice girl, я бы съездила сдала анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, бедная Уляшка..... Выздоравливайте! У нас тоже говорят нужнш ромашкой поить - на вопрос зачем? Отвечают гениально - так нужно. Можно водку во внутрь родителям. На недельку забухать там смотришь и ребенок сам выщдоровел. Чудеса медицины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, Улю с 6 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, c полугодиком!!! И давайте там не болейте!!! Девочки, у меня проблема, не знаю как с ней бороться: появилась трещина на пятке. Ходить не совсем комфортно. Вчера после душа намазала пуреланом, надеюсь поможет. Что-то на фоне ГВ у меня столько всего в организме нарушилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 OlgaA, у меня зимой бывает трескается на ноге между пальчиками, оочень больно( Так я спасаюсь Эпланом, его можно при ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ты чего??? вам даже еще 6 нет рано ей все уметь . У каждого свои сроки Не нужно сравнивать своего ребенка со всеми остальными mariya_z, Персик_//, спасибо девочки. чёта невеселые у нас 6 мес температура держится вторые сутки, сбивается с 39,2 3.обтирать уксусом и водкой пополам с водой / ребенку 6 мес!!!/ 4 /и на десерт/полоскать рот мирамистином (до 3 лет его нельзя) за 30 мин до еды. ребенок, долбанальное ОРВИ не даст, и признаков нет никаких вообще кроме температуры. Ир , у нас такой фарингит был, не могла сбить темпу . Надо врача вызывать. OlgaA, я после первой б была как бабка, года 2 себя приходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да, мне вчера аллерголог тоже самое сказала, только у 0,1% проявляется до года. Но признаки у вас такие же, как и у нас. дала на ночь малышу Фенистил - спали всю ночь, носик у нас дышал. Так что скорее всего у нас действительно аллергия. Но буду еще наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, с полугодием! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Натулька - мамулька), я еще болею) это бред на фоне болезни)))) мне комбез керри приехал) быстро так Оль, а какой размер взяла? И сколько вы сейчас см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 КэтринКэт, Катя, я взяла 74 а рост месяц назад был 62. Должно хватить на зиму. Мы сейчас носим 68 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 КэтринКэт, Катя, я взяла 74 а рост месяц назад был 62. Должно хватить на зиму. Мы сейчас носим 68 р-р Оля, а где покупала, поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, с полугодием малышку! и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения