elm@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 elm@, раскупили всё. Я брала 74 74 есть, 80 нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у них будут поставки с середины августа, я точно знаю. правда только новая коллекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 elm@, ты же купила с птичками? У картерс на новый год костюмы появились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gesik, у меня доча, когда только научилась переворачиваться на живот тоже просыпалась ночью, но довольно-таки быстро научилась спать на животе, сейчас как-только не спит, за ночь раз 100 перевернется. Моя просыпается частенько головой в другую сторону. А сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что застряла поперек кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем привет! мы дома )) дома жарища около 30с, ничем не сбивается толком(( на улице гораздо приятней, и то тк тучки набежали )) Пока отсутствовала, пришла сквизи спун Манчкин - силиконовая емкость с ложкой. Седня давала из нее водичку . Жаль не дошло до меня раньше ее купить - думаю мое молочко из нее она бы тоже кушала . Бутылочки то она не понимает, а тут можно нажать чтобы жидкость текла в ложку. Оч удобно! А я Нг костюм уже купила)) я ж кидала тут ссылку - на день незааис.были скидки 50% на том сайте. Взяла Том арма обезьянку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Моя спит на боку, на спине, и лезет уже к титьке сквозь сон:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Были у невролога.... сказала, что не встаем га четвереньки т.к спинка слабая нужно укреплять и посоветовала упражнения на мяче. Девочки, мож есть ссылки на видео в инете. Поделитесь плиииз. Сказала что сидеть и вставать без ползанья- вред позвоночнику т.к спинка крепнет и подготавливается к ходьбе. А всают детки за счет силы рук и ног это не есть хорошо. И еще, у кого мячики какого диаметра брать лучше какие удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Были у невролога.... сказала, что не встаем га четвереньки т.к спинка слабая а что в 5 мес уже норма стоять на четвереньках?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 планка, у меня мячик 65 диаметром, самое то, думаю, 75 - уже большой, я на него сама не могу залезть, а меньше для малышей не удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а что в 5 мес уже норма стоять на четвереньках?? а я не поняла......наверное к 6...., она сказала что по их нормам сидеть с 6 до 7 месяцев...... планка, у меня мячик 65 диаметром, самое то, думаю, 75 - уже большой, я на него сама не могу залезть, а меньше для малышей не удобно) а 40, это маленький совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня мяч торнео, около 60 см - самое то. 40 будет маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 планка, у нас мячик 60 см, заниматься удобно. Сроду неврологи торопят события, им лишь бы к чему-нибудь придраться. До сих пор под впечатлением: нам в 1 месяц ставили в упрек то, что мы плохо следим за игрушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мы вернулись с дачки уезжать не хотелось, но завтра везем Ксюню по врачам, а вечером прививка у нас. Поэтому решили посидеть в душном городе пару дней после прививки, чтоб если не дай Бог реакция - больнички рядом. Почитала про умелки детишек, ну хоть вешайся))) мы на четвереньках так и не стоим, может постоять от силы пару секунд, потом руками толкается и назад уезжает, требует сидеть, в стульчике, автокресле и при любом полулежачем положении тут же локтями отталкивается и пресом садится. Еще заметила, что ножку одну на ступню почти не ставит, а ставит на внешний бок. Завтра буду у педиатра и невролога спрашивать чего делать, хотя думаю, что массаж нам назначат. И Ксюха не умеет переворачиваться на спинку, только на живот...не знаю связано ли это с тем, что она на спине лежит от силы пару минут, а на животе целыми днями. Спит теперь либо на боку, либо на животе, подложив руки под голову. А я все равно люблю своего пингвинчика и уверена, что всему научится, когда наступит нужное время 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А я все равно люблю своего пингвинчика и уверена, что всему научится, когда наступит нужное время да куда она денется =)) научится - еще и переплюнет всех =)) а у нас кошка в больничке. прооперировали. воспаление в матке. так жалко животинку (( хоть бы оклемалась после наркоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 да куда она денется =)) научится - еще и переплюнет всех =)) а у нас кошка в больничке. прооперировали. воспаление в матке. так жалко животинку (( хоть бы оклемалась после наркоза.. бедная. Она не стерилизованная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 бедная. Она не стерилизованная была? неа. (( 11 лет ей почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) неа. (( 11 лет ей почти. это частая проблема у нестерилизованных кошек. Им же вредны "пустые" хотелки.Пусть поправляется Изменено 4 августа 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 это частая проблема у нестерилизованных кошек. Им же вредны "пустые" хотелки ага.. (( уже начитались.. (( и всякие капли антисекс тоже очень вредны. так как они нарушают гормональный фон в организме.. и вызывают вот такой сбой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ага.. (( уже начитались.. (( и всякие капли антисекс тоже очень вредны. так как они нарушают гормональный фон в организме.. и вызывают вот такой сбой (( дада. У меня хоть и кот, но кастрировала в 8 месяцев, т.к. вязок не планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 дада. У меня хоть и кот, но кастрировала в 8 месяцев, т.к. вязок не планировала. у меня у родителей кошка прожила почти 20 лет тоже не стерилизованная. и тоже у нее было воспаление.. лет в 15 где-то.. лечили. но там не оперировали. а здесь прям полосная операция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а я не поняла......наверное к 6...., она сказала что по их нормам сидеть с 6 до 7 месяцев...... что это за нормы у них такие странные с 6-до 7 месяцев.Мы еще не сидим сами, но пытаемся садится с четверенек, но не держит нас спинка пока. Зато мы активно ползаем, стоим на четвереньках. Девочки,вы на вашу российскую жару жалуетесь, а у нас вообще полный капец на этих выходных был - 37 градусов в тени, воздух на улице как в духовке - обжигает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась. а вот недавно было тоже такое видение. но немного в ином виде. было прямо физическое ощущение нахождения человека. необычно было очень. и учусь работать с тонким планом человека (энергетикой). правда пока только учусь. но мне это интересно, потому что я вижу как это работает и что это вообще работает))). я тоже во все это верю, и у меня хорошая интуиция, но мне бы хотелось научиться большему. А как ты учишься? по книге? вообще мечтаю когда-нибудь попасть на такие практики. если б семьи не было, точно по-серьезному этим бы занялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Пока отсутствовала, пришла сквизи спун Манчкин - силиконовая емкость с ложкой. Седня давала из нее водичку . Жаль не дошло до меня раньше ее купить - думаю мое молочко из нее она бы тоже кушала . Бутылочки то она не понимает, а тут можно нажать чтобы жидкость текла в ложку. Оч удобно! Мне тоже она нравится а я не поняла......наверное к 6...., она сказала что по их нормам сидеть с 6 до 7 месяцев...... а 40, это маленький совсем? 40 - это совсем плохо. Мы взяли по глупости 55, он маловат для ребенка, особенно на спине лежать неудобно. Меньше 65 не надо брать, я планирую купить 75 Девочки, давайте заведем отдельную тему про массаж. Кто-то давал хороший ролик про мяч, я потеряла. Еще давали ссылку на видео, где мужчина делает массаж ребенку, тоже поетряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Нашему сладкому конфету Илюше-золотюше полгодика))) У нас еще нет зубиков, мы не умеем ползать и сидеть) умеем лежать улыбаться и лежать плакать 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Персик_//, Илюшу с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения