Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, Оля! А мы с Илюшей поздравляем Вареньку Надину (mammy) с полугодиком! Пусть растет большой и красивой деврчкой! кстати, она совсем не заходит, некогда наверное с 4 детьми-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, да) забыла нас совсем... ну месяц назад писала и фото с моря выкладывала Девочки, расскажите про назначение резинок на комбезе под обувь? Как их применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Мы сделали вторую АКДС и полио. Гепатит нам не стали делать, хотя я просила - нам же через неделю 6 месяцев. Читала, что группе риска делают вакцинацию по схеме в роддоме - 1 месяц - 2 месяца - год, значит ничего страшного, если я сделала бы на неделю раньше. Теперь опять придется в 2 ляжки колоть((((((((((((((( Поставила вибуркол, дала фенистил. Подруга (они тоже сегодня с прививки) дала сразу нурофен, вроде так в инструкции написано - сразу после прививки и если температура, то ещё через 6 часов дать. Кто давал нурофен без температуры? Я, наверное, дам, он же и обезболит Изменено 5 августа 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, я не давала. Будет капризничать дай нурофен. После первой прививки была реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нашему сладкому конфету Илюше-золотюше полгодика))) У нас еще нет зубиков, мы не умеем ползать и сидеть) умеем лежать улыбаться и лежать плакать Оля , поздравляю тебя с полугодиком:-) и Илюшу, научитесь никуда не денитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я поняла, почему мы заболели В прошлое вск ходили в супермаркет, были в божьей коровке. Он вспотел и потом вышли на улицу под моросящий дождик. Видимо тут и продуло Оля , поздравляю тебя с полугодиком:-) и Илюшу, научитесь никуда не денитесь спасибо Маша! Научимся) Я только написала что не умеет ползать - встает на четвереньки и прыгает вперед) руки только не переставляет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, я не давала. Будет капризничать дай нурофен. После первой прививки была реакция? нет, не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, ну не давай пока. Я вообще не любитель пить лекарства просто для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, ну не давай пока. Я вообще не любитель пить лекарства просто для профилактики может на ночь дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я сегодня первый раз сфоткала как плачет сын) он то думал я его буду успокаивать, а я бегом за фотиком. Вот обиделся и уснул с соской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Оль, так счастье как 3 дня только поползли :-) Находимся на море, условия для ползонья не очень :-)застелила все простынями. Из под стола приходится вытаскивать:-) О блин, мы сами* те:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Персик_//, с полугодиком вас! здоровьичка, зубов скорейших и умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ice girl, спасибо Ирина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дален, да) забыла нас совсем... ну месяц назад писала и фото с моря выкладывала Девочки, расскажите про назначение резинок на комбезе под обувь? Как их применять? штоб штаны не задирались прям на ботинок натягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Персик_//, с 6 месяцами вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кроха22, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ice girl, как Ульяша себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, расскажите про назначение резинок на комбезе под обувь? Как их применять? это когда деть уже обувь носит. поверх обуви надевается резинка. чтобы штанина не задиралась и снег внутрь не попадал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) я тоже во все это верю, и у меня хорошая интуиция, но мне бы хотелось научиться большему. А как ты учишься? по книге? вообще мечтаю когда-нибудь попасть на такие практики. если б семьи не было, точно по-серьезному этим бы занялась. не надо. Разговаривала с теткой, она этим занимается... Училась на Филиппинах 2 года, ездила в Тибет. Так вот: жизнь не сложилась, сын наркоман, дочь в 23 года похоронила мужа и никак не может устроить личную жизнь( моя ровесница). Не будите лихо. Когда начинаешь себя раздавать - рано или поздно приходит расплата. При том, что сама она преуспевающей женщиной всегда была, сильной, обеспеченной. Но счастья нет. В общем, мне она сказала сидеть на попе ровно и во все эти материи не вдаваться. Персик_//, с полугодием вас!!! Умелки будут кучей))) Изменено 5 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Ух, мы прошли сегодня невролога, педиатра и узи тбс сделали все у нас, ттт, хорошо. Вес 9300, рост 68см. К педиатру платному записывалась к.м.н. очень мне понравился дядька. Наша участковая дуб дубом. Он тоже за прикорм не раньше 6 месяцев, дал схемку прикорма с рекомендациями. Всю обсмотрел, общупал, сказал придраться не к чему. Очень ему жизнерадостность Ксюхина понравилась))) Если б на ИВ были, то мог бы за вес поругать, т.к. у нас вес на 1кг больше нормы, но на ГВ сказал не заморачиваться. Ни невролог, ни педиатр не увидели никакой проблемы, что в 6,5 месяцев мы еще не стоим на четвереньках, показали просто как помогать. И что к 9,5 месяцам должна этот навык освоить и, по хорошему, научиться стоять. Сказали, что хорошо ровно спинку держит, когда сидит, осталось только научиться сидеть без опоры на ручки. Удивило, что оба сказали, что ребенок может сейчас сидеть везде, где удобно и хочет, кроме коляски на ходу и очень мягких поверхностей. Что, во время движения в коляске, на позвоночник нагрузка в разы сильнее становится и это вредно пока, даже для сидящего ребенка. Меня наши ребрышки волновали, но на осмотре педиатр сказал, что не видит никаких симптомов рахита, а ребра могут быть чисто наследственный фактор и физиологической нормой, сказал посмотреть на дедушек-бабушек))) Раньше нам на узи тбс ставили небольшую физиологическую незрелость. Сейчас все, ттт, хорошо. Углы в норме, окостенение есть. Теперь вот в 16.00 осталось на прививку съездить - третья АКДС, полио, хиб, гепатит В(инфанрикс гекса). Надеюсь, пройдет без реакции. Во всяком случае на Пентаксим не было 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 KoSьk@, хорошие новости! думаю, любая мама была бы рада такое услышать. =) а расскажи про прикорм - что за схемка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Коська, молодчкинки!!! Хорошо, что всё хорошо, так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 KoSьk@, хорошие новости! думаю, любая мама была бы рада такое услышать. =) а расскажи про прикорм - что за схемка? ну там схемка и основные принципы. Могу сфоткать в Фб выложить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну там схемка и основные принципы. Могу сфоткать в Фб выложить давай. интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А можно мне самой детскую смесь выпить? На ГВ никак не отразится? Что-то ребенок отказывается, а она такая вкусная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения