ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 В любом случае ни уксусом, ни спиртосодержащими растворами нельзя обтирать) ice girl, я бы съездила сдала анализы. нам в среду на прием к педиатру плановый, надеюсь нас отпустит температура, там направления и сдам. но судя по тому что палец изо рта не вынимается и слюна течет почти струйкой надеюсь что это зубы. У старшего все так же было только еще и с поносом сильным Викуш@, OlgaA, Талис, Dutik, спасибо, девочки! и еще мы выросли на 4 см(теперь 70) за этот месяц и походу осенний комбез 68 +6нам будет мал... блин. хорошо что еще на весну брала 74+6, зимний придется еще брать 80, на остаток зимы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia, Оля сайт керри кидс точка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Персик_//, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Блин песня детская заела "ягодка-малинка" половина слов непонятно но зато задорная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Блин песня детская заела "ягодка-малинка" половина слов непонятно но зато задорная такая нас с тобой манилка? ))) у нас с утра песня "что такое наше лето" из деда мороза и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia, нет там слова солнышко во дворе а в саду тропинка- сладкая ты моя ягодка малинка. Сладкая сладкая сладкая сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia, нет там слова солнышко во дворе а в саду тропинка- сладкая ты моя ягодка малинка. Сладкая сладкая сладкая сладкая. одно время дочь пела эту песню круглосуточно. я готова было повеситься =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ирина, с полугодиком Ульяну! Выздоравливает пусть скорее кроха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Dutik, клевая песня да? ))) муж вешаться скоро будет. Певец из меня конечно еще тот Еще я пою "мы обязательно встретимся, слышишь меня.... прости. Там куда я ухожу веснааа". Надо температуру померить, вдруг жар у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, c праздником! Не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Dutik, клевая песня да? ))) муж вешаться скоро будет. Певец из меня конечно еще тот =))))))))) тебе нельзя болеть =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А у меня любит "пони девочек катает", особенно в месте где языком щелкаешь. и еще мы выросли на 4 см(теперь 70) за этот месяц и походу осенний комбез 68 +6нам будет мал... блин. хорошо что еще на весну брала 74+6, зимний придется еще брать 80, на остаток зимы. Вот молодцы ! Не зря ты ее кашей кормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Талис, вот в весе немного кстати прибавили, 405гр всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Певуньи Мне медсестра сказала, а причем тут гемоглабин и прививка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Талис, вот в весе немного кстати прибавили, 405гр всего это разве мало? =) а ты хочешь по 1кг в месяц? =) мне кажется сейчас 400 гр в месяц это нормально. тем более у вас в см +4. Мне медсестра сказала, а причем тут гемоглабин и прививка??? а у вас сколько? у нас был 101. сейчас будем сдавать перед след прививкой. и нам сказали если 100 и ниже - прививку ставить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 выложила фоточки именниницы вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мне пеля говорила, что 500 надо гр, посмотрим, что мы набрали, с моря через неделю вернемся, пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 это разве мало? =) а ты хочешь по 1кг в месяц? =) мне кажется сейчас 400 гр в месяц это нормально. тем более у вас в см +4. а у вас сколько? у нас был 101. сейчас будем сдавать перед след прививкой. и нам сказали если 100 и ниже - прививку ставить не будут. ну если б не прирост такой я б парилась по поводу веса, но +4 см это отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 это разве мало? =) а ты хочешь по 1кг в месяц? =) мне кажется сейчас 400 гр в месяц это нормально. тем более у вас в см +4. а у вас сколько? у нас был 101. сейчас будем сдавать перед след прививкой. и нам сказали если 100 и ниже - прививку ставить не будут. был 107, поставили на учет по анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, привет! Мы только вчера вернулись из Москвы. Почти все время были на даче, интернет работал ужасно, поэтому я ничего не читала и не писала. Надеюсь, у всех все хорошо. В целом все прошло хорошо, дети вели себя нормально, хотя, забот больше было, как ни странно, со старшей, ее все время надо было развлекать. Соседские дети приезжали периодами. Катю начали кормить прикормом 3 недели назад, сперва по паре ложечек в день, сейчас уже грамм 100 может съесть. Пробовали цветную капусту, броколли, морковь и тыкву, это то, что я нашла из Гербера в Москве. Давала я все хаотично, какая банка под руку подвернется, ту и отрывала. Катя оценила морковь и тыкву, видимо, потому что слаще, а вообще ротик так активно открывает, явно надоело ей молочко уже. Пока один раз в день кормлю, надо посмотреть, как дальше быть. С полугода уже можно каши, после следующего приема у врача и начнем. Грудь Катя теперь берет только вечером и ночью, днем отказывается, пьем смесь. В Москве стали класть Катю в большую детскую кровать, до этого тут она спала в колыбельке, которая была узкая и повернуться там хватало места только на бочок. А в большой кровати она начала во сне переворавиваться на живот и просыпаться от этого. В итоге, я подставляла жесткую подушку, чтобы сделать кровать "уже". Но не всегда ж теперь что-то подставлять. Вот не знаю, что с этим делать. ПРиехали сюда, я ее тоже стала класть в нормальную детскую кроватку - переворачивается на живот, куда-то ползет во сне, упирается в бортики и просыпается. У кого так было? Как долго это будет продолжаться?! что-то не помню такого со старшей, может потому что почти с самого начала спали во взрослой кровати?! в общем, буду вас читать потихоньку. Прилетели в Цюрих, здесь дождь и прохлада, давно я так дождю не радовалась. Жара в Москве просто невыносимая была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 был 107, поставили на учет по анемии. а что-нибудь прописали? вообще 107 не так уж и мало. нижняя граница, конечно, но сразу анемия.. это сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ага, да еще и учет, железо выписали и все . Gesik, с приездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gesik, у меня доча, когда только научилась переворачиваться на живот тоже просыпалась ночью, но довольно-таки быстро научилась спать на животе, сейчас как-только не спит, за ночь раз 100 перевернется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl, с даткой, Ульяше поскорее выздоравливать)) ничего себе, какая длинноногая девочка Персик_//, ОЛь, а ты какой размер комбеза брала? На сайте керри нет ниче для мальчика на зиму 80 см(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 elm@, раскупили всё. Я брала 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения