elm@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Девочки, я в панике(((( у меня температура поднимается и кости ломит(((( блиииин, как малую то не заразить?((( Никак.. пишут, что кормить надо - бацилаа уже попала к малой с молоком - дальше уже как организм справиться - может переболеть, а может справится.. ТТТ - пусть справляются наши малышастики.. У меня та же фигня сегодня... ОДно радует - у них еще нет хроники никакой - все в оч легкой форме пройти должно, если заболеет... бум надеяться, что пронесет.. в большинстве случаев крепкие ляльки не болеют... Мой уже один раз перенес мою простуду - в 2 недели.. А меня опять ОРВИ сын заразил... Изменено 5 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KoSьk@, я когда болела мазала Илье нос оксолинкой и в носик грипферон. Были сопли горло болело и температура. Я и чихала на него и кашляла - естественно не специально. Не заразила И корми грудью. С молоком зараза проникает в ребенка и у него уже иммунитет к болезни матери, пока мать поймет что болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Грудью кормлю конечно, чего ж нам еще кушать кроме сиси любимой. Напялила маску, пока малышка спит я в другой комнате сижу. Мама должна приехать помочь...темпа растет, зараза такая...за час с 37,4 до 37,6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KoSьk@, выпей таблетку парацетамола И вечером детский нурофен. Он от ломоты в костях помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Яна, малышка не заболеет. Она на твоем молочке. Ну очень редко дети до полугода заражаются от мам, если на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KoSьk@, а это у тебя не лактостаз? грудь не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Грудью кормлю конечно, чего ж нам еще кушать кроме сиси любимой. Напялила маску, пока малышка спит я в другой комнате сижу. Мама должна приехать помочь...темпа растет, зараза такая...за час с 37,4 до 37,6... не мучайся в маске, и уж тем более не изолируйся. Повторюсь - я перелопатила уже кучу инфы: вирус попадает в кровь малышу за день- два до появления симптомов у мамы. Дальше только на иммунитет надеяться малышовый: не переохлаждать , не перегревать и тп, все, что может подорвать имунную систему. Смысл в изоляции и масках есть только при ИВ. вот, почитай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Яна сама лечись, через молоко не заражаются!!! Вики, купила гуни 90 шт до 5 кг за 5190 нормальная цена думаю, не 4500 конечно))) Были у врачей, ттт, все хорошо. Все рефлексы в норме, даже не смотря на то, что родничок большой 4 см. +1000, +2 см)))) Теперь мы как новорожденные 3700 и 51 см)))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня сегодня Ромашка спит весь день.. к чему бы это??? Утром - вместе дрыхли до полудня почти - покакали - поели - поиграли и спать - проспал 4 часа - щас проснулся поел - и тут же заснул, за 10 минут на сисе... Спит... Даже погулять не получается - у меня сопли, может и не надо? Раз он сейчас с моим вирусом борется? Не горячий, не капризничает - наоборот, лежал перед полуднем аж 30 минут дергал игруху в кроватке... mariya_z, молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо девочки. буду бороться с этой бякой. точно не лактостаз- грудь нормальная. и темпу по совету врача в локтевом сгибе измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Дома у нас 27 градусов, проветриваю но быстро нагревается. Вообщем не суть) пришла моя бабушка в гости - я пока мыла посуду- она запеленала Илью и взяла его на руки. Меня не было минут 15 - слышу пищит - пошла проверить) у меня шок. Ребенок красный лежит на руках - я взяла его развернула ( он в маечке хб и подгузе) весь! мокрый, потный, красный. Я говорю ты зачем ребенка паришь? Ответ - так он замерз! Я говорю ага и потеет от холода. После таких свиданок фиг ребенка усыпишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 elm@, Посидите дома)))) спите, смотрите фильмы))) проветривайте по-чаще, у вас лампы нет случано, "дедушкиной" с синей лампочкой, можно покварцевать Дома у нас 27 градусов, проветриваю но быстро нагревается. Вообщем не суть) пришла моя бабушка в гости - я пока мыла посуду- она запеленала Илью и взяла его на руки. Меня не было минут 15 - слышу пищит - пошла проверить) у меня шок. Ребенок красный лежит на руках - я взяла его развернула ( он в маечке хб и подгузе) весь! мокрый, потный, красный. Я говорю ты зачем ребенка паришь? Ответ - так он замерз! Я говорю ага и потеет от холода. После таких свиданок фиг ребенка усыпишь.... ну это же бабушки)))))) не злисьс Др вас, цельный месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mariya_z, спасибо)) мы уже большие мальчики)) Сын поздравляет меня целый день какашками своими - менять подгузы не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а у нас старший братец слег с вирусной пневмонией так жалко его. 38.7 и не падает пойду в магаз за виноградом ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ice girl, пусть выздоравливает по-быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Дома у нас 27 градусов, проветриваю но быстро нагревается. Вообщем не суть) пришла моя бабушка в гости - я пока мыла посуду- она запеленала Илью и взяла его на руки. Меня не было минут 15 - слышу пищит - пошла проверить) у меня шок. Ребенок красный лежит на руках - я взяла его развернула ( он в маечке хб и подгузе) весь! мокрый, потный, красный. Я говорю ты зачем ребенка паришь? Ответ - так он замерз! Я говорю ага и потеет от холода. После таких свиданок фиг ребенка усыпишь.... а я была бы рада визиту бабушек, а то пока каждый день похож на день сурка, хочется общения со взрослыми. Уже наприглашала подруг на этой и на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а у нас старший братец слег с вирусной пневмонией так жалко его. 38.7 и не падает пойду в магаз за виноградом ему. ого... (( что-то весна пришла, а все вокруг разболелись. Выздоравливайте! С пневмонией разве в больницу не кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 начала наконецто у нас сыпь на попе проходить, еще не полностью но уже замтно улучшение даже подгузы не меняла! - в том плане что не успела др производителя попробовать. но я со вчерашнего дня начла мазать пантестином - тот же пантенол но с незначительным кол-вом мирамистина. в общем краснота почти прошла, но на ощупь конечно еще чувствуется Натулька-мамулька, наконец то!! поздравляю вас с долгожданной выпиской! какие вы с дочей молодцы - столько всего уже пережили целых два месяца в больнице! будем верить в то что она отлежалась в больнице на всю свою жизнь вперед, и больше не попадет туда! Яна, Эля, выздоравливайте побыстрее! я тоже много читала что у маленьких деток до полугода на ГВ хороший иммунитет и они редко заражаются. Ира, пусть твой Ленчик тоже побыстрее выздоравливает! ох, уж эта весна сырая... побыстрее бы тепло и солнышко можно будет подолгу гулять на улице и даже минипикники устраивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Снегурочка, там все переполнено. пневмония эта заразная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девы, что нам, кормящим, можно от температуры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Shade, парацетамол вроде... я пока ниче не пью - до 38 пусть организм сам борется. Хотя вчера была 37 темпа - сейчас уже нормальная. Нет, 37.4 опять(((( до 38 не надо снижать пишут, а вот если 37.6 - срочно к врачу((( Пить можно эффералган, панадол и ибупрофен во взр дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Shade, наверное то жаропонижающее кот можно маленьким детям, кормящим мамам точно можно. Что то много сегодня разболевшихся выздоравливайте все поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 elm@, у меня 38,2, ломота в теле и живот потягивает. Очень боюсь, как бы не гинекология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 elm@, у меня 38,2, ломота в теле и живот потягивает. Очень боюсь, как бы не гинекология... вызови врача, чтоб не думалось, я не вызываю только потому, что вроде как уже после родов прошло порядком, да и сопли у меня. И еще при 38 вроде как надо снижать темпу - а то молочко перегореть может - так что - к врачу, и выздоравливайте.. И мы будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я тоже до 38 не сбиваю. Дома есть парацетомол, если что им и буду снижать. Темпа скачет, то 37,1, то 37,7. Причем никаких признаков простуды нету, только ломота в костях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения